Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Блин ,я ни в Норку, ни в Амаги не смог, онли немцы для раков, остальные не зашли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
4 часа назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Просто интересно, какой корабль в игре для вас хороший... Ни одного лесного отзыва вашего не видел...

Подметил так же, что аргументы у вас и оценка юнитов какая то странная...

"Норка на порядок лучше Амаги", ну допустим что "на порядок" это к слову пришлось а не в 10раз... ладно... но основной характеристикой ЛК есть качество его ГК... и где тут Н.Каролина на фоне Амаги???

Все что может авериканка - стоять носом пол боя...

У Амаги лучшее ГК в игре - это общеизвестно...

Бисмарк у вас не живёт в ближнем бою и имеет плохое ПВО? назовите ещё корабли в игре которые живут в ближнем бою и раздают урон так как Бисмарк... я просто в растерянности... ПВО Бисмарка на своём уровне уступает Американцам и Гнейзенау... остальные корабли включая крейсера слабее...

Для меня Норка и есть лучшая восьмёрка из ЛК.Играю на ней много и с удовольствием.Это просто иоё мнение.У Вас своё и это нормально.

Общие результаты

Бои 584
Победы 330 (57%)
Выжил в боях 380
Нанесённый урон 50 268 505
Уничтожено кораблей 795
Уничтожено самолётов 4 005

Средние показатели за бой

Опыт 1 860,52
Нанесённый урон 86 076,21
Уничтожено кораблей 1,36
Уничтожено самолётов 6,86
Меткость главным калибром 27%

Рекордные показатели

Опыт 4 212
Нанесённый урон 221 167
Уничтожено кораблей 6
Уничтожено самолётов 55

Меткость гк слабая у меня но это не мешает набивать урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Mapc_666 "Для меня Норка и есть лучшая восьмёрка из ЛК.Играю на ней много и с удовольствием.Это просто иоё мнение.У Вас своё и это нормально." , - врете голубчик, врете так как стата Ваша закрыта/, открой тады и посмотрим на тебе "танцор диско".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Только что, DOMITOR_strelok сказал:

Mapc_666 "Для меня Норка и есть лучшая восьмёрка из ЛК.Играю на ней много и с удовольствием.Это просто иоё мнение.У Вас своё и это нормально." , - врете голубчик, врете так как стата Ваша закрыта/, открой тады и посмотрим на тебе "танцор диско".

Вам до него еще далеко.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
В 09.06.2017 в 09:51, CTAPblU_BOJIK сказал:

Вам до него еще далеко.

А, ты че типа затычка, к тебе что ль обращаются, нишкни конюх... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
Участник
90 публикаций
12 275 боёв

То ли я как-то не так играю, то ли тактика не та, то ли ещё что-то, но для меня этот кораблик стал разочарованием и кактусом. Попадать очень и очень сложно, сложно брать упреждение, особенно на большие расстояния, из тех снарядов, что долетают до цели часть - рикошеты, часть с мизерным уроном. Возможно, стоит использовать исключительно фугасы и только их, но ни линкоре это кажется тратой ГК. Даже когда вражеский корабль подходит на дистанцию ближе 10 км результат попаданий совсем не очевидный: можно ополовинить запас прочности одним залпом, а можно нанести сущие крохи, апогеем моего удовольствия от ГК этого линкора стало пробитие  5ю снарядами крейсера на дистанции 9 км с уроном 5 тысяч (!), Мексика и Колорадо с такой дистанции крейсеры регулярно либо ваншотили, либо оставляли им крохи прочности. Я даже перестал фокусить в первую очередь крейсеры, что на Мексике и Колорадо было в радость. Тактика, которую тут описали, то есть стоять лбом и настреливать, и в самом деле работает лучше всего...но! Выжигают фугасами подчистую, выжигают из инвиза, поэтому даже кинуть что-то в ответ нет возможности. Союзники в это время занимаются не пойми чем. Эсминцы тусуются сзади, вместо того чтобы посветить крейсер, который жарит тебя фугасами, свои крейсера встают в дыми, линкоры улепётывают. Ты в это время медленно отползаешь и горишь. Горит в это время далеко не только твой корабль...Боль от балансиовщика уже описали, он делает "удовольствие" ещё ярче. Такое чувство, что у многих игроков, которые докачались до 10-9 уровня резко упал уровень игры: не брать пустую точку, либо впустую стоять на взятой точке, в то время, как враги рвут союзников на другом фланге, слиться на фланге, на котором не было ни одного вражеского топа, либо только 1,  а 2-3 разделывали союзников на другом фланге, закрыть дымами обзор всем союзным кораблям, - это всё норма. Норка же мало что может противопоставить линкорам, пробитие которых представляет проблемы, крейсерам, которые жарят фугасами с расстояния, превышающего её дальность стрельбы, либо из инвиза. Достоинство корабля ПВО, но и оно меня разочаровало. По ощущениям ПВО Кливленда, которое ниже по цифрам, было намного эффективнее (что подтверждает моя статистика). Что-то сделать и как-то напугать можно только авианосцы своего уровня и ниже. При этом, авикам 9-10 уровня ты уже можешь сделать намного меньше, ты для них - корм, а попадаешь в бои с ними не то чтобы совсем уж редко. Навык на ручное управление ПВО взят, дальность стрельбы ПВО увеличена модулем. Одновременно с покупкой Каролины получил Бисмарка за "Охоту", который для меня намного приятнее по всем параметрам, хотя статистика в профиле говорит, что играю я на них примерно одинаково неэффективно, но на немце хотя бы получаю удовольствие от процесса игры в большинстве случаев, на Норке же - постоянный пот и напряжённая игра.  Приятнее для меня был и Колорадо, хоть распробовал я его далеко не сразу, да даже с Пенсиколлой я как-то примирился, хотя играю на ней паршиво. Со времени получения обоих кораблей процент побед упал на 2, а удовольствия от игры ещё больше. Всё это имхо и наболевшее, извиняюсь за стену текста.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
14 844 боя

Последнее время, с покупкой "Норки", сделал окончательный вывод: не верь "вододелам", они врут (видимо, не бесплатно). Был Колорадо, прошел на нем последний ранговый сезон, понравилось, понял его, наконец. Но ждал "Норку": ведь о ней поют "вододелы" песни)))) И что? В нос она пробивается на ура; ПВО - отстой (не по цифрам, а в реале). Она пока стоковая; сегодня вышел, и сгорел... 40 000 дамага ушло с пожаров, которые мне раз за разом вешал Кутузов. 40 тыщ!!!! Она в стоке - 53. А неповоротливое - до ужаса. Кстати: единственно, в чем правы "вододелы" - не становись бортом вообще ни к кому. В одном из боев меня - примерно с 30% ХП - забрал с одного залпа Эдинбург. Даже Колорадо такого себе не позволял. Вот такой кораблик.... На его фоне "немцы" - просто песня!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
14 844 боя
В ‎27‎.‎05‎.‎2017 в 15:29, middway сказал:

Линкорчик то в целом не плохой, вот только тима последнию неделю, мрак полнейший, при 64% побед по аку, за всю неделю вин рейт в боях 35-40%). Странную фигню заметил, норка либо живет и ей хилки не нужны, либо очень быстро схлопывается, что не успеваешь даже все 4 хилки потратить, максимум 1-2.

shot-17.05.27_17.24.02-0248.jpg

shot-17.05.27_17.26.08-0414.jpg

Чего "могёт"? Проигрывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
В 11.06.2017 в 22:00, valga205 сказал:

Последнее время, с покупкой "Норки", сделал окончательный вывод: не верь "вододелам", они врут (видимо, не бесплатно). Был Колорадо, прошел на нем последний ранговый сезон, понравилось, понял его, наконец. Но ждал "Норку": ведь о ней поют "вододелы" песни)))) И что? В нос она пробивается на ура; ПВО - отстой (не по цифрам, а в реале). Она пока стоковая; сегодня вышел, и сгорел... 40 000 дамага ушло с пожаров, которые мне раз за разом вешал Кутузов. 40 тыщ!!!! Она в стоке - 53. А неповоротливое - до ужаса. Кстати: единственно, в чем правы "вододелы" - не становись бортом вообще ни к кому. В одном из боев меня - примерно с 30% ХП - забрал с одного залпа Эдинбург. Даже Колорадо такого себе не позволял. Вот такой кораблик.... На его фоне "немцы" - просто песня!

Угу. 

Заговоры, продажные лживые вододелы. Все что угодно, но только не собственное неумение играть (на стоковом корабле, ага).

Так и представляю себе, собирает значит леста прикормленных вододелов, и дает им задание: "Ничо не знаю, хвалите как хотите, но чтобы к концу квартала у нас была тыщща новеньких Норок. Открытых за свободку естественно!"

А вообще весело.

Значит у тебя ужасные результаты на Колорадо и Нью-Йорке, посредственные на Мексике и Вайоминге, и ты посмотрев в каком-то видео что Норка танкует носом и сбивает самолеты решил что нагнешь все живое на 8 уровне?

Это хорошо что твоя Норка в отличие от моей "в нос пробивается на ура". Судя по всему ты из секты заднеприводных - весь бой стоишь носом и сдаешь назад.

Нафиг нафиг - качай лучше немцев.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
14 844 боя
7 часов назад, Ozymandis сказал:

Угу. 

Заговоры, продажные лживые вододелы. Все что угодно, но только не собственное неумение играть (на стоковом корабле, ага).

Так и представляю себе, собирает значит леста прикормленных вододелов, и дает им задание: "Ничо не знаю, хвалите как хотите, но чтобы к концу квартала у нас была тыщща новеньких Норок. Открытых за свободку естественно!"

А вообще весело.

Значит у тебя ужасные результаты на Колорадо и Нью-Йорке, посредственные на Мексике и Вайоминге, и ты посмотрев в каком-то видео что Норка танкует носом и сбивает самолеты решил что нагнешь все живое на 8 уровне?

Это хорошо что твоя Норка в отличие от моей "в нос пробивается на ура". Судя по всему ты из секты заднеприводных - весь бой стоишь носом и сдаешь назад.

Нафиг нафиг - качай лучше немцев.

Ну да, я такой)))) А стиль игры на "Норке" не выработал еще; куда мне до таких бойцов, как вы)))) Поэтому посмотрел там, послушал здесь.... А если честно: вместо того, чтобы "стебаться", посоветовали, что и как? Или это форум для злобных "профессионалов"?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Чтоб так было всегда !

Очень сложно бороться с кораблями 9 и 10 уровня , Тирпиц и Бисмарк дают прикурить .

Снимок экрана (5).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой

Нормальная шлюпка, правда сам к ней довольно тяжело привыкал из за существенно возросшей скорости после Жука. Сейчас с ностальгией вспоминаю её маневренность и размеры после пересадки на 2 футбольных поля с названием айова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 738 боёв
2 часа назад, SkroMnik_metkij сказал:

Нормальная шлюпка, правда сам к ней довольно тяжело привыкал из за существенно возросшей скорости после Жука. Сейчас с ностальгией вспоминаю её маневренность и размеры после пересадки на 2 футбольных поля с названием айова

Айова интереснее чем Северная Каролина. И вообще колесница богов. А вот потом пересядешь на Монтану...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой
12 часа назад, iamnulll сказал:

Айова интереснее чем Северная Каролина. И вообще колесница богов. А вот потом пересядешь на Монтану...

Колесница уж сильно тугая и не поворотливая. А увеличения огневой мощи я не увидел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 738 боёв

Вполне нормально она маневрирует. Конечно её манёвренности не хватает, если смотреть вперед только на один шаг. Но если смотреть на пару...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 15.06.2017 в 20:49, valga205 сказал:

Ну да, я такой)))) А стиль игры на "Норке" не выработал еще; куда мне до таких бойцов, как вы)))) Поэтому посмотрел там, послушал здесь.... А если честно: вместо того, чтобы "стебаться", посоветовали, что и как? Или это форум для злобных "профессионалов"?)))

Я заточил свою Норку в инвиз, и выбрал стиль боя, больше похожий на крейсерский. То есть  аккуратное сближение без лишнего шума, залп наверняка с близкого расстояния, и немедленный уход от ответного залпа. Ещё до перезарядки ГК, линкор опять в инвизе, и процедуру можно повторить. 

Стоять  на месте нельзя -даже если все красные на твоём фланге будут уныло ломать свои снаряды о нос "Каролины", то обязательно найдётся умник, который с другого фланга кинет пачку ББх строго в борт через корректировщик. Ну и фугасоплюям само собой, пофигу на "танкование носом"

ПВО мощное, но от налёта зергом не спасает конечно, так как получается сбивать до сброса только одиночные звенья. Ну и опять же -если вы стоите и танкуете носом, то вы идеальная мишень для торпедоносцев с авика -даже авики уровнем ниже топят Норки, если те стоят, и  не маневрируют.

Броня слабая -фугасы крейсеров с перком на ИВ, пробивают все оконечности и надстройки линкора только в путь! Бортовая броня не лучше -я даже на "Дмитрии Донском" с 10 км, по 12К у "Норок отрывал стреляя ББхами в борт. А был залп (с 6 км) и на 25К. Поэтому бортами вообще ни перед кем не светите.

Вообще, когда в вас начинают стрелять, то сразу вспоминайте, что броня у вас крейсерская, поэтому много урона вам не вытанковать.

Позиционирование линкора в бою, это нахождение у границы своего засвета. То есть в условиях боя, вы должны быть в одной линии с крейсерами, или чуть позади их. На больших дистанциях кстати, вам будет некомфортно стрелять. Со временем опыт появится, и будете уже смелее стрелять на максимальную дальность. Но в начале, стреляйте на 12-17км, не больше.

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Блин столько нытья про отличный кораблик являющийся ступенькой к еще более лучшему - Айова (Миссури).

Инвиз? Серьезно? Эсминцу пофиг кого светить. Авиков нет конечно, некому засветить фулинвизника, вот имба-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Купил, вкачал, кэпа переобучил, все кроме 5-й модернизации - поставил.

Что сказать - ПВО хорошее, но почему-то рандомайзер очень редко меня балансит к АВ, в остальном ...

С 3-й линии не попадешь, для 1-й нет ПМК, плюс широкий.

На 2-й трудно что-то противопоставить немецким ЛК, с их адским ПМК, чуть подставил борт - цитадели.

Отдельная тема - это урон в щеку под острым углом, когда стоишь носом к ЛК другой команды...

В общем, что-то с ним в плане аппа делать надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию