Перейти к содержимому

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Последнюю неделю получаю её каждый бой на Индепендесе не юзая этот шквальный огонь.

ЧТо-то я делаю не так?

Покажите,пожалуйста,небеса в каждом бою на 9-10 уровнях :)

А еще желательно на КР или ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 761 бой

Вы сбили меньше 50% самолетов.

У противника было 2 АВ и 1 ЭМ. Значит 9 кораблей имело МИНИМУМ по 3 самолета.

100+72+9х3= 199. Итого вы сбили только 48.7% от всех самолетов. Но по факту некоторые корабли зачем-то имеют по 4-5 самолетов и значит вы сбили еще меньший %.

Для меня вот загадка - зачем на Кливе БЕЗ суперинтендата 4 самолета? С учетом 6 минут полета и 3 минут кд, я физически не могу использовать все 4 в бою.

Что касаемо темы - шквальный огонь СЧИТАЕТСЯ для медальки, но ТС не набил нужные 50+%. И да, условие получение данной медальки надо чутка пересмотреть.

П.С. Медальку реально набить на лоу-лвл АВ, где очень мало поплавков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[RADI0]
Бета-тестер
60 публикаций
10 984 боя
Привет всем Режте пожалуиста Авики Американские такие как Ессекс + Ленгсинтон надоели их Истребители они валят Японские Истребители очень быстро это неправильно серьезно невозможно играть!:ohmy::red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Перечитывать комментарии к теме перед написанием своего полезно,особенно когда их мало :unsure:

Не в ту тему:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Оставить всё как есть, но 50% считать только от самолетов авианосцев противника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций

раз в 3-5 боев вижу как авики берут эту медаль. Вполне устраивает. захочу себе - выйду на авике в истребительном сетапе и нафармлю медальку. ЛК и не должны быть уничтожителями самолетов, да даже если и захотят медаль - они не выживут от такого количества звеньев, убивающихся о них. Урон то они наносить будут все равно ЛК. Кто торпедами, кто пожарами.

По поводу количества учитываемых самолетов - полностью поддержу предыдущего оратора - надо учитывать только самолеты авианосцев.

P.S. Не все же договариваются с авиководами, которые на них насылают звенья ястребов до полного уничтожения. 

Изменено пользователем anonym_mQpWjQBRWhB8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
Согласен с методом автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Да, "Чистые небеса" взять не получается, сколько их не сбивай, все равно мало, так что пусть медалька называется "Чистая мечта". :hmm: А вообще проще надо к этим медалькам относиться, на них свет клином не сошелся. :) 

shot-16.01.14_16.35.09-0983.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 761 бой

Перечитывать комментарии к теме перед написанием своего полезно,особенно когда их мало :unsure:

И что я такого пропустил в коментах? Вы сбили много самолетов и жалуетесь что не получили медаль. Я указал что вы не выполнили условия медали сбив меньше 50% самолетов, выпожив примерный расчет общего количества самолетов в бою.

Сегодня решил сбить пыль с Ленгли и  2х2 АВ (все 4 ленгли) нормально взял медаль (по-моему на 35м самолете).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Привет всем Режте пожалуиста Авики Американские такие как Ессекс + Ленгсинтон надоели их Истребители они валят Японские Истребители очень быстро это неправильно серьезно невозможно играть!:ohmy::red_button:

АААА!!!СЛОЖНАА!! Ведь это же так трудно реализовывать скорость самолётов и шквальный огонь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 875 боёв

Брал медальку несколько раз (около 5) в январе играя на Лексингтоне. Получалось когда хорошо и удачно использовал шквальный ого ястребов и мне противостоял всего один авик.

Но согласен что учитывать катапультные самолёты не стоит, а если нет возможности не учитывать их, то сделать не 50% самолётов, а просто 50 самолётов, ну 60 на крайний случай.

В ранговых боях видел как чистые небеса получал Кутузов и пару авиков противника, правда им приходили чистые небеса в следствие моих ошибок в игре на авианосце.

Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

а для авианосцев так же 50% сбитых и не менее 30,но засчитывайте и сбитых "Шквальным огнем". Поймите,что против 2 Мидвеев сбить НЕ "Шквальным огнем" 136 самолетов просто НЕРЕАЛЬНО(если даже и Шквальным можно..).

Вчера взял "Чистые небеса" на "Лэнгли" (на авиках практически не играю). Не менее половины сбитых были сбиты именно "шквальным огнем" - а без него 146% нужного числа не набиралось, так что сбитые ШО вполне засчитываются, как показывает практика.

Насчет прочих классов согласен, 30+ без дополнительных ограничений более чем достаточно. И для авианосцев учитывать катапультные не нужно: 50% от самолетов авианосцев противника, но не менее 30 - нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию