Перейти к содержимому
kostyn80

ГК Нагато

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя

Всем привет и с рождеством! 

Играю на Нагато и ни чего не понимаю. Постоянные попадания без урона.  Попадаешь по 8 лк 2-3 снарядами с расстояния 15-17 км. Два, три попадания - без урона. Или выбивает постоянно 1260 хп. Ну думаю броня у 8-ок не пробита. Стреляю по кр та же фигня. Нет ну бывает 4-6к выдаст. Бывают 1-2 цитадели за 3 боя. И ведь я еще бы понял если не попадал, так и попадания есть , а урон смешной. Но больше всего меня поразило когда я решил глянуть ГК у Амаги. Ё -ма -Ё да у него те же орудия. Но наблюдая за игрой союзников на Амаги не видишь проблем с пробитием. Дамажат даже те кому в чате кричат куда ехать и когда стрелять.

Вообще пройдя 7 уровень приходит уныние. Вспоминая 5-6 лк - там все понятно . Ошибся ты -дамажат тебя. Ошибся противник - ты его дамажешь. Чем выше уровень тем не понятней работа механики нанесения урона . Сажусь на кр  5-10 цитаделей с боя приносишь. Я знаю как их достать. Но я не понимаю почему их нет на лк 7-го лвл , имеющего орудия как на 8-м.

Была Норка - продал . т.к. не пошла у меня. Там та же ситуация, похожая на рулетку. Выдаст -не выдаст. Еще раз хочется повторить речь не идет о дамаге в общем за бой, а именно при попадании.

Как то так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Нагато самый ужасный лк в ветке, вместе с кавачи. Просто дотерпи до амаги

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[BBB]
Участник
34 публикации
2 540 боёв

Я не согласен что Нагато плохой, просто после Фусо ждешь гораздо большего =)

А так  и идет и стреляет, попадает даже иногда, хотя модификации на ПВО стоят =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя

Дык ведь орудия одинаковы с Амаги. Или одинакова только маркировка ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Нагато великолепный корабль просто он не такая имба как фусо. Просто начиная с седьмого уровня приходится считаться с бронёй линкоров. 

Изменено пользователем anonym_DY4J8ccukBVO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Не знаю как у остальных,но на Амаги у меня похожая ситуция с уроном очень частые попадания по 1260 просто на вылет всех шьёт что по Лк что по крейсерам.

Изменено пользователем Shturm45

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Орудия вроде одинаковы, но у Амаги могут быть более поздние улучшенные снаряды. Точно не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

А мне Нагато больше Фусо нравится) Зашёл вроде...и такие траблы с уроном бывают, но редко)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Все в порядке с Нагато. В стоке у него действительно есть проблемы с ГК (разброс, пробитие). Убогих линкоров в игре всего два. Это Кавачи и Миоги. На остальных очень даже неплохо можно играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Нагато ещё со времен альфы считался проходным. Терпите.... хотя в умелых руках идёт хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

У Нагато,по-моему,странная баллистика чутка,поэтому и на дальних расстояниях можно встретить непробития в борт из-за угла падения снаряда. Я сам вначале не понял этого. Отсюда такой дамаг в рандоме на нем. Я его прошёл от топа к Амаги в рангах 1 сезона,а там тебе НАДО было танковать и сближаться САМОМУ,ибо 6 тел максимум дальнюю и безопасную точку возьмут в ЛУЧШЕМ случае. Там то и раскрылась мощь ГК Нагато. Они могут и на дальних дистанциях врезать порой,но 12- км просто суперские орудия :)

Ни разу не кактус,как думают некоторые. :unsure:

Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

У Нагато,по-моему,странная баллистика чутка,поэтому и на дальних расстояниях можно встретить непробития в борт из-за угла падения снаряда. Я сам вначале не понял этого. Отсюда такой дамаг в рандоме на нем. Я его прошёл от топа к Амаги в рангах 1 сезона,а там тебе НАДО было танковать и сближаться САМОМУ,ибо 6 тел максимум дальнюю и безопасную точку возьмут в ЛУЧШЕМ случае. Там то и раскрылась мощь ГК Нагато. Они могут и на дальних дистанциях врезать порой,но 12- км просто суперские орудия :)

Ни разу не кактус,как думают некоторые. :unsure:

Баллистика это ды, если на фусо я крейсерам на ближних дистанциях, аля 10-13км просто каски ломал, то стреляя на нагато они умудряются увернуться, правда не всегда )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Я не согласен что Нагато плохой, просто после Фусо ждешь гораздо большего =)

А так  и идет и стреляет, попадает даже иногда, хотя модификации на ПВО стоят =)

Вот потому и попадает,что ПВО стоит.Еще на скорость вращения башен модернизацию поставить-и можно очередной вайн разводить,что ЛК не гнуть.У линкора-обязательно ставить модернизацию "Система управления огнем".

Вчера в рандоме держал фланг против Норки и Амаги.Был на Нагато,Норку утопил,и то у нее нервы сдали,в клинч поперла,борт мне выставила,хотя и с меня душу вытрясла,а вот с Амаги малость не повезло,тот поумнее оказался,подождал,пока Норка меня оболванит...Нормальный вполне линкор,если борта не ставить,то можно на нем прекрасно давить,даже линкоры выше уровнями можно гонять.

Не знаю как у остальных,но на Амаги у меня похожая ситуция с уроном очень частые попадания по 1260 просто на вылет всех шьёт что по Лк что по крейсерам.

Берите чуть вперед цели.В игре рассинхрон бывает,корабль еще не отрисовался,а урон по нему уже прошел,или снова же,не отрисовался,снаряды "четко в цитадель" легли,хотя на сервере он уже немного переместился,в реальности (на сервере) снаряды прошли по корме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

После "Фусо" и в момент игры на "Амаги", "Нагато" будет казаться кактусом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя

Да черт!!! 5 попаданий по колорадо в борт- 0 урона. Атаго на 10км гонял несколько залпов по времени. 1 снаряд на 1260 остальные вокруг.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Орудия одинаковы, но у амаги больше орудий, т.е бортовой залп мощнее. Да и амаги не впитывает "белый урон" так, как в нынешних реалиях нагато. Плюс нагато косой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Нагато великолепный корабль просто он не такая имба как фусо. Просто начиная с седьмого уровня приходится считаться с бронёй линкоров. 

скорее больше приходится считаться с их орудиями)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию