Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
druid1000

раки и олени это оскорбление?

В этой теме 176 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 137 боёв

Чтобы не банили, надо так:

"Сударь, имею честь сообщить Вам, что играете вы преотвратно и совершенно непотребно" :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
4 258 боёв

Бредятина,какой то бот пожалуется и на тебе..отхвати банан.У меня все.Унылый проект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

Бредятина,какой то бот пожалуется и на тебе..отхвати банан.У меня все.Унылый проект.

Сам виноват. В игру играют для ноджиба. А поругаться есть форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[AUG]
Старший бета-тестер
157 публикаций
7 745 боёв

Хотите меньше мата? Запрететить мод ТУ и дайте пункт в жалобы за его использование.Уверяю Вас мата будет меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

И смысл этой жалобы) Жаловаться будут на каждое попадание ...не годится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Меня один раз Нагато весь бой "благодарил" за две выбитые цитадели на макс дистанции. Грозился риплей отправить и в ЦП написать. А я всего лишь взял упреждение на 10, и повезло что пробил. Что сложного если он по рельсам ехал?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Меня один раз Нагато весь бой "благодарил" за две выбитые цитадели на макс дистанции. Грозился риплей отправить и в ЦП написать. А я всего лишь взял упреждение на 10, и повезло что пробил. Что сложного если он по рельсам ехал?

Вот и я про тоже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[AUG]
Старший бета-тестер
157 публикаций
7 745 боёв

Набрал чел 10 -20 жалоб на проверку..сейчас сыграл на миникадзе так фул залп с фусо поймал при выходе из за скалы...все бы ничего...но за 18 км..странно не правдали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 562 боя

Если я правильно понимаю, то система банов работает примерно так:

- Автоматический бан, если встретилась недопустимая лексика;

- "Ручной" бан после того, как кто-то пожаловался и жалоба рассмотрена ЦПП. В этом случае лог чата читает человек и он уже принимает окончательное решение.

Хотя, реквестирую помощи и пояснений модератора.

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 562 боя

Меня чуть ли не в третьем бою на Кутузове назвали "редиской с ТУ". А у него просто баллистика клёвая. Это было так свежо, что я даже не оскорбился. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации

Согласен. Мертвый чат - Большой минус этой игры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
262 публикации
5 365 боёв

Я думал,что банят по достижению определённого количества жалоб,карму придумали! Я в бане ,а карма в плюсе! Где логика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[KAHT]
Участник
21 публикация
6 411 боёв

Чтобы не банили, надо так:

"Сударь, имею честь сообщить Вам, что играете вы преотвратно и совершенно непотребно" :honoring:

Великолепно + Возьму на вооружение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Вот для этого и обозначили кнопку F11 как адмиральский рупор для высказывания своих игровых эмоций. Считаете этого не достаточно? Не слишком эмоционально? По-детски? Тогда предложите разработчикам и игрокам своё видение функционала этой кнопки. Обсудим.   

для выражения эмоций ни чем страшнее f11 не пользовался и получил бан на две недели, заявка на обжалование в очереди  вторую неделю, без чата в ранговых боях худо, деньги за прем берут, F11, f11, f11....!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Хотите меньше мата? Запрететить мод ТУ и дайте пункт в жалобы за его использование.Уверяю Вас мата будет меньше

Никогда не матерился на ТУ. 

И я не понимаю, почему нет жалоб: "препятствует нормальной игре", "нарочно поддается", "неспортивное поведение" и т.п.? Человек не виноват, что он плохо играет. Но если он на 10ом уровне, будучи в топе команды "проверяет торпеды" на союзнике... это не игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Как правило оскорбления в чат кидают далеко не самые лучшие игроки (это я мягко сказал, реально, чем хуже игрок, но у него аномальное ЧСВ, тем больше от него оскорблений, как только он сольется и у него есть время мусорить в чате)...

Никогда не слышал оскорблений от реально скиловых игроков.

Вот вам и вывод - чем хуже, тем базарнее :teethhappy:

Да и кстати не следует забывать, что настоящий мужчина не оскорбляет других, это признак базарной бабы просто в мужской одежде.

Изменено пользователем axpro1965
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Как правило оскорбления в чат кидают далеко не самые лучшие игроки (это я мягко сказал, реально, чем хуже игрок, но у него аномальное ЧСВ, тем больше от него оскорблений, как только он сольется и у него есть время мусорить в чате)...

Никогда не слышал оскорблений от реально скиловых игроков.

Вот вам и вывод - чем хуже, тем базарнее :teethhappy:

Да и кстати не следует забывать, что настоящий мужчина не оскорбляет других, это признак базарной бабы просто в мужской одежде.

Да, кидаются матом обычно дети 12+ до 21. Но это не значит, что не может быть тринадцатилетних нагибаторов с 60+.

Если это не твинк, то не удивительно.

Не несите чепуху). Я так и представляю, как в армии там в... Хорошо, что Вы не в армии, в общем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 548 боёв

Мне кажется, что ТС что-то не договаривает. Сто пятьсот раз писал раки, олени, тюлени, и подобные сослогательные, но ни разу за них не банили. Банили только за фразочки "по-крепче" и "по-язвительние", но за эти нет. И то я напишу "крепкий русский мат", если я сам захочу, чтобы мне чат забанили дней так на 5.

Изменено пользователем Sauron_72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Раки, олени - это игровой сленг, и я с момента старта ОБТ жду скринов, где будет написано что-то типа "Уважаемый имярек, Вы забанены справедливо за выражение в адрес игроков "рак" или "олень"". 

Что характерно, игрок в большинстве своём не склонен разбираться в причинах бана, обращаться в ЦПП за разъяснениями и бороться за свои права, а лишь гневно потопает ножкой, погрозит Разработчикам жалобой в Потребнадзор, и, надувшись, как мышь на крупу, давит на педальку, вновь уходя в бой.

Нет, забанен игрок за совсем другие выражения, и пока никто не смог подтвердить обоснованность бана за игровой сленг. 

У вас, игроки, всегда есть ЦПП - если вас банят несправедливо, если вы точно знаете, что говорили только рак, только олень - пишите в ЦПП, пишите Разработчикам - есть КМы, есть ГМы, разбирайтесь, отстаивайте свои права. 

Но на выходе - ноль. И очень часто без палочки. И тут два варианта, куда пропала палочка - либо чует кошка, чьё мясо съела, и игрок знает, что если он в ЦПП по поводу бана за якобы раков и оленей обратится, то окажется, что дело совсем не в этом, либо игрок, которого жестокий Коллективный Разработчик, безумно хохоча и плотоядно криво губы в зверский ухмылке, решил несправедливо, но безнаказанно забанить, методом лотереи выбрав именно его, игрока, ник, на кровавом шабаше на самом нижнем из всех кругов ада, для своих измывательств, просто не идёт в ЦПП. Да, вот так просто - берет и не идёт.

В общем, это смешная ерунда о банах за раков и оленей - всем видно, что тема набрала уже семь страниц, и до сих пор существует? 

Хотя, конечно, возможно, что приснопамятный Коллективный Разработчик копит больше игроков, которых забанили в игре за раков и оленей, чтобы разом наказать как можно больше ещё и на форуме! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

За рак ,олень,  дно не банят. ТС не договаривает  что он писал в чате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию