Перейти к содержимому
ExecutoR93

Понерфите пожалуйста "Огневую подготовку"

В этой теме 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

масса снаряда влияет как то на длину ствола?

масса снаряда и Заряда влияет на скорость и дальность. Длинна ствола не так важна,вообщето от длинны ствола зависит только кучность стрельбы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Пруф плз) А что насчет довоенного старья вроде Мурманска/Омахи? 

15:05 Добавлено спустя 4 минуты

эксклюзивно для 203мм орудий перков нету, а для 155мм - есть)) Хотя то и то крейсерский калибр. Не надо такого. Внутриклассовый дисбаланс.

не забывай те уважамый штааа это есть аркада и параметры пилят не по логике как должно быть а штаааб баланс держался и за бабло канешня тож!
00:33 Добавлено спустя 3 минуты

Да бонально 155мм снаряд легче

и?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Да понерфить то конечно можно, зачем проекту игроки? Вечно всё делается через:trollface:  Для той же Могами если уж нерфить 155 по дальнобойности, то уж будьте добры поправить маразм с её близорукими 203мм! Тогда получаем два билда, клозовую зажигалку для отстрела мелочи и дальнобойный корабль поддержки линкоров. Это очевидно, обкатано в дохреналионе ММО, не нужно в очередной раз изобретать велосипед, вернее можно, но ехать на нём будешь сам, один. Что до поиска эсминцев, то почему бы не дать игроку радар? Причём вполне себе историчный, осциллограф с линейкой. На базе механики торпедных аппаратов, крутишь сектор - видишь всплеск, получаешь направление и дальность, +-лапоть. Чо, ЦА не смогёт? А никто не думал, что однажды придётся такую ЦА повстречать на улице. За рулём автомобиля например. Нужен нам водила, для которого на секунду напрячь мозг - непосильная задача? От кармы не уйдёшь, кинув камешек сейчас получишь кирпичом по затылку чуть позже.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[SG-SW]
Старший бета-тестер
102 публикации
10 424 боя

Могами без 155мм орудий, стреляющих на 18км станет таким же УГ, как и все остальные КР 7-10 уровней, а заодно и дополнительным кормом для ЛК.

А насчёт внутриклассового баланса. Могами с 203мм на 12-15 км легко и играючи разбирает Могами со 155мм, так что всё последовательно. У Вас есть выбор - воевать уверенно против КР или выживать в мире ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

ТС- у меня нет ни миоко ни могами но понерфите, Тирпиц часто поджигают наверное ))) гений...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Аффтар бред, топик нуп.

Ктонить думал что при этом перк станет бесполезен и для ПМК линкоров? Оно там почти везде 152мм

Ну это как мертвому припарка, вы же понимаете. И это ПМК можно отдельно балансить.

03:42 Добавлено спустя 2 минуты

ТС- у меня нет ни миоко ни могами но понерфите, Тирпиц часто поджигают наверное ))) гений...

Миоко есть, Атаго есть. Я не предвзят и играю на всех классах техники. Если вы везде видите нытье, очень жаль.
03:46 Добавлено спустя 6 минут

Служить еще более вкусным кормом для ЛК, это же тяжело выбить цитадельку у КРа на 18км, а давайте порежем до 15км, так будет намного проще. Именно  в этом и будет заключаться их роль и смысл. А если эсмы самовыпилятся за 2 мин, как они это обычно любят, то можно просто разворачиваться бортом и униженно ждать таблички "в порт", чтобы даром не мучиться.

Да и вообще, аффтар - мелкий завистник, Влегрис - толстый тролль. :)

Тааак, значит крейсер с 203мм не может на 18км стрелять, а крейсер со 155мм благодоря эльфийскому перку - может. Это несправедливо. Неоспоримый факт.

И че это я завистник? У меня Мурманск есть, Клив и Нюрнберг уже прошел. Да, я им ею Мурманск и я за то, чтобы он не стрелял так далеко благодоря эльфийскому перку. Досылатель (Базовая огневая подготовка) тоже убрать нафиг, это имба.

Крейсер конечно уязвим для линкора, но чтобы из-за этого д****ть на границе дальности в 18км и бесконечно спамить фугасами...:fishpalm:

Как же я терпеть ненавижу вот таких нытиков, как автор этой темы :angry:

Ты учти один момент, Варгейминг нерфить не умеет, он может только убить в хлам корабль/танк.

Пройдет время и какой то весельчак вроде тебя, потребует нерфа на твоем любимом корабле, как ты к нему будешь относится?

А ты требуешь нерфа, целой эскадры кораблей.

В открытую тебе говорю - минусую.

Как я ненавижу наш менталитет. С чего это я нытик? Я всего лишь высказал своё мнение насчет перка "Огневая подготовка". Я не просил понерфить какой-нибудь корабль. Я играю на всех классах кораблей, в том числе и на крейсерах со 155мм и мне не нравится, что для их ГК есть плюшки, а для крейсеров с 203мм нету. Ситуацию усугубляет тот факт, что для стрельбы фугасами в рамках игры эффективнее мелкий и скорострельный калибр. Просто мое личное мнение, успокойтесь. Лучше бы объективно объяснили почему я не прав, чем вешать ярлыки.

Рукалицо, называют нубами тех, кто ставит 203мм на Могами и при этом не хотят нерфа перка для 155кок. ЦА-Имбаабузеры, с вами бессмысленно спорить.

эм никаких. 

Орудий больше. 

Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Кошмар какой-то. Это эсминцев тоже затронет. Бедные советские эсминцы , у них итак торпед нет , фактически. Так теперь и чтобы от ГК играть , нужно будет ближе подходить к врагам.

Автор , вообще не понимает , что пишет...

При этом говорят , что : "Кливленд" и "Омаха" - имбы ,а "Демойне" страдает. Железная логика вообще. Понерфим играбельные корабли , а на топ-крейсерах , итак никто не будет играть. В силу плохой экономики и отсутствия фана , так как нет торпед.

Вершина эволюции просто. Ради одного класса , фактически , балансить большинство кораблей.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Своей кормы :trollface:

пс. А вообще 203 мм на этих кораблях ирл стреляет дальше 155. Разработчики же любят истаричнасть?:bajan:

У картошки дальность стрельбы определяется не современной системой наведения или калибром орудия, она определяется высотой оптического допотопного дальномера, поэтому японские линкоры с слабейшими орудиями(ямата и нагато не в счёт) стреляют дальше всех. То же американские эсминцы, 127мм стреляет дальше 130мм СССР и 140 Японии

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

У картошки дальность стрельбы определяется не современной системой наведения или калибром орудия, она определяется высотой оптического допотопного дальномера

Де-факто она определяется балансными соображениями, разговоры про дальномеры - это сказочки для ЦА. У Албани этот дальномер вообще засунули чуть ли не в трюм, в результате ее 152-мм пушки стреляют ближе, чем 75-мм орудия Тачибаны, которая заведомо ниже (и у которой никакого дальномера нет вообще). Зато пушки Дианы с эльфийским перком стреляют дальше, чем они физически могли стрелять в реальности.

Так что не надо баек про дальномер.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Помнится, российский менталитет одной фразой - "чтобы плохо было всем". Так кто его демонстрирует, а, ТС? Не апнуть убитых в хлам амеров, начиная с Пенсаколы, а зарезать всех остальных, чтобы амероводам не было обидно.  У соседа корова сдохла, в доме праздник:trollface:  Ню-ню, продолжай в том же духе, может тебе подкинут тридцать сере...голды, в подарок за поддержку Безумной Болгарки.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 636 боёв

идея , дрянь . мне до 4 перка на могами осталось чутка а тут такие идеи . уходи ТС !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[ETTI]
Участник
45 публикаций
9 528 боёв

Ок, понерфим, раз просите

Ему одному плиз! Меня устраивает настоящий баланс.
06:48 Добавлено спустя 2 минуты

Вот именно)) А так вопросов по-хорошему быть не должно, 155мм и 203 должны быть равноценны.

Тогда плиз бронирование 155 мм башен ГК уравнять, а то просто сил нет выбиваются...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций

Вы мне не тычьте, мы с вами не знакомы и играю в том режиме, где моему железу комфортно! Я вас не оскорбляла, ведите адекватное общение!!! Не позорьте себя перед аудиторией форума!:red_button:

Клива и так из-за нытья  игроков на форуме , несколько раз уже нерфят!

Ну дык, сударыня, если ваше железо не тянет тягот рандома с реальными бойцами и вы по умолчанию играете против ботов, ИМХО ваше очень важное мнение в теме про битвы реальных борцунов друг с другом...как-то...не нужно что-ли...это как если игрок на х-боксе в ММА начнет давать советы в реале.

Смешно ведь.

И не стоит употреблять так много восклицательных знаков, собеседнику кажется что Вы на него наорали. Истерика в ответ на тыканье — не лучший показатель адекватного общения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[ETTI]
Участник
45 публикаций
9 528 боёв

Не нужно ничего давать для 203 мм! Не нужно!

Крейсера должны охотиться за эсминцами а не по линкорам на 18 км долбить весь бой.

Поэтому перк "Огневая подготовка" переделать под калибр до 130 включительно, капитанам сброс бесплатно 1 раз. Всякие Мурмански и Ногами не пострадают и возможно начнут выполнять свою роль в бою.

И попадаешь в бой где один несчастный эсминец на две команды, и порядка 4-х крейсов открывают на него охоту, бедные эсмы(... Следующая жалостливая тема будет про перк на маскировку...
07:13 Добавлено спустя 4 минуты

Ради одного класса , фактически , балансить большинство кораблей.

Т.е. по факту просто убить игру... Я так думаю (...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций

Не нужно ничего давать для 203 мм! Не нужно!

Крейсера должны охотиться за эсминцами а не по линкорам на 18 км долбить весь бой.

Поэтому перк "Огневая подготовка" переделать под калибр до 130 включительно, капитанам сброс бесплатно 1 раз. Всякие Мурмански и Ногами не пострадают и возможно начнут выполнять свою роль в бою.

а потом мы попадаем в волшебный бой где красную Норку отбалансили стоковым колорадом и 2мя Фусо, а из КР8, у нас на одну стекляшку больше.

И что мы будем делать с Норкой...а ничего пусть побеждает, мы будем ловить эсминцев на КР8.

А маневрировать не пробовал на дистанции 14-16 км? Линкору ну очень трудно попасть, почти невозможно.

Ну и перк на арт.тревогу обязателен.

Простите, вы про какие ЛК говорите? Не попасть по активно маневрирующему КР на 14-16 км можно на стоковом корыте без модификаций, капитан там не особо поможет я думаю. А по закону подлости хоть одна болванка да зайдет. 

Да понерфить то конечно можно, зачем проекту игроки? Вечно всё делается через:trollface:  Для той же Могами если уж нерфить 155 по дальнобойности, то уж будьте добры поправить маразм с её близорукими 203мм! Тогда получаем два билда, клозовую зажигалку для отстрела мелочи и дальнобойный корабль поддержки линкоров. Это очевидно, обкатано в дохреналионе ММО, не нужно в очередной раз изобретать велосипед, вернее можно, но ехать на нём будешь сам, один. Что до поиска эсминцев, то почему бы не дать игроку радар? Причём вполне себе историчный, осциллограф с линейкой. На базе механики торпедных аппаратов, крутишь сектор - видишь всплеск, получаешь направление и дальность, +-лапоть. Чо, ЦА не смогёт? А никто не думал, что однажды придётся такую ЦА повстречать на улице. За рулём автомобиля например. Нужен нам водила, для которого на секунду напрячь мозг - непосильная задача? От кармы не уйдёшь, кинув камешек сейчас получишь кирпичом по затылку чуть позже.

Я вчера видел уникума 47.92% ПП, у него кроме Гремучки все премы, даже Микаса (сет за овер 5к) ЭТО правильное ЦА. (ср. род потомушта плавает в воде)

Так вот, ОНО гонялось за фуловым Терпилой(фугасным) на дистанции 7-10км, не обращая внимания, что в 7 км 2 шотных фубуки в свете и точку надо забирать. Ему было фиолетово на призывы бросить самоубийственное занятие и заняться более вменяемым делом, ОНО судя по всему не знает ни о принципах начисления опыта и кредов. ОНО не сможет в радар.

И я скорее всего не смогу в радар несмотря на 60+%. Радар -это сайлент хантер. Это хардкор симулятор. А ВоВс это не симулятор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 466 боёв

можно расходиться.

похоже вопрос решенный.

казачок засланный.

срочное (16мин.) появление дяди Вовы в теме не случайно. + сообщение о бесплатном сбросе перков.

сушим вёсла, капитаны

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

При этом Зао вполне нормальный крейсер как я его вижу в боях.

Ты  со своей статкой должен вообще в тряпку молчать, а не плодить на форуме 3к абсолютно бессмысленных постов и это мод прекрати юзать, хотя без него ты вообще ни на что не способен. Понимаю, что не от хорошей жизни поставил ибо хочется гнуть а руки не позволяют. А из твоей статы четко видно когда ты его стал юзать ибо дамаг на многих норм корабликах ниже плинтуса на уровне донного краба и вдруг внезапно на Амаги 96к среднего, пересадку  рук сделал или мод поставил, рачек?))))
Изменено пользователем Arbredgio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[ETTI]
Участник
45 публикаций
9 528 боёв

масса снаряда и Заряда влияет на скорость и дальность. Длинна ствола не так важна,вообщето от длинны ствола зависит только кучность стрельбы

И начальная скорость полета снаряда, чем длиннее ствол - тем дольше воздействует энергия сгорания пороховых газов на снаряд, тем выше его начальная скорость, а масса снаряда как раз таки снижает начальную скорость.
07:44 Добавлено спустя 2 минуты

можно расходиться.

похоже вопрос решенный.

казачок засланный.

срочное (16мин.) появление дяди Вовы в теме не случайно. + сообщение о бесплатном сбросе перков.

сушим вёсла, капитаны

А вдруг случайно? Может еще чего попросить?:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

можно расходиться.

похоже вопрос решенный.

казачок засланный.

сушим вёсла, капитаны

Еще парочка таких грамотных решений - и можно смело плюнуть на кораблики вместе с ВГ в принципе.
07:49 Добавлено спустя 4 минуты
Огневая мощь крейсеров типа «Могами» считалась очень солидной. По весу минутного залпа своих пятнадцати 155-мм пушек они даже превосходили крейсера с десятью 203-мм орудиями — 4200 кг в минуту против 3780 кг.Дальность стрельбы была лишь немногим меньше, чем у 203-мм пушек и составляла 27 400 м. Так что ныть ни к чему.Надо голову и руки тренировать. Голову - важнее.
Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Спасибо за инфу. Ведь я хотел Кутузова купить, а капитан-то, к кораблю, оказывается, не имеет отношения! Вовремя я зашёл в эту тему

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию