Перейти к содержимому
Гость kindly

Третий сезон ранговых боёв

504 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 794 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации

Взял первый ранг играя на АРП Миоко.

Данный режим не более чем обычный ивент с наградой в 13кк серебра. Каких либо показателей рангов и уровня как не было так и нет.

А три сезона проведенные за столько короткий промежуток времени делает получение первого ранга просто чем-то обыденным. Одно дело сказать "я получил первый ранг в сезоне 2016 года" и совсем другое каждый месяц иметь по первому рангу. И чем дальше, тем менее ценны будут эти первые ранги.

В итоге в погоне за звонкой монетой вы полностью провалили данный режим и его уже врядли что-то спасёт.

Изменено пользователем Mosfet
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
20 публикаций

До 10-го ранга, ещё куда не шло. Но потом из за союзников с которыми играешь впервые, выдрать победу практически не возможно. Все падает на Госпожу удачу, т.е. Либо ты попал в сильную команду и выгнал, либо ты на дно идёшь со своими сокрабовцами.

Соедините режимы командный бой и ранговый - игра станет интересней со всех сторон!!!

А так уже три дня на 5-Ом ранге болтаюсь 2щвехды плюс 2 звезды минус и все. Статистика....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Мне вчера одна звезда до 5-го ранга оставалась. И.... проигрыш, еще один, потом победа, потом проигрыш, потом победа.... откатал боев 10-ть точно) Теперь мне до 5-го две звезды))) В целом режим интересен, нужно править балансер. Ой, что это я, исправить можно то что есть, а балансера у нас как видим нет. И Рандом и Ранги в целом хороши, играть можно но повторюсь. Создайте балансировщик, наймите спецов пущай хоть какой то балансировщик Вам сделают. Может поищите на форуме, я думаю программисты здесь есть, они уж точно помогут. А так то своей цели в нынешнем сезоне я достиг, даже чутка перевыполнил. Думал буду на 7-м)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций

надеюсь это был последний сезон раковых боев :fishpalm:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

А где "уникальный флаг участника 3 сезона", он же флаг штата Гавайи, выдаваемый по достижении 15 ранга?

Должны были выдать по завершении сезона.

Самое смешное флаг  серебряной лиги оставили, а этот вовсе убрали из клиента

UPD.

Все, поправили. Еще в 07.51 (Мск) было по старому, но уже в 08.02 изменили.

Притом, что сезон завершился в 07.30 - но кто на такие мелочи внимание обращает

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Блин, 2 звезды не хватило =)). Поставил себе условие - если проиграю бой - заканчиваю сезон и не упарываюсь. И пошел винстрик в 9 боев =)). В 2-х звездах от 1 ранга был бой, в целом выигрышный, но беня с 640 боями в раковых просто не шел на захват... Наверное бан чата заработал я за этот бой =)). Но проиграл - согласно своему условию - остановился. А так хотелось за 170 боев дойти с 22 ранга =))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации

Похоже третий сезон на столько убогий получился, что он даже обычной новости с подведением итогов не заслужил )))))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Вот и для меня завершен столь трудный ранговый сезон. Вчера упоролся и захотел все же взять 5-й заветный ранг)) И понеслась. Из 8-и боев 3-и проигрыша и 4-е победы. И поставил вчера жирную точку в сезоне - ничья)) Был просто эпичный бой, могли реально выиграть но 2-а эсминца (один союзный, второй вражеский) попались просто упоротые. Вражеский упоролся в меня с целью торпедировать так и не попав ни одной торпедой, я его конечно утопил. Наш упоролся во вражеский ЛК, тоже не попал ни единой торпедой, утоп)) Проигрыш по очкам был где то 300 на 885. Две точки наши. Лк заходит на Атлантике на А, расстояние до него 12км. И началось))) Я на Атаго используя инвиз долго и нудно сбивал захват. Бой закончился на 20-й минуте со счетом 885 на 885. Устал. Устал не от ранговых боев, не от кривых сетапов и балансировщика, устал вчера реально от тактической не грамотности сокомандников. Лк, орущий при поражении что набил овер 150к дамага находясь за 15-ть км от ближайшей точки и все раки. Эсминцы играющие на дамажку. Фубуки, вступающие в арт дуэль с Крейсерами при возможности уйти в инвиз. Устал. Я на Атаго порой намного эффективней использую его фичу инвиз нежели Эсминцы))) Откатал весь сезон на Крейсере, ну почти весь) Хочу всем Крейсероводам сказать, респект Вам ребята. КР в рангах стал очень рукозависимым классом и те кто по той или иной причине на них катал, а тем более успешно, респект. Там парень на Пенсаколе взял 1-й ранг, один лишь вопрос, как?!))) В общем по завершению сезона скажу что опыта набрался таки поболе чем в рандоме, не могу сказать почему так. Впечатления все же, на мое удивление, остались положительные. Да, грустно, даже не так, досадно что не взял этот злополучный 5-й. Но все же удовольствия получил за сезон не мало. Я надеюсь что следующий сезон будет малость продуманней и сбалансированней. Успехов в боях капитаны, семь футов, так сказать))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[D-D]
Участник
194 публикации

Вот и для меня завершен столь трудный ранговый сезон. Вчера упоролся и захотел все же взять 5-й заветный ранг)) И понеслась. Из 8-и боев 3-и проигрыша и 4-е победы. И поставил вчера жирную точку в сезоне - ничья)) Был просто эпичный бой, могли реально выиграть но 2-а эсминца (один союзный, второй вражеский) попались просто упоротые. Вражеский упоролся в меня с целью торпедировать так и не попав ни одной торпедой, я его конечно утопил. Наш упоролся во вражеский ЛК, тоже не попал ни единой торпедой, утоп)) Проигрыш по очкам был где то 300 на 885. Две точки наши. Лк заходит на Атлантике на А, расстояние до него 12км. И началось))) Я на Атаго используя инвиз долго и нудно сбивал захват. Бой закончился на 20-й минуте со счетом 885 на 885. Устал. Устал не от ранговых боев, не от кривых сетапов и балансировщика, устал вчера реально от тактической не грамотности сокомандников. Лк, орущий при поражении что набил овер 150к дамага находясь за 15-ть км от ближайшей точки и все раки. Эсминцы играющие на дамажку. Фубуки, вступающие в арт дуэль с Крейсерами при возможности уйти в инвиз. Устал. Я на Атаго порой намного эффективней использую его фичу инвиз нежели Эсминцы))) Откатал весь сезон на Крейсере, ну почти весь) Хочу всем Крейсероводам сказать, респект Вам ребята. КР в рангах стал очень рукозависимым классом и те кто по той или иной причине на них катал, а тем более успешно, респект. Там парень на Пенсаколе взял 1-й ранг, один лишь вопрос, как?!))) В общем по завершению сезона скажу что опыта набрался таки поболе чем в рандоме, не могу сказать почему так. Впечатления все же, на мое удивление, остались положительные. Да, грустно, даже не так, досадно что не взял этот злополучный 5-й. Но все же удовольствия получил за сезон не мало. Я надеюсь что следующий сезон будет малость продуманней и сбалансированней. Успехов в боях капитаны, семь футов, так сказать))

вот прям очень совпадают ощущения) крейсероводам огромный плюс. умеющим крейсероводам ;) Ранги очень понравились, понравился режим 7 на 7. В командные не охото упрыватся с прайм таймом и отвественностью перед командой.

После рангов в рандом не хотелось, даже прем не покупал.

Следующий хочу попробовать на бене. прокачал, все как надо, но в рандоме пока меня этот корабль не радует. В общем - ждемс )

Изменено пользователем JohnNtG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций

Вот и закончился третий сезон РБ. Он  мог стать лучше чем второй, но не стал....

Плюсы:

- Убрали несгораемый ранг при переходе в золотую лигу.

- Уменьшили кол-во звёзд в платине

- Начали пытаться сбалансировать карты

Собственно на этом плюсы и закончились, теперь напишу что по моему мнению портит РБ.

Минусы:

- Баланс по классам на некоторых картах это очень критично. При прочих равных (в том числе умения игроков) если на карте север в одной команде 2 ЭМа, а в другой 1, в 90% случаев исход боя уже решён. Поможет только зеркальный баланс по классам. Да придётся сидеть в очереди в ожидании боя, но это не критично, так как играющие на ЛК (сужу по себе), и так сидят по 2-3 минуты, про АВ даже подумать страшно сколько они ждут боя. И пора вводить ограничение на кол-во ЭМов в боях. 5 ЭМов в команде это уже перебор.

- Уровни боёв техники 5-6 и 7-8. Если ещё 5-6 с натяжкой боле менее нормально и не на всех классах, то 7-8 в определённых классах, например ЛК, полный тушите свет. Делать что бы балансировщик ещё и равнял по уровням (как АВ), тогда точно время ожидания в очереди будет очень долгим. Предложение убрать разброс. Сделать только 6 и 8 уровень кораблей.

- Несгораемые ранги - это зло. В частности из-за них игроки попадают в ранги которые они не заслуживают. Если игрок дошёл до серебряной лиги, но не сответствует её уровню, он не проваливается лигой ниже, которая соответствует его уровню, а продолжает сидеть на несгораемом ранге и, честно говоря, портить игру другим игрокам, в чью команду он попадает. От этого большое недовольство игроков, кто играет в данной лиге заслуженно, в соответствии своим умениям.

- Халявную звезду надо убирать, из-за неё (+ несгораемые ранги) игроки которые играют не умением, а терпением (кол-вом боёв) попадаю в ранги которые они явно не заслуживают. И при попадании их в твою команду хочется матерится. Вот один пример, очень часто встречался мне в боях. Что такой игрок делает в платине? Его уровень серебряная лига, а он в платине тюленил.

- В боях часто встречается стоковая техника, люди качают в РБ корабли. По моему - это не совсем нормально. РБ не должен быть режимом для фарма опыта. Моё предложение понизить коэф-ты на опыт, что бы игроки проигравшей команды почти не получали опыта, а выигравшая команда при прочих равных получала опыт меньше чем в рандоме. Думаю - это частично решит проблему стоков в РБ.

Как предложение сделайте большое кол-во рангов, но с меньшим кол-вом звёзд в ранге. (уже пошли по этому пути но не до конца) и сделайте большее кол-во лиг, для большего разделения игроков по скиллу. При этом уберите несгораемые ранги и халявные звёзды. Пусть игроки играю в тех лигах, которые заслуживают.

Коротко по картам:

- Океан - стало лучше с 3-мя точками, но нужен зеркальный баланс кораблей для этой карты.

- Разлом - карта неудобна в рандоме, а для РБ не подъходит совсем.

- Север, Северное сияние - оставьте только одну карту, играть на одной и той же карте (разница только в освещении) надоедает.

- Огненная земля - верните респы какие были, нынешние респы это полный пипец, и карта не сбалансирована для РБ.

- Атлантика, боле менее, только у верхнего респа есть читерский остров за которым удобно стоять, простреливая две точки, при этом в тебя попадать очень сложно.

В целом мне нравится играть в РБ, режим задуман хороший и интересный. Но в этот сезон не играл 3-ю неделю, когда накопилась озлобленность от перечисленных выше минусов, решил отдохнуть. Если бы играл весь сезон, может и дошёл бы до 1-го ранга. Буду ждать следующего сезона РБ, надеюсь он будет лучше. Ну и конечно удачнее для меня :)

Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций

Там парень на Пенсаколе взял 1-й ранг, один лишь вопрос, как?!))) 

Скорее всего, все бои на Бенсоне, а последний - на Пенсаколе. Профиль-то скрыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[KASTA]
Участник, Коллекционер
395 публикаций

В этом сезоне дошёл до 3 ранга, вероятно, мог бы и выше, но не угадал с кораблём для боёв: подготовил для сезона Северную Каролину, выведя её в топ, однако Амаги, видимо, всё же был бы более удобен.

К следующему сезону попробую подготовить также Амаги и Бенсон.

Плюсы:

+ меньше звёзд для достижения нового ранга в платиновой лиге.

+ награды за старшие ранги стали действительно весомыми. Не сказать, что нечто невероятное, но побороться уже стоит.

+ чаще стали выпадать интересные и удобные карты (Север, Полярное сияние, Раскол), реже - трудные (Океан, Атлантика).

Минусы (на примере злотой и платиновой лиг, т.к. в остальных я пробыл недолго):

- неравный баланс по классам: у одной из команд часто больше эсминцев, чем у другой, и это часто предопределяет победу: эм тяжелее всего уничтожить из-за их малого размеры, высокой скорости и манёвренности и отличной маскировки. Тогда как они могут атаковать постоянно и скрытно. Гибель союзных эм из-за численного превосходства эм противника почти наверняка ведёт к поражению.

- неравное распределение кораблей одного класса. Нередки случаи, когда в одну команду попадают два Бенсона или два Тирпица, а в другую - два Фубуки или два Амаги/Каролины. Надо ли пояснять, что в таких случаях, если первая команда не будет совсем уж тупить, то вторая команда почти обречена. Но в 0.5.3. вроде обещали поправить.

- как были, так и остаются субъекты, выходящие в ранговые бои на кораблях, в принципе не пригодных к этому из-за своих проигрышных ттх (Йорк, Пенсакола, все стоковые ЛК, кроме Северной Каролины; в меньшей степени - Адмирал Хиппер, Хацухару). Да и ещё и в стоковой комплектации. На союзников и судьбу боя им откровенно наплевать, и они этого даже не скрывают: в ответ на вопрос, не стыдно ли им подводить союзников - или молчание, или ругань. Я не знаю, что с этим поделать, но что-то делать надо - тащить за таких пофигистов слишком напряжно, особенно если накладываются ещё и предыдущие минусы.

- наблюдается засилье Тирпицев, имеющих откровенно читерские ттх - точные и скорострельные орудия ГК, торпеды и практически неуязвимую цитадель. Слабость ПВО и высокая горючесть не компенсируют эти жирные плюсы, т.к. авиация в ранговых боях редка, а горят все ЛК 8 ур. отлично. Весьма смахивает на нагиб за деньги. Если в одной команде Тирпицев нет, а в другой есть, да ещё и не один, то при более-менее адекватной игре Тирпицев второй команде победить куда проще.

- всё ещё кидает на карту "Океан" и ей подобные (Пролив, Атлантика) - приходится перестреливаться с максимальной дистанции, что пагубно сказывается на меткости и резко сокращает возможности как-то компенсировать слив союзников.

Дополнительные пожелания:

1. Особые флаги выдавать всё-таки за достижение более-менее высоких рангов. А иначе невелика заслуга выходит их поднимать.

2. Выдавать особые флаги "пакетами": для каждой нации - свой флаг. Т.к. диковато смотрится флаг Курэ на американских кораблях, а флаг Гавайев - на японских. Правда, есть одно "но" - много флагов потребуется. Но если будет реализовано - будет здорово.

Изменено пользователем Krechet11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Третий сезон откровенно разочаровал

Может быть, попробовать олимпийскую систему? Что-то типа худший в команде вылетает из ранговых боёв до следующего сезона, и больше не отсвечивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций

Разработчики, я взял 3й раз подряд 1й ранг, где обещанный вами рестайлинговый Роджер? ! Уже даже обнова вышла, а нового Роджера так и не завезли!!! Снова развод!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
853 публикации

Разработчики, я взял 3й раз подряд 1й ранг, где обещанный вами рестайлинговый Роджер? ! Уже даже обнова вышла, а нового Роджера так и не завезли!!! Снова развод!!!

Вчера на стриме с разработчиками OFF ТОПИМ каждую среду!(https://www.youtube....h?v=QuTzpsEVXw0) на Корабли ТВ Гетфан задал вопрос про новый Роджер и снова получил расплывчатый ответ —что флаг делается и будет. 
Снова никакой конкретики если учесть что разработчикам за один день  этот вопрос задавали несколько раз по их словами. Печально. Пора пожалуй требовать  компенсацию .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
2 435 публикаций

Вчера на стриме с разработчиками OFF ТОПИМ каждую среду!(https://www.youtube....h?v=QuTzpsEVXw0) на Корабли ТВ Гетфан задал вопрос про новый Роджер и снова получил расплывчатый ответ —что флаг делается и будет. 
Снова никакой конкретики если учесть что разработчикам за один день  этот вопрос задавали несколько раз по их словами. Печально. Пора пожалуй требовать  компенсацию .

За месяц не сделать новый флаг это Эпик!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций

1. Особые флаги выдавать всё-таки за достижение более-менее высоких рангов. А иначе невелика заслуга выходит их поднимать.

2. Выдавать особые флаги "пакетами": для каждой нации - свой флаг. Т.к. диковато смотрится флаг Курэ на американских кораблях, а флаг Гавайев - на японских. Правда, есть одно "но" - много флагов потребуется. Но если будет реализовано - будет здорово.

Может на флаге делать какую то отличительную отметку какого ранга достиг игрок или какой лиги, например к флагу добавлять типа вымпела с цветом достигнутой лиги и цифрой достигнутого ранга.

За месяц не сделать новый флаг это Эпик!!!!

Вот скажите честно, без этого флага игра станет хуже, или ЧСВ так зашкаливает что без флажка никак, игроки в бою с вами не видят какой вы крутой. Да игрокам плевать на ваши флажки, кто их будет рассматривать кроме вас....

Компенсацию за что вы требовать собираетесь? У вас договор подписан какой ни будь со сроками выдачи флага между вами и Лестой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
2 435 публикаций

Может на флаге делать какую то отличительную отметку какого ранга достиг игрок или какой лиги, например к флагу добавлять типа вымпела с цветом достигнутой лиги и цифрой достигнутого ранга.

Вот скажите честно, без этого флага игра станет хуже, или ЧСВ так зашкаливает что без флажка никак, игроки в бою с вами не видят какой вы крутой. Да игрокам плевать на ваши флажки, кто их будет рассматривать кроме вас....

Компенсацию за что вы требовать собираетесь? У вас договор подписан какой ни будь со сроками выдачи флага между вами и Лестой?

Тут не в чсв дело, а в обещаниях Лесты и подходе к комьюнити! Пообещали одно, а в итоге сезон окончен и никаких официальных ответов, как в шарашкиной конторе...

И завидуйте молча!)

Изменено пользователем d1saster2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций

Тут не в чсв дело, а в обещаниях Лесты и подходе к комьюнити! Пообещали одно, а в итоге сезон окончен и никаких официальных ответов, как в шарашкиной конторе...

И завидуйте молча!)

Мне кажется это не то обещанное и не сделанное, ради чего стоит поднимать вайн.

Тем более сроки были не определены...

А чему завидовать, я свой уровень знаю, первый ранг не заслуживаю, если бы получил, а мог бы получить, но с только с долей случайной удачи, или большим кол-вом боёв. За 30 боёв не прошёл 3-й ранг, значит ещё рано мне на 1-й ранг...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
2 435 публикаций

Мне кажется это не то обещанное и не сделанное, ради чего стоит поднимать вайн.

Тем более сроки были не определены...

А чему завидовать, я свой уровень знаю, первый ранг не заслуживаю, если бы получил, а мог бы получить, но с только с долей случайной удачи, или большим кол-вом боёв. За 30 боёв не прошёл 3-й ранг, значит ещё рано мне на 1-й ранг...

Если на каждый косяк Лесты закрывать глаза,то роста качества обслуживания игроков не ждите.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.