6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 796 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 8 янв 2016, 16:49:41 В РБ играют и так не много игроков, и судя по отзывам, их становится все меньше. Но если убрать серебро, опыт, флажки и т.д., то есть убрать мотивацию для игры в этот режим для определенной части игроков - этот режим вообще умрет. Так как станет местом для особо избранных, или которые таковыми себя считают, чтобы просто сыграть бой для ЧСВ? Думаете это будет правильно? Выиграть бой, только для того чтобы где то в статистике у вас прибавилось больше "очков, голов, секунд"? Кому эта ваша статистика будет нужна, кроме вас самого. Да и вам то она к чему? Пока смысл игры в прокачке по веткам, в открытии новых кораблей и модулей - должен быть путь для решения этих задач. А вот с балансом надо что то делать, как и с распределением звезд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 823 [W_WST] WanderingGhost Координатор Cупертеста 3 642 публикации 3 315 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 8 янв 2016, 16:49:49 (изменено) Запрет игры на премах в РБ это бред собачий и не выдерживает никакой критики. Почему мой Атаго не должен иметь право участвовать в ранговых? Почему Тирпиц не должен там быть? Тирп всяко слабее чем Амаги и тем не менее свои задачи он выполняет вполне. Тогда смысл жаловаться на игроков которые не умеют в 8 лвл, но зато у них есть премы. Остается страдать. У самого были качели с 16 ранга на 15. Если хотите ставить ценз = ставьте по количеству боев - от 500 например, а то и больше. И тогда и на премиумных кораблях смогут играть игроки, которые знают, что нужно делать в ранговых боях. тоже не вариант n-е кол-во игроков играет 3-5 лвл, дальше не лезет (боев много у них) из 8 премы. Изменено 8 янв 2016, 16:52:37 пользователем WanderingGhost 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 8 янв 2016, 16:52:23 Я предлагал такое день назад в разговоре с WelIDone Лично я хочу видеть 55% побед в рендоме убрать все флажки и прокачку халявную не менее 60 боев на прем-технике не менее 150 рендомных боев добавить действительно уникальный приз. Но грубо говоря был послан в вежливой форме)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 8 янв 2016, 16:54:00 (изменено) В игре и без того туго с серебром куда ещё и фарм резать, а опыт можно только на свободку и капитану зачислять что бы не качали в топ. Оценка играков сомнительный показатель, ты когда ни будь пробовал объяснить что от острова танковать не стоит, и пятиться не лучшая затея? Они твою игру во многих случаях не поймут, они играют в рандом в РБ и их не колышет. Нужно просто напросто поднять личную ответственность, сделал что-то нужное молодец держи пирожок нет - иди лесом. Ещё балансировщик бредит, в 1 команду кидает 4 ЭМ в другую 2. И зачем было увеличивать очки с точек, кто первый взял точки, того и тапки. Изменено 8 янв 2016, 16:57:26 пользователем lergvot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 823 [W_WST] WanderingGhost Координатор Cупертеста 3 642 публикации 3 315 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 8 янв 2016, 16:55:00 При этом с чего ты решил что за штурвалом Атаго обязательно нуб, а на Могами папки только играют? Потому что тебе вот так лично захотелось? Согласен, но в 50% происходит именно так как я говорил. Я после боя люблю посмотреть с кем играл. и к сожалению на премах мне попадались "папки" хотя пару ботов тоже видел 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 823 [W_WST] WanderingGhost Координатор Cупертеста 3 642 публикации 3 315 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 8 янв 2016, 16:57:37 Я вообще думаю что для ранговых нужно сделать 2 вещи: 1) На сезон вводить специальные корабли для РБ. Наподобие как сейчас эти с арпеджио катаются. 2) На эти корабли выделенные только для РБ давать одинаковых капитанов с невозможностью пересадки. 3) Ограничить число боёв в РБ. Скажем 500 боёв тебе даётся и где остановишься там остановишься. Это отсечёт тех кто просто берёт количеством заходя в бои и ничего там не делая. Хм интересная идея, но есть пара тонких моментов. Если сможешь грамотно расписать пришли в ЛС. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #27 Опубликовано: 8 янв 2016, 16:58:38 Не не, Ты не понял. Запрет на прем технику не из за того что народ фармит, а в том что туда прутся игроки (как кто то выше написал) Кто купил прем 8 лвл и идет на нем в РБ (а у него из прокачки 4-5 лвл и все) вот это беда, от сюда получаем Тирпец/Атаго и ЭМ. В очереди висишь и видишь кол-во ЛК (большая часть прем) А, вы про это... Да, ошибочно понял. Ну, у нас сейчас есть уровни аккаунта, которые надо пройти, чтобы получить доступ к рангам. Это неплохо, но проблема все так же актуальна. А как насчет жесткого регулирования премов в бою? Пример - не более одного-двух премов на команду. Опытный игрок и так покажет себя с хорошей стороны, неопытный же - будет лишь 1/7 команды, а не в группе с еще двумя-тремя такими же. Выиграть бой, только для того чтобы где то в статистике у вас прибавилось больше "очков, голов, секунд"? Кому эта ваша статистика будет нужна, кроме вас самого. Да и вам то она к чему? Пока смысл игры в прокачке по веткам, в открытии новых кораблей и модулей - должен быть путь для решения этих задач. А вот с балансом надо что то делать, как и с распределением звезд А кому-то важна статистика (не говорю о себе). Ну и собственно, ранговые бои все же позиционируются, как способ соревнования, а не прокачки. Поясняю. Выполнили вы свои задачи, вы молодец. Но вот ваши Лк своей не выполнили. И теперь вы с другими КР и ЭСМ должны убить их ЛК, КР (которых не убили ваши ЛК) и ЭСМ. То есть, победа то будет, если все корабли свои задачи сделают. Но если ЛК может за счет альфы урона убивать и ЛК и КР и те же ЭСМ, то крейсер - нет. Если же ЭСМ может успеть взять точки быстро и незаметно, то Кр уже нет. И так далее... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 847 публикаций 14 645 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 8 янв 2016, 16:58:46 Я достаточно средний игрок, но 1й в том сезоне за 700 игр взял. Хочу помочь взять 1й и вам. Мой рецепт победы: 1) отлично знакомый корабль с хорошим капитаном(у меня такой Ташкент), 2) оценка сил(у нас три крейсера, у них два) до начала матча. отсюда и тактика 3) советы команде кто, куда или помощь нужным кораблям(бывает фубуки поддержать необходимо). 4) борьба до последней секунды, даже если у нас минус, нельзя опускать руки. 5) мини-карта, постоянно смотрю кто где. 6) риск к минимуму(на ташкенте не всегда получается), чем дольше живёшь, тем больше пользы команде. 7) из 6го. боеспособность 20% - держись подальше от противника, особенно если выигрываете по очкам. 8) Выигрываем по точкам, очкам, +200+300 = не нужно лезть в атаку, наоборот, собрались, держим точку, пусть нападают. и тп и тд. может как-нить соберусь, гайд напишу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 8 янв 2016, 16:58:55 Прем технику не заберут,она приносит доход компании.Её можно только ограничить.Одно дело когда игрок выкачал 10ки , и купил себе прем-корабль.Другое дело когда купил прем , и сразу в бой. Может шутят, может и нет .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 823 [W_WST] WanderingGhost Координатор Cупертеста 3 642 публикации 3 315 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 8 янв 2016, 17:00:59 (изменено) А как насчет жесткого регулирования премов в бою? Пример - не более одного-двух премов на команду. Опытный игрок и так покажет себя с хорошей стороны, неопытный же - будет лишь 1/7 команды, а не в группе с еще двумя-тремя такими же. Вечная очередь - премы в ней будут жить в прямом смысле, вайн на форуме будет жуткий. Поэтому вообще не вариант Больше пострадает ДВ (так как игроков с данным праймом не много) Изменено 8 янв 2016, 17:03:01 пользователем WanderingGhost 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 djekking Участник 1 708 публикаций 3 589 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 8 янв 2016, 17:01:55 Поиграл несколько боёв в 3 сезон хотя и зарекался не участвовать... просьба не включать меня в статистику после завершения сезона... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 8 янв 2016, 17:02:42 Выше писали, не плохая идея-играешь в рэндоме,выкачиваешь себе кораблик которого нет в общих ветках развития, не плохо . Ей суперпупер координатор,дополнил не плохую идею,высказанную выше. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 8 янв 2016, 17:06:44 -http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/40329-%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%B3%D1%82%D1%8F-%D0%B2-%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B0/page__st__60#topmost вот , говорили, вроде нормальный мужик,но..что то мешает ему..Мы так и не договорились .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #34 Опубликовано: 8 янв 2016, 17:06:50 Я достаточно средний игрок, но 1й в том сезоне за 700 игр взял. Хочу помочь взять 1й и вам. Мой рецепт победы: 1) отлично знакомый корабль с хорошим капитаном(у меня такой Ташкент), 2) оценка сил(у нас три крейсера, у них два) до начала матча. отсюда и тактика 3) советы команде кто, куда или помощь нужным кораблям(бывает фубуки поддержать необходимо). 4) борьба до последней секунды, даже если у нас минус, нельзя опускать руки. 5) мини-карта, постоянно смотрю кто где. 6) риск к минимуму(на ташкенте не всегда получается), чем дольше живёшь, тем больше пользы команде. 7) из 6го. боеспособность 20% - держись подальше от противника, особенно если выигрываете по очкам. 8) Выигрываем по точкам, очкам, +200+300 = не нужно лезть в атаку, наоборот, собрались, держим точку, пусть нападают. и тп и тд. может как-нить соберусь, гайд напишу. По пунктам: 1) Имеется Нюмберг, Зуйхо и Николос. Все хорошо освоены и имеют капитанов. 2) Поскольку результативно играю на АВ - оценку в каждом бою провожу всегда, дельная мысль. 3) С командой пытаемся контактировать, как только можем. Однако - пору раз получал фразу на вроде "ты *** и опозорился". 4) Всегда до последней секунды. Да. 5) Миникарта тоже наше все, авик же. 6) Риск умеренный. 7) Тащил бой на 2к хп. Знаем, умеем. 8) Точки надо беречь, но иногда и атаковать отбившихся от группы противников. Вечная очередь - премы в ней будут жить в прямом смысле, вайн на форуме будет жуткий. Поэтому вообще не вариант Больше пострадает ДВ (так как игроков с данным праймом не много) Если сделать при этом больше интереса и для обычных игроков, то часть "премаков" перейдет на прокачиваемую, при этом большее количество человек даст больше возможностей для баланса. Ибо команда будет собираться быстрее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 832 боя Жалоба #35 Опубликовано: 8 янв 2016, 17:08:01 Да я даже на Яматах откровенных ботов встречал. И так же видел как жестоко гнут люди на Тирпицах и Атаго. Тут не в этом проблема. Проблема в том что многие просто прут в РБ чтоб прокачивать свои кораблики стоковые и капитанов. Во 2 сезоне больше всего было... Хатсухару по количеству из всех кораблей. А толку от этого эсминца в РБ почти никакого нет. Проблема не в этом . А в том что все кто тут плакают почему то решили что они самые нагибучие и кто-то ( команда ) им мешают нагибать . А ежели так , то надо менять систему . Как говорил профессор Преображенский - РАЗРУХА НЕ В КЛОЗЕТАХ , А В ГОЛОВАХ ! Есть условия РБ , кого они устраивают , те в них играют , кого нет , то может им не стоит играть , а не пытаться всё сделать под себя ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 8 янв 2016, 17:10:26 Проблема не в этом . А в том что все кто тут плакают почему то решили что они самые нагибучие и кто-то ( команда ) им мешают нагибать . А ежели так , то надо менять систему . Как говорил профессор Преображенский - РАЗРУХА НЕ В КЛОЗЕТАХ , А В ГОЛОВАХ ! Есть условия РБ , кого они устраивают , те в них играют , кого нет , то может им не стоит играть , а не пытаться всё сделать под себя ? Прогиб + , все так же продам облепиховое масло 50% скидка... 17:13 Добавлено спустя 2 минуты А, вы про это... Да, ошибочно понял. Ну, у нас сейчас есть уровни аккаунта, которые надо пройти, чтобы получить доступ к рангам. Это неплохо, но проблема все так же актуальна. А как насчет жесткого регулирования премов в бою? Пример - не более одного-двух премов на команду. Опытный игрок и так покажет себя с хорошей стороны, неопытный же - будет лишь 1/7 команды, а не в группе с еще двумя-тремя такими же. А кому-то важна статистика (не говорю о себе). Ну и собственно, ранговые бои все же позиционируются, как способ соревнования, а не прокачки. Поясняю. Выполнили вы свои задачи, вы молодец. Но вот ваши Лк своей не выполнили. И теперь вы с другими КР и ЭСМ должны убить их ЛК, КР (которых не убили ваши ЛК) и ЭСМ. То есть, победа то будет, если все корабли свои задачи сделают. Но если ЛК может за счет альфы урона убивать и ЛК и КР и те же ЭСМ, то крейсер - нет. Если же ЭСМ может успеть взять точки быстро и незаметно, то Кр уже нет. И так далее... Я больше 80% игрового времени наблюдаю как союзные КР, лупят ЛК.это же и проще ,и попасть легче,вместо того что бы бороться с вражескими КР. проблема, да, потому что люди не понимают для чего их корабль заточен.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 884 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 10 619 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 8 янв 2016, 17:14:07 Как уже писал выше (уверен, вы прочли!), можно убрать из РБ получение серебра и опыта, чтобы игра на премах была доступна, но, на общих условиях со всеми - без фарма. Это же соревнование, а не рандом, да? извини, но не прав: люди в ранги идут сделать мега-кач, а его без дамага не сделать. Убрать серебро и опыт - 2\3 уйдут, ибо флаги не особо интересуют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 8 янв 2016, 17:17:35 Я достаточно средний игрок, но 1й в том сезоне за 700 игр взял. Хочу помочь взять 1й и вам. Мой рецепт победы: 1) отлично знакомый корабль с хорошим капитаном(у меня такой Ташкент), 2) оценка сил(у нас три крейсера, у них два) до начала матча. отсюда и тактика 3) советы команде кто, куда или помощь нужным кораблям(бывает фубуки поддержать необходимо). 4) борьба до последней секунды, даже если у нас минус, нельзя опускать руки. 5) мини-карта, постоянно смотрю кто где. 6) риск к минимуму(на ташкенте не всегда получается), чем дольше живёшь, тем больше пользы команде. 7) из 6го. боеспособность 20% - держись подальше от противника, особенно если выигрываете по очкам. 8) Выигрываем по точкам, очкам, +200+300 = не нужно лезть в атаку, наоборот, собрались, держим точку, пусть нападают. и тп и тд. может как-нить соберусь, гайд напишу. Плевали на тебя, уж извини. Главное спихнуть все проблемы на команду и выложить офигенный скрин с кучей демага. Гайд по РБ ? Да нафига он кому то нужен ? Скоро тема наполниться кучей кул стори как они тащили, а команда сливала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 8 янв 2016, 17:20:24 Как по какому ? Чтобы в моей команде всегда были те ( в том числе я ) кто постоянно побеждает . Иначе не справедливо Вроде Лидер а такую крень пишешь. Зарекался не играть в 3 сезоне. Вчера не утерпел решил посмотреть что изменилось. Увы. Увы. Стало еще хуже чем во 2 сезоне. Вечером вчера дошел до 13 ранга с 15 а сегодня как подменили игру - 17 боев и всего 4 победы ( 2 из них в случайных - просто уже подгорало и решил немного отдохнуть ). Специально смотрел стату после боя сокомандников - во всех слитых боях люди со статой 45-48 % ( это в СБ. просто не смотрел РБ стату -она большого значения не имеет. она не может быть выше чем в СБ ). Ладно. С этим смирился но вот когда в команде по 1 ( это в каждом 3 бою а было что и 2 ) АФК - это уже ни в какие ворота не лезет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #40 Опубликовано: 8 янв 2016, 17:20:58 извини, но не прав: люди в ранги идут сделать мега-кач, а его без дамага не сделать. Убрать серебро и опыт - 2\3 уйдут, ибо флаги не особо интересуют. Представьте себе, что первоначально этот режим собирали для соревнований среди хороших игроков, чтобы выявить самых достойных. А за фармом, это надо в рандом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию