Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

228
[CPR]
Участник
202 публикации
11 470 боёв

Может проблема не в том,что много боёв,просто многие мат.часть не знают.Потому и палят куда попало.Даже на япе 4 лвл через нос у Кайзера душу вынул.Пишу  так ,как было.Может и ВБР.но приятно.:)Удачи всем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
В 18.12.2017 в 11:45:21 пользователь Karvern сказал:

Врываюсь в тему с заявлением, что Норка - лучший корабль войны игры. Хоть мой настрел и невелик, процент побед говорит сам за себя. Норка - отличный манёвренный крейсер с возможностью танковки носом всего, что движется.

Ты оказался прав. Я ошибался насчёт Норки. Неспешно её прошёл, потом буду пытаться поднять средний урон до 75-80к, сейчас у меня на ней показатели ниже дна, но кэп переведён на инвизную Айову. Корабль внезапно оказался приятным, раньше же она была ужасна. Сейчас все немцы 7-8 лвл - мусор по сравнению с инвизной Норкой.  

Скрытый текст

shot-18_01_01_23.05_01-0445.thumb.jpg.3874f1ee445e3a271eb5ef315ca7a6c9.jpg

Скрытый текст

shot-18_01_01_23_05.04-0142.thumb.jpg.d76c6b5fa6d97c8841860d1ed44217c5.jpg

Скрытый текст

shot-18_01_01_23_05.08-0162.thumb.jpg.26fefa2a02cfb94c53159cbfdd2b142d.jpg

Вот Айова как была косой и слоупочной, так и осталась, хоть точность и апнули заметно. Она не наносит урон, 4к с копейками - стандарт. Ваншоты по КР чуть ли не реже, чем у Норки. Что 2 года назад, что сейчас, Айова держит удар намного хуже Норки, Норка против 10 лвл может при большом старании что-то сделать, поджаться там, Айова же требует космический скилл. Т.к. я очень странный, то буду наслаждаться мучениями на Айове, за неделю-две пройду и впереди просто жесть будет: беру Миссури и активно собираю шекели на Монтану - самый  неудачный корабль 10 лвл. А про Норку я заблуждался очень сильно. 

P.S. В нос Норка всё-таки пробивается такой же Норкой - с 20-23 км по навесной траектории можно вынести 12к. Или же с очень близкого расстояния - в стык бронеплит выносится тысяч 8. Про Ямато понятно. 

Немцы же не могут, РБ доказывают (могут они только в руках 100 человек на всех серверах, смогших в невыносимую косость двухорудийных башен): 

Скрытый текст

shot-18_01.02_20_21.12-0767.thumb.jpg.8059bea0ec6a1deebca8ba6a41cda69e.jpg

Скрытый текст

shot-18_01.02_20_21.20-0815.thumb.jpg.7c09462261b6dc35e278f4ddf099604b.jpg

Скрытый текст

shot-18_01.02_20_21.34-0684.thumb.jpg.eb95babb696699d6504a5d4000eeb164.jpg

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Сегодня в 04:06:03 пользователь kotenok_monah сказал:

Ты оказался прав. Я ошибался насчёт Норки.

Я же говорю, колесница богов. Сейчас нашёл другую такую же - КЖ5, но с ней я пока не могу справиться, хотя потенциал огромный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
135 боёв
В 25.09.2017 в 14:19:48 пользователь The_One_eyed_Flint сказал:

Отстойный кораблик. скоростная ПВО-установка, все остальное - полная лажа. Особенно броня и пушки, которые косые. Ненавижу норку и айову. Особенно норку. Сейчас отдыхаю от них на британцах - очень они мне нравятся.

О таком вслух не говорят. Это типа признание в собственной неполноценности. Лк брит это типа для умственно ограниченных людей. Разработка сами намекали на это. Типа не все могут в обычный ЛК.  

Тут тебе думать не надо , струляй фугами, отхиливай с нуля почти тридцатку, пересвечивай крейсера. Не смешно ? Мне лично смешно :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Прошел North Сarolina...

В целом ЛК годный для своего уровня, но с учетом нынешнего балансировшика (где 8 в 2/3 боев попадает к 10) иногда бывает грустно. Качал в инвиз и ПВО. :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
В 06.01.2018 в 03:06:03 пользователь kotenok_monah сказал:

Вот Айова как была косой и слоупочной, так и осталась, хоть точность и апнули заметно. Она не наносит урон, 4к с копейками - стандарт. Ваншоты по КР чуть ли не реже, чем у Норки. Что 2 года назад, что сейчас, Айова держит удар намного хуже Норки, Норка против 10 лвл может при большом старании что-то сделать, поджаться там, Айова же требует космический скилл. Т.к. я очень странный, то буду наслаждаться мучениями на Айове, за неделю-две пройду и впереди просто жесть будет: беру Миссури и активно собираю шекели на Монтану - самый  неудачный корабль 10 лвл. А про Норку я заблуждался очень сильно. 

Айова, даже после Норки - это боль... Только взял - первые три боя в стоке - даже не понимаю что можно на ней делать (кроме стрельбы со второй-третьей линии)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 10:02:16 пользователь jonking_1 сказал:

Айова, даже после Норки - это боль... Только взял - первые три боя в стоке - даже не понимаю что можно на ней делать (кроме стрельбы со второй-третьей линии)...

Я на вывод Айовы в топ намеренно не стал тратить свободку - копил на Миссури. Так и прокачал её. Играю на ней очень плохо, но сейчас она в разы превосходит себя прежнюю. Появилась точность. С модулем на +11% к точности и с корректировщиком можно накидывать и попадать по крупным целям с 25 км дистанции, а бортоходов на близких дистанциях в 10-15 км она карает нещадно. И лучше, конечно же, выводить её в топ за свободный опыт. 

А так, да. Она почти всегда линкор 2-3-ей линии. Вот самый лучший бой на ней на настоящий момент. 

Скрытый текст

shot-18_01.09_10_11.17-0605.thumb.jpg.4d9fcfb1213c7c94be1de6ceccd6e476.jpg

Скрытый текст

shot-18_01.09_10_11.21-0305.thumb.jpg.efe1069792b884abef48fbd379c6dc8b.jpg

Скрытый текст

shot-18_01.09_10_11.25-0822.thumb.jpg.58a3f47096e0004dc1d72c7c5c7afc4b.jpg

Скрытый текст

shot-18_01.09_10_11.33-0784.thumb.jpg.75cf36baf84633d7c960d8f2a1e6280b.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

Первый раз получилось сравнить в РБ аж 3 ЛК - Бисмарк, Амаги и Норку.

Бисмарк очень понравился летом, когда немцев выкачивал. Амаги море фана доставил в РБ-5, сделав мне тот сезон в общем и 1 ранг конкретно. А Норка на этом самом твинке в том же РБ-5 как-то вообще особых эмоций не вызвала.

Не знаю, что с ними тремя с того времени сделали, но вчера, как только закончился акция на x3 за первую победу Бисмарка с Амаги продал.  Не знаю как они сейчас в рандоме, я там, если не качаюсь,  или на 10 шпилю или на Дюнкерке с Клемсоном, но в рангах фоне Норки немец своей косостью и командозависимостью, а Амаги своей рандомной кучностью и сквозняками в борта ничего кроме раздражения мне за первые 7 дней января не доставили.

Не могу сказать даже, что сейчас на Норке получается лучше тащить, чем на Амаги в 5 сезоне, но стабильно ввалить первым же залпом на 30+к в борт какому-нибудь светящемуся КР, незаметно подобравшись к нему на 12 км, или снять с пикирующего на тебя ЭМ 8-10к носовыми башнями с залпа за счет того, что до 6-7 км все 6 ББ как правило в одну точку ложатся это бесценно. И после этого ни схема бронирования Бисмарка с его порезаными ПМК и ГАП-ом, ни железобетонный зад Амаги с его 10 стволами ГК и их траекторией уже ни разу не вставляют.

Отдельной вишенкой на торте повышенный шанс на сохранение звезды в сливном бою с АВ, если в тебя с модулем ПВО и единственным БОП решил красный Энтерпрайз или Шокаку упороться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 17:39:50 пользователь alek884 сказал:

Амаги своей рандомной кучностью и сквозняками в борта

:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
Сегодня в 14:55:17 пользователь Jedi_Revan сказал:

:Smile_facepalm:

я так понимаю, что ты со мной согласен во всем?

потому, что в противном случае было бы странно, ведь даже у такого дна как я за 145 рандомных боев на Амаги ПП  на 4%, а средний дамаг на 8.5к больше твоих:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 09.01.2018 в 14:39:50 пользователь alek884 сказал:

Первый раз получилось сравнить в РБ аж 3 ЛК - Бисмарк, Амаги и Норку.

Бисмарк очень понравился летом, когда немцев выкачивал. Амаги море фана доставил в РБ-5, сделав мне тот сезон в общем и 1 ранг конкретно. А Норка на этом самом твинке в том же РБ-5 как-то вообще особых эмоций не вызвала.

Не знаю, что с ними тремя с того времени сделали, но вчера, как только закончился акция на x3 за первую победу Бисмарка с Амаги продал.  Не знаю как они сейчас в рандоме, я там, если не качаюсь,  или на 10 шпилю или на Дюнкерке с Клемсоном, но в рангах фоне Норки немец своей косостью и командозависимостью, а Амаги своей рандомной кучностью и сквозняками в борта ничего кроме раздражения мне за первые 7 дней января не доставили.

Не могу сказать даже, что сейчас на Норке получается лучше тащить, чем на Амаги в 5 сезоне, но стабильно ввалить первым же залпом на 30+к в борт какому-нибудь светящемуся КР, незаметно подобравшись к нему на 12 км, или снять с пикирующего на тебя ЭМ 8-10к носовыми башнями с залпа за счет того, что до 6-7 км все 6 ББ как правило в одну точку ложатся это бесценно. И после этого ни схема бронирования Бисмарка с его порезаными ПМК и ГАП-ом, ни железобетонный зад Амаги с его 10 стволами ГК и их траекторией уже ни разу не вставляют.

Отдельной вишенкой на торте повышенный шанс на сохранение звезды в сливном бою с АВ, если в тебя с модулем ПВО и единственным БОП решил красный Энтерпрайз или Шокаку упороться.

Норки так то боеспособных, если привыкнуть к их ГК. Но всё же в РБ, этот линкор довольно редкий гость. А уж в топ команды, Норки попадают ещё реже.

Для ранговых боёв, где надо сильно сближаться и много крутится, Норка мало подходит из за ватного борта. Но если команда адекватная попадается, то Норка зашедшая на точку, способна зарешать бой самым решительным образом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
Сегодня в 16:34:26 пользователь Forroshnik сказал:

Норки так то боеспособных, если привыкнуть к их ГК. Но всё же в РБ, этот линкор довольно редкий гость. А уж в топ команды, Норки попадают ещё реже.

Для ранговых боёв, где надо сильно сближаться и много крутится, Норка мало подходит из за ватного борта. Но если команда адекватная попадается, то Норка зашедшая на точку, способна зарешать бой самым решительным образом.

редкий гость в РБ это Монарх например или Кидд:)

про то, кто куда попадает и насколько часто надо рассуждать или в первую неделю сезона играя выше 10 ранга или начиная со второй играя выше 5, до сих пор помню, как в 6 сезоне в темы, где у народа полыхало от Белфастов приходили на 4-5 недели люди с 10+ рангов, делали удивленные глаза и спрашивали, что это "бриты с дымами" и почему они так всех напрягают, потому что им на АРП-Миоко и Йорках в РБ никакие дымы не мешают

есть по определенным причинам в последнюю неделю некоторое засилье Тирпицев с Бисмарками на выше 5 ранга, но как-то только через него перешагиваешь сетапы прилично меняются и там Норка/Алабама встречаются никак не реже немцев

отсылы к ватным бортам меня удивляют - наверное у того же Бисмарка цитадель с борта труднее достать, но он за это платит отвратным ГК и белым уроном во все проекции, опять же и на Чапаеве с ИВ нет более приятной цели, чем немецкий ЛК

а если брать того же Амаги, то он в борт жрет от Норки как минимум не хуже, чем Норка от него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 10.01.2018 в 19:05:48 пользователь alek884 сказал:

а если брать того же Амаги, то он в борт жрет от Норки как минимум не хуже, чем Норка от него

Я РБ на Амаги и Чапаеве прохожу. И в последних боях, Норки мне в кормовой ромб на Амаги, трижды выбивали по 20-30К за залп. 

Поэтому я и не отрицаю того, что Норка вполне себе грозный шип.

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв
В ‎1‎/‎9‎/‎2018 в 18:02:16 пользователь jonking_1 сказал:

Хз, но стул от норки горит, может потому что пока стоковая, без модернизаций (жду скидки :)) и с нубо-капитаном....

Еле ворочается, снаряды летят неприлично долго, кучность никакая, через силу пытаюсь в топ её вогнать, а тут еще такая перспектива :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 03:18:30 пользователь ToToT сказал:

Хз, но стул от норки горит, может потому что пока стоковая, без модернизаций (жду скидки :)) и с нубо-капитаном....

Еле ворочается, снаряды летят неприлично долго, кучность никакая, через силу пытаюсь в топ её вогнать, а тут еще такая перспектива :)

Ну... в стоке, да без кэпа и модернизаций любой корабль будет тем еще кактусом...

Может имеет смысл пофармить и качнуть кэпа на белее низких уровнях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Если честно, то ЛК слабый... единственное что у него хорошее - ПВО (ПМК никакое).

Да, я понимаю что при наличии скилла и "познав дзэн этого корыта" можно гнуть на любом кактусе, но от этого он таковым быть не перестанет.

Амаги и немцы откровенно сильнее, это было и в случайных боях и теперь в РБ - чуда не произошло.  Слабее пожалуй только Монарх, хотя он проще играется.

ИМХО: как и Айова,  проходной вариант на пути к Монтане.

З.Ы. Кстати кто пробовал ставить модуль на точность ГК (там +5% вроде)   ?   Он что то дает, или косость ГК этого  корыта уже ничем не исправить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Участник
137 публикаций
4 180 боёв
В 12.01.2018 в 09:41:23 пользователь calmstuff сказал:

Если честно, то ЛК слабый... единственное что у него хорошее - ПВО (ПМК никакое).

Да, я понимаю что при наличии скилла и "познав дзэн этого корыта" можно гнуть на любом кактусе, но от этого он таковым быть не перестанет.

Амаги и немцы откровенно сильнее, это было и в случайных боях и теперь в РБ - чуда не произошло.  Слабее пожалуй только Монарх, хотя он проще играется.

ИМХО: как и Айова,  проходной вариант на пути к Монтане.

З.Ы. Кстати кто пробовал ставить модуль на точность ГК (там +5% вроде)   ?   Он что то дает, или косость ГК этого  корыта уже ничем не исправить...

Такого модуля на норке нет. На Айове появляется. Дебильная фишка амер ЛК. Раньше от норки плевался, даже продал её не докачав. Сейчас выкупил заново и Шип внезапно зашёл. Складывается ощущение, что у норки хорошая точность и кучность при хреновой баллистике(играл до этого на бенсоне и лоянге привык сбивать спутники). На Амги и Бисмарке я не могу гарантировать цитадель при стрельбе по вражескому КР идущему бортом. Рандом на разлет снарядов все портит. Норка с этим справляется на порядок лучше, чем и нравится. Стоять носом мне не понравилось(все пару мест знаю где это оправдано). В основном пытаюсь использовать рельеф и инвиз( конда эсэмы позволяют) и ловить бортоходов, которые не в курсе, что я рядом. Полное познание дзена ещё впереди и рукожоп я ещё тот, но впечатления приятные.

Изменено пользователем Mudj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 15:28:40 пользователь Mudj сказал:

что у норки хорошая точность и кучность при хреновой баллистике

Лучшая, как я понимаю (и сигма 2.0)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 15:28:40 пользователь Mudj сказал:

Такого модуля на норке нет. На Айове появляется. Дебильная фишка амер ЛК.

Для подобных тебе и мне раков, Норка - удобный корабль, я сам долго не понимал этого. Айова - вот кошмар. При этом Айова намного лучше заходит скилловикам с 61%+  У неё баллистика отличная, но брони мало и она постоянно попадает в бои с Яматами. Норка тоже попадает, но она проще в разы. 

Миссури - отдельная история. Копия Айовы, но приятнее и лучше из-за РЛС и утолщённого траверза. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию