Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Никак не могу привыкнуть к этим минометам. Япы и немцы гораздо комфортнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
В 23.02.2018 в 21:59:17 пользователь hostwolf сказал:

Амаги....нет у меня Амаги...   и имея 40 к  опыта на Нагато я чую что не будет...потому что на этом плавающем куске нереально играть....  после каждого боя ...неважно победили мы или нет я хочу его продать.....    когда то это наверное случится...     даже ненавидимый всеми Кавачи мне больше удовольствия доставил....   и насколько я понял по отзывам следующий линкор ...он же Идзумо тоже не доставляет удовольствия....    так что ....не знаю будет ли у меня когда то Амаги...    а  амеры и немцы как то вот чем выше уровнем тем лучще....      

Нагато очень простой линкор. У той же Норки рабочая дистанция км 15 и ближе, Амаги как Такао - может и на 10-12 км подходить, если всё безопасно и не под фокусом - скорости уплыть хватит. Нагато же кидает на 20 км и больше. Попадает, катается на 20 км и попадает с огромным уроном. На 15 км он попадает хуже, на 10 км уже сильно мажет.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 08:37:43 пользователь SergVA_76 сказал:

Никак не могу привыкнуть к этим минометам. Япы и немцы гораздо комфортнее.

Все зависит от дистанции боя. Ближе 15 км Норка намного более кучно стреляет, чем те же японцы и немцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации
Сегодня в 09:09:05 пользователь kotenok_monah сказал:

Нагато очень простой линкор. У той же Норки рабочая дистанция км 15 и ближе, Амаги как Такао - может и на 10-12 км подходить, если всё безопасно и не под фокусом - скорости уплыть хватит. Нагато же кидает на 20 км и больше. Попадает, катается на 20 км и попадает с огромным уроном. На 15 км он попадает хуже, на 10 км уже сильно мажет.  

Возможно... возможно я просто не смог в Нагато,  хотя все линкоры до него просто шикарны,  даже всеми нелюбимый Кавачи,   играя на Нагато...  рулетка,  5 боёв из 6 просто в никуда ...  зато 6 стабильно точные попадания,  цитадели и прочее.  стрелять на 20 км,   ну как бы там ни было это стрельба на удачу,  не люблю я так.   да и продан Нагато,  когда я в очередной раз с 5 км не утопил шотную Пенсаколу  залпом из всех стволов и двойная асбестовая пластина на кресле прогорела.

Я читал гайд по Нагато,  и про Амаги тоже читал,    как и в случае со многими другими кораблями в игре,  наблюдается ***...  те же орудия,  на Нагато и  Амаги стреляют по разному,  по Нагато больше отрицательных отзывов...    скорее всего я пройду остаток до Амаги за свободку. Но "терпеть" корабль  ради чего то  лучшего...  на 7 уровне  это как то неправильно,    ладно бы там 4, 5 ...  там ещё понятно...  это путь новичка,  и все плюсы и минусы должны уже быть определены на этом этапе...  но никак не в 3-х шагах от 10 максимального уровня...  Как то так...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 14:23:33 пользователь hostwolf сказал:

Возможно... возможно я просто не смог в Нагато,  хотя все линкоры до него просто шикарны,  даже всеми нелюбимый Кавачи,   играя на Нагато...  рулетка,  5 боёв из 6 просто в никуда ...  зато 6 стабильно точные попадания,  цитадели и прочее.  стрелять на 20 км,   ну как бы там ни было это стрельба на удачу,  не люблю я так.   да и продан Нагато,  когда я в очередной раз с 5 км не утопил шотную Пенсаколу  залпом из всех стволов и двойная асбестовая пластина на кресле прогорела.

Я читал гайд по Нагато,  и про Амаги тоже читал,    как и в случае со многими другими кораблями в игре,  наблюдается ***...  те же орудия,  на Нагато и  Амаги стреляют по разному,  по Нагато больше отрицательных отзывов...    скорее всего я пройду остаток до Амаги за свободку. Но "терпеть" корабль  ради чего то  лучшего...  на 7 уровне  это как то неправильно,    ладно бы там 4, 5 ...  там ещё понятно...  это путь новичка,  и все плюсы и минусы должны уже быть определены на этом этапе...  но никак не в 3-х шагах от 10 максимального уровня...  Как то так...  

Не хочу расстраивать, но Амаги тоже порой на ближне-средних дистанциях радует парой сквозняков с полного бортового залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации
Сегодня в 14:25:30 пользователь neloz666 сказал:

Не хочу расстраивать, но Амаги тоже порой на ближне-средних дистанциях радует парой сквозняков с полного бортового залпа.

да они все этим "радуют" ))  но как то от Нагато,  пересев на него с Фусо,  я ожидал большего.  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
В 23.03.2018 в 09:43:36 пользователь neloz666 сказал:

Все зависит от дистанции боя. Ближе 15 км Норка намного более кучно стреляет, чем те же японцы и немцы.

Да не в кучности дело, а в скорости полета снарядов. На 20+км не только крейсера успевают трижды сменить направление, но и многие линкоры :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 26.3.2018 в 22:09:56 пользователь SergVA_76 сказал:

Да не в кучности дело, а в скорости полета снарядов. На 20+км не только крейсера успевают трижды сменить направление, но и многие линкоры :)

Как ни странно в рандоме достаточно бортоходов, которые ловят снаряды на такой дистанции от Норки. (хотя стреляешь больше на шару). Правда тут еще другое: залп с такой баллистикой очень непонятно летит! (это уже со стороны "принимающей" стороны, так сказать).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций
В 23.03.2018 в 09:43:36 пользователь neloz666 сказал:

Ору с этой точности. Полное накрытие,  0-1 попадание с 1400 урона, и так постоянно.

А потом внезапно бац - цель размазало.

Изменено пользователем Kwisatz_Haderach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
5 774 боя

Для РБ сабжу хорошо подходит Сигал с прокачанными профильными перками - мастер-наводчик и мастер-заряжающий. Если уж выпало играть на нем там, лучше сможет дырявить эсминцы(15сек для смены снаряда на ОФ) и вертеть башнями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 6/7/2018 в 00:54:08 пользователь br0k3n сказал:

Для РБ сабжу хорошо подходит Сигал с прокачанными профильными перками - мастер-наводчик и мастер-заряжающий. Если уж выпало играть на нем там, лучше сможет дырявить эсминцы(15сек для смены снаряда на ОФ) и вертеть башнями.

Жалко Сигала на ЛК сажать) Амерам крейсерам он лучше подходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 07.06.2018 в 00:54:08 пользователь br0k3n сказал:

Возьмите Сигалу перк на перезарядку, и будете менять тип снаряда за 7 секунд. 

Я на Монтане с этим перком очень комфортно себя чувствую. Куча народа долго смотрит как я их в нос выжигаю, и решаются быстро развернуться передо мной. Типа "залп ОФ, в борт не страшен". Ага... Я как раз успеваю ББ поставить и в борт их прописать :D

Десятки целей на этом подловил))

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 10:30:23 пользователь Ophioney сказал:

А в чем заключается этот норкастайл?

Сейчас это можно назвать Москвастайл. Стоять носом и отстреливаться из носовых. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 07.07.2018 в 10:30:23 пользователь Ophioney сказал:

А в чем заключается этот норкастайл?

Это такая тактика в игре.

Подходите к месту боя так, что бы не светится постоянно, встаёте носом к врагам, и начинаете по КД бабахать из носовых башен  ГК.

Периодически сдаёте вперёд-назад малым ходом. И так весь бой.

В нос вас другие линкоры будут грызть полбоя своими бронебойками. Фугасы крейсеров быстро собьют вам 30-50% ХП, а потом перестанут наносить урон. Останутся одни только пожары, от которых вы в итоге и сгорите.

Но зато жить вы в бою будете неприлично долго, даже находясь под плотным обстрелом.

Сейчас полрандома так воюет. А иногда и все поголовно, ибо разрабы стали делать непробиваемые носы вообще всем хайлевельным кораблям. Это они наверное, хотят так игроков стимулировать к "активному геймплею" и "бодрому корабельному рубилову". Хотя как по мне, то они этим стимулируют исключительно разрастание бредятины и занудства в игре. Впрочем, разрабам виднее.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[174RU]
Участник
4 публикации

Бла бла бла.Какой раз убеждаюсь,что РЛС за 2000000 *** и не работает с эсминцами ни 8,9 и 10 ур. Так зачем смешивать бой между уровнями, когда ваши навесы бестолковые? Чё за издевательство?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 7/12/2018 в 21:20:05 пользователь Dimaskinus78 сказал:

Бла бла бла.Какой раз убеждаюсь,что РЛС за 2000000 *** и не работает с эсминцами ни 8,9 и 10 ур. Так зачем смешивать бой между уровнями, когда ваши навесы бестолковые? Чё за издевательство?

Это вы о чем? Ветка же посвящено линкору 8 уровня, какая РЛС?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 15:48:04 пользователь neloz666 сказал:

Это вы о чем? Ветка же посвящено линкору 8 уровня, какая РЛС?

Иконка Название Описание действия Комментарий Использующие корабли
Wows_icon_modernization_PCM026_LookoutStation_Mod_I.png
Система обнаружения модификация 1
  • +50% к дистанции гарантированного обнаружения кораблей;
  • +20% к дальности видимости;
  • +20% к дистанции обнаружения торпед
Увеличивает дальность обнаружения Все корабли

Эту штуку нечитатели называют РЛС. 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
19 публикаций
1 466 боёв

Как только купил ее первые игры прошли с мыслями: "худший корабль в игре", "дайте мне колорадо на 8, лучше на нем 9ку докачаю". Соответственно первые боя 4 проходили с уроном около 20к. Я вообще не мог приспособиться к этим снарядам. Вроде привык да американцы, да медленные, да навесная траектория, но тут было еще медленнее. Потом начал привыкать и мало по малу попадать. Сейчас для меня пожалуй это очень комфортный и интересный корабль. Играть получается с большим удовольствием. Может быть даже оставил в порту, но наверное все таки нет. Слоты забиты всяким мелким хламом, да и где я возьму 14 перкового кепа на нее(

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию