35 [TVY] Djigit1985 Участник 78 публикаций 2 517 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 14 янв 2016, 06:56:24 Не надо загибать. Шансы должны быть даже у одного крейсера, хоть и малые. Сам же заноешь, когда на крейсере услышишь "вы последняя надежда команды", а против тебя линкор... и без шансов... 06:48 Добавлено спустя 2 минуты Может лучше ввести в игру канонерки и тоже их натягивать против лк, ведь это типа тоже класс кораблей и они должны иметь шанс потопить лк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_XLMSYrbrjfLU Участник 4 публикации Жалоба #82 Опубликовано: 14 янв 2016, 06:57:57 (изменено) ха фугасы и так в хлам занерфили, нужно нерфить имбочитерские авики, имбовые покупашки(всякие тирпицы и гремящие) и околоимбовые линкоры.. Если терпила имба - то я испанский летчик)))) А гремящий, кстати прокачиваемый эсм.... Тирпиц от ББ страдает очень сильно... Цитадельки хрупкие.... В чем он имба - хоть убейте не пойму. Узнаю артафоба.... в танках ноют, что арта нагибает - тут авики мешают.... Это еще хорошо, что ПЛ нету.... А то вайн был-бы до небес... Изменено 14 янв 2016, 07:11:47 пользователем anonym_XLMSYrbrjfLU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 411 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 603 публикации 5 773 боя Жалоба #83 Опубликовано: 14 янв 2016, 07:01:16 Не надо загибать. Шансы должны быть даже у одного крейсера, хоть и малые. Сам же заноешь, когда на крейсере услышишь "вы последняя надежда команды", а против тебя линкор... и без шансов... 06:48 Добавлено спустя 2 минуты Почему заною? Это же нормально. КР ни в каком случае не может убить ЛК. Ну если ЛК не догорает от предыдущих КР, или вы на торпедном КР а он без рулей и хода с ремкой на КД ближе 8-ми км. Вот только тогда у КР есть шанс. Иначе какой смысл делить корабли на классы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [TVY] Djigit1985 Участник 78 публикаций 2 517 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 14 янв 2016, 07:03:17 Прямая задача ЛК - жить и сагривать на себя огонь, чтобы другие могли жить и убивать. Самому же убивать это вторичное дело, в первую очередь нужно думать о своем выживании под огнем противника (под огнем! а не рядом с синей линией), ибо если ЛК умрет, то никакого урона он, соответственно, не нанесет. А если он сможет выжить хотя бы с парой сотен хп, он затем отхилится и убивай его заново, долго и мучительно. Для ЛК выбить х3 своих хп и должно быть подвигом. Причем офигенным подвигом, ибо их задачу в игре я описал выше. А вот задача ЭМ это как раз нанесение урона, причем урона именно по ЛК, и там должны быть цифры в 3-5 раз большие своего хп. И о том что это не требует усилий - не пишите того о чем не знаете. Игра на торпедных ЭМ - лотерея. Там все зависит больше от противника, чем от тебя. Рельсоходы караются, а с хорошим ЛК с мозгами ты не сделаешь вообще ничего. Ни-че-го. Шанс поджога завышен? А чем тогда им наносить урон? Вы пробовали с какого нибудь Кливленда/омахи/Кумы/феникса/могами/Кутузова/Кенигсберга/Нюрберга поливать Фусо или Амаги? Вы видели цифры вылетающего урона? Я выкладывал скрины, посмотрите последний - о принятом уроне. 111 попаданий фугасами по мексике, и какой урон? КР должны ЛК тараном убивать? Уважаемый, что это за бред вы написали, что лк должны?! Лк дамаг и броня, они по этим принципам и создавались, а остальное это флот поддержки(кроме авиков, они ударники), тогда исходя из ваших слов, зачем нужны вообще классы кораблей, пускай будет пару классов, авики - так как авиация и кр, так как есть гк, есть торпеда и есть само корыто, все и будет вам счастье. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 14 янв 2016, 07:05:11 1.А гремящий, кстати прокачиваемый эсм.... 2.Тирпиц от ББ страдает очень сильно... Цитадельки хрупкие.... 3. В чем он имба - хоть убейте не пойму 1.Да? Ткните где? 2. Бортом к противнику вообще опасно ходить. 3. "Тирпиц" - лучший эсминец игры! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 14 янв 2016, 07:05:36 Почему заною? Это же нормально. КР ни в каком случае не может убить ЛК. Ну если ЛК не догорает от предыдущих КР, или вы на торпедном КР а он без рулей и хода с ремкой на КД ближе 8-ми км. Вот только тогда у КР есть шанс. Иначе какой смысл делить корабли на классы? Иначе зачем играть на классах которых по определению кого то не топят? ЛК не топят что ли ЭМ - вполне. ЭМ не топят что ли Кр - вполне. Все топят АВ и АВ топят всех. Почему только у ЛКводов возникает мысль - "Так ЛК жи! Мы по "определению" (кстати что за определение и откуда взялось?) должны всех топить"? 07:08 Добавлено спустя 2 минуты Уважаемый, что это за бред вы написали, что лк должны?! Лк дамаг и броня, они по этим принципам и создавались, а остальное это флот поддержки(кроме авиков, они ударники), тогда исходя из ваших слов, зачем нужны вообще классы кораблей, пускай будет пару классов, авики - так как авиация и кр, так как есть гк, есть торпеда и есть само корыто, все и будет вам счастье. Корабли создавались для морского(океанского) боя - а не для игры WoWs. В игре! WoWs понятие морской(океанский) бой отсутствует изначально (собственно как и в танках - танковый бой). Поэтому заканчиваете сравнивать реальную историю кораблестроения с тем чем вы имеете дело в ММО игре. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 252 Say_Alek Участник 30 346 публикаций 8 481 бой Жалоба #87 Опубликовано: 14 янв 2016, 07:10:59 Ратуете за нерф высокоуровневых линкоров? Похвально Прекратите пускать его на форум. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 DrGrem Бета-тестер 28 публикаций 596 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 14 янв 2016, 07:11:51 (изменено) Ну ТС в общем-то прав, корабль не может утонуть от пожара, если при этом не бомбонёт артпогреб, топливо или не сдитанируют от преегрева боеприпасы. Нужно уменьшить дамаг от пожара, или вообще почти убрать и заменить его на вероятность, что во время пожара взорвётся артпогреб, торпеды в торпедных аппаратах или топливо, вот тогда будет норм. Изменено 14 янв 2016, 07:12:56 пользователем DrGrem Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [TVY] Djigit1985 Участник 78 публикаций 2 517 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 14 янв 2016, 07:13:42 Иначе зачем играть на классах которых по определению кого то не топят? ЛК не топят что ли ЭМ - вполне. ЭМ не топят что ли Кр - вполне. Все топят АВ и АВ топят всех. Почему только у ЛКводов возникает мысль - "Так ЛК жи! Мы по "определению" (кстати что за определение и откуда взялось?) должны всех топить"? 07:08 Добавлено спустя 2 минуты Корабли создавались для морского(океанского) боя - а не для игры WoWs. В игре! WoWs понятие морской(океанский) бой отсутствует изначально (собственно как и в танках - танковый бой). Поэтому заканчиваете сравнивать реальную историю кораблестроения с тем чем вы имеете дело в ММО игре. Ну я и говорю, тогда зачем в ИГРЕ создавать разные КЛАССЫ, давай сделаем по одному квадрату и прокачивать его, это же ИГРА! Если вы не можете играть, а по вашим изречениям так оно и выходит, что теперь, вы раньше в игры играли, чую нет и не нужно доказывать обратное, вы уже свлими сообщениями все доказали. Вывод, не смогли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 411 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 603 публикации 5 773 боя Жалоба #90 Опубликовано: 14 янв 2016, 07:14:32 Иначе зачем играть на классах которых по определению кого то не топят? ЛК не топят что ли ЭМ - вполне. ЭМ не топят что ли Кр - вполне. Все топят АВ и АВ топят всех. Почему только у ЛКводов возникает мысль - "Так ЛК жи! Мы по "определению" (кстати что за определение и откуда взялось?) должны всех топить"? Всё просто. Камень ножницы бумага. И только для ЛК это не действует. Это ЛК не должен ваншотить КР, порезать ему точность. Порезали. Теперь ваншот - редкость, подлежащая занесению в список ЮНЕСКО. ЛК не должен ваншотить Эм. убрали такое понятие как цитадель из модели ЭМ. Теперь 3-5 болванок 300+ мм нанося суммарно 3000 хп урона. И то, если повезёт. ЛК не должен уворачиваться от торпед АВ. Порезать ему управляемость. Порезали. Теперь продаю модернизацию на живучесть и коплю миллион на модернизацию рулей. Ну чо. Просто супербаланс по классам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 129 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 14 янв 2016, 07:14:40 Ну ТС в общем-то прав, корабль не может утонуть от пожара, если при этом не бомбонёт артпогреб, топливо или не сдитанируют от преегрева боеприпасы. Нужно уменьшить дамаг от пожара, или вообще почти убрать и заменить его на вероятность, что во время пожара взорвётся артпогреб, торпеды в торпедных аппаратах или топливо, вот тогда будет норм. Корабль из за пожара может стать непригодным для ведения боя. Исчерпать свой боевой ресурс. А потому его просто затопят. Об этом говорили разработчики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 14 янв 2016, 07:16:21 Если Мексика позволил в себя сто раз попасть с Аобы, он либо спал, либо на процедуры ушёл. Вот вылезешь хотя бы на восьмой уровень, там посмотрим, как ты будешь жечь Айовы с Монтанами...вернее как ты будешь тупо литься и ныть на форуме, потому как они просто не горят и имеют наглость попадать в ответ Мексика такая маневренная аж жуть)) Ну просто Нео)) Только в спящие Мексики попасть можно)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 129 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 14 янв 2016, 07:16:37 Ну я и говорю, тогда зачем в ИГРЕ создавать разные КЛАССЫ, давай сделаем по одному квадрату и прокачивать его, это же ИГРА! Если вы не можете играть, а по вашим изречениям так оно и выходит, что теперь, вы раньше в игры играли, чую нет и не нужно доказывать обратное, вы уже свлими сообщениями все доказали. Вывод, не смогли. Вы как то, нервно что ли, реагируете. Сразу выводы делаете, очепятываетесь. Видимо, торопитесь написать. Не стоит так спешить. Перед тем как что то написать надо подумать над тем что вы пишите. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 14 янв 2016, 07:22:09 Ну я и говорю, тогда зачем в ИГРЕ создавать разные КЛАССЫ, давай сделаем по одному квадрату и прокачивать его, это же ИГРА! Если вы не можете играть, а по вашим изречениям так оно и выходит, что теперь, вы раньше в игры играли, чую нет и не нужно доказывать обратное, вы уже свлими сообщениями все доказали. Вывод, не смогли. Я прекрасно могу играть - потому, что я это делаю на всех классах. Просто из за таких как вы, которые смогли в один класс с одной кнопкой а в другие не смогли, постоянно вырисовываются такие темы на форуме - "а, караул, топят (а не должны же по определению), помогите!" И кстати у меня 32х летний игровой стаж. Вас еще в планах даже не было когда я начал в видео игры играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [TVY] Djigit1985 Участник 78 публикаций 2 517 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 14 янв 2016, 07:22:57 Вы как то, нервно что ли, реагируете. Сразу выводы делаете, очепятываетесь. Видимо, торопитесь написать. Не стоит так спешить. Перед тем как что то написать надо подумать над тем что вы пишите. Набираю с телефона, кнопки маленькие, но это сути не меняет! Да и естественно переживаю, так как я понял одно, что кто больше поплачется здесь, тому и счастье, продолжайте в том же духе и из за вашего нытья разработчики будут вынужденны реализовывать плаксивые идеи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 14 янв 2016, 07:23:31 Всё просто. Камень ножницы бумага. И только для ЛК это не действует. Это ЛК не должен ваншотить КР, порезать ему точность. Порезали. Теперь ваншот - редкость, подлежащая занесению в список ЮНЕСКО. ЛК не должен ваншотить Эм. убрали такое понятие как цитадель из модели ЭМ. Теперь 3-5 болванок 300+ мм нанося суммарно 3000 хп урона. И то, если повезёт. ЛК не должен уворачиваться от торпед АВ. Порезать ему управляемость. Порезали. Теперь продаю модернизацию на живучесть и коплю миллион на модернизацию рулей. Ну чо. Просто супербаланс по классам. Вы в какую игру играете? Точно в WoWs? У меня почему то на ЛК получается и Кр ваншотить и ЭМ топить и от торпед уворачиваться. Может вы скачали какую то не правильную версию? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [TVY] Djigit1985 Участник 78 публикаций 2 517 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 14 янв 2016, 07:27:22 Я прекрасно могу играть - потому, что я это делаю на всех классах. Просто из за таких как вы, которые смогли в один класс с одной кнопкой а в другие не смогли, постоянно вырисовываются такие темы на форуме - "а, караул, топят (а не должны же по определению), помогите!" И кстати у меня 32х летний игровой стаж. Вас еще в планах даже не было когда я начал в видео игры играть. Ну молодцы, что смогли в статку, что же вы слезки то льете, я не говорю, что какой то класс кораблей лучше-хуже, я говорю, что у каждого класса своя роль, ну и молодцы. Я играю как на лк, так и на кр, и доволен! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 14 янв 2016, 07:27:50 (изменено) Ну а для чего под такой фокус попадать??? Потому что "Никто кроме нас!" Не надо загибать. Шансы должны быть даже у одного крейсера, хоть и малые. Сам же заноешь, когда на крейсере услышишь "вы последняя надежда команды", а против тебя линкор... и без шансов... У крейсера больше шансов стать последней надеждой против линкора, чем у линкора против авика или японского эсминца. Вы в какую игру играете? Точно в WoWs? У меня почему то на ЛК получается и Кр ваншотить и ЭМ топить и от торпед уворачиваться. Может вы скачали какую то не правильную версию? У меня вчера Колорадо с 5,5 км четырьмя попаданиями ББолванок в бронепояс Йорка (80мм) под углом где-то 60 градусов к броне нанёс 0 урона. Не рикошет, не сквозняк, не попадание в уничтоженную оконечность. Просто не пробил. Где скачать правильную версию WoWs? Изменено 14 янв 2016, 07:34:15 пользователем VanTuz58 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 129 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 14 янв 2016, 07:28:14 Набираю с телефона, кнопки маленькие, но это сути не меняет! Да и естественно переживаю, так как я понял одно, что кто больше поплачется здесь, тому и счастье, продолжайте в том же духе и из за вашего нытья разработчики будут вынужденны реализовывать плаксивые идеи! Больше всех как в танках, так и тут ноют любители брони и больших пушек. ТТ и ЛК. И если в танках это хоть как то можно оправдать, то здесь нытье однокнопочных ЛК просто смешно. Всё просто. Камень ножницы бумага. И только для ЛК это не действует. Это ЛК не должен ваншотить КР, порезать ему точность. Порезали. Теперь ваншот - редкость, подлежащая занесению в список ЮНЕСКО. ЛК не должен ваншотить Эм. убрали такое понятие как цитадель из модели ЭМ. Теперь 3-5 болванок 300+ мм нанося суммарно 3000 хп урона. И то, если повезёт. ЛК не должен уворачиваться от торпед АВ. Порезать ему управляемость. Порезали. Теперь продаю модернизацию на живучесть и коплю миллион на модернизацию рулей. Ну чо. Просто супербаланс по классам. А почему ЛК должен кого то ваншотить? Он имеет далеко не призрачную возможность из любого корабля одним залпом сделать инвалида на колясочке. Этого мало? Ну конечно, хочется же чтобы убивал с залпа в каждом бою. А люди на других классах что тогда должны? Просто ради интереса, скажите чем можно на других классах забалансить то что вы предлагаете сделать с ЛК. Вот они такие красивые - от торпед уворачиваются, авиагруппы косят, снарядов не боятся, от пожаров не страдают, ПТЗ имеют, шотают всех в каждом бою. А что должны делать другие? И для справки. Мод на поворот рулей обязателен для всех классов. Это уворот от залпов и торпед, быстрая смена курса, доворот корпусом для ускорения наведения. Ни одна модификация в слоте (да и вообще во всех слотах) её не заменит и не переплюнет по полезности. Она должна была у вас стоят изначально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 411 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 603 публикации 5 773 боя Жалоба #100 Опубликовано: 14 янв 2016, 07:31:26 Вы в какую игру играете? Точно в WoWs? У меня почему то на ЛК получается и Кр ваншотить и ЭМ топить и от торпед уворачиваться. Может вы скачали какую то не правильную версию? Как часто вы можете КР ваншотить? Фулловый Кливленд часто ваншотили? Бог с ним, с Клювом. Фулловую Мийоку давно последний раз ваншотили? А фулловый ЭМ? Отскольких торпед сброенных ножницами под борта вы сумели уклониться? Теперь авики снова гоняются за ЭМами, а тут ЛК уворачиваются. Мило. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию