Перейти к содержимому

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Во время теста 5.2 я уже создавал подобную тему.

Но то был тест с тьмой неопытных игроков. :child: А это-основа. 

Решил я выполнить задачку на ARP Kongo. Взял Hakuryu 4\2\2 и в бой :izmena: Бой получился неплохой,выполнил сразу 2\3 задачи,побил рекорд сбитых по аккаунту. Даже подамажить успел,хотя в основном отвлекался на истребители. Но вот конец боя,я сбил 56.4% от авиации противника,не дал сделать своему оппоненту на Хакурю адекватный сброс,немного потрепал Лексингтона(в основном я решил оставить его на нашего Лекса и помогал в перерывах борьбы с Хаку). Но медали нет? А почему? Я грамотно использовал "Шквальный огонь".

16cf8e7043e9.jpge51ac023085f.jpgd3ceb3fd32d9.jpg

Я понимаю,что "Шквальным огнем" можно сбивать в разы больше самолетов,чем обычным боем. Но без него эту медаль получить уж точно НЕРЕАЛЬНО. Я молчу про другие классы кораблей,которые и мечтать не могут про получение этой медали! Я более чем уверен,что не на авианосцах эту медаль на сервере после 5.2 взяло не больше 25-50 человек. И те взяли на 6-8 уровнях. :unsure:

Ув.Разработчики! :honoring:

Упростите условия выдачи этой медали! 

Мое предложение: 

Для Линкоров\Крейсеров\Эсминцев выдавайте только с критерием 30 сбитых+,а для авианосцев так же 50% сбитых и не менее 30,но засчитывайте и сбитых "Шквальным огнем". Поймите,что против 2 Мидвеев сбить НЕ "Шквальным огнем" 136 самолетов просто НЕРЕАЛЬНО(если даже и Шквальным можно..).

Я понимаю,что вам виднее,а не обычным игрокам,но попробуйте прислушаться :) Даже с такими условиями она не станет выбиваться в каждом бою,а правило выдачи плюшек 1 раз в сутки никто не отменяет :)

UPD: Про ангары крейсеров и линкоров*

Их в учет медали не брать.  У меня самолеты на кораблях заканчивались только на Зао,и то пока кеп был на переобучении и без интенданта.

Изменено пользователем Tim_0_o
  • Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

да, на неавиках ваще не взять теперь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

Проблема не в шквальном огне. Проблема в самолётах на линкорах и крейсерах. Их 50+ в каждом бою. Но вот сбить даже 1/4 от них - невозможно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 790 боёв

А где прочитать в статистике, что ты сбил 56,4% авиации? не увидел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

всего наиграл на АВ около 500 боёв, 400 из которых до обновы, да там  медалька вылетала частянько,... но вот за 100 боёв после обновы на 8-9 лвл, ни разу её не видел, ни у себя, ни у соперника.(Рак- я знаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

А где прочитать в статистике, что ты сбил 56,4% авиации? не увидел...

(100+72)\100=1.72; 97\1.72=56.4%

Проблема не в шквальном огне. Проблема в самолётах на линкорах и крейсерах. Их 50+ в каждом бою. Но вот сбить даже 1/4 от них - невозможно. 

Не знал,вполне возможно. Их в таком случае в учет медали брать не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Такая тема уже есть.

Верните "Чистые Небеса"!

Вот ответ разработчика из нее.

Сложность получения достижения была повышена специальна, поскольку ранее её можно было получить каждый бой и ценности у неё практически не было. Сейчас она стала намного ценнее.

Если получить её будет совсем невозможно, то мы подумаем над пересмотром новых условий.

Не закрываю из-за голосования.

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[U4IM]
Участник
212 публикации
15 645 боёв

По теме, вы сбили не 56%, а меньше. Ведь учитываются и карманные разведчики с кораблей, а их у всех от 3.

Создавал пару дней назад похожую тему, только не на авике было дело, а на крейсере. Сбил 69, но это меньше 50% оказалось. Мое предложение поделить получение по уровням (до 6 и от 7 включительно). До 6 сбить 50% на авике можно без труда, если в ПВО, даже без шквального огня. А вот после уже трудно, но раз медаль должна быть ценной, то пусть будет не 30, а 50 самолетов за бой. По желанию разработчиков, для авиков можно отдельное условие, например, 30% от всей авиации, ибо 50% с такими ангарами - это перебор.

Изменено пользователем McVold

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 769 боёв

Как все сложно. Не гонюсь за этой медалькой, ни разу не получал и как то не плачу....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

По теме, вы сбили не 56%, а меньше. Ведь учитываются и карманные разведчики с кораблей, а их у всех от 3.

Я уже понял,что ошибся...Но считать ангары кораблей-бред. У меня самолеты на кораблях заканчивались только на Зао,и то пока кеп был на переобучении и без интенданта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Сделать разные условия получения для разных уровней и классов.

Для эсминцев - 15

Для линкоров и крейсеров - 30 и 20% от запасов

Для авианосцев - 70% запасов исключая катапультных, но с учетом шквального огня.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

Для авианосцев - 70% запасов исключая катапультных, но с учетом шквального огня.

Для авиков надо сделать % от уровня. Я в том бою летал по всей карте по КД,а сбил 56%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Я брал 25.12.2015 на шикаку во как !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Мои пять копеек - это убрать из счётчика "карманные", как выразились выше, самолёты. Поскольку баланс у нас зеркальный, теперь у авика всегда есть противник, с которым можно померяться... ангарами?

А так да, взять эту медальку, не гоняясь специально за одиночными разведчиками, близко к невозможному, особенно на высоких уровнях..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
6 632 боя

Недавно брал медальку на ленгли а по поводу усложнения получения медали не замарачиваюсь ибо нечего гонять в ПВО сетапе а надо домажить корабли.Вчера понравились 2 соперника на боуги которые пол боя по краю карты  2 группами гонялись за моими ястребами зуихо.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

Недавно брал медальку на ленгли а по поводу усложнения получения медали не замарачиваюсь ибо нечего гонять в ПВО сетапе а надо домажить корабли.Вчера понравились 2 соперника на боуги которые пол боя по краю карты  2 группами гонялись за моими ястребами зуихо.:playing:

Я про ногибаторов песка? Нет. А про средние и хайлевела и другие классы техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Все просто - надо убрать из условия катапультные истребители и снизить процент уничтоженных до 40.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Был вчера бой на Кливе. В командах по два авика причём 8 и 7 лвл. Два японца в команде противника. Под конец боя они были за большим островом в 15 км от меня. Какой же был экшен  эти два авика одновременно  начали упарываться на меня. Мой Клив выжил... мы победили. Но вражеские авики так и не потопили. Предлогаю в таком случае за 37 сбитых самолётов раз уж не "Чистые Небеса" так уж выдавать медальку " Уж на сковородке".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

Все просто - надо убрать из условия катапультные истребители и снизить процент уничтоженных до 40.

Крейсера/Эсминцы/Линкоры не смогут брать медаль на Хайлевелах. 2 Хаку-80 сбить. Про Мидвеи молчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Последнюю неделю получаю её каждый бой на Индепендесе не юзая этот шквальный огонь.

ЧТо-то я делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию