Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Бан чата. Амнистия.

В этой теме 512 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
89 публикаций
19 401 бой

О банах нужно помнить следующие, бывает 3 вида банов:

- бан от автоматической системы проверок логов чата (бан имеет прогрессивную шкалу, последующие баны буду дольше предыдущих);

- бан от кнопочки пожаловтся (1 сутки, не больше, ни меньше, можно сколько угодно ловить такие баны, прогрессивной шкалы у них нет);

- бан от доноса в ЦПП (банят по конкретной статье прогрессивной шкалы нет)

8 февраля вышел из бана. 16 получил на 21 день. Есть все реплеи, просмотрел .... Если Рак и Краб не являются наказуемыми то меня забанили за HAX!!! Понятно что это страшнейший мат и за это надо давать перманент на месяц и я дешево отделался ВЕДЬ ЭТО ПРОИЗВОДНОЕ ОТ HAXPEH! Если у администрации другое мнение то ... Каждый понимает слова в меру своей испорченности.

P.S. И судя по тому что оба слова цензура форума показала как ****** то я прав. Карают за оба

Изменено пользователем Hrenakis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[ACDC]
Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер
948 публикаций

огого!!! ДОСААФ??

Нет, прапорщик запаса - Командир радиостанции Р-161А2М.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

какое отношение реальная война имеет к мешанине пикселей на экране монитора для человека в удобном кресле?

да и кто воевал никогда не сравнивали игры даже в реконструкции с реальными замесами. так что ваши слова это пшик.

Приведу такой пример:

Футбольная команда. В свое время наш тренер допускал такие обороты речи, что до сих пор ржу. И между собой мы частенько выражались что-то типа: бл-10 (пушка в WOT)  давай пас.   Так вот, футбол - игра, wows - игра.  Параллель не ведите?

P.S. Банить за мат надо, но не за осел, баран или что там еще.

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[ACDC]
948 публикаций

8 февраля вышел из бана. 16 получил на 21 день. Есть все реплеи, просмотрел .... Если Рак и Краб не являются наказуемыми то меня забанили за HAX!!! Понятно что это страшнейший мат и за это надо давать перманент на месяц и я дешево отделался ВЕДЬ ЭТО ПРОИЗВОДНОЕ ОТ HAXPEH! Если у администрации другое мнение то ... Каждый понимает слова в меру своей испорченности.

P.S. И судя по тому что оба слова цензура форума показала как ****** то я прав. Карают за оба

Вы получили бан почти на месяц из-за рецидива, в следующий раз получите еще больший срок.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Когда хочу некорректно выразится, пишу от руки **** и все, и в бан не лечу (не за что ведь), и на душе спокойно))

Изменено пользователем _Zhukov__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
89 публикаций
19 401 бой

Вы получили бан почти на месяц из-за рецидива, в следующий раз получите еще больший срок.

Предлагаю банить чат за слова "НА ЛЕВО" это завуалированое предложение к измене законной супруге

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[ACDC]
948 публикаций

мм....как пво-шник смею предположить что все таки "начальник станции"? ;)

Нет) Именно "радиостанции".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Предлагаю банить чат за слова "НА ЛЕВО" это завуалированое предложение к измене законной супруге

WG нет дела до вашей супруги. Надеюсь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 944 боя

В общем, подводя итог - все разумные люди давно все поняли... Сейчас комьюнити массовых онлайн игр ничего не решают, все эти терки на форуме пары тысяч человек, и ответы пары разработчиков - пустое сотрясание воздуха. Всем рулит бабло. так или иначе. И это печально... Хотя по факту у нас есть бесплатная не плохая игрушка - это конечно огромный плюс современного геймдева и игрового бизнеса. Но довольно не приятно, что в конкретном случае и разработчиков есть некоторые ммм... завихрения в голове, смахивающие на маразм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Нет) Именно "радиостанции".

я про начальник-командир!!

ладно вопросик. вот человек русский. не хочет он не ругаться. ну или наоборот. хочет он ругаться. ему бан на неделю. за рецидив на месяц. потом на три. вопрос..из игры не выгонят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
17 323 боя

Придется использовать матерный лексикон разных народностей бывшего союза:teethhappy:

Например-на чиче я вас вертел...:izmena:

Изменено пользователем 9793

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Анекдот в тему.

Автобус. Народ на выходе. Мужчина в переди стоящей девушке

- Рыбонька ты выходишь?

В голове демушки "Рыбонька, рыба, щука, зубастая, собака, CYKA "

Этот козел меня Б***ДЬЮ обозвал!

Ахаха))))))) эта пять))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

В общем, подводя итог - все разумные люди давно все поняли... Сейчас комьюнити массовых онлайн игр ничего не решают, все эти терки на форуме пары тысяч человек, и ответы пары разработчиков - пустое сотрясание воздуха. Всем рулит бабло. так или иначе. И это печально... Хотя по факту у нас есть бесплатная не плохая игрушка - это конечно огромный плюс современного геймдева и игрового бизнеса. Но довольно не приятно, что в конкретном случае и разработчиков есть некоторые ммм... завихрения в голове, смахивающие на маразм...

Боюсь, тут дело не в бабле, а просто странном восприятии разработчиками общения игрков. Во всем мире давно не занимаются такими вещами. Есть перманентный бан за преступления и рекламу, на все остальное есть матфильтр и игнор. Уже лет пятнадцать не встречал бана за оскорбления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 707
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв

Кто Вам сказал, что меньше сообщений стало? Как и просили вот график сообщений (пики - это выходные дни, график с августа по 10 января 2016):

3sWxj1N.png

Можете подсказать где я ошибаюсь?

Мата стало меньше потому что писать стали меньше. Мы как бы на это и намекаем. Вы попробуйте вообще всех забанить, график еще красивей получится.

h5vaWRG.png

18.09 не беру так как там данные явно выбиваются из аномальными значениями.

Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
5 755 боёв

Боюсь, тут дело не в бабле, а просто странном восприятии разработчиками общения игрков. Во всем мире давно не занимаются такими вещами. Есть перманентный бан за преступления и рекламу, на все остальное есть матфильтр и игнор. Уже лет пятнадцать не встречал бана за оскорбления.

Посмотрите любой MOBA проект, там есть так же петиции за оскорбления и баны чата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Можете подсказать где я ошибаюсь?

Мата стало меньше потому что писать стали меньше. Мы как бы на это и намекаем. Вы попробуйте вообще всех забанить, график еще красивей получится.

h5vaWRG.png

18.09 не беру так как явно там данные выбиваются из аномальными значениями.

Я уже писал по этому поводу, но повторюсь) Если посадить 2/3 населения страны, преступность тоже снизится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Посмотрите любой MOBA проект, там есть так же петиции за оскорбления и баны чата.

Не знаю насчет других, но в WOT меня все полностью устраивало.  Тут же какой-то детский сад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

как выражался, так и буду выражаться, пока будут раки в игре (союзники) которые пускают в тебя торпеды и не только. У меня подгорает и я им пишу кто они, в этом вся суть...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 944 боя

А ты поглубже капни... 12+, ЦА, бла бла... Я не думаю, что прост отак получилось, что ВГ наняли Лесту, а те всем скопом случайно оказались страшными моралистами и воспитателями... Так не бывает)
Изменено пользователем METEOP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.