Перейти к содержимому
ExecutoR93

Понерфите пожалуйста "Огневую подготовку"

В этой теме 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 373 публикации

Личные отношения выясняйте в ЛС. Последнее устное предупреждение :red_button:

Тема почищена.

Спасибо.. Но как на хамство нужно отвечать? Корректнее не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 028 боёв

Не факт, что 155 у Могами лучше, чем 203, последний калибр меня устраивает, кнопку "НАбиБать всЮх" дайте ему!!! :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

ТС не знает базу данных кораблей! ))) и еще имеет наглость писать подобные кляузы!!! :trollface:

Изуродовал хороший крейсер и решил поплакать...

Ведь ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано - 203мм орудия Могами будут стрелять на 15,1км... - тогда как ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ орудия на Муоко стреляют на 16,1км !!!

Парадокс - ДА !!! но это имеет место быть и это ФАКТ !!!

Проси модераторов быстро удалить эту "умную" тему, дабы не наживать себе сотни, а может и тысячи врагов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Может начнем писать о крейсерах 8 уровня когда дойдем до них? Или будем рассуждать о достоинствах и недостатках кораблей исключительно зная только премиум технику?

У меня есть/были все 8ые кресера кроме Кутузова. И я двумя руками за наведение порядка с дальостями 155мм и 203мм орудий, потому как то что у нас сейчас это редкостный маразм. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Спасибо.. Но как на хамство нужно отвечать? Корректнее не смог.

Не нужно отвечать. Используйте кнопку "Жалоба".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[45KM]
Участник
87 публикаций

Это не знак деления. У 155 мм длина 60 калибров. У 203 мм длина 50 калибров. Длина в калибрах -- это относительные единицы измерения.

да, именно поэтому 203/50 длинее

калькулятор поможет, только надо не делить, а умножать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

А чё с балансом не так? Крейсера сильно гнут что ли?

Скажем так, крейсера высоких уровней были мясом для одноуровневых линкоров. После переделки перка они по прежнему мясо для линкоров (теперь уже для всех), но еще и абсолютное УГ по сравнению со своими легкими одноклассниками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Скажем так, крейсера высоких уровней были мясом для одноуровневых линкоров. После переделки перка они по прежнему мясо для линкоров (теперь уже для всех), но еще и абсолютное УГ по сравнению со своими легкими одноклассниками.

Ну да, если понерфить лёгкие крейсера и тоже сделать их УГ - это конечно тяжёлым крейсерам очень поможет не быть мясом для одноуровневых линкоров
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

Ок, понерфим, раз просите

вы как обычно "честно" поступите по отношению к игрокам; сперва замануху этим перком устроили, теперь понерфите и будете вынуждать за дублоны перки сбрасывать, вас погубит жадность..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 626 боёв

Вопрос не эффективности, а в логике. Неприятен факт, что Кливленд стреляет дальше ДеМойна.

Так тут не Клив имба, а Де Мойн кака

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

У меня есть/были все 8ые кресера кроме Кутузова. И я двумя руками за наведение порядка с дальостями 155мм и 203мм орудий, потому как то что у нас сейчас это редкостный маразм. 

И я за. Дайте Могами приличную для его 203 мм дальность.И не надо мне пулеметных гнезд в консервных банках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

Ну да, если понерфить лёгкие крейсера и тоже сделать их УГ - это конечно тяжёлым крейсерам очень поможет

Это уже следующий уровень правки баланса. Правда, до него мы наверное не доживем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Может быть тогда перестанем разводить нытьё с соплями по поводу Могами? И чем он лучше одноуровневых немцев? Или чем лучше одноуровневых амеров что один стреляет на 18 км? В топку этот маразматический перк. В топку!!! И давно нужно сделать.
17:12 Добавлено спустя 0 минут

А вот эту фигню нужно править разработчикам! Как и править тот факт что с ростом уровня падает скорострельность крейсеров с 203 мм.

Одноуровневый немец 17.7 км дальности стрельбы из 203мм.Во вкладке "развитие" можно посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

А маневрировать не пробовал на дистанции 14-16 км? Линкору ну очень трудно попасть, почти невозможно.

Ну и перк на арт.тревогу обязателен.

Прекрасно играл без Арттревоги и считаю этот перк очередным костылем для рачков, которые не могут в наблюдение за горизонтом. И делал артиллерийскую "вилку" на линкорах на 14-16 км, и никуда крейсеру не деться, только пропасть из засвета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Не нужно ничего давать для 203 мм! Не нужно!

Крейсера должны охотиться за эсминцами а не по линкорам на 18 км долбить весь бой.

Поэтому перк "Огневая подготовка" переделать под калибр до 130 включительно, капитанам сброс бесплатно 1 раз. Всякие Мурмански и Ногами не пострадают и возможно начнут выполнять свою роль в бою.

Полностью поддерживаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Прекрасно играл без Арттревоги и считаю этот перк очередным костылем для рачков, которые не могут в наблюдение за горизонтом. И делал артиллерийскую "вилку" на линкорах на 14-16 км, и никуда крейсеру не деться, только пропасть из засвета.

Они с такого расстояния долго не живут..Хоть заманеврируйся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Как же я терпеть ненавижу вот таких нытиков, как автор этой темы :angry:

Ты учти один момент, Варгейминг нерфить не умеет, он может только убить в хлам корабль/танк.

Пройдет время и какой то весельчак вроде тебя, потребует нерфа на твоем любимом корабле, как ты к нему будешь относится?

А ты требуешь нерфа, целой эскадры кораблей.

В открытую тебе говорю - минусую.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

Ты такой забавный. :teethhappy:

Вилку он делал на линкоре на дистанцию 15 км. Ах-ха-ха-ха. С этим то разбросом? По маневрирующему КР? Ы-ы-ы-ы. :teethhappy::teethhappy:

Если ты не можешь, то это не значит, что данный вариант невозможен в принципе (хотя твои результаты весьма приличные, странно, что ты так не умеешь). Мы с тобой уже много раз ругались по этому поводу.
Изменено пользователем KYCOK_KOJIBACbI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

Как же я терпеть ненавижу вот таких нытиков, как автор этой темы :angry:

Ты учти один момент, Варгейминг нерфить не умеет, он может только убить в хлам корабль/танк.

Пройдет время и какой то весельчак вроде тебя, потребует нерфа на твоем любимом корабле, как ты к нему будешь относится?

А ты требуешь нерфа, целой эскадры кораблей.

В открытую тебе говорю - минусую.

значит ты должен и своих коллег(а возможно и себя ненавидеть), помню тостеры как девочки расплакались, когда было логичное предложение обнулить вашу "честно"  набитую статку при релизе..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Есть такие штуки, называются БАЛАНС и ЛОГИКА. Точнее, в этой игре их нет, но они должны быть.

Кстати насчёт логики - у линкоров есть броня с хилкой и они могут(и должны) подходить к противнику поближе, чтобы нанести урон, ведь они могут танковать. А вот у лёгких крейсеров и эсминцев - брони нет, и их может сдуть с поверхности моря один хороший залп, так вроде наоборот логично, что такие хрупкие кораблики должны настреливать из-за спин своих более бронированных собратьев. А для этого нужна высокая дальность ведения огня. Всё очень логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию