Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

iPhone

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Все из-за закрытости системы, после джейлбрейка все становится легче.

На андройде все проще, хотя так же приходится ставить рут

У меня даже старенький НТС Wildfire S до сих пор под юзером.

Джейлбрейк или рут для меня не являются приоритетом, мне хватает прав (хотя не уверен, ВПНка вполне возможно под рутом ставится, прокололся!).

Я бы, возможно, задумался о контрактном Айфоне-с договором на связь на сравнительно долгий срок, да и то уже не в текущих реалиях. 

Для меня нет очевидных конкурентных преимуществ IOS перед Андроидом, а дорого выглядящий и хорошо собранный телефон на Андроиде, как тот же 601, по тем реалиям стоил процентов на двадцать дешевле, да еще и на две симки. Сейчас 601 стоит на Евросети 9490р., а Четвертый Айфон судя по Яндексу 18990р..

Непонятна экономическая целесообразность покупки при неочевидности конкурентных преимуществ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

У меня даже старенький НТС Wildfire S до сих пор под юзером.

Джейлбрейк или рут для меня не являются приоритетом, мне хватает прав (хотя не уверен, ВПНка вполне возможно под рутом ставится, прокололся!).

Я бы, возможно, задумался о контрактном Айфоне-с договором на связь на сравнительно долгий срок, да и то уже не в текущих реалиях. 

Для меня нет очевидных конкурентных преимуществ IOS перед Андроидом, а дорого выглядящий и хорошо собранный телефон на Андроиде, как тот же 601, по тем реалиям стоил процентов на двадцать дешевле, да еще и на две симки. Сейчас 601 стоит на Евросети 9490р., а Четвертый Айфон судя по Яндексу 18990р..

Непонятна экономическая целесообразность покупки при неочевидности конкурентных преимуществ.

Комплектующие и софт полагаю. Хотя все равно все делают в Китае. )) Почему софт - потому, что не смотря на 2 ядра (игры и приложения) идут лучше чем на 6-8-ми ядерных (4 производительных) процессах на Андроиде. И вот тут как раз оптимизация.

Что же касается "простой" трубки, то я бы взял себе Sony Z1 Compact (мне понравился в свое время, был у меня). Snap 800 и Andreo 330 (тоже самое, что и в Нексус 5).

Ну а если из бюджета, то я бы взял? что-то из Microsoft/Nokia Lumia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

не смотря на 2 ядра (игры и приложения) идут лучше чем на 6-8-ми ядерных (4 производительных) процессах на Андроиде.

Я не играю на телефоне, а вот для FineReader (или CoolReader ли) хватает и того, что есть на моем НТС (шутки ради ставил Фоллаут под эмулятором Винды, кстати, Фоллаут поехал). ВПН не лагает, и черт с ним. А вот есть ли решения для IOS, кстати, я не знаю. (:

Все же я сейчас не вижу предпосылок покупки Айфона.

Бюджетный Андроид щас на ремонте- Sony Xperia E4 Dual. Стоит тыщ восемь, из преимуществ-чудный дисплей (который я как раз и разбил, жду вот, когда приедет). Из минусов-отвратительная камера.

На Винде не возьму ничего-во всяком случае, пока что-сколько ни слышал отзывов, все недовольны-огорожена Винда как IOS, но преимущества в стабильности у нее нет. Сам не щупал, и желания нет-пока что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

На Винде не возьму ничего-во всяком случае, пока что-сколько ни слышал отзывов, все недовольны-огорожена Винда как IOS, но преимущества в стабильности у нее нет. Сам не щупал, и желания нет-пока что.

Сейчас Майки вроде откроют систему, с выходом 10 (что-то типо рута будет). У меня как-то HTC Mozart был, у него было 8 Гб, так, что менял память через разборку на 64Гб (или 32, забыл уже). система работала нормально и тогда, но это было еще 7.8.

06:17 Добавлено спустя 3 минуты
Эх.......разочаровал всех....не защищаю яро Яблофоны. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Эх.......разочаровал всех....не защищаю яро Яблофоны. ))

Наверное, я бы больше изумился, если бы ты их защищал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

я уже два айфона потерял 4s и 5s, 80 тыщ "коту под хвост"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Нет, Вы не правы. Спор между Виндой и Линем заканчивается сразу же, как только нужно построить AD или запилить шлюз. Спор же Яблофона с Ведроидом-чисто потребительский.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
1 834 боя

Ну так я не про возможности, а про споры в стиле "винда форева!!11 Нет, линь рулит!!1 Ты ***, нет ты *****". Как-то так. И это  - тут просто рандомный набор звездочек.

Ведь грызня между двумя юзерами различных платформ мобильников идет именно на этом уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Какая я старомодная... Давно наигралась с телефонами и лежат они красивые, сенсорные, неприкаянные дома, в столе)

А нынешний - кнопочный, поддерживает 2 симки и заряжается раз в 3 недели, а больше от него ничего и не нужно)) :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну так я не про возможности, а про споры в стиле "винда форева!!11 Нет, линь рулит!!1 Ты ***, нет ты *****". Как-то так. И это  - тут просто рандомный набор звездочек.

Ведь грызня между двумя юзерами различных платформ мобильников идет именно на этом уровне.

Вспомнилось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[SVD-A]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
31 690 боёв

То же гаджет

Изменено пользователем alexzah70
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Какая я старомодная... Давно наигралась с телефонами 

На кнопочных телефонах неудобно лазить в консоли сетевого оборудования или сбрасывать зависшие сеансы на серверах.

Вы не старомодная, Вы женщина-с семью пятницами на неделе, как следствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Какой, нафиг, такой истории?!

История - это не голубой Жобс. Жобс - это маркетинг. Агрессивный. Самсунг как то не виден. может, я смотрю не так...

Хочешь американской Истории - читай Стейнбека. "Гроздья Гнева". Полно в Интернете.

А не китайскую поделку, раскрученную, как мама не балуй...

Прям помешались все... и на чем? на телефонах, тьфу...

Скоро тащиться будете от холодильников и чайников...

Америка уже тащиться, посмотрите какие холодильники презентовали Samsung и LG на CES2016:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Как владелец хорошего, древнего, но безотказного, кнопочного телефона, смотрю на все эти сенсорные игрушки на ведроидах и иосах с издевательской ухмылкой.  Особенно забавляют хозяева "лопат" с необъятной диагональю во время входящего звонка )) Всё умеет смартфон, но это всё умеет одинаково плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...Apple снижает объем производства iPhone на треть...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Вы женщина-с семью пятницами на неделе, как следствие.

Ничего себе заявление. Откуда такой странный вывод?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Америка уже тащиться, посмотрите какие холодильники презентовали Samsung и LG на CES2016:P

Но они же на Тайзен и Андроиде...))

То же гаджет

Сегодня пришла посылка посылка с ebay в которой 50шт наклеек от ipad. Теперь у меня iДом, а в нем iУнитаз, iШкаф, iХолодильник и даже iКот куда то убежал....

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Я когда увидел год назад в отзыве на яндекс-маркете фразу "чайник глючит", сразу в голове пронеслась фраза - остановите землю..) Сам айфон  по мне средний такой девайс, я бы рекомендовал его пожилым людям и девушкам (т.е. тем кто совсем не шарит в ОС и компьютерах) ввиду его простоты.  Но компанию Эпл в целом я ненавижу - за промывание мозгов. Джобс - типичный IT-шарлатан, придумавший способ обманывать людей, втюхивая им копеечное железо втридорога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я когда увидел год назад в отзыве на яндекс-маркете фразу "чайник глючит", сразу в голове пронеслась фраза - остановите землю..) Сам айфон  по мне средний такой девайс, я бы рекомендовал его пожилым людям и девушкам (т.е. тем кто совсем не шарит в ОС и компьютерах) ввиду его простоты.  Но компанию Эпл в целом я ненавижу - за промывание мозгов. Джобс - типичный IT-шарлатан, придумавший способ обманывать людей, втюхивая им копеечное железо втридорога.

Вы забываете про маркетинг, разработку, зарплаты, технологии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 144 боя

Была у меня как то Люмия 800, была была, да вдруг преставилась...

И вот, наслушавшись лестных отзывов о том какое же это Щастье иметь девайс от Эпыла, приобрел я себе Яблоко заморское 4с именуемое, по началу все было хорошо, удобно лежит в руке, все тыкается на ура, ничего не глючит и вроде вот оно долгожданное Щастье... Но тут обуяло меня желание музла себе на телефон накачать дабы не грустить временами... И вот тут то начались танцы с бубном ибо с первого раза разобраться как через убогий айтюнс залить на телефон 8ГБ музла я так и не понял, чудо девайс вис и всячески плющился при попытке залить сразу все, пришлось заливать метров по 500... Мало того, я далеко не сразу разобрался как свою мелодию на звонок поставить, но бобриное сало намазанное на пятки, верный уже упомянутый бубен и мухоморы все же помогли мне решить эту траблу.

На этом приключения с Тыблоком не закончились, довольно часто стала пропадать связь, причем во время разговора, покопавшись в интернетах я выяснил, что оказывается есть официально признанная проблема с антенной и решить ее можно (частично) покупкой так называемого "бампера"-страсть как люблю, когда мне навязывают не нужные мне девайсы...

В принципе даже с этим можно было бы смириться но есть еще целых два немаловажных фактора.

Первый-это чудо аккумулятор, который садился чуть быстрее чем сразу.

Второй-с каждым новым обновлением девайст тупел и глючил все больше, хотя по идее должно было быть наоборот...

Промучившись пол года, я плюнул и купил себе Ленову Титаниум (не реклама). Все работает, ничего не глючит, акум живет минимум от 3х дней и больше в зависимости от активности использования.

Забыл еще один немаловажный фактор-это чудо цена этого чудо девайса... Я как бэ могу себе позволить купить телефон и за 15 и за 50т. р. если в том будет необходимость, но на кой черт платить такую сумму только за бренд, если у конкурентов ты можешь получить то же самое, а может и больше за меньшие деньги?

Кому травится Тыблако пусть себе покупают, можно только порадоваться за маркетологов сей славной организации, год за годом втюхивающих бренд по заоблачным ценам.

Аминь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию