Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации

Ладно ещё подумаю т.к. до РУОП мне ещё 2-а очка качать, времени хватит.
Лично я Норку затачивал под ПВО, во втором слоте стояла модернизация ПВО мод. 2. Так что лично видел смысл уж если пошёл по этому пути, то выжать из этого всё по максимуму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации
11 569 боёв

Лично я Норку затачивал под ПВО, во втором слоте стояла модернизация ПВО мод. 2. Так что лично видел смысл уж если пошёл по этому пути, то выжать из этого всё по максимуму.

Во втором слоте еще ничего не стоит, я в раздумьях есть ли смысл ставить ПМК МОД 2, или все таки добивать ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[LI-GA]
Участник
831 публикация
11 003 боя

Во втором слоте еще ничего не стоит, я в раздумьях есть ли смысл ставить ПМК МОД 2, или все таки добивать ПВО?

У Северной нет пмк,  но есть божественное ПВО.

Ставь модуль на пмк, конечно. 

Компенсируй слабости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Компенсируй слабости.

Хм... (пожимая плечами) зачем усиливать то, чего нет? Мод на ПВО даёт +20% к дальности. Мод на ПМК даёт 20% к дальности, но он как раз смотрится на Бисмарке у которого дальность стрельбы ПМК 7км против 5-ти км на Норке и Амаги, вот на нём как раз есть смысл упарывать как раз в ПМК, которое будет пулять почти на 10км, особенно 16 105-ти миллиметровок с дикой скорострельностью.

А Норка как раз в ПВО присете, так что лучше навернуть что-то одно, чем всего по чуть-чуть и ничего в итоге.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
563 публикации
21 479 боёв

По совету камрадов, упоролся в ПВО. И не пожалел. 39 сбитых самолетов за бой!

Этакая Юбари (до нерфа\апа) на 8 уровне :)

А сам корабль не заходит что-то :( многие от Колорадо плюются, но он мне зашел. У Северной косость ГК непредсказуемая... :facepalm:

Изменено пользователем RoK64

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 388 боёв

Привыкнешь. Ничего в этом особого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Компенсируй слабости.

Я какой-то странный. Мне ПМК Норки, наоборот, нравится. Видимо, не испорчен я ещё японскими линкорами :child:

По совету камрадов, упоролся в ПВО. И не пожалел. 39 сбитых самолетов за бой!

Этакая Юбари (до нерфа\апа) на 8 уровне :)

А сам корабль не заходит что-то :( многие от Колорадо плюются, но он мне зашел. У Северной косость ГК непредсказуемая... :facepalm:

У меня рекорда акка по птичкам как раз на Норке поставлен: 67 штук.

А вот насчёт косости ГК не согласен. ГК Норки точнее, чем у предыдущих ЛК. Давеча сел на Мексику после очень долгого перерыва, пострелял - батюшки-святы! - разлетается, как из дробовика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 388 боёв

Что такое в два боя вышел на North Caroline - и в обоих вылеты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Клиент обновлялся или накатывался патч? У меня с 0.5.чего_то_там_волосатое (до 0.5.3) ничего не вылетало. Вчера тупо вылетел клиент с критической ошибкой. Правда до этого я все крупные патчи ставил с нуля (нет дома нормальный), а в этот раз поленился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

У меня так же было сначало - как норка так вылет, это было очень давно :) Для вас это нормально - у вас первая 8-ка в гараже -  игра к сожалению имеет свойство виснуть на играх высоких уровней из-за нехватки оперативки. Для начала посмотрите что у вас с копмпом - под каким виновсом играете и сколько оперативки стоит, на каких натсройках играете.
14:25 Добавлено спустя 2 минуты

Я какой-то странный. Мне ПМК Норки, наоборот, нравится. Видимо, не испорчен я ещё японскими линкорами :child:

У меня рекорда акка по птичкам как раз на Норке поставлен: 67 штук.

А вот насчёт косости ГК не согласен. ГК Норки точнее, чем у предыдущих ЛК. Давеча сел на Мексику после очень долгого перерыва, пострелял - батюшки-святы! - разлетается, как из дробовика.

Норку апнули довольно давно уже не точность, раньше она действительно была волшебно косая - сейчас почти снайпер. Редко выкатываю - вчера катанул настрелял 160 к -  всё практически летело куда надо, это конечно и сейчас не всегда, но в целом точность отменная.

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 073 боя

Может я и не прав, но у меня вообще стоит мод. на повороты башен и ускоренную перезарядку. С УОП и РУОП Каролина и так косит все самолеты очень уверенно, за исключением 10-ток, с ними посложнее конечно. А так авики и сами данный линкор зачастую облетают стороной, я ставил себе мод. на ПВО после башен, но поиграл чуть - не понравилось, уже привык к быстрым башням, назад их модификацию установил.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 073 боя

РУОП Точно пригодится? Ведь сейчас максимум по одному авику на бой, а то бывает и совсем нету.

100 % пригодится, качай и ставь не раздумывая. Играл с ним и без него - разница огромная. Без РУОП с 8-ым авиком уже тяжело будет, да и 7-ки крови попортят, а с РУОП эта проблема решается. Сейчас Айову катаю, РУОП пока не поставил ( 1 очко осталось докачать), так вот без него против 9-го авика очень неспокойно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

Господа, проблема не выбивания цитаделей КР'ам - это причина моих клешней и не умения стрелять или мортильной траектории снарядов, которые тупо вертикально падают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Господа, проблема не выбивания цитаделей КР'ам - это причина моих клешней и не умения стрелять или мортильной траектории снарядов, которые тупо вертикально падают?

Это невезучесть. Кстати, на большинстве ЛК как я заметил, лучше всего выбиваются цитадели именно при мортирной траектории снарядов. Навеской ББехи вкусно заходят по большинству кораблей в игре. Только у некоторых высокоуровневых кораблей, есть очень мощное горизонтальное бронирование, если верить схемам бронирования в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Согласен с Lijmozer - вам просто не везёт , либо не очень точно накрываете - Норка вынимает циты из чего угодно. Она сейчас божественна почти :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Может я и не прав, но у меня вообще стоит мод. на повороты башен и ускоренную перезарядку. С УОП и РУОП Каролина и так косит все самолеты очень уверенно, за исключением 10-ток, с ними посложнее конечно. А так авики и сами данный линкор зачастую облетают стороной, я ставил себе мод. на ПВО после башен, но поиграл чуть - не понравилось, уже привык к быстрым башням, назад их модификацию установил.  

Каждому своё, но дальность ауры ПВО в 6км и 7,2км - очень большая разница. И далеко не всегда авики облетают стороной ваших союзников, которые жмуться к вам в надежде что вы их прикроете.  Я высказал своё мнение, а там как хотите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 388 боёв

Клиент обновлялся. В этом может быть причина?

Винда 10 про. 32 разрядная.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Клиент обновлялся. В этом может быть причина?

Винда 10 про. 32 разрядная.

Проблема не в обновлении ,  а в "32 разрядная" . Рекомендую здесь же на форуме посетить раздел тех проблем - там есть много полезного. Если у вас физически стоит больше 2 ГБ оперативки лучше просто поставить 64 разрядную винду, ну или хотя бы проверить сколько оперативки видит система сейчас, как вы знаете немного больше 3 ГБ потолок для 32 систем, я не знаю сколько видит в стандарте ваша винда, но например моя ХР без доп манипуляций всего 2 ГБ. 2 ГБ мало сейчас игре, на 3 ГБ у меня не вылетает лично. Вообщем озадачтесь немного этим вопросом :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[FATT]
Участник
427 публикаций

Хм... (пожимая плечами) зачем усиливать то, чего нет? Мод на ПВО даёт +20% к дальности. Мод на ПМК даёт 20% к дальности, но он как раз смотрится на Бисмарке у которого дальность стрельбы ПМК 7км против 5-ти км на Норке и Амаги, вот на нём как раз есть смысл упарывать как раз в ПМК, которое будет пулять почти на 10км, особенно 16 105-ти миллиметровок с дикой скорострельностью.

А Норка как раз в ПВО присете, так что лучше навернуть что-то одно, чем всего по чуть-чуть и ничего в итоге.

Воистину, чего нет, того нет. Если за 60 выстрелов ПМК - 0 попаданий и говорить не о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 463 боя

Проблема не в обновлении ,  а в "32 разрядная" . Рекомендую здесь же на форуме посетить раздел тех проблем - там есть много полезного. Если у вас физически стоит больше 2 ГБ оперативки лучше просто поставить 64 разрядную винду, ну или хотя бы проверить сколько оперативки видит система сейчас, как вы знаете немного больше 3 ГБ потолок для 32 систем, я не знаю сколько видит в стандарте ваша винда, но например моя ХР без доп манипуляций всего 2 ГБ. 2 ГБ мало сейчас игре, на 3 ГБ у меня не вылетает лично. Вообщем озадачтесь немного этим вопросом :)

Хоспади не несите ахинею 3.5 гига 32бит система хр еще на всяческую дрянь она берет не у вас а еще есть патчи.

Насчет десятки есть поддержка вплоть до 1тб (образно)

Не в рандоме 100% норка пво.

Вот недавно в топе был 135к урона 5 место в чем кайф?

Убил 2х адных айцов тирпиц на 60к , он был танист (выползал из-за скалы , и норка заднеприводная 36 , причем самое обидное было за мексику она бежит и ее поливают а две 8ки просто не делают ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию