101 [COD] Nehist Бета-тестер 464 публикации 13 489 боёв Жалоба #161 Опубликовано: 16 янв 2016, 00:02:53 масса снаряда влияет как то на длину ствола? масса снаряда и Заряда влияет на скорость и дальность. Длинна ствола не так важна,вообщето от длинны ствола зависит только кучность стрельбы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_hxKhdWG9z1Fu Участник 28 публикаций Жалоба #162 Опубликовано: 16 янв 2016, 00:29:30 Пруф плз) А что насчет довоенного старья вроде Мурманска/Омахи? 15:05 Добавлено спустя 4 минуты эксклюзивно для 203мм орудий перков нету, а для 155мм - есть)) Хотя то и то крейсерский калибр. Не надо такого. Внутриклассовый дисбаланс. не забывай те уважамый штааа это есть аркада и параметры пилят не по логике как должно быть а штаааб баланс держался и за бабло канешня тож!00:33 Добавлено спустя 3 минуты Да бонально 155мм снаряд легче и? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 requiemMM Бета-тестер 614 публикации Жалоба #163 Опубликовано: 16 янв 2016, 01:03:47 Да понерфить то конечно можно, зачем проекту игроки? Вечно всё делается через Для той же Могами если уж нерфить 155 по дальнобойности, то уж будьте добры поправить маразм с её близорукими 203мм! Тогда получаем два билда, клозовую зажигалку для отстрела мелочи и дальнобойный корабль поддержки линкоров. Это очевидно, обкатано в дохреналионе ММО, не нужно в очередной раз изобретать велосипед, вернее можно, но ехать на нём будешь сам, один. Что до поиска эсминцев, то почему бы не дать игроку радар? Причём вполне себе историчный, осциллограф с линейкой. На базе механики торпедных аппаратов, крутишь сектор - видишь всплеск, получаешь направление и дальность, +-лапоть. Чо, ЦА не смогёт? А никто не думал, что однажды придётся такую ЦА повстречать на улице. За рулём автомобиля например. Нужен нам водила, для которого на секунду напрячь мозг - непосильная задача? От кармы не уйдёшь, кинув камешек сейчас получишь кирпичом по затылку чуть позже. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 [SG-SW] KyHrMTO Старший бета-тестер 102 публикации 10 424 боя Жалоба #164 Опубликовано: 16 янв 2016, 02:05:18 Могами без 155мм орудий, стреляющих на 18км станет таким же УГ, как и все остальные КР 7-10 уровней, а заодно и дополнительным кормом для ЛК. А насчёт внутриклассового баланса. Могами с 203мм на 12-15 км легко и играючи разбирает Могами со 155мм, так что всё последовательно. У Вас есть выбор - воевать уверенно против КР или выживать в мире ЛК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #165 Опубликовано: 16 янв 2016, 02:14:46 ТС- у меня нет ни миоко ни могами но понерфите, Тирпиц часто поджигают наверное ))) гений... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 ExecutoR93 Участник 787 публикаций 3 770 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 16 янв 2016, 03:40:10 Аффтар бред, топик нуп. Ктонить думал что при этом перк станет бесполезен и для ПМК линкоров? Оно там почти везде 152мм Ну это как мертвому припарка, вы же понимаете. И это ПМК можно отдельно балансить. 03:42 Добавлено спустя 2 минуты ТС- у меня нет ни миоко ни могами но понерфите, Тирпиц часто поджигают наверное ))) гений... Миоко есть, Атаго есть. Я не предвзят и играю на всех классах техники. Если вы везде видите нытье, очень жаль.03:46 Добавлено спустя 6 минут Служить еще более вкусным кормом для ЛК, это же тяжело выбить цитадельку у КРа на 18км, а давайте порежем до 15км, так будет намного проще. Именно в этом и будет заключаться их роль и смысл. А если эсмы самовыпилятся за 2 мин, как они это обычно любят, то можно просто разворачиваться бортом и униженно ждать таблички "в порт", чтобы даром не мучиться. Да и вообще, аффтар - мелкий завистник, Влегрис - толстый тролль. Тааак, значит крейсер с 203мм не может на 18км стрелять, а крейсер со 155мм благодоря эльфийскому перку - может. Это несправедливо. Неоспоримый факт. И че это я завистник? У меня Мурманск есть, Клив и Нюрнберг уже прошел. Да, я им ею Мурманск и я за то, чтобы он не стрелял так далеко благодоря эльфийскому перку. Досылатель (Базовая огневая подготовка) тоже убрать нафиг, это имба. Крейсер конечно уязвим для линкора, но чтобы из-за этого д****ть на границе дальности в 18км и бесконечно спамить фугасами... Как же я терпеть ненавижу вот таких нытиков, как автор этой темы Ты учти один момент, Варгейминг нерфить не умеет, он может только убить в хлам корабль/танк. Пройдет время и какой то весельчак вроде тебя, потребует нерфа на твоем любимом корабле, как ты к нему будешь относится? А ты требуешь нерфа, целой эскадры кораблей. В открытую тебе говорю - минусую. Как я ненавижу наш менталитет. С чего это я нытик? Я всего лишь высказал своё мнение насчет перка "Огневая подготовка". Я не просил понерфить какой-нибудь корабль. Я играю на всех классах кораблей, в том числе и на крейсерах со 155мм и мне не нравится, что для их ГК есть плюшки, а для крейсеров с 203мм нету. Ситуацию усугубляет тот факт, что для стрельбы фугасами в рамках игры эффективнее мелкий и скорострельный калибр. Просто мое личное мнение, успокойтесь. Лучше бы объективно объяснили почему я не прав, чем вешать ярлыки. Рукалицо, называют нубами тех, кто ставит 203мм на Могами и при этом не хотят нерфа перка для 155кок. ЦА-Имбаабузеры, с вами бессмысленно спорить. эм никаких. Орудий больше. Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #167 Опубликовано: 16 янв 2016, 05:36:39 (изменено) Кошмар какой-то. Это эсминцев тоже затронет. Бедные советские эсминцы , у них итак торпед нет , фактически. Так теперь и чтобы от ГК играть , нужно будет ближе подходить к врагам. Автор , вообще не понимает , что пишет... При этом говорят , что : "Кливленд" и "Омаха" - имбы ,а "Демойне" страдает. Железная логика вообще. Понерфим играбельные корабли , а на топ-крейсерах , итак никто не будет играть. В силу плохой экономики и отсутствия фана , так как нет торпед. Вершина эволюции просто. Ради одного класса , фактически , балансить большинство кораблей. Изменено 16 янв 2016, 05:39:48 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #168 Опубликовано: 16 янв 2016, 05:41:29 (изменено) Своей кормы пс. А вообще 203 мм на этих кораблях ирл стреляет дальше 155. Разработчики же любят истаричнасть? У картошки дальность стрельбы определяется не современной системой наведения или калибром орудия, она определяется высотой оптического допотопного дальномера, поэтому японские линкоры с слабейшими орудиями(ямата и нагато не в счёт) стреляют дальше всех. То же американские эсминцы, 127мм стреляет дальше 130мм СССР и 140 Японии Изменено 16 янв 2016, 05:43:47 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #169 Опубликовано: 16 янв 2016, 05:46:07 (изменено) У картошки дальность стрельбы определяется не современной системой наведения или калибром орудия, она определяется высотой оптического допотопного дальномера Де-факто она определяется балансными соображениями, разговоры про дальномеры - это сказочки для ЦА. У Албани этот дальномер вообще засунули чуть ли не в трюм, в результате ее 152-мм пушки стреляют ближе, чем 75-мм орудия Тачибаны, которая заведомо ниже (и у которой никакого дальномера нет вообще). Зато пушки Дианы с эльфийским перком стреляют дальше, чем они физически могли стрелять в реальности. Так что не надо баек про дальномер. Изменено 16 янв 2016, 05:48:23 пользователем Retvizan_1905 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 requiemMM Бета-тестер 614 публикации Жалоба #170 Опубликовано: 16 янв 2016, 05:52:47 Помнится, российский менталитет одной фразой - "чтобы плохо было всем". Так кто его демонстрирует, а, ТС? Не апнуть убитых в хлам амеров, начиная с Пенсаколы, а зарезать всех остальных, чтобы амероводам не было обидно. У соседа корова сдохла, в доме праздник Ню-ню, продолжай в том же духе, может тебе подкинут тридцать сере...голды, в подарок за поддержку Безумной Болгарки. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [YAP] steelkaban Участник 766 публикаций 23 636 боёв Жалоба #171 Опубликовано: 16 янв 2016, 06:23:48 идея , дрянь . мне до 4 перка на могами осталось чутка а тут такие идеи . уходи ТС ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [ETTI] Old_Earl Участник 45 публикаций 9 526 боёв Жалоба #172 Опубликовано: 16 янв 2016, 06:45:29 Ок, понерфим, раз просите Ему одному плиз! Меня устраивает настоящий баланс.06:48 Добавлено спустя 2 минуты Вот именно)) А так вопросов по-хорошему быть не должно, 155мм и 203 должны быть равноценны. Тогда плиз бронирование 155 мм башен ГК уравнять, а то просто сил нет выбиваются... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 KuzzneCHIC Бета-тестер 40 публикаций Жалоба #173 Опубликовано: 16 янв 2016, 06:59:15 Вы мне не тычьте, мы с вами не знакомы и играю в том режиме, где моему железу комфортно! Я вас не оскорбляла, ведите адекватное общение!!! Не позорьте себя перед аудиторией форума! Клива и так из-за нытья игроков на форуме , несколько раз уже нерфят! Ну дык, сударыня, если ваше железо не тянет тягот рандома с реальными бойцами и вы по умолчанию играете против ботов, ИМХО ваше очень важное мнение в теме про битвы реальных борцунов друг с другом...как-то...не нужно что-ли...это как если игрок на х-боксе в ММА начнет давать советы в реале. Смешно ведь. И не стоит употреблять так много восклицательных знаков, собеседнику кажется что Вы на него наорали. Истерика в ответ на тыканье — не лучший показатель адекватного общения. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [ETTI] Old_Earl Участник 45 публикаций 9 526 боёв Жалоба #174 Опубликовано: 16 янв 2016, 07:09:03 Не нужно ничего давать для 203 мм! Не нужно! Крейсера должны охотиться за эсминцами а не по линкорам на 18 км долбить весь бой. Поэтому перк "Огневая подготовка" переделать под калибр до 130 включительно, капитанам сброс бесплатно 1 раз. Всякие Мурмански и Ногами не пострадают и возможно начнут выполнять свою роль в бою. И попадаешь в бой где один несчастный эсминец на две команды, и порядка 4-х крейсов открывают на него охоту, бедные эсмы(... Следующая жалостливая тема будет про перк на маскировку...07:13 Добавлено спустя 4 минуты Ради одного класса , фактически , балансить большинство кораблей. Т.е. по факту просто убить игру... Я так думаю (... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 KuzzneCHIC Бета-тестер 40 публикаций Жалоба #175 Опубликовано: 16 янв 2016, 07:33:26 Не нужно ничего давать для 203 мм! Не нужно! Крейсера должны охотиться за эсминцами а не по линкорам на 18 км долбить весь бой. Поэтому перк "Огневая подготовка" переделать под калибр до 130 включительно, капитанам сброс бесплатно 1 раз. Всякие Мурмански и Ногами не пострадают и возможно начнут выполнять свою роль в бою. а потом мы попадаем в волшебный бой где красную Норку отбалансили стоковым колорадом и 2мя Фусо, а из КР8, у нас на одну стекляшку больше. И что мы будем делать с Норкой...а ничего пусть побеждает, мы будем ловить эсминцев на КР8. А маневрировать не пробовал на дистанции 14-16 км? Линкору ну очень трудно попасть, почти невозможно. Ну и перк на арт.тревогу обязателен. Простите, вы про какие ЛК говорите? Не попасть по активно маневрирующему КР на 14-16 км можно на стоковом корыте без модификаций, капитан там не особо поможет я думаю. А по закону подлости хоть одна болванка да зайдет. Да понерфить то конечно можно, зачем проекту игроки? Вечно всё делается через Для той же Могами если уж нерфить 155 по дальнобойности, то уж будьте добры поправить маразм с её близорукими 203мм! Тогда получаем два билда, клозовую зажигалку для отстрела мелочи и дальнобойный корабль поддержки линкоров. Это очевидно, обкатано в дохреналионе ММО, не нужно в очередной раз изобретать велосипед, вернее можно, но ехать на нём будешь сам, один. Что до поиска эсминцев, то почему бы не дать игроку радар? Причём вполне себе историчный, осциллограф с линейкой. На базе механики торпедных аппаратов, крутишь сектор - видишь всплеск, получаешь направление и дальность, +-лапоть. Чо, ЦА не смогёт? А никто не думал, что однажды придётся такую ЦА повстречать на улице. За рулём автомобиля например. Нужен нам водила, для которого на секунду напрячь мозг - непосильная задача? От кармы не уйдёшь, кинув камешек сейчас получишь кирпичом по затылку чуть позже. Я вчера видел уникума 47.92% ПП, у него кроме Гремучки все премы, даже Микаса (сет за овер 5к) ЭТО правильное ЦА. (ср. род потомушта плавает в воде) Так вот, ОНО гонялось за фуловым Терпилой(фугасным) на дистанции 7-10км, не обращая внимания, что в 7 км 2 шотных фубуки в свете и точку надо забирать. Ему было фиолетово на призывы бросить самоубийственное занятие и заняться более вменяемым делом, ОНО судя по всему не знает ни о принципах начисления опыта и кредов. ОНО не сможет в радар. И я скорее всего не смогу в радар несмотря на 60+%. Радар -это сайлент хантер. Это хардкор симулятор. А ВоВс это не симулятор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [PF_DS] alexchun_by Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 465 боёв Жалоба #176 Опубликовано: 16 янв 2016, 07:34:17 можно расходиться. похоже вопрос решенный. казачок засланный. срочное (16мин.) появление дяди Вовы в теме не случайно. + сообщение о бесплатном сбросе перков. сушим вёсла, капитаны 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 Arbredgio Участник 97 публикаций Жалоба #177 Опубликовано: 16 янв 2016, 07:40:42 (изменено) При этом Зао вполне нормальный крейсер как я его вижу в боях. Ты со своей статкой должен вообще в тряпку молчать, а не плодить на форуме 3к абсолютно бессмысленных постов и это мод прекрати юзать, хотя без него ты вообще ни на что не способен. Понимаю, что не от хорошей жизни поставил ибо хочется гнуть а руки не позволяют. А из твоей статы четко видно когда ты его стал юзать ибо дамаг на многих норм корабликах ниже плинтуса на уровне донного краба и вдруг внезапно на Амаги 96к среднего, пересадку рук сделал или мод поставил, рачек?)))) Изменено 16 янв 2016, 07:43:44 пользователем Arbredgio Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [ETTI] Old_Earl Участник 45 публикаций 9 526 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 16 янв 2016, 07:42:16 масса снаряда и Заряда влияет на скорость и дальность. Длинна ствола не так важна,вообщето от длинны ствола зависит только кучность стрельбы И начальная скорость полета снаряда, чем длиннее ствол - тем дольше воздействует энергия сгорания пороховых газов на снаряд, тем выше его начальная скорость, а масса снаряда как раз таки снижает начальную скорость.07:44 Добавлено спустя 2 минуты можно расходиться. похоже вопрос решенный. казачок засланный. срочное (16мин.) появление дяди Вовы в теме не случайно. + сообщение о бесплатном сбросе перков. сушим вёсла, капитаны А вдруг случайно? Может еще чего попросить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #179 Опубликовано: 16 янв 2016, 07:45:33 (изменено) можно расходиться. похоже вопрос решенный. казачок засланный. срочное (16мин.) появление дяди Вовы в теме не случайно. + сообщение о бесплатном сбросе перков. сушим вёсла, капитаны Еще парочка таких грамотных решений - и можно смело плюнуть на кораблики вместе с ВГ в принципе.07:49 Добавлено спустя 4 минутыОгневая мощь крейсеров типа «Могами» считалась очень солидной. По весу минутного залпа своих пятнадцати 155-мм пушек они даже превосходили крейсера с десятью 203-мм орудиями — 4200 кг в минуту против 3780 кг.Дальность стрельбы была лишь немногим меньше, чем у 203-мм пушек и составляла 27 400 м. Так что ныть ни к чему.Надо голову и руки тренировать. Голову - важнее. Изменено 16 янв 2016, 07:50:05 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #180 Опубликовано: 16 янв 2016, 07:55:46 Спасибо за инфу. Ведь я хотел Кутузова купить, а капитан-то, к кораблю, оказывается, не имеет отношения! Вовремя я зашёл в эту тему 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию