Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RipSea

Линия Разлома - безудержное веселье!

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Итак. Сыграл я где то боев 10 в новых ранговых боях. Начал с 17 ранга, но это не важно. Теперь я 18. А причина тому, вы не поверите, карта -Линия разлома. Я уже скоро ее во сне буду снить. Про то, что не изменили систему получения звезд я вообще молчу - это фейспалм полный. Но блин - из 10 боев, мне 9 раз выпала карта Линия Разлома - ребят, ну это не норма совсем. Тем более, если учитывать, что большинство грубейших ошибок происходит на картах с большим количеством островов! Тупое стоялово за островами, в большинстве случаев, грозит только сливом и ничем более. Выпадение тех или иных карт - это дело рандомное, я все понимаю. Но это ни в какие ворота.

Тут еще один вопрос назрел. Это же не рандом ( ну я так мыслю, хотя бы задумано было так, что это должно отличаться от рандома ). Какого, простите, фига вы допускаете своими условиями игры в ранговых боях индивидуумов на стоках?? Они просто заходят покачаться ради других - неужели это не понятно? Почему до сих пор нету защиты от ботов и справедливых за это наказаний?

Да, черт побери, хочется поиграть в более менее равных условиях, а не когда в твоей команде минимум 2 бота. Или половину стоковых кораблей, которые даже пороха не нюхали. Что с них взять? Да ничего. Просто обуза для команды.

Если сравнивать все 3 сезона ранговых боев - то этот - это эпик. Вы раздаете плюшки просто так. Зачем? В чем смысл?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 243 боя

Блин, это когда нибудь закончится?...:amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Это не закончится до тех пор, пока не закончится совсем.
13:30 Добавлено спустя 0 минут

Не играй в ранговые играй в случайные.

Уже не играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Какого, простите, фига вы допускаете своими условиями игры в ранговых боях индивидуумов на стоках?? Они просто заходят покачаться ради других - неужели это не понятно? Или половину стоковых кораблей, которые даже пороха не нюхали. 

Мало того,что они обуза,так еще попадаются индивидуумы,сливающие бои этим стокам.Реально,меня выбесил один умелец на топовом Конго,который весь бой где-то простоял,а когда осталось просто добрать шотный Кливленд (где-то около 600 очков ХП),и стоковый Нью-Йорк (хп меньше трети было,и намного),он просто слил бой...

Я немного поправлю фразу,думаю будет так уместнее:

Они просто заходят покачаться ради других - неужели это не понятно?

не ради других,а за счет других,думаю,так Вы хотели выразиться.

И полностью поддерживаю автора темы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Одна из лучших карт была пока её не отняли у 7-8 уровней:( Все тыловики, на ней особоенно часто сливались

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 281 бой

ТС,это не закончится ибо таким не совсем очевидным образом разработчики поощряют донаторов -которые кстати на стоковых короблях в бой не выходят!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Вас всех бы собрать на байконуре и привязать к ракете - отличный реактивный двигатель получится:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

Конечно! Игра же когда-нибудь закроется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 864 боя

Что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 798 боёв

в каждой команде есть и стоковые, и умельцы на топах, и те кто качает свои корабли - то есть шансы примерно равны

Здесь все дело случая

Только случай и ничего более- сейчас тебе повезло, завтра повезет другому.

К чему удивляться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Вас всех бы собрать на байконуре и привязать к ракете - отличный реактивный двигатель получится:trollface:

Марс наш! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Итак. Сыграл я где то боев 10 в новых ранговых боях. Начал с 17 ранга, но это не важно. Теперь я 18. А причина тому, вы не поверите, карта -Линия разлома. Я уже скоро ее во сне буду снить. Про то, что не изменили систему получения звезд я вообще молчу - это фейспалм полный. Но блин - из 10 боев, мне 9 раз выпала карта Линия Разлома - ребят, ну это не норма совсем. Тем более, если учитывать, что большинство грубейших ошибок происходит на картах с большим количеством островов! Тупое стоялово за островами, в большинстве случаев, грозит только сливом и ничем более. Выпадение тех или иных карт - это дело рандомное, я все понимаю. Но это ни в какие ворота.

Тут еще один вопрос назрел. Это же не рандом ( ну я так мыслю, хотя бы задумано было так, что это должно отличаться от рандома ). Какого, простите, фига вы допускаете своими условиями игры в ранговых боях индивидуумов на стоках?? Они просто заходят покачаться ради других - неужели это не понятно? Почему до сих пор нету защиты от ботов и справедливых за это наказаний?

Да, черт побери, хочется поиграть в более менее равных условиях, а не когда в твоей команде минимум 2 бота. Или половину стоковых кораблей, которые даже пороха не нюхали. Что с них взять? Да ничего. Просто обуза для команды.

Если сравнивать все 3 сезона ранговых боев - то этот - это эпик. Вы раздаете плюшки просто так. Зачем? В чем смысл?

А зачем статистику то скрыл рачек? Таких как ты народ и на стоке сольет на изи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

ТС,это не закончится ибо таким не совсем очевидным образом разработчики поощряют донаторов -которые кстати на стоковых короблях в бой не выходят!!

Как вы умудрились связать 2 совершенно не связанные вещи? При чем тут донат и стоковые корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

в каждой команде есть и стоковые, и умельцы на топах, и те кто качает свои корабли - то есть шансы примерно равны

Здесь все дело случая

Только случай и ничего более- сейчас тебе повезло, завтра повезет другому.

К чему удивляться

Я бы поверил вам, тем более что сдавал теорию вероятности в универе на отлично. Но у меня нет ни малейшего желания - и с чего бы?) - страдать от жутчайшей лотереи, сидя на "Мехике" или "Омахе". Быть может на паре сотен боев все выравняется, угу, вот только нервы у меня не железные.

P.S. Я-то решил проблему и даже не методом "не играть в Ранги", но лишь сменой корабля. Вот только не у всех есть гора свободки и серы на новый корабль в недокачанной ветке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию