Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
954 публикации

Ну значит в начале боя Кэролайн немного бесполезна.

Не бесполезна!  Один раз в начале боя Айове на полхп дал когда ее авик подсветил.А в клозе это просто огонь! Был скрин где сошлись бортами с Изюмом)))) У меня кдшатся 2 башни, между бортами метров 15, у Изюма 38000хп.  Залп из одной башни. Три цитадели, порт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
30 154 боя

Не бесполезна!  Один раз в начале боя Айове на полхп дал когда ее авик подсветил.А в клозе это просто огонь! Был скрин где сошлись бортами с Изюмом)))) У меня кдшатся 2 башни, между бортами метров 15, у Изюма 38000хп.  Залп из одной башни. Три цитадели, порт!

Из лк в этой игре фановей норки нет аппарапов . До ямато 100к,думаю на 10 лвл как норка на 8 будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Из лк в этой игре фановей норки нет аппарапов . До ямато 100к,думаю на 10 лвл как норка на 8 будет

С баллистикой, с пробитием, без ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Все ЛК амеров что я уже выкачал мне понравились, особенно Колорадо зашел отлично, за 60 боев 75% побед, 72к среднего и тут я купил Норку .....

Господи почему ее пробивают в отличии от Колорадо и в хвост и в гриву, почему такие косые орудия ? почему такая ужасная баллистика ?? Единственный плюс корабля это ПВО.

Грустно что ЛК выше уровнем такой "специфичный".

Изменено пользователем KriGUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Все ЛК амеров что я уже выкачал мне понравились, особенно Колорадо зашел отлично, за 60 боев 75% побед, 72к среднего и тут я купил Норку .....

Господи почему ее пробивают в отличии от Колорадо и в хвост и в гриву, почему такие косые орудия ? почему такая ужасная баллистика ?? Единственный плюс корабля это ПВО.

Грустно что ЛК выше уровнем такой "специфичный".

У каждого корабля есть своя фишка. И нагиб - это умение фишку эту применять. У Норки фишка - стоять ко всем непробиваемым носом, переть на врага, обращая его в бегство и раздавая по бортам, подставленным на развороте. при поддержке нескольких крейсеров Норка способна продавить фланг без серьезных потерь. Ну а ПВО позволяет не отвлекаться на эскадрильи одноуровневые и ниже. К баллистике можно привыкнуть за 15-20 боёв. Ну а пробивают твою Норку потому, что ромбом к врагу стоять и вообще задействовать третью башню, когда враг обратил внимание крайне не рекомендуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

У каждого корабля есть своя фишка. И нагиб - это умение фишку эту применять. У Норки фишка - стоять ко всем непробиваемым носом, переть на врага, обращая его в бегство и раздавая по бортам, подставленным на развороте. при поддержке нескольких крейсеров Норка способна продавить фланг без серьезных потерь. Ну а ПВО позволяет не отвлекаться на эскадрильи одноуровневые и ниже. К баллистике можно привыкнуть за 15-20 боёв. Ну а пробивают твою Норку потому, что ромбом к врагу стоять и вообще задействовать третью башню, когда враг обратил внимание крайне не рекомендуется.

А какой ЛК равного уровня пробивается строго в нос ? (единичные случае не в счет), по мне так это не фишка Норки, а единственный способ играть на ней. Про баллистику и точность ничего не сказал, значит согласен что она худе того же Колорадо, что бред полный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

А какой ЛК равного уровня пробивается строго в нос ? (единичные случае не в счет), по мне так это не фишка Норки, а единственный способ играть на ней. Про баллистику и точность ничего не сказал, значит согласен что она худе того же Колорадо, что бред полный.

1. В том то и дело, что ВОЗМОЖНОСТЬ стоять строго носом есть только у Норки. У тирпица в носу 4 ствола. У амаги - 4 ствола. У норки - 6 стволов. Норка носом танкуя использует 70% своей артиллерии, при этом тирпиц - 50%, амаги - 40%.

2. По баллистике - хуже Колорадо. По точности  - нет. Примерно равные. У колорадо рассеивание меньше на 30%, но на дальности, меньшей на 40%. При этом - у Норки апнули кучность, большинство снарядов летит в центр круга.

сейчас у Норки чтоб стрелять 3ей башней необходимо довернуть 32 град. пару патчей назад этот градус был 48, то есть доворачивая, шанса рикошета практически не было. При этом кучность была хуже, пво было хуже. Сейчас из Норки и Айовы сделали имбу. Почитай мнения тех кто играл на ней до патча, это просто небо и земля.

Изменено пользователем K561LA3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Какой ЛК пробивается строго в нос? На выбор Нагато и Колорадо. Оба могут друг другу накидывать В нос под 20к белыми. Изредка возможны цитадели.. В ромб тоже самое, но иногда возможно на пол столба получить. 

ЗЫ с патчем Норка вполне играбельна и очень хороша. И теперь может не только в упор, но и на дистанции

Изменено пользователем Shiogorath

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

У вас у обоих средний урон на Колорадо выше чем на Норке, по моему ответ очевиден.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

У вас у обоих средний урон на Колорадо выше чем на Норке, по моему ответ очевиден.

Ответ не очевиден. Патч назад Норка была косая и рандомная. Сейчас же этого недостатка у нее нет. Корабль вполне себе нагибает, если приноровиться к ее баллистике. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Нагиб состоит не из одного урона! А самолёты сбивать? А танковать, отвлекая внимание о союзников, получающих новые возможности? Базу брал, ибо  по сравнению с Колорадо скорость возросла.После апа проальфа на ней стала фиолетовой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Норка носом может танковать все ЛК, кроме Ямато. 

Вот от него лучше бежать, чем носом переть. 

Ну а так, если честно - то любой ЛК может пробить Норку в нос. 

Просто нужно попасть в самый центр носа. Там, где стык левого и правого борта образуют скругление. 

И если туда угодит бронебойка, даже 305-мм - то пробьёт Норку в нос. Такие вот дела. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
170 публикаций
3 059 боёв

Кто-нибудь на тесте докачался до норки? Как она себя ощущает в новом патче?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Кто-нибудь на тесте докачался до норки? Как она себя ощущает в новом патче?

Катал.её не меняли. Как была так и осталась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
170 публикаций
3 059 боёв

Катал.её не меняли. Как была так и осталась.

Я имею в виду, с новыми модификациями, сильно статы меняются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Я тебе больше скажу, у меня на твинке, на Вайоминге средуха больше, чем на Норке на основе.

И максимальный урон на Соусе 3го уровня - 105к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Только что от делать нечего решил посмотреть как топ корпус на нем будет сидеть, и что-то непонятное случилось. Стреляю как и раньше, ничего такого не менял в своей игре, но что то изменилось. Первый бой с топ корпусом. Я немного в шоке. Наверное мне дико повезло или это бонус от топ корпуса такой?

7845cdd3a8a1.png

Изменено пользователем anonym_0DCWf0JpkFiN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Только что от делать нечего решил посмотреть как топ корпус на нем будет сидеть, и что-то непонятное случилось. Стреляю как и раньше, ничего такого не менял в своей игре, но что то изменилось. Первый бой с топ корпусом. Я немного в шоке. Наверное мне дико повезло или это бонус от топ корпуса такой?

хп больше, углы лучше... руль быстрее. ПВО. Всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию