65 [SQDRG] Subara Старший бета-тестер 146 публикаций 7 078 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 29 янв 2016, 10:08:45 Мурманск по всем показателям лучше конечно. Но его у меня нету. А этот купил, чтоб не было душевных метаний что выбрать - открывать сундуки или копить на марблхэд)) Так вот. Я на нем кайфую) очень понравился. Пара ракенов взято, линкоры полыхают, эсмтнцы лопаются. )) Страшно подумать, чтобы было еслиб я купил мурманск)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 RenamedUser_58559542 Участник 276 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 30 янв 2016, 10:21:26 + примерно по такой логике и я шел, деньги на пиксели нет привычки тратить, сундуки можно конечно было пооткрывать, но что-то народ пишет что даже за 22 жемчуга попадаются пустые, что не особо вдохновляет.. не правильно конечно что он настолько уступает имбо-покупашке мурманску, но ведь это вг.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 [RA] Dokkazanova Старший бета-тестер, Коллекционер 1 211 публикация Жалоба #83 Опубликовано: 31 янв 2016, 13:11:56 Мурманск по всем показателям лучше конечно. Но его у меня нету. А этот купил, чтоб не было душевных метаний что выбрать - открывать сундуки или копить на марблхэд)) Так вот. Я на нем кайфую) очень понравился. Пара ракенов взято, линкоры полыхают, эсмтнцы лопаются. )) Страшно подумать, чтобы было еслиб я купил мурманск)) Главное, чтобы УОП не понерфили - в этом случае кораблик станет тупым слотом, как кутузов. Играбелен будет без увеличения дальности стрельбы только мурманск. Мы получим классический "картофельный" развод от Лесты "мыпремыненерфим" Косвенный нерф, без затрагивания основных ТТХ + примерно по такой логике и я шел, деньги на пиксели нет привычки тратить, сундуки можно конечно было пооткрывать, но что-то народ пишет что даже за 22 жемчуга попадаются пустые, что не особо вдохновляет.. не правильно конечно что он настолько уступает имбо-покупашке мурманску, но ведь это вг.. Оба сундука за 22 жемчужины были пустыми Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 anonym_HJAXYcqtJVym Участник 629 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 1 фев 2016, 14:14:22 (изменено) Ну все ребятки, прощай перк на +25% дальности, привет 12.7 км... Изменено 1 фев 2016, 14:14:49 пользователем anonym_HJAXYcqtJVym Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 [RA] Dokkazanova Старший бета-тестер, Коллекционер 1 211 публикация Жалоба #85 Опубликовано: 1 фев 2016, 18:43:09 Ну все ребятки, прощай перк на +25% дальности, привет 12.7 км... Ты так написал, как будто тебя угнетали нещадно эти +25 на дальность (не давали домажку среднюю поднимать?) В если серьёзно, то чего-нибудь такого следовало ожидать от картошки, глядя на то как убиты танки и самолёты... Они и "нерекомендованный" мод-то не закрывают совсем, чтобы остатки игроков не разбежались и не было боёв как в салолётах, где 3-4 игрока на команду, а остальное боты для онлайна А вообще грустно всё это. До нового года какая-то надежда была на адекватность картошки в кораблях, но глядя на пачноут 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #86 Опубликовано: 1 фев 2016, 20:17:43 Ну вот, жемчугов насобирал и возник вопрос: сколько серебра корытце привозит без према в среднем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 1 фев 2016, 20:31:48 да кучи пусть стоит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 anonym_HJAXYcqtJVym Участник 629 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 1 фев 2016, 21:37:20 (изменено) Ты так написал, как будто тебя угнетали нещадно эти +25 на дальность (не давали домажку среднюю поднимать?) В если серьёзно, то чего-нибудь такого следовало ожидать от картошки, глядя на то как убиты танки и самолёты... Они и "нерекомендованный" мод-то не закрывают совсем, чтобы остатки игроков не разбежались и не было боёв как в салолётах, где 3-4 игрока на команду, а остальное боты для онлайна А вообще грустно всё это. До нового года какая-то надежда была на адекватность картошки в кораблях, но глядя на пачноут Прикинь, для омахоида этот перк критичен. Без него его будут тупо перестреливать по дальности, ну а что с ним будут делать ЛК 4 уровня с дальностью в 14км я думаю говорить не надо ? Про ЛК выше я вообще промолчу. А против всяких Мёко и Пенсакол то как весело будет Изменено 1 фев 2016, 21:38:32 пользователем anonym_HJAXYcqtJVym Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 1 фев 2016, 22:08:04 Прикинь, для омахоида этот перк критичен. Без него его будут тупо перестреливать по дальности, ну а что с ним будут делать ЛК 4 уровня с дальностью в 14км я думаю говорить не надо ? Про ЛК выше я вообще промолчу. А против всяких Мёко и Пенсакол то как весело будет Чем он критичен? 5 уровень это догфайт, этим он и прекрасен - нет унылого хождения отрядами вдоль респа и перекдывания через всю карту снарядами. Место омахоидов на острие атаки, сразу за эсминцами, а не в 15-20км от цели. Беда Марблхэда в тугих рулях и отстойных торпедах, а не в дальности ГК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 anonym_APK1cDkAobBp Участник 485 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 1 фев 2016, 23:41:49 (изменено) Прикинь, для омахоида этот перк критичен. Без него его будут тупо перестреливать по дальности, ну а что с ним будут делать ЛК 4 уровня с дальностью в 14км я думаю говорить не надо ? Про ЛК выше я вообще промолчу. А против всяких Мёко и Пенсакол то как весело будет Нормально все будет, я по поводу того что уберут перк на дальность вообще не парюсь, а вот по поводу нерфа ПВО это меня аж бесит, это уже 2-й или 3-й его нерф, разработчики думают, что если порежут ПВО и добавят бонус к нему в ордере, то рандом резко станет играть ордерами))) Наивные))) А в продолжения темы о дальности, то я проходил Омаху без 4-го перка, на Мурманске играл без него (только последнюю неделю докачался до увеличенной дальности), помогал человеку быстро пройти БЗ на жемчуг и снова играл на Омахе без перка и ничего критичного я не почувствовал. Так что зря переживаете по этому поводу. Меня радует одно исчезнут кучи Сливлендов с рандома. Изменено 1 фев 2016, 23:45:01 пользователем anonym_APK1cDkAobBp 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 2 фев 2016, 00:07:04 Нормально все будет, я по поводу того что уберут перк на дальность вообще не парюсь, а вот по поводу нерфа ПВО это меня аж бесит, это уже 2-й или 3-й его нерф, разработчики думают, что если порежут ПВО и добавят бонус к нему в ордере, то рандом резко станет играть ордерами))) Наивные))) А в продолжения темы о дальности, то я проходил Омаху без 4-го перка, на Мурманске играл без него (только последнюю неделю докачался до увеличенной дальности), помогал человеку быстро пройти БЗ на жемчуг и снова играл на Омахе без перка и ничего критичного я не почувствовал. Так что зря переживаете по этому поводу. Меня радует одно исчезнут кучи Сливлендов с рандома. На счет ПВО там походу его перераспределят так что урон ближней ауры перейдет в дальнюю, так что ПВО крейсера будут выпиливать группы еще до того как они откидаются. А по поводу Клива хз...не думаю что есть много людей которые на Кливе уверненно накидывают на 17+ км. Этот перк брался в первую очередь из-за ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [COD] Nehist Бета-тестер 464 публикации 13 489 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 2 фев 2016, 01:55:43 Прочитав все комменты! Резюме! Слабее однокласников.Лучше бы тот же Канарис испанскго флота запилили или такой не однозначный ЛК британского флота как Эрин! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 anonym_HJAXYcqtJVym Участник 629 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 2 фев 2016, 12:30:27 Нормально все будет, я по поводу того что уберут перк на дальность вообще не парюсь, а вот по поводу нерфа ПВО это меня аж бесит, это уже 2-й или 3-й его нерф, разработчики думают, что если порежут ПВО и добавят бонус к нему в ордере, то рандом резко станет играть ордерами))) Наивные))) А в продолжения темы о дальности, то я проходил Омаху без 4-го перка, на Мурманске играл без него (только последнюю неделю докачался до увеличенной дальности), помогал человеку быстро пройти БЗ на жемчуг и снова играл на Омахе без перка и ничего критичного я не почувствовал. Так что зря переживаете по этому поводу. Меня радует одно исчезнут кучи Сливлендов с рандома. А ничего что у Мурма и Омахи топовые корпуса с дальностью стрельбы около 15км ? Им то да, перк не нужен. Я когда вижу омаху на линкоре в 10-12 км, я знаю, что это следующий фраг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 [RZN62] LordSolar Участник, Коллекционер 366 публикаций 8 936 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 2 фев 2016, 20:44:28 интересно, а откуда инфа? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Brunnen Старший бета-тестер 83 публикации 1 571 бой Жалоба #95 Опубликовано: 3 фев 2016, 12:52:09 Что-то как-то неособо живо в теме о "жемчужном" крейсере. Наверное большинство решило сразу продать не заморачиваясь. В принципе, не так он уж и плох, но ТА... лучше бы их просто не было. Ибо в таком качестве они просто унизительны для корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 _Werwolf_01 Участник 37 публикаций 5 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 3 фев 2016, 15:00:30 не правильно конечно что он настолько уступает имбо-покупашке мурманску, но ведь это вг.. + Что-то как-то неособо живо в теме о "жемчужном" крейсере. Наверное большинство решило сразу продать не заморачиваясь. В принципе, не так он уж и плох, но ТА... лучше бы их просто не было. Ибо в таком качестве они просто унизительны для корабля. да и пво не лучше, крейсер требует явного апа, что-бы хоть примерно сравняться с омахой и тем более имбовым мурманском, это какими-же наивными алешками надо быть, что б его за деньги покупать, да еще и при явно завышеной цене на голду/дублоны.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 [RA] Dokkazanova Старший бета-тестер, Коллекционер 1 211 публикация Жалоба #97 Опубликовано: 3 фев 2016, 15:13:55 Прикинь, для омахоида этот перк критичен. Без него его будут тупо перестреливать по дальности, ну а что с ним будут делать ЛК 4 уровня с дальностью в 14км я думаю говорить не надо ? Про ЛК выше я вообще промолчу. А против всяких Мёко и Пенсакол то как весело будет Ты просто не те смайлики в конце сообщения того поставил - вот и прилетело, как товарищу, зашедшему потролить Сорри бро, если не так что - просто я сам первым же перком на 4 уровне всем брал его на крейсерах. Теперь знаю что печальненько будет - покатал вчера без перка некоторые тазики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 ank_62 Старший бета-тестер 18 публикаций 13 168 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 4 фев 2016, 06:02:12 думаю если иметь 2 мурманска и прыгать с однго на другой будет самый веселый и производительный фарм в игре да еще и перестраиваться с одного корабля на другой не надо т.к они одинковые ябкупил но я подключон к билайну, уж засунулибы в магаз и не парились не все какие-то извороты С вами соглашусь,так у меня и получилось показатели конечно слабые:77 боев-101 кораблик подбил,но удовольствие получил огромное,не пожалел нисколько !Только есть одно но- это патч 5.3 теперь дальность стрельбы в 12км сделает его дерьмом.обидно -как назвать?вомножественном числе то что надевают резиновое на член 06:07 Добавлено спустя 4 минуты Мурманск по всем показателям лучше конечно. Но его у меня нету. А этот купил, чтоб не было душевных метаний что выбрать - открывать сундуки или копить на марблхэд)) Так вот. Я на нем кайфую) очень понравился. Пара ракенов взято, линкоры полыхают, эсмтнцы лопаются. )) Страшно подумать, чтобы было еслиб я купил мурманск)) Мурманск по всем показателям лучше конечно. Но его у меня нету. А этот купил, чтоб не было душевных метаний что выбрать - открывать сундуки или копить на марблхэд)) Так вот. Я на нем кайфую) очень понравился. Пара ракенов взято, линкоры полыхают, эсмтнцы лопаются. )) Страшно подумать, чтобы было еслиб я купил мурманск)) почитай чуть ниже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 4 фев 2016, 09:50:55 Что-то не пойму, по жемчугу до Марблхэда дошли, 145 жемчужин имеется, а крейсер не появился. В чем прикол? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Laminar Участник 8 публикаций 2 865 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 4 фев 2016, 11:33:02 Что-то не пойму, по жемчугу до Марблхэда дошли, 145 жемчужин имеется, а крейсер не появился. В чем прикол? Дык его вроде ж после окончания всего проекта выдадут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию