4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #141 Опубликовано: 14 фев 2016, 16:09:24 Так себе аргумент если честно. Мы же обсуждаем боевые качества корабля, а не фарм. Хотя, могу предположить, если товарищ выше держит средний дамаг на Марбхэде 50к, то на Омахе будут все 50-70, и фармить он будет ничуть не хуже, а вот играть будет еще приятней)) ну так не играйте на марбле, вас под дулом автомата заставляют что ли? вон, Юбарик сделали условно играбельным, народ с него тупо послазил. много вы их в рандоме видите?так и с марблом, не можете - не мучайте кошку. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #142 Опубликовано: 14 фев 2016, 16:15:03 (изменено) Так себе аргумент если честно. Мы же обсуждаем боевые качества корабля, а не фарм. Хотя, могу предположить, если товарищ выше держит средний дамаг на Марбхэде 50к, то на Омахе будут все 50-70, и фармить он будет ничуть не хуже, а вот играть будет еще приятней)) О как))) А на Омаху он тоже посадит капитана недоучку с Айовы гранит науки грызть? Боевые качества корабля значение имеют гораздо меньше твоих боевых качеств. А учитывая кучу халявных Марблов выйдущих в одночасье в рандом там всегда 5 лвл будут и куча корма. То же что и с Эмденом на НГ. В рандоме 10-11 Эмденов и 1-2 Дрездена месяца 2 было, сейчас 5-7 Эмденов стабильно. Так что дальность стрельбы ит.п. особо на комфорт игры не повлияют. Фурутаке вон ее 13 км вообще никак не усложняют жизнь. Изменено 14 фев 2016, 16:15:57 пользователем LastBreath80 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #143 Опубликовано: 14 фев 2016, 16:17:02 (изменено) ну так не играйте на марбле, вас под дулом автомата заставляют что ли? вон, Юбарик сделали условно играбельным, народ с него тупо послазил. много вы их в рандоме видите?так и с марблом, не можете - не мучайте кошку. Ну так и не играю, вообще-то его еще нет у меня, просто выказываю свое мнение о данной посудине. Для этого же форум и существует, не так ли?)) А что касается кэпов недоучек то да, именно для этого, и только по этой причине я его оставляю в порту) Изменено 14 фев 2016, 16:18:37 пользователем anonym_vqvCwlb380bG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #144 Опубликовано: 14 фев 2016, 16:18:03 Ну так и не играю, вообще-то его еще нет у меня, просто выказываю свое мнение о данной посудине. Для этого же форум и существует, не так ли?)) Очень профессионально. Не пробовал, но осуждаю. ЦА такие ЦА Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #145 Опубликовано: 14 фев 2016, 16:23:18 (изменено) Очень профессионально. Не пробовал, но осуждаю. ЦА такие ЦА Я играл на Омахе, это тоже самое только во всех отношениях хуже. Или эту истину можно постигнуть только покатав на Марбле?)) Он не другой Как Ло Янг и Бенсон. Он именно хуже. Изменено 14 фев 2016, 16:23:55 пользователем anonym_vqvCwlb380bG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #146 Опубликовано: 14 фев 2016, 16:44:07 (изменено) Ну так и не играю, вообще-то его еще нет у меня, ну вот с этого и надо начинать было. не играл но осуждаю. засунут его в мой порт - тогда и буду окончательно решать что с ним делать, потому что тот же раканзас щас одно страдание, авиков с этой БЗ расплодилось как собак нерезаных. пока что да - по ТТХ не внушает оптимизма... но посмотрите на тот же юбари который во всем хуже одноклассников - по словам разрабов его стата хуже разве что только иваки альфы. вот и думай... Изменено 14 фев 2016, 16:44:32 пользователем Espinazo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 anonym_KgWbm8gj4OZy Участник 335 публикаций Жалоба #147 Опубликовано: 14 фев 2016, 17:23:24 (изменено) Какая интересная дискуссия. Даже захотелось получить-таки марблхеда, а то я уже на сундучки нацелился. Вообще корабль хуже мурма, да. Но держать на нем 40к средухи и фармить притом, вполне возможно. Комфорт фарма это другой вопрос. Но, реально, игрокам бесплатно раздают прем 5 уровня, чем это плохо? Про юбари, да, жду с нетерпением. Как я понимаю, это та же тенрюха, но на 4 уровне. Вот это будет реальный ЧЕЛЛЕНДЖ. Изменено 14 фев 2016, 17:24:49 пользователем anonym_KgWbm8gj4OZy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #148 Опубликовано: 14 фев 2016, 17:45:31 Про юбари, да, жду с нетерпением. Как я понимаю, это та же тенрюха, но на 4 уровне. Вот это будет реальный ЧЕЛЛЕНДЖ. зайди в тему про юбарика, я там выкладывал записи боёв... оцени его "имбовость" и особенно углы пуска торпед , игрокам бесплатно раздают прем 5 уровня, чем это плохо? . ну так не мурму жеж , нипанагибать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 anonym_jkCXjdwY9D3C Участник 173 публикации Жалоба #149 Опубликовано: 15 фев 2016, 00:00:37 Да уж, хорошо не меньше, а то даже Вы могли бы меня попрекать статистикой, как делали с игроком выше. А по поводу Ваших догадок отвечу: не твинк, играю без ТУ, без доната, без запрещенных модификаций. Да, мой друг, хорошо что не меньше..., а то да, торбил бы ракала последнего...Ну а что??? Пищевая цепочка, так сказать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_rvob32aZ4HhT Участник 76 публикаций Жалоба #150 Опубликовано: 15 фев 2016, 19:06:52 (изменено) Del Изменено 25 авг 2016, 18:36:29 пользователем anonym_rvob32aZ4HhT 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 15 фев 2016, 19:18:53 Ну, подождём получения... Хотя в виде оппонента - не показался сильно слабее омахи. Пресловутое ПВО - успокойтесь, на Омахе и Мурманске его тоже нет. Если их кидает к авику 6 левела - они могут только уклоняться, сбить кого-то вряд ли сумеют. Ну от Хосе/Лэнгли, может, спасёт... и то вряд ли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 957 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 2 600 публикаций 13 371 бой Жалоба #152 Опубликовано: 15 фев 2016, 21:46:37 1 Раз встретил этот тазик в команде противников. Играл на КУМЕ. ТАЗ средне сделал в бою, 2-3 фрага, но команда противника ПРОИГРАЛА. Пострелял в него - расковырял ХОРОШО. Не показался выдающимся. Сейчас практически всегда был в 6 уровне, редко на 5. Высталялся против КЕНИГА (очень часто), МИЕГИ, ОМАХИ, реже феникс, ФУРУТАКА. Показательный бой на омахе. скорости одинаковые (она уходит на 13 км маневрируя вы её догоняете. ХП 50% у обоих. Сдох не дошел в зону действия орудий, она дожгла миеги и забила фурутаку. Команда проиграла. Второй бой Пролив перерубились команды 6 уровень. Остался один против шотного эсм и шотного Клива, Вы 3/4 фуловый. 3 точки захвата за Вами. Дальше могу не продолжать. Команда в ауте. ВАШИ ПУШКИ ПОДВЕЛИ КОМАНДУ. Существенно - думаю да. Уровень одинаков (5). Торпеды отдыхают. Для тех кто кричит ФАРМ - без 4 перка вы труповозка, хуже по радиусу действия и зависите от карты. Маневренность могла бы компенсировать недостаток дальности, но и здесь засада он такой же как МУР и ОМАХА. Хуже Феникса. По авикам. Часто начало кидать к 7 уровням. Авики там не редкость, а их возможности будут ВАС печалить. ПВО есть на ОМАХЕ 1923 год. МАРБЛ 1924 год - нет. БОЛЬШОЙ друг Авиководов. В том числе из-за манёвренности. Не нравиться не играйте - не принимается. Я его не для АНГАРА покупал как АНАЛОГ МУРМАНСКА И ОМАХИ НА АМЕРИКАНСКОЙ ВЕТКЕ ведь ТАК ЕГО ДЕКЛАРИРОВАЛИ. ПОЛУЧАЕТСЯ ОБМАНУЛИ, он не аналог, а хуже их, надо было быть БОЛЕЕ ПРАВДИВЫМИ! По фарму делал и 150 к и до 200 доходил, но это 1 бой на 10 сливов. 3-4 по вине техники. 2-3 свои руки. 1 победа и другие команда. СТАТА. 5 боев в день минимум на нем, с учётом выходных. 14 дней. Т.е. не менее 70 боев, кривые руки как объяснение уже не катит. Так что, в остатке. Техника не по уровню. Либо опускать уровень либо апать. Простите, но прочитать и понять эту стену бреда не могу. Совет - формулируйте свои мысли яснее. Удачи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_rvob32aZ4HhT Участник 76 публикаций Жалоба #153 Опубликовано: 15 фев 2016, 22:14:37 (изменено) Del Изменено 25 авг 2016, 18:20:42 пользователем anonym_rvob32aZ4HhT Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 [DEFS] BblHOC_MO3rA Бета-тестер, Коллекционер 789 публикаций Жалоба #154 Опубликовано: 16 фев 2016, 02:50:11 1 Раз встретил этот тазик в команде противников. Играл на КУМЕ. ТАЗ средне сделал в бою, 2-3 фрага, но команда противника ПРОИГРАЛА. Пострелял в него - расковырял ХОРОШО. Не показался выдающимся. Сейчас практически всегда был в 6 уровне, редко на 5. Высталялся против КЕНИГА (очень часто), МИЕГИ, ОМАХИ, реже феникс, ФУРУТАКА. Показательный бой на омахе. скорости одинаковые (она уходит на 13 км маневрируя вы её догоняете. ХП 50% у обоих. Сдох не дошел в зону действия орудий, она дожгла миеги и забила фурутаку. Команда проиграла. Второй бой Пролив перерубились команды 6 уровень. Остался один против шотного эсм и шотного Клива, Вы 3/4 фуловый. 3 точки захвата за Вами. Дальше могу не продолжать. Команда в ауте. ВАШИ ПУШКИ ПОДВЕЛИ КОМАНДУ. Существенно - думаю да. Уровень одинаков (5). Торпеды отдыхают. Для тех кто кричит ФАРМ - без 4 перка вы труповозка, хуже по радиусу действия и зависите от карты. Маневренность могла бы компенсировать недостаток дальности, но и здесь засада он такой же как МУР и ОМАХА. Хуже Феникса. По авикам. Часто начало кидать к 7 уровням. Авики там не редкость, а их возможности будут ВАС печалить. ПВО есть на ОМАХЕ 1923 год. МАРБЛ 1924 год - нет. БОЛЬШОЙ друг Авиководов. В том числе из-за манёвренности. Не нравиться не играйте - не принимается. Я его не для АНГАРА покупал как АНАЛОГ МУРМАНСКА И ОМАХИ НА АМЕРИКАНСКОЙ ВЕТКЕ ведь ТАК ЕГО ДЕКЛАРИРОВАЛИ. ПОЛУЧАЕТСЯ ОБМАНУЛИ, он не аналог, а хуже их, надо было быть БОЛЕЕ ПРАВДИВЫМИ! По фарму делал и 150 к и до 200 доходил, но это 1 бой на 10 сливов. 3-4 по вине техники. 2-3 свои руки. 1 победа и другие команда. СТАТА. 5 боев в день минимум на нем, с учётом выходных. 14 дней. Т.е. не менее 70 боев, кривые руки как объяснение уже не катит. Так что, в остатке. Техника не по уровню. Либо опускать уровень либо апать. спасибо за шикарный набор букв (нет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #155 Опубликовано: 16 фев 2016, 06:52:00 (изменено) Не нравиться не играйте - не принимается. Я его не для АНГАРА покупал как АНАЛОГ МУРМАНСКА И ОМАХИ НА АМЕРИКАНСКОЙ ВЕТКЕ ведь ТАК ЕГО ДЕКЛАРИРОВАЛИ. . А зачем? еще в декабре сказали что на него БЗ будет. 06:54 Добавлено спустя 2 минуты Пресловутое ПВО - успокойтесь, на Омахе и Мурманске его тоже нет.. На мурме есть. ПО крайней мере с капитаном в 12 очков авики 4-5 лвл на меня очень сильно обижались. Изменено 16 фев 2016, 06:54:27 пользователем Espinazo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [KRONE] Ded_90_Let Участник 59 публикаций 15 730 боёв Жалоба #156 Опубликовано: 16 фев 2016, 08:35:22 Простите, но прочитать и понять эту стену бреда не могу. Совет - формулируйте свои мысли яснее. Удачи. Пардон, но если всё сказанное LUCHII подробно изложить, будет хорошее повествование о его боях. Всё равно понятно о чём речь. Но это его бои, хорошие или плохие, но его.Многие в этой игре не относятся к статистике так привередливо как вы. Я перешёл с танков. Ещё раз начинать нет сил. Катаю просто пробуя разные корабли (нравятся уж очень). В любом случае можно сказать о САБЖЕ как о самом слабом по совокупности характеристик из Омах. А Вы придираетесь всего лишь к словам. Если в команде все будут такие как LUCHII , а у Вас рандомный набор, Вас будет ждать Порт и стата не поможет. Это не реверанс к Лучи, а просто таких как я и он много. Неприятно читать перепалку из-за слов, а не по тактике или характеристикам кораблика. Вот по ним хоть матом, можно и понять и простить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 [U-D2] PolarRaven Старший альфа-тестер 1 144 публикации Жалоба #157 Опубликовано: 16 фев 2016, 10:30:01 "Марбл" - корыто с отстоем. Николас после посещений KFC и качалки - есть условный ГК, нет ПВО, короткие торпеды, нет брони, постоянный крит двигла, эстооооонский переклад руля. ББ рикошетят даже от "Кольберга", ОФС идут по дуге "хочу быть Кливлендом". В пень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_UTjaWRONv2mh Участник 733 публикации Жалоба #158 Опубликовано: 16 фев 2016, 11:02:36 (изменено) Честно не совсем понимаю почему разработчики так невзлюбили кораблик дав ему такой старый корпус. Выходит что стоковая Омаха (Марблхед) стоит дороже топовой (Мурманск), во всем её хуже и не обладает ни какой изюминкой. Если оставлять текущие ттх надо хотя бы лвл боев понизить, тогда дальности стрельбы в 12.7 будет хватать, сегодня скатал 2 всего боя и 2 боя с 7 лвл, ну очень "весело" было играть. Или дать проходной корпус с Омахи с 4 нормальными торпедными апаратами, сам её проходил в пред топ корпусе и было очень фаново выходя из-за острова забирать 1-2 корабля с торпед. При условии что в порту есть Мурманск для фарма (фана) и Арканзас (переобучание) польза от этого кораблика в текущем виде для меня будет минимальна и он будет собирать пыль в порту до лучших времен. Изменено 16 фев 2016, 11:05:53 пользователем anonym_UTjaWRONv2mh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 kindzon Участник 302 публикации 2 284 боя Жалоба #159 Опубликовано: 16 фев 2016, 11:27:01 (изменено) Первый бой на Марбле))) Правда капитан с Клива с УОП) А когда это умение уберут будет тоскливо(( И еще,скорость торпед печалька( И ПВО нет... Изменено 16 фев 2016, 11:32:39 пользователем kindzon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 On_vOn Участник 8 публикаций Жалоба #160 Опубликовано: 16 фев 2016, 11:48:33 Какую оборудку ставить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию