Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Иду в РБ за Фусо

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Вы мешаете людям играть в ранги, то есть другими словами используете режим для прокачки стокового Конго до Фусо

Почему?

потому что вы свой Конго пытаетесь в рангах противопоставить моему Фусо с:

(только ранговая статистика)

ср.ур 58 822

ср. опыт 1798

80% побед

Чувствуете разницу?

Если Вы на Конго в противниках - то ВЫ сладенький, если Вы в союзниках -то не более чем баласт и мне придется тащить за нас двоих

Ну не так все однозначно, ибо баллансер пытается подобрать корабли одинаковых уровней, и беря конго я часто вижу у противника тоже конго или Н-Й.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 364 боя

Не слушай троллей - играй не парься - фарм на этих уровнях хороший :coin: Ну а если уж хочется прям бац и на 15тый - миник и да .. Фусо ... крейсера попробуй

15:00 Добавлено спустя 1 минуту
Фара вообще решает ;)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

А по теме - что-то с тактикой, однозначно. Возможно линкоры остаются кучковаться на второй линии -> фокус по союзным крейсерам -> слив

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

У меня всего одна 6-ка, Кривленд.

Сегодня в 4.00 по Москве заходил в ранги. Команды собирались, примерно такие, две 6-ки, остальные пятерки.

С таким набором у меня крылья вырастали.

И в ранги пошел только из-за гарантии 6лвл. В случайных, в это время, строго к 8-кам, жуть.

На пятерках думаю можно заходить, если общий процент побед, как кто-то верно заметил, 80%+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

А по теме - что-то с тактикой, однозначно. Возможно линкоры остаются кучковаться на второй линии -> фокус по союзным крейсерам -> слив

Тактика?) Что это?) как таковая тактика появляется изредка в платине,и то редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 364 боя

Ваш "топовый" Конго ВСЕГДА будет уступать топовому Фусо с топовым 8 перковым кэпом, как вам еще объяснить, если Вы не понимаете элементарных вещей? 

это когда вы поймете - напротив также - преимущественно всегда будет Конго или Ерк - И че??? А Фусо имба но и ее аккуратно можно утопить не подставляя цитадель, особенно если кто нить подсаппортить фугасками или торпедками - от команды больше зависит чем от корабля
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Ну не так все однозначно, ибо баллансер пытается подобрать корабли одинаковых уровней, и беря конго я часто вижу у противника тоже конго или Н-Й.  

а не попадал так что б ЛК только в одной команде были?а ТСу можно только посоветовать копить ещё и свободку т.к. стоковый фусо то ещё ведро с дуршлаками вместо вёсел:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

а не попадал так что б ЛК только в одной команде были?а ТСу можно только посоветовать копить ещё и свободку т.к. стоковый фусо то ещё ведро с дуршлаками вместо вёсел:teethhappy:

бывает, тут уже от текущего онлайна зависит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Стоковый фусо - плач, боль, унижения:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Ну тогда даже что сказать не знаю нужно в каждом конкретном случаи отдельно разбираться. 

Чего тут разбираться, просто человеку чаще насыпает в команду рачков и личный скилл тут не причем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

это когда вы поймете - напротив также - преимущественно всегда будет Конго или Ерк - И че??? А Фусо имба но и ее аккуратно можно утопить не подставляя цитадель, особенно если кто нить подсаппортить фугасками или торпедками - от команды больше зависит чем от корабля

От команды в песочнице мало чего зависит, как выше сказали и до 5 ранга тоже видимо -  как доказательство "кракены" в победах, а у друзей  есть "кракены" в поражениях (у меня нет кракена но были сливы с 4 фрагами в копилке на ура), я бы банил союзников априори и на весь сезон РБ, если кто-то получает "кракена" в рангах, ибо глупее команды даже в рандоме не подобрать ИМХО
Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Чего тут разбираться, просто человеку чаще насыпает в команду рачков и личный скилл тут не причем.

И при этом на лк такая выживаемость? Что то с трудом верится :sceptic:. Лично по себе знаю если ЛК идут тонковать то  если они выжили до конца это почти всегда победа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Вы мешаете людям играть в ранги, то есть другими словами используете режим для прокачки стокового Конго до Фусо

Почему?

потому что вы свой Конго пытаетесь в рангах противопоставить моему Фусо с:

(только ранговая статистика)

ср.ур 58 822

ср. опыт 1798

80% побед

Чувствуете разницу?

Если Вы на Конго в противниках - то ВЫ сладенький, если Вы в союзниках -то не более чем баласт и мне придется тащить за нас двоих

Конго в РБ утюг

811a6892337c66b9b551012cd3f81e2a.png

Жаль, мало дали погонять утюг :)

Раки и боты! Утюг в РБ - раки и боты.

Не слушай троллей - играй не парься - фарм на этих уровнях хороший :coin:

Присоединяюсь :)
Изменено пользователем Deadborn_MK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Стоковый фусо - плач, боль, унижения:D

"топовый" Конго - против топового Фусо, просто унижение союзников ИМХО:popcorn:
15:18 Добавлено спустя 2 минуты

811a6892337c66b9b551012cd3f81e2a.png

Жаль, мало дали погонять утюг :)

Раки и боты! Утюг в РБ - раки и боты.

Присоединяюсь :)

Друг, ты же понимаешь разницу твоего Конго в твоих руках, и "топового" Конго в руках ТСки, которая заявила, что он нужен ТОЛЬКО, чтобы вкачать Фусо:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

И при этом на лк такая выживаемость? Что то с трудом верится :sceptic:. Лично по себе знаю если ЛК идут тонковать то  если они выжили до конца это почти всегда победа.

Про ТС ничего не скажу, скажу за себя. 30 боев 19 побед, выжил в 21 случае и при этом получал за всю команду. В команде дело однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

"топовый" Конго - против топового Фусо, просто унижение союзников ИМХО:popcorn:

Ну Зашьёт тебе 4 цитки в борт стоковый конго, что, от этого у тебя хп не снимется?) Или от стока урон не пойдёт?) Или, может, стоковый конго откажется стрелять в твой топовый фусо?) И не надо говорить мол конго к борту не подберётся, ситуации бывают всякие, в ежа ты свернуть своего фусо не сможешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Друг, ты же понимаешь разницу твоего Конго в твоих руках, и "топового" Конго в руках ТСки, которая заявила, что он нужен ТОЛЬКО, чтобы вкачать Фусо:popcorn:

Понимаю :) Просто решил поддержать автора. Пусть учится. Уровень порабля это только часть успеха.

ПС, Кстати, спасибо хотел сказать. Был с тобой в одной команде несколько дней назад, ты на тирпице, я на йорке. Благодаря твоему взятию точек прервал серию поражений :) Вкачал хипстера.

Изменено пользователем Deadborn_MK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Глупости. Лично я до 15 ранга шел на Гремящем. И лично наблюдал картину Фусо + Мексика + 2 эсминца 5 лвл у нас против 2ух ЛК5 и 2ух эсминцев 6 уровня у противника. Как вы думаете кто победил ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 459
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 209 публикаций

прокачивая свой стоковый корабль в РБ - вы подводите всю команду! - вот, что вы делаете не так.

А я на сток-орудиях езжу на "Могами" всегда 

Вы советуете мне не играть в РБ в моем случае ?

Изменено пользователем a911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

На пятерках думаю можно заходить, если общий процент побед, как кто-то верно заметил, 80%+.

Очень прекрасно ведет себя гремящий, а он 5 лвл....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию