Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Нет, не ответили. Все равно Норка что с модулем, что без увидит топоры уже у себя под бортом. Тем более что впереди есть ЭМ и КР союзников, кторые подсветят и ЭМ и их топоры. Если их. Нет - значит что-то вы сделали не так и тут вам поможет только Всевышний. Чтл касаемо маскировки то дать залп при засвете или из инвиза - это две большие разницы, ьем более что Норка ни разу не снайпер на дальних.

Сейчас у всех стоит арт тревога,что говорить если кидаешь по Амаги с 15км,когда он идет по касательной относительно вашего залпа на норке и успевает отвернуть  в противоположную сторону пока снаряд еще летит.Арт тревога нивелирует ваш несчастный бонус на который вы потратили все ресурсы... Бонально 2 очка... Да и не важно будет он циркулировать или тормозить, да и не забывайте про сквознячки от вашей маскировки... Она ведб под ближний бой расчитана..пойдете лупить бисмарка с предельного радиуса засвета,я посмотрю что с вами будет играя от 3 башен и маскировки....или сожжет пмк или 2-3 циты вытащит и тут твоя маскировка даст профит может успеешь понять что натворил.

Изменено пользователем NeverSinned

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Неожиданно обнаружил себя на второй строчке в топ-рейтинге по дамагу. Да, боев немного, но приятно)

Пока для меня лучший корабль в игре по совокупности характеристик. Интересно, что половина боев была сыграна в полностью стоковом состоянии. Да еще и капитан с Атланты - перк на поджог :D, ничего на живучесть. Но даже боюсь сейчас перки перекидывать, может именно поэтому фартит)

11598715.png

Открою секрет,да именно поэтому,потому что сток и перки фейл.Не знаю открою я кому то эту тайну или уже все вкурсе...это работает,но еще не долго.Как пойдет ап модулей сразу сообразишь а решишь оставить корпус дак до первого ав нормального и средуха просядет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 292 боя

Открою секрет,да именно поэтому,потому что сток и перки фейл.Не знаю открою я кому то эту тайну или уже все вкурсе...это работает,но еще не долго.Как пойдет ап модулей сразу сообразишь а решишь оставить корпус дак до первого ав нормального и средуха просядет.

Так вторая половина боев уже полностью в топе. И результат в топе куда лучше стока. В стоке 90-95к среднего держал. Потом очень неплохие бои в топе шли. Например позавчера за 3 боя 154к среднего. Сейчас только кэп неправильный. Вот перки сменю и просядет)))  В общем - вскрытие покажет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Так вторая половина боев уже полностью в топе. И результат в топе куда лучше стока. В стоке 90-95к среднего держал. Потом очень неплохие бои в топе шли. Например позавчера за 3 боя 154к среднего. Сейчас только кэп неправильный. Вот перки сменю и просядет)))  В общем - вскрытие покажет!

К 10 лвл редко видать кидает... Ибо там хард рок.Особенно тп эм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 908 боёв

А на 10 левелах ещё катают?

Накидывать на North Caroline 100к дамажки не такая уж и архисложная задача.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Мне иногда везёт, но далеко не всегда.

У Вас это часто получается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

А на 10 левелах ещё катают?

У Вас простите, за 78 боёв на Норке, средний дамаг не выше 31К. Это я не к тому тут написал, что вы рак (у меня ещё хуже показатели), а к тому, что фраза "Накидывать на North Caroline 100к дамажки не такая уж и архисложная задача. ", мягко говоря неадекватна.

Накидывать там и правда можно ***, но не часто, и не всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 908 боёв

Даааа... Игра просто супер стабильна. Что говорить мне про старшие левела, если купив Кёнига, в первых двух или трёх боях просто крашился клиент. Дамажка была за эти бои аж 4000, так как сделал ровно один залп за эти бои. А на North Caroline рекорд у меня три вылета за один бой. В общем всё печально. Так и играю от патча до патча вечера 4 или 5.
Просто каждый раз верю в чудеса...

Сейчас посмотрел - купил я North Caroline аж 2.04.2016. И за всё это время... Ну вы поняли.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 489 боёв

Даааа... Игра просто супер стабильна. Что говорить мне про старшие левела, если купив Кёнига, в первых двух или трёх боях просто крашился клиент. Дамажка была за эти бои аж 4000, так как сделал ровно один залп за эти бои. А на North Caroline рекорд у меня три вылета за один бой. В общем всё печально. Так и играю от патча до патча вечера 4 или 5.

Сейчас посмотрел - купил я North Caroline аж 2.04.2016. И за всё это время... Ну вы поняли.

Стоит проверить свое железо и клиент.Игра стабильна,за год поймал пару вылетов,по причине выключения света)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

У меня схожая проблема. Любая мало-мальски большая карта, ведёт к крашу клиента прямо в ходе игры. В итоге игра на почти всех кораблях уровней 6+, стало для меня невозможной. Из за постоянных вылетов в самые неподходящие моменты боя, я только стату себе сажаю, если пытаюсь лезть на старшие уровни в игре. Ну и стулья вынужден себе покупать с асбестовым покрытием :amazed: 

После общения с техподержкой и изучения форумов, пришёл к выводу, что неудачники со слабыми компами, играть могут только в песочницах. Только на тамошних мелкокозявочных картах, у меня почти не бывает вылетов. 

Но ворошить песок, офигевая от кривости тамошних кораблей, и ещё больше офигевая от туповатости тамошних игроков, это сомнительное удовольствие :sceptic:

Но пообщаться с техподдержкой я вам всё же советую. Мне они дали пару полезных рекомендаций. Так что хоть и на уровнях 3-5, но смогу теперь дотянуть до покупки нового ПК этой зимой.

Изменено пользователем Lijmozer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 908 боёв

Стоит проверить свое железо и клиент.Игра стабильна,за год поймал пару вылетов,по причине выключения света)

да клиент бывает даже на стримах крашиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Сейчас у всех стоит арт тревога,что говорить если кидаешь по Амаги с 15км,когда он идет по касательной относительно вашего залпа на норке и успевает отвернуть  в противоположную сторону пока снаряд еще летит.Арт тревога нивелирует ваш несчастный бонус на который вы потратили все ресурсы... Бонально 2 очка... Да и не важно будет он циркулировать или тормозить, да и не забывайте про сквознячки от вашей маскировки... Она ведб под ближний бой расчитана..пойдете лупить бисмарка с предельного радиуса засвета,я посмотрю что с вами будет играя от 3 башен и маскировки....или сожжет пмк или 2-3 циты вытащит и тут твоя маскировка даст профит может успеешь понять что натворил.

У всех стоит арттревога??? Бггггггггггг, А на кой чёрт она сдалась? Если вы в засвете и смотрите на карту, оцениваете респы и приблизительный расклад кто и куда пойдёт (тут семи пядей во лбу иметь не надо) то уже априори знаешь что в вас что-то да летит. Тратить 2 очка из 18-ти на полностью бесполезную фигню - уж простите, есть перки куда более полезные. И полёт снаряда не с 15-ти км, а с 13-ти и не по Изумо, а по КР. Для начала.

Чистый клиент (без модов и т.д.) более чем за пол-года как минимум выпал один единственный раз. Поставил моды официальные от ВГ - начались непонятки. Как-то так.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NAVAL]
Участник
483 публикации
31 199 боёв

Краткость - сестра таланта. :) Чуть дополню: право комфортного первого выстрела.

Или решающего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

У всех стоит арттревога??? Бггггггггггг, А на кой чёрт она сдалась? Если вы в засвете и смотрите на карту, оцениваете респы и приблизительный расклад кто и куда пойдёт (тут семи пядей во лбу иметь не надо) то уже априори знаешь что в вас что-то да летит. Тратить 2 очка из 18-ти на полностью бесполезную фигню - уж простите, есть перки куда более полезные. И полёт снаряда не с 15-ти км, а с 13-ти и не по Изумо, а по КР. Для начала.

Чистый клиент (без модов и т.д.) более чем за пол-года как минимум выпал один единственный раз. Поставил моды официальные от ВГ - начались непонятки. Как-то так.

Для успешной борьбы на КР она всетаки нужна посеолькк вы в прицеле ходите хотябы для того что наносить урон,в прицеле тоже оглядываетесь,этот перк создан для кр чтобы они дольше жили вс Лк,тоже раньше ходил с другим перком,но время от времени не успеваешь уследить за всеми залпами например: вы на кр и по вам залпы от 3 х лк с дальней дичтанции а вы в этот момент выбиваете активно циты из пенсы так вот единственное что поможет остаться на плаву и добить пенсу резко отвернуть на острый угол или же обратный ход.Не говорите что это не так.Поскольку уже проявили себя на лк от маскировки...

По поводу чистого да это норма.Вг и так уже начали допиливать в игру самое необходимое,нн все сразу же.

Изменено пользователем NeverSinned

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

У меня за всё время, ещё с тех пор как начинал играть в танки, с клиентами танков и кораблей ни разу и ничего НЕ ПРОИСХОДИЛО!!! 

За это время не раз потихоньку модернизировал сам компьютер, а один раз сменил целиком и вместо ХР поставил win 8 (единственный раз когда заново пришлось ставить клиент), позже обновился до win 10.

А ведь все мы одним и тем же клиентом пользуемся.

Ощущение, что многие из пользователей, кем бы они ни были, имеют "навык" специфически обращаются c имеющимися компьютерами.., - пользуются крякнутыми осями, захламляют кучей ненужного софта отчасти такого же крякнутого, не чистят периодически реестр, не обновляют дрова, быть может имеют нестабильное железо и т.п... Другие причины сложно найти.

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 096 боёв

Народ, кто-нибудь уже сыграл бой с новой экономикой? Интересует бой на 80к дамага по линкорам/крейсерам +/- своего уровня. Какие там цифры, как с заработком?

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Народ, кто-нибудь уже сыграл бой с новой экономикой? Интересует бой на 80к дамага по линкорам/крейсерам +/- своего уровня. Какие там цифры, как с заработком?

Сыграл сегодня один бой перед работой, бой получился хороший. около 200к дамага, кракен (2лк и 3кр), основной калибр и еще пара медалек. Активность в бою пожалуй предельная, урон с гк, пмк и торпедами. Опыта получил нормально, но доход 283к грязными и 213к чистыми. Играл без прем ака, но на Тирпице... Страшновато подумать, сколько теперь будет выходить за среднестатистический бой на прокачиваемых кораблях 8 уровня...  

P.S. Так что за 80к на норке примерно на ноль будет).

Изменено пользователем philldb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

У меня схожая проблема. Любая мало-мальски большая карта, ведёт к крашу клиента прямо в ходе игры. В итоге игра на почти всех кораблях уровней 6+, стало для меня невозможной. Из за постоянных вылетов в самые неподходящие моменты боя, я только стату себе сажаю, если пытаюсь лезть на старшие уровни в игре. Ну и стулья вынужден себе покупать с асбестовым покрытием :amazed: 

После общения с техподержкой и изучения форумов, пришёл к выводу, что неудачники со слабыми компами, играть могут только в песочницах. Только на тамошних мелкокозявочных картах, у меня почти не бывает вылетов. 

Но ворошить песок, офигевая от кривости тамошних кораблей, и ещё больше офигевая от туповатости тамошних игроков, это сомнительное удовольствие :sceptic:

Но пообщаться с техподдержкой я вам всё же советую. Мне они дали пару полезных рекомендаций. Так что хоть и на уровнях 3-5, но смогу теперь дотянуть до покупки нового ПК этой зимой.

парни, не всё так плохо, но требует внимания к своей системе и некоторого  времени. Лично я играю на старом компе с духядерным С2D 2,66 и 3 ГБ оперативки только + старый GF 430, ничего не крашится , были проблемы с крашами действительно, до того как не озадачился и не подстроил то же старую  XP винду, что бы видела наконец все 3 ГБ оперативки (тема что делать с 32 виндой есть здесь на форуме в разделе техподдержки) , с тех пор ни одного вылета на любых лвл боёв за 3 месяца. В целом для слабых машин рекомендовал бы :

1) минимальные настройки, чистый клиент без модов.

2) регулярные чистки компа, в оптимале - переставить винду раз в 3 месяца на чистую. Не забывайте плиз чистить пыль в ящике :)

3) немного поковыряться с оптимизацией винды , драйверов и тд, поудаляйте всякую не нужную вам чушь , подьедающую память.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Для успешной борьбы на КР она всетаки нужна посеолькк вы в прицеле ходите хотябы для того что наносить урон,в прицеле тоже оглядываетесь,этот перк создан для кр чтобы они дольше жили вс Лк,тоже раньше ходил с другим перком,но время от времени не успеваешь уследить за всеми залпами например: вы на кр и по вам залпы от 3 х лк с дальней дичтанции а вы в этот момент выбиваете активно циты из пенсы так вот единственное что поможет остаться на плаву и добить пенсу резко отвернуть на острый угол или же обратный ход.Не говорите что это не так.Поскольку уже проявили себя на лк от маскировки...

По поводу чистого да это норма.Вг и так уже начали допиливать в игру самое необходимое,нн все сразу же.

Если вы пошли по рельсам, то вам ни что не спасёт, даже сам Господь. Так же при стрельбе и манёвре КР очень часто можно предсказать куда он повернёт, так что ББ летят с упреждением. И когда по КР летят ББ с разных ЛК и КР, то "Арттревогу" можно чуть ниже спины засунуть и сапогом затрамбовать, тем более отлично видно куда наведены орудия противника и виден сам залп, так что время зачастую намного больше для манёвра чем после мигания индикатора подлёта снаряда.

парни, не всё так плохо, но требует внимания к своей системе и некоторого  времени. Лично я играю на старом компе с духядерным С2D 2,66 и 3 ГБ оперативки только + старый GF 430, ничего не крашится , были проблемы с крашами действительно, до того как не озадачился и не подстроил то же старую  XP винду, что бы видела наконец все 3 ГБ оперативки (тема что делать с 32 виндой есть здесь на форуме в разделе техподдержки) , с тех пор ни одного вылета на любых лвл боёв за 3 месяца. В целом для слабых машин рекомендовал бы :

1) минимальные настройки, чистый клиент без модов.

2) регулярные чистки компа, в оптимале - переставить винду раз в 3 месяца на чистую. Не забывайте плиз чистить пыль в ящике :)

3) немного поковыряться с оптимизацией винды , драйверов и тд, поудаляйте всякую не нужную вам чушь , подьедающую память.

Винда, любая, видит 3ГБ оперативы БЕЗ проблем. При наличии >=4GB оперативы Windows XP и Windows 7 32-bit не видят более 3,25ГБ в силу своей архитектуры.

1) абсолютно верно.

2) Винду переставлять? Для чего??? Если человек дружит с головой то винда прекрасно живёт на компе далеко не 1 год. У самого Win 7 стояла 5 лет, ПЯТЬ ЛЕТ ,КАРЛ!!! Без антивиря, без нифига. И норм работала. Пыль в ящике за 3 месяца не собирается если комп стоит в квартире, а не в хлеву.

3) Если не понимаете что делать, то лучше не ковыряться, а оствить аз-ис. Лучше будет.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

...

У меня 2 компа, оба не новые, один 2-х ядерный, 2-й 4-х ядерный видяхи GTS 250 и GTS 450. Память ДДР 2 на обоих.

Клиент вылетал и зависал на Вин ХР, до тех пор пока я не перешёл на Вин 7, 64 бит + дрова все обновил под эту платформу.

С того момента ни разу не вылетело и не зависало (пол года уже как).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию