Перейти к содержимому
Ka3aHoBa_c_PoCToBa

Не согласен с присвоением индивидуальных рангов в командной игре.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

А как их вести без связи? Телепатическим внушением? Или с помощью дара телепортации перемещать их в нужную точку карты? Или просто привязывать к своему кораблю и тащить буксиром? :teethhappy:

я обычно пишу им:

Привет, мои дохлые львы, бегом берем точку А!!

правда случаются и такие, что не понимают, тогда да, тогда бида...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

Ну вот что мешает разрабам сделать в РБ возможность создания динамических отрядов с связью? На старте боя объединились люди и могут согласовывать свои действия, или в конце боя остались пара кораблей и создали отряд координируя дальше свои действия.

союзные амебы объединились в многоклеточный организьм под номером...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Я бы игрокам с 400 опыта и меньше звезду не давал. И сразу уйдет абуз рангов с помощью большего кол-ва боев, нежели качества

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Не верно в корне!!! Возможно вон тот линкор получил 400 опыта, никого не убил и не дамажил, но зато половину боя танковал на себя фокус вражеских кораблей? По опыту он в самом днище, но разве он был не полезен для команды?

Для начала необходимо сделать более адекватное начисление опыта в этой игре, и только потом как-то штрафовать.

Я сколько играю и вытанковываю урон, и в ответ как бы тоже стреляю. Так вот ни разу у меня не было 400 и меньше опыта. Не умеем стрелять в ответ с лк, такую звзезду не заработал. Ибо линкор должен не только принимать, но и отдавать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ну не умеет человек и что? Пользу то большую команде принёс. И пока его половину боя разбирали именно ты не получил свою пачку цитаделей и настреливал себе дамажку. В итоге тебе звезду а ему шиш?

Зачастую именно вот такой собирающий на себя дамаг линкор намного полезнее для команды чем набиватель дамажки который сидит у синей линии.

Полезный линкор, это дамажащий линкор. А стоять посреди поля и получать от всей команды, много ума не нужно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Я там был штоле? Не помню, да и не запоминаю бои даже эпические. :)

А кнопочка SOS она до одного места в игре. Хоть закликайся весь но всем плевать. Хотя бывает очень обидно. И Колорадо это жук одного направления. Такой себе Маус который уже не может поменять направление и фланг. После быстрых Тирпица и Амаги напрягает неимоверно.

20:30 Добавлено спустя 2 минуты

да я ж тебя спасать тогда прилетел,думал беда с твоей Колорадой:)А там всего-то,Миоко,которая боялась подойти и рельсоход на Атаго,резко потерявший почти все ХП.А я на Амаги был в том бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

А... вспомнил!

Миоко там гад ушлый оказался. Я в него штук 7 залпов положил и так не смог попасть. Ещё и Атаго зажигает зараза каждым залпом. И я один на фланге на своём утюге. Думаю щаз меня эти двое сожгут, а больше и нет никого и база наша вот она рядом. Хорошо тогда ты вернулся (а больше и никто) и долбанул по Атаго которого я добрал с превеликим удовольствием за все те пожары что он мне понацеплял, я прям с садистским удовольствием гашетку нажимал. А Миоко струхнул быстро, но тебя из боя выкинуло и вражины другой фланг продавили потихоньку. Блин ты стоишь спящий и эти со всех стволов расстреливают, а я проклинаю эту черепаху американскую Колорадо. Так бы выиграли тот бой 100%.

Но спасибо тебе что услышал. Реально большое спасибо. Было просто по человечески приятно.

Я всегда стараюсь своих прикрывать,если есть такая возможность:honoring:Мне после того боя провайдер поменял провод в подъезде:D,конечно бывает,что выкидывает,но уже не так часто,сейчас их добиваю,чтобы линию полностью до ума довели.Еще встретимся,надеюсь,не на разных респах)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Личные достижения - это то, как ты воюешь. И процент побед в случайных боях есть, у меня 53% например.

53ПП в случайных боях - это вдруг личное достижение, а как поражение в рангах - так сразу команда виновата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Я уже говорил и снова повторю - выдавать для РБ специальные корабли с пометкой (Р) рядом с названием шипа. На каждый корабль свой капитан которого нельзя пересаживать или переучивать. В общем точно такая же система как с этими анимешными корабликами. В итоге никаких прокачек в РБ, никаких стоковых кораблей, и по капитанам все равны.

При этом ограничить общее кол-во боёв в РБ. Допустим дали тебе 500 боёв и всё, где остановишься там остановишься.

Изменено пользователем anonym_p7ea2xjbMURF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 708 боёв

Давно уже все распиано - ранги это рулетка, рандом, случайность, удача.... хоть что, но не отражение твоего скила... Косвенное.. и только от 5 лвл и выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Я уже говорил и снова повторю - выдавать для РБ специальные корабли с пометкой (Р) рядом с названием шипа. На каждый корабль свой капитан которого нельзя пересаживать или переучивать. В общем точно такая же система как с этими анимешными корабликами. В итоге никаких прокачек в РБ, никаких стоковых кораблей, и по капитанам все равны.

При этом ограничить общее кол-во боёв в РБ. Допустим дали тебе 500 боёв и всё, где остановишься там остановишься.

это в танках, а корабли - не танки.

тут свои скачки на граблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию