Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

Автосброс?  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 712
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 360 публикаций

Стараюсь кидать почти всегда по альту. Так реально больше шансов поставить максимальное число пожаров. Но все же управление торпами и ястребами первостепенно, поэтому, если одновременно нужно управлять и бобрами и скажем торперами, то бобров на авто, а торпов на альт. У американских бобров есть особенность при работе под заградкой крейсера (и если не ошибаюсь если к ним прицепился поплавковый терминатор): если работает заградка, то размер овала сброса по альту в разы больше овала сброса на авто, поэтому под заградкой всегда американские бобры скидывают на авто.

Посмотри видосы от стримеров авиководов, Зло например. Я научился в упреждение бобрами когда случайно наткнулся на его стрим где он Боуг прокачивал. Да и вообще полезно будет для игры на авах в целом

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Относительно недавно стал сбрасывать бомбы по "альту", результатом доволен, намного лучше чем по автонаводке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

На американских авиках только авто (по опыту сужу - в автоатаке попаданий и поджогов больше), на японских - через альт (кроме эсминцев). Амерам явно нужно подкручивать точность при броске в ручном режиме, это не нормально. 

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций

На американских авиках только авто (по опыту сужу - в автоатаке попаданий и поджогов больше), на японских - через альт (кроме эсминцев). Амерам явно нужно подкручивать точность при броске в ручном режиме, это не нормально. 

Общую суть я понял. На Японских сделано приемлемо, на Амерах - бессмысленно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 462 публикации

Общую суть я понял. На Японских сделано приемлемо, на Амерах - бессмысленно. 

Играю на амерах, почти всегда бросаю по альту. Нередко вижу 30-32к урона и 4 пожара при одновременном налёте трёх групп на линкор или авик. Профит от альта именно в прямом уроне, если хочется просто поджигать, можно и автосбросом кидать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

В основном кидаю по альту, авто сбросом пользуюсь только в случае если нет времени корректировать сброс по эсмам даже не пытаюсь авто сбросом т.к. зачастую нечего не попадает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций

Играю на амерах, почти всегда бросаю по альту. Нередко вижу 30-32к урона и 4 пожара при одновременном налёте трёх групп на линкор или авик. Профит от альта именно в прямом уроне, если хочется просто поджигать, можно и автосбросом кидать.

Мне не попер атакующий сетап - стиль игры совсем не мой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

Видимо вам не везет с ручной бомбардировкой. Всегда стараюсь через ручную бомбить,авто только под заград или при перехвате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Видимо вам не везет с ручной бомбардировкой. Всегда стараюсь через ручную бомбить,авто только под заград или при перехвате.

Не я один тут на форуме замечал, что с Эссекса и Мидвея в автоброске бомбы лучше заходят, чем через альт, не знаю с чем связано. Попробуйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию