Перейти к содержимому
Гость kindly

Третий сезон ранговых боёв

504 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 794 комментария

Рекомендуемые комментарии

146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Antiafk - 

Имхо наличие фубуки чуть подпортило рб. ну слишком длинные торпеды. намного меньше динамики стало. 

В том сезоне бодрое стоялово организовывали лк пришедшие из синей линии рандома, пришли и по привычке не сближались, теперь фубуки. все и так смелостью не отличаются а тут еще и отмазка есть. 

=============

Мне просто интересно - чем же так Фубуки испортил РБ ??? Если можно поподробнее. Если Вы имеете ввиду что Фубуки из инвиза торпами работает - так это его предназначение как и у любого другого эсма. Подкрасться - атаковать - свалить. Всем эсмам своего Уровня он проигрывает. Да и Махан с Киевом его могут поиметь если капитан грамотный на мышку давит. В основном играют люди на коротких торпах ( я на них не играю. играю на топовых и ими можно нормально крыть соперников )

А точки ??? Если не идти на сближение - просто слив по точкам будет ( на скрине 1 точку захватил и 3 раза точку отбивал ). Вопрос только в том как грамотно на точку зайти. Можно сразу залететь на точку - сдохнуть там в течении первых 2 минут и в порт. А можно подкрасться к точке - кружить возле нее, вынудив эсму соперника себя обнаружить залпом или дымами - а потом уже атаковать если есть поддержка. 

Как то так.:hiding:

Изменено пользователем surinam1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ABLE]
Участник
86 публикаций
35 243 боя

ИМХО звёзды должны начисляться за набитый опыт, чтобы игрок который "могёт" не сливал звезды из-за неумелых союзников. Должно быть ограничение по прокачке, т.е. заход в бой возможен только на корабле у которого вкачано всё, кроме корабля следующего уровня. Возможно есть смысл дать штраф эсминцам за захват точек, т.е. чтобы они это делали заметно дольше, чем те же крейсеры.

Странный подход.

А если сложилось так, что пока ты поливал противника из ГК, противник в это время поливал кого-то другого, твоего союзника. Опыт получаешь ты, а союзник плюхи. И где здесь "могет"? Короче говоря: я противник забирать у самого плохого победителя и давать лучшему проигравшему, потому что в РБ главное командная игра.

Зачем прокачивать корабль полностью? Ведь есть корпуса, ГК, торпеды которые кого-то не устраивают. Может быть достаточно исследовать следующий по развитию корабль?

Изменено пользователем OEssen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Странный подход.

А если сложилось так, что пока ты поливал противника из ГК, противник в это время поливал кого-то другого, твоего союзника. Опыт получаешь ты, а союзник плюхи. И где здесь "могет"? Короче говоря: я противник забирать у самого плохого победителя и давать лучшему проигравшему, потому что в РБ главное командная игра.

Зачем прокачивать корабль полностью? Ведь есть корпуса, ГК, торпеды которые кого-то не устраивают. Может быть достаточно исследовать следующий по развитию корабль?

+ у фубуки в ранговый 3-й корпус брать - неадекватно =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[SG-SW]
Старший бета-тестер
102 публикации
10 424 боя

СРОЧНО!

Игрок al_de_baran целый день тимкиллит в РБ и система автоматического наказания ни черта не работает!

3 боя уже слил мне, а в чатике пишут что уже и по 5 раз попадали с ним или против него. Целый день! Он уже знаменитость в платине!

Это плевок в лицо громким словам о соревновательном режиме. Мало того, что балансер чудит, что уже убирает "соревновательность" из этого режима, так еще и такие нездоровые люди могут целый день портить людям настроение и статистику! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

всем кто сегодня слил бои из-за #al_de_baran

скажите спасибо за это ВГ. такой наглости ещё нужно поискать.. чтобы искуственно занижать скилл игрока и тупо силой его держать на втором ранге. так что зашивайте задние проходы господа. если их у вас порвало моими сливами.

но тащить бои я устал.. чтобы дойти до +1 бой до 1го ранга.. и потом чтобы меня балансер закинул к оленям которые 100% сольют бой.

надо заметить.. что некоторые уже взяли первый ранг.. сделав по 500-700 боёв

вот чего добивается ВГ. чтобы вы сидели по 500+ боёв.

ранговые бои если человек со скилом проходятся за 200-250 боёв в лёгкую... если не бы не подлый балансер на 2ом ранге который тупо не даст вам этого сделать.

ага.. спасибо за понимание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Ранговые Бои усложненны искусственно, балансер тупо не даёт пройти второй ранг.

Если бы это было так, на 2 ранге было бы много игроков, согласны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ABLE]
Участник
86 публикаций
35 243 боя

я тебе объясню почему я сегодня тимкилю всех и сливаю бои

я 4й день сижу во втором ранге.. как только я подхожу к +1 бой до 1го ранга.. то волшебный балансер меня кидает в команду в которой 100% слив.

вот реально говоря.. прямо пропускает нормальные составы.. первый 14 человек ушло.. я сижу жду в очереди.. вторые 14 ушло я сижу в очереди

и так до тех пор пока балансер меня не кинет в команду с Орлеанами и 7ми лвл и просто нубасами

реально говоря мне просто надоел этот цирк. и своими тим-килами я выражаю протест ВГ.

Ваше раздражение понятно. Однако попавшие с вами в команду игроки в этом не виноваты.

Зачем вымещать свою злобу на них? Как это поможет вашему протесту? Вымещайте на противнике и сердце успокоиться в 1 ранге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
345 публикаций
13 566 боёв

всем кто сегодня слил бои из-за #al_de_baran...

Не страдайте ерундой и не портите людям игру из-за вселенских заговоров против вас такого ценного игрока. Меня тоже бомбит от 7 уровней в платине и откровенных нубов, но причем здесь остальные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Дошел до 15 ранга, дальше нет терпения и нервной системы играть в качали. Режим стал неинтересен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

СРОЧНО!

Игрок al_de_baran целый день тимкиллит в РБ и система автоматического наказания ни черта не работает!

3 боя уже слил мне, а в чатике пишут что уже и по 5 раз попадали с ним или против него. Целый день! Он уже знаменитость в платине!

Это плевок в лицо громким словам о соревновательном режиме. Мало того, что балансер чудит, что уже убирает "соревновательность" из этого режима, так еще и такие нездоровые люди могут целый день портить людям настроение и статистику! 

Печально это всё, тоже мне бой слил, пустил по мне торпеды и схлопнулся от зеркального урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 117 боёв

Сделайте так чтобы розовые не могли играть в ранги!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Как же тяжко ))) Сегодня с 10 без звезд еле дополз до 7-го. Что то устал на качелях качаться. 4 раза 1 звезды не хватало до 7 и сразу череда сливов и опять сначала. С 8-го без звезд. Все хорош. Надоели Йорки. Пепсиколы и Нагато охраняющие синюю линию.:hiding:

Изменено пользователем surinam1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 744 боя

Разработчики не умеют в баланс в ранговых боях. И не надо мне рассказывать про маленький онлайн.

Это ваши проблемы, ваша работа. Которую походу вы делать не умеете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 964 боя

Напишу-ка и я. Как человек с 500-ми боями и Первым Рангом в Третьем Сезоне.

Стартовал с 15-го и до Золотой прошел за минимальное количество боев. А потом начались качели 6-7 Ранга. Так как на этих рангах в первую неделю были очень скиловые игроки, а балансер Ранговых - просто отстой. Затем аналогичная ситуация в Платиновой - качели на 5-4 Ранге, потому что опять все те же знакомые лица тех же скиловых игроков. Пока народ не докачался до 1-го и не подтянулись остальные игроки из Золотой Лиги.

Если честно, то в данной реализации Ранговые бои показывают 75 процентов Удачливости игрока и 25 процентов скилл. Не больше и не меньше. Например, были игроки из числа первых, кто достиг 1-го Ранга, проигравшие весь сезон на "Бенсон"-е. Ну не возможно тащить все бои игроку на Бене. Просто математика не позволит, если бы баоансер работал нормально. А так повезло с подбором команд - и все, заветный 1-ый Ранг твой. С другой стороны играя уже на 2-м Ранге встречался в бою с известным авиководом _Shev. Отличный авиковод. И то он не мог в одиночку тащить бои, как ни старался. Бросит Рандом в слабую команду и хоть головой об стенку бейся - победы не будет . . . У меня были бои в Платиновой, когда подряд 3-5 боев балансило в команду с 1 ЛК меньше, или в Команду где ЛК одинаково, но у противника одни Бени, а у нас 1 КР. КР сливатеся первым под фокусом, бени топят эсминцев, тех кто поактивнее играл. Наши оставшиеся Фубуки - разбежались по углам в инвиз . . . 

А про отсутствие малейших задатков тактического мышления у игроков можно писать диссертации. Самый распространенный пример:

У противника 4 эсминца (любых), у нас 3. На карте 2 Точки захвата. Даю почти 100-процентную гарантию что найдется в нашей команде один умник на ЭМ, который решит идти один на захват точки. Хотя просто поразмыслив, можно предположить что ЭМ-ы противника разделяться и пойдут парами на 2 точки. Соответственно наш умник вместо того, чтобы идти вместе втроем на одну из точек и создать там локальное преимущество 3-е против 2-х, бежит на точку и сливается первым против 2-х эсминцев противника. И не важен тип эсминца. Даже Беня проигрывает 2-м Фубуки. Не говоря о ситуациях Беня + Фубуки.

И таких примеров за 500 боев могу привести не одмн десяток . . .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Разработчики не умеют в баланс в ранговых боях. И не надо мне рассказывать про маленький онлайн.

Это ваши проблемы, ваша работа. Которую походу вы делать не умеете.

даа уж 8 лк против 7 кра=) Б-балансер.

я думал у меня бои плохо балансит.

насчет онлайна: в платине (я 4 ранг) мало очень мало народу ночью.

и если ты идешь играть на крейсере видишь в очереди 3 кра. можешь быть уверен на 66% что ты окажешься в команде в которой на 1 лк меньше.

народу мало и команды собирает быстро из того что есть. просто вынуждают катать на лк (на лк шанс попасть в команду с +1 лк 60% наличии 8 эсмов в очереди).

вот и выбор

сядешь на кр 33% попасть в команду с сильным составом.

сядешь на лк 60%...

зато народ в 80%+ случаев адекватный. встречаются конечно индивидумы (и их сразу видно потому что вся команда одновременно приходит к выводу что именно этот тип делает чтото не то). но в основном 1-2 балбеса на 14 человек это приемлимо. стул уже не горит почти никогда. каждая игра это действительно сражение равных по скилу организованности и соблюдению тактики команд.

Spoiler

Напишу-ка и я. Как человек с 500-ми боями и Первым Рангом в Третьем Сезоне.

Стартовал с 15-го и до Золотой прошел за минимальное количество боев. А потом начались качели 6-7 Ранга. Так как на этих рангах в первую неделю были очень скиловые игроки, а балансер Ранговых - просто отстой. Затем аналогичная ситуация в Платиновой - качели на 5-4 Ранге, потому что опять все те же знакомые лица тех же скиловых игроков. Пока народ не докачался до 1-го и не подтянулись остальные игроки из Золотой Лиги.

Если честно, то в данной реализации Ранговые бои показывают 75 процентов Удачливости игрока и 25 процентов скилл. Не больше и не меньше. Например, были игроки из числа первых, кто достиг 1-го Ранга, проигравшие весь сезон на "Бенсон"-е. Ну не возможно тащить все бои игроку на Бене. Просто математика не позволит, если бы баоансер работал нормально. А так повезло с подбором команд - и все, заветный 1-ый Ранг твой. С другой стороны играя уже на 2-м Ранге встречался в бою с известным авиководом _Shev. Отличный авиковод. И то он не мог в одиночку тащить бои, как ни старался. Бросит Рандом в слабую команду и хоть головой об стенку бейся - победы не будет . . . У меня были бои в Платиновой, когда подряд 3-5 боев балансило в команду с 1 ЛК меньше, или в Команду где ЛК одинаково, но у противника одни Бени, а у нас 1 КР. КР сливатеся первым под фокусом, бени топят эсминцев, тех кто поактивнее играл. Наши оставшиеся Фубуки - разбежались по углам в инвиз . . . 

А про отсутствие малейших задатков тактического мышления у игроков можно писать диссертации. Самый распространенный пример:

У противника 4 эсминца (любых), у нас 3. На карте 2 Точки захвата. Даю почти 100-процентную гарантию что найдется в нашей команде один умник на ЭМ, который решит идти один на захват точки. Хотя просто поразмыслив, можно предположить что ЭМ-ы противника разделяться и пойдут парами на 2 точки. Соответственно наш умник вместо того, чтобы идти вместе втроем на одну из точек и создать там локальное преимущество 3-е против 2-х, бежит на точку и сливается первым против 2-х эсминцев противника. И не важен тип эсминца. Даже Беня проигрывает 2-м Фубуки. Не говоря о ситуациях Беня + Фубуки.

И таких примеров за 500 боев могу привести не одмн десяток . . .

плюсанул.

теже самые качели 1 игру у тебя лексингтон против шокаку без 5ого перка и +1 лк и эсмы амеры против фубуки.

следующая игра наоборот. и начинаются попрыгушки от тебя не зависящие.

ну и про тактику согласен. многие даже на секунду не хотят думать как играть.

о том что на атлантике проще выбить большинством всех А, а потом уже перезахватить В.

о том что лк на севере ушедший на В и не простреливающий А просто автоматом сливает игру.

о том что в ледяных островах при устоявшейся тактике когда нижняя команда идет на право оказывается в более выгодном положении. изза размера островов. 

крч тонкостей тьма и половина команды не делает анализ состава команд. кто кого контрит куда кого отправить для реализации сильных сторон.

эсмы улетающие на В на разломе это пол беды. вот КРы улетающие на В. туда где они не могут нормально маневрировать и из хищников превращаются в добычу эсмов вот беда (ловят торпеды из дымов на изичах, ну или утыкаются носом в остров при противоторпедном маневре и ловят полную цитадель ббшек от лк...).

а самая главная беда это эсмы которые забывают что они нужны для взятия точек и вместо того чтобы идти перезахватывать вражескую точку, идут воевать с крами... они полагают что на лк проще перезахватить точку в узком проливе а они нанесут больше дамага чем лк... крч с точностью до наоборот всё делают.

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Не сгораемые, нужно просто убрать.Можно оставить один , например 10. Зачем принудительно держать окуней на уровне , если они окуни?

Так бы он, катился  ниже ,до тех пор, пока не нашел бы своих, таких как он .А так выходит что сидят просто на несгораемом, и их реально тащит команда.

Опять же , как говорилось выше 70% удача, и 30% скила, к сожаленью это так.

Настаивал и настаиваю, пока будет прокачка кораблей,кепов,плюшек, доступ любому в РБ.до тех пор люди будут качать технику  плевав на все остальное.

Доступ в РБ нужно ограничить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ABLE]
Участник
86 публикаций
35 243 боя

о том что на атлантике проще выбить большинством всех А, а потом уже перезахватить В.

о том что лк на севере ушедший на В и не простреливающий А просто автоматом сливает игру.

о том что в ледяных островах при устоявшейся тактике когда нижняя команда идет на право оказывается в более выгодном положении. изза размера островов.

Согласен по Атлантике, впрочем это верно и для многих карт.

По Северу абсолютно верно.

Про ледяные острова не соглашусь, наличие мелких островов на юге наоборот мешает, т.к. из-за них нужно вынуждено маневрировать и они закрывают сектора обстрела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

ну и про тактику согласен. многие даже на секунду не хотят думать как играть.

.

Чаще вижу обратную картину, 1 эсм на А сдерживает двоих-троих, стоя в дымах, в это время беспрепятственно берется Б.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций
3 860 боёв

Чаще вижу обратную картину, 1 эсм на А сдерживает двоих-троих, стоя в дымах, в это время беспрепятственно берется Б.

Эсминцы слишком большое влияние оказывают на игру в РБ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

По моему 3й сезон стал только хуже.Особенно баланс.Катаю на ЛК и Эсминцах,немного и на крейсерах.ограничение стоит на ЛК и авики,хотя авиков почти нет в ранговых боях,зато 4 эсминца - обычное дело,не говоря уже про 5 в одной команде!!!зачем?если такие ранговые бои,то сделайте тогда бои только для Эсминцев или одного класса! 3 ЛК-терпимо,5 крейсеров- терпимо(хотя ни разу не видел),5 ЭМ!В бою на ЛК против 5 ЭМ,сразу понимаешь как же хорошо исправили разработчики баланс ранговых боев...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.