Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Hxue9cFqYtrC

Ап авианосцам.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Дело в том , что авианосец - это необходимое зло. Раздражающий фактор в бою. Который заставляет игроков думать. Если убрать авианосец из игры. Волны негодования захлеснут , другой класс кораблей. На которых, априоре играет больше народа. Мы запустим лавину нерфов , с которой не справится ,даже самый опытный лыжник. 

Поэтому авики должны быть. Скажу больше , они должны страдать. Таким образом , они отвлекают человека с напильником, от других классов кораблей. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Всё с авиками нормально: просто игроки начинают работать по альту и сбривают группы. Вот и начинается плач.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 395 боёв

Торпедные аппараты на АВ было бы очень кошерно.

Но один эсминец не подошел бы.

А при случае можно было бы и линкоры в клоуз комбат отправлять на корм устрицам (неожиданно выскочив из-за острова :teethhappy:)

У меня есть реплей, где мой Лекс забрал 2 эсминца в 3 км и получил двойной удар. Куда дальше то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
7 195 боёв

Авики пускают торпеды, эсминцы занимаются тем же, линкоры топят с залпа, крейсера сжигают всё и вся.........итог апать всё.

Изменено пользователем wertuslave

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 051
[COD]
Участник, Коллекционер
8 763 публикации
20 654 боя

Надо увеличить количество самолетов у авиков, в бою их не хватает.

Таки когда у вас самолёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

У меня есть реплей, где мой Лекс забрал 2 эсминца в 3 км и получил двойной удар. Куда дальше то?

Я не так давно на Щокаку бодался за точку в ближнем бою с ополовиненным Фаррагутом, который сдох от ПМК.

Это очень доставляет, но эти ситуации очень редкие и хорошо запоминаются.

Но лучше вместо торпед бы апнули бомбы чутка....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 686
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
30 856 боёв

А мне охото, что бы бобрам на авиках дали ББшки!!!!!

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Все ругаются на авики но я же не прошу увеличить альфу у торпед или бомб просто чуть чуть добавить количество запасных самолетов.

бронебойные бомбы + добавить торпов харакурю (2/4/2) или 5 перк на торпов. яп должен действовать,а для амеров нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

Тут скорее надо нефрануть АВ торпеды с уроном, а то мне почему-то стыдно становиться, когда я всаживаю в ЛК от 5 до 7 торпед и просто съедаю его почти за раз, а потом наношу от 5к до 11к с поджогами и просто отправляю его на дно... дно... дно... бульк.

А может я просто зря заморачиваю себе мозг :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 941
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 467 публикаций
59 841 бой

Shokaku - головной корабль тяжёлых японских авианосцев серии "Shokaku"..... Авиационная группа в последние годы эксплуатации насчитывала 75 самолётов. .. 

Это из того форума http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/21532-shokaku-%E2%80%94-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%86-viii-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F/

В Википедии есть другая справка

Авиационная группа 62 самолёта (на 05.1942 г.),
75 самолётов (максимально, нёс в 1943-44 гг.)

В игре в описании стока написано что в авик влезет 75 самолётов, сейчас у меня в Секаке 50 самолётов, после прокачки перка немного увеличится ангар. 

Вопрос действительно нужный, пишут про одно количество самолётов а по факту мы видим совсем другое.

Хотя самолётов вроде хватает, иногда дохнут ястребы при активной борьбе с америкосами, но это игра. Америкосы остаются без бомберов и торпедов.

Изменено пользователем Sara_Kerrigan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 945 боёв

Есть скрин где я на Рейджере (или Лексе, не помню уже) разламываю напополам эсминец тараном.
Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 535 боёв

Вот у нас народ на форуме! Один жирный тролль делает вброс и развивается из ничего полноценная тема:teethhappy:. Того и гляди, "Лидера форума" получит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Прикол именно от игрока. Нубу и среднему игроку самолетов не хватит, а папке давать больше нельзя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию