Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Иду в РБ за Фусо

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Ну Зашьёт тебе 4 цитки в борт стоковый конго, что, от этого у тебя хп не снимется?) Или от стока урон не пойдёт?) Или, может, стоковый конго откажется стрелять в твой топовый фусо?) И не надо говорить мол конго к борту не подберётся, ситуации бывают всякие, в ежа ты свернуть своего фусо не сможешь.

:popcorn::popcorn::popcorn:Я просто не доверяю "скиллу" игроков, у которых 35 боев в случайке и почти 1000 в коперативке, просто могу с увереностью на 98% сказать, что ее скил в РБ на Конго, просто фантазии

15:31 Добавлено спустя 2 минуты

ПС, Кстати, спасибо хотел сказать. Был с тобой в одной команде несколько дней назад, ты на тирпице, я на йорке. Благодаря твоему взятию точек прервал серию поражений :) 

Ну и на этом спасибо, но лучше благодарить голдой:coin::honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

И вправду почти 1000 боев в кооперативе. Но зачем? там же никакой прокачки.

Изменено пользователем hagendas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Очень прекрасно ведет себя гремящий, а он 5 лвл....

Из 5ок и 7ок в рангах только эсминцы и играбельны. Остальным классам для успешной игры нужны корабли 6/8 уровней, о чем кстати неоднократно говорили в куче тем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Пошла я значит в РБ на Конго за Фуссо. В итоге 11 боев на Конго соотношение потопила/потопили - 4,33, средний дамаг - 41 800, средний опыт - 833, 13 кораблей потопила и 5 побед и 6 поражений, постоянное топтание на 18 ранге, а до Фусо ещё не близко, ну что я делаю не так.:unsure:

Мало домажите....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Дабы не слышать негативных откликов в свой адрес не выходите в РБ на не прокаченных кораблях.

Что хотим, то и творим. Учителя - проходят мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 786 боёв

Играйте на эсминцах, что тут скажешь.

И дело не в пятом уровне "Конго". В прошлом сезоне я на Нью-Йорке имел 72%, спокойно входя в топ, дамага больше 50 тыс.. А в этом на Мексике сплошь сливы были.

Садитесь на Минекадзе, например. У меня на нем сразу дела в гору пошли, с 18 на 15 за утро поднялся. Пусть и пятый уровень - но эсминец дает свет, захват точек в инвизе, спам торпедами по ЛК и КР. И самое главное - инвиз, чего нет ни у линкоров, ни у крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

:popcorn::popcorn::popcorn:Я просто не доверяю "скиллу" игроков, у которых 35 боев в случайке и почти 1000 в коперативке, просто могу с увереностью на 98% сказать, что ее скил в РБ на Конго, просто фантазии

Это уже разговор не про сток и топ и лвл, а про личное умение играть:D Тут если играть не умеешь даже 100перковый капитан с норкой не поможет в этой лиге) Но с другой стороны - может это рождение новой легенды статки?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Сам прошёл эти РБ на Конго самая большая проблема постоянно врагу тебя балансит к фусо или иному 6ур ликору бред а не балансер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Вообще плевать что там на 5-6 происходит.

Колорады, Пенсаколы, Йорки итд, бесят, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Это уже разговор не про сток и топ и лвл, а про личное умение играть:D Тут если играть не умеешь даже 100перковый капитан с норкой не поможет в этой лиге) Но с другой стороны - может это рождение новой легенды статки?:trollface:

Просто пищевая цепочка выстраивается: -на Конго я скилл - иду в РБ чтобы вкачать Фусо - 35 боев в случайке и 1000 в коперативке - на Конго я скилл-

Вы видимо забыли связать название темы и первый пост "иду в РБ за Фусо"+"что я делаю не так"

16:05 Добавлено спустя 2 минуты

Вообще плевать что там на 5-6 происходит.

Колорады, Пенсаколы, Йорки итд, бесят, да.

Меня бесит, когда меня в рангах на Секаку постоянно бросает против Лекса, и НИ РАЗУ не кинуло на Секаку против стокового авика семерки, что я делаю не так?:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 752 боя

Просто пищевая цепочка выстраивается: -на Конго я скилл - иду в РБ чтобы вкачать Фусо - 35 боев в случайке и 1000 в коперативке - на Конго я скилл-

Вы видимо забыли связать название темы и первый пост "иду в РБ за Фусо"+"что я делаю не так"

16:05 Добавлено спустя 2 минуты

Меня бесит, когда меня в рангах на Секаку постоянно бросает против Лекса, и НИ РАЗУ не кинуло на Секаку против стокового авика семерки, что я делаю не так?:(

Кооператив похож на РБ мало игроков 8 и 7, СБ не нравятся большими командами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Кооператив похож на РБ мало игроков 8 и 7, СБ не нравятся большими командами.

Хотите я Вам секрет скажу? В коперативке в два раза меньше игроков, чем Вы думаете! Т.е. Другими словами, игроки есть только те, что за Вас! Только тсссс.....:hiding:

И действительно, иногда, когда в РБ берешь очередного "Кракена" создается впечатление, что это "обратный" коператив, т.е. ты играешь с ботами в союзниках:(

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 752 боя

Хотите я Вам секрет скажу? В коперативке в два раза меньше игроков, чем Вы думаете! Т.е. Другими словами, игроки есть только те, что за Вас! Только тсссс.....:hiding:

И действительно, иногда, когда в РБ берешь очередного "Кракена" создается впечатление, что это "обратный" коператив, т.е. ты играешь с ботами в союзниках:(

Простите но в сБ и РБ насмотрелась на союзников танкующими бортами, а вот боты так не танкуют. Уж поверьте старой деве кооператива.
Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Пошла я значит в РБ на Конго за Фуссо. В итоге 11 боев на Конго соотношение потопила/потопили - 4,33, средний дамаг - 41 800, средний опыт - 833, 13 кораблей потопила и 5 побед и 6 поражений, постоянное топтание на 18 ранге, а до Фусо ещё не близко, ну что я делаю не так.:unsure:

Зачем тебе Фусо, ты лучше найди себе жениха, он тебе Типриц подарит, да)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 752 боя

У меня муж есть. И нужен мне Фусо, Тирпицы не предлагать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

У меня муж есть. 

Тогда значит еще и Амаги)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Простите но в сБ и РБ насмотрелась на союзников танкующими бортами, а вот боты так не танкуют. Уж поверьте старой деве кооператива.

Верю. Но не понимаю. Это равносильно играть в русскую рулетку заранее зная где холостой а где заряженный. Я не любитель играть в очко только открытыми картами
16:20 Добавлено спустя 1 минуту

У тебя нет ни Тирпица ни Амаги, ты ТСке безразличен:D:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 752 боя

Верю. Но не понимаю. Это равносильно играть в русскую рулетку заранее зная где холостой а где заряженный. Я не любитель играть в очко только открытыми картами

Не понимаете. Тогда наверное и простить не сможете.:)
16:21 Добавлено спустя 0 минут

Мне нужен именно Фусо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Не понимаете. Тогда наверное и простить не сможете.:)
16:21 Добавлено спустя 0 минут

Мне нужен именно Фусо!

А че мне прощать? Вы же не против меня нашкодили? Бог рандома Вас простит:medal:

Фусо шикарен, однозначно, но Ямато еще красивей, просто конфетка!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 752 боя

16:20 Добавлено спустя 1 минуту

У тебя нет ни Тирпица ни Амаги, ты ТСке безразличен:D:child:

Почемуже мне нравятся мужчины без Тирпицев и Амагий.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию