1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #41 Опубликовано: 16 янв 2016, 09:27:45 Мне ей перед кем хвастаться? Перед Вами? Смешно... PS. Поверьте на слово! Мне совершенно пофигу мнение сообщества по поводу моей статистики. Я вот например вашу не смотрел по той же причине. Хмм. Есть одна интересная пословица: "если ты плюнешь в Общество, ему от этого ничего не будет. Если Общество плюнет на тебя - ты утонешь". Такие дела. Разработчики продолжают развивать игру. Скорее всего будет добавлен аналог ротных боев - а может и еще интересней. И с такой статистикой ты сможешь играть разве что со всякими 45%, соответственных тебе. Вот тогда ты поймешь, что был неправ. Может проще вас выгнать? Меня-то зачто? Я, в отличие от некоторых, не стреляю намеренно по своим и, уж тем более, не пытаюсь оправдывать эту глупость 09:31 Добавлено спустя 3 минуты Он круто отвлекает огонь на себя в углу карты на линкоре, стопудов..... Линкор далеко светится, да. Другое дело, если эсминец конечно. Но в любом случае - это просто бот, на него нужно всего лишь кинуть репорт, а не залп снарядов. Иначе ты просто оплатишь ему часть ремонта в виде компенсации. Окей, вижу мой собеседник не смог в нормальный диалог Видимо обычный текст был не понят, распишу-ка я тебе по пунктам, на твоем языке, так сказать: 1) Это не общение с самим собой, это ответ на твое заявление "пофигу на мнение общества". Жаль, что даже это не было тобою понято. 2) Да, ето так. 3) Напомни-ка мне о среднем скиле тех игроков, которые играют вне ротных боев И вообще, почему ты так невнимательно читаешь? Я ведь писал про аналог ротных боев, далеко не обязательно, что их полную копию. Уверен, разработчики смогут сделать их гораздо интересней, ведь у них уже есть возможность не повторять ошибки коллег. 4) Я атеист. 5) Анекдот, даже если не учитывать, что мы не в разделе "юмор", довольно не в тему. Я предложил ограничить выход в Ранговый бой тем игрокам, которые не смогли показать себя достаточно адекватными и/или умелыми для них, а ты просто безосновательно ку... кричишь "выгнать вас, выгнать!!". Конечно, в Ранговых боях много слабых игроков, но они, по крайней мере, не наносят урон союзникам - следовательно не мешают своей команде, пусть и пользы приносят меньше, чем хотелось бы. В темке отписалось уже достаточно "розовых аццов", по их агрессивному поведению я могу сделать вывод, что они неадекватные люди. Даже не буду предполагать, что они переживают в реальной жизни - мы о игре говорим, в конце концов - но нет совершенно никаких причин переносить свои обиды в эту самую игру. Этому нет оправдания, это лишь свидетельствует о неадекватности/глупости самого человека. PS. Ну да, канешна, ротные папки нитащат, остальные тащат))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 16 янв 2016, 12:56:36 А может просто устроить Розовый ад в ранговых боях ???? Может тогда разрабы задумаются что что то не так ??? Я никого к этому не призываю - это личное дело каждого игрока. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 ivavlavla Участник 37 публикаций 2 288 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 16 янв 2016, 13:15:53 Господа,к чему этот спор и оскорбления друг друга,в игре присутствует система"поблагодарить" "пожаловаться"в которой все фиксируется,не понравилось как член вашей команды повел себя в бою,нажали соответствуйщий пунк,вас выручили в бою,прикрыли,соответственно можете и отблагодорить,а не поливать грязью в чате. 13:18 Добавлено спустя 2 минуты А может просто устроить Розовый ад в ранговых боях ???? Может тогда разрабы задумаются что что то не так ??? Я никого к этому не призываю - это личное дело каждого игрока. А может стать чуточку сдержаней? У разработчиков хватает работы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #44 Опубликовано: 16 янв 2016, 13:51:00 Удивительно, сколько желающих нагадить союзникам. Понятно, это же намного проще, союзник близко и вряд ли даже ответит. А вот подводить теорию - глуповато, было очень много случаев, когда кажется, что бой явно проигран, идешь в рискованную атаку, а потом оказывается, что команде до победы не хватило чуть-чуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 16 янв 2016, 14:20:34 Господа,к чему этот спор и оскорбления друг друга,в игре присутствует система"поблагодарить" "пожаловаться"в которой все фиксируется,не понравилось как член вашей команды повел себя в бою,нажали соответствуйщий пунк,вас выручили в бою,прикрыли,соответственно можете и отблагодорить,а не поливать грязью в чате. 13:18 Добавлено спустя 2 минуты А может стать чуточку сдержаней? У разработчиков хватает работы. А ну да ну да. Они наверное еще порцию анимешек создают )))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #46 Опубликовано: 16 янв 2016, 14:35:03 Господа,к чему этот спор и оскорбления друг друга,в игре присутствует система"поблагодарить" "пожаловаться"в которой все фиксируется,не понравилось как член вашей команды повел себя в бою,нажали соответствуйщий пунк,вас выручили в бою,прикрыли,соответственно можете и отблагодорить,а не поливать грязью в чате. 13:18 Добавлено спустя 2 минуты А может стать чуточку сдержаней? У разработчиков хватает работы. Может, просто сделать хоть какое-то отличие РБ от обычного рандома в сторону "скиловой" игры? Зачем пускать в Ранговый бой того, кто показал себя настолько плохим игроком, что стал являться гордым (как оказывается на форуме) обладателем розового ника? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 ivavlavla Участник 37 публикаций 2 288 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 16 янв 2016, 14:46:58 (изменено) Может, просто сделать хоть какое-то отличие РБ от обычного рандома в сторону "скиловой" игры? Зачем пускать в Ранговый бой того, кто показал себя настолько плохим игроком, что стал являться гордым (как оказывается на форуме) обладателем розового ника? На форуме есть раздел вопросы и предложения разработчикам,я считаю что лучше в данной теме сделать вопрос или предложение,а не разводить тут холивар с оскорблением и унижением. Или я не прав? И что вам мешает показывать ваш скил в обычном бою? Суть проблемы не в условиях и правилах игры,а в отношении игроков друг к другу и множество других причин. С уважением Влаимир. Изменено 16 янв 2016, 14:50:11 пользователем ivavlavla Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #48 Опубликовано: 16 янв 2016, 16:28:10 (изменено) На форуме есть раздел вопросы и предложения разработчикам,я считаю что лучше в данной теме сделать вопрос или предложение,а не разводить тут холивар с оскорблением и унижением. Или я не прав? И что вам мешает показывать ваш скил в обычном бою? Суть проблемы не в условиях и правилах игры,а в отношении игроков друг к другу и множество других причин. С уважением Влаимир. Не вижу смысла в твоем тексте. Где холивар? Тут просто пара "розовых аццов" негодовала по поводу ущемления их прав на тимдамаг и тимкилл. И при чем тут скилл в обычном бою? Темка-то про РБ. А суть проблемы в недоработанности упомянутого режима игры. Что бы это понять, нужно просто задаться вопросом: "А что такое Ранговые Бои?" Судя по формулировке от разработчиков, это: "Ранговые бои — это формат, предназначенный специально для тех, кто хочет проявить всё своё мастерство и сойтись в бою с сильнейшими игроками World of Warships! " А теперь, за что игрок получает розовый ник? За нанесение ЗНАЧИТЕЛЬНОГО урона союзникам. Возможно, даже в нескольких боях подряд. Можно ли назвать подобное тело одним из "сильнейших игроков"? Едва ли. Да и какое "мастерство" может продемонстрировать игрок, который союзников дамажит больше, чем врагов? К тому же, подобная санкция в сторону "розовых", возможно, заставит некоторых из них быть более сдержанными и не портить игру другим людям. В итоге мы ловим двух зайцев сразу: и РБ отчищаем хотя бы от части неадекватов, и сам статус "розового" делаем более неприятным. Ведь сейчас он практически ни в чем не ограничивает нарушителя. Изменено 16 янв 2016, 16:29:40 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_hfhH2n4OWXga Участник 3 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 25 май 2016, 22:00:29 Всем доброго времени суток. Эти розовые ники - полный бред!) Только что в бою я на Wickes, отхватил от союзника торпед (увернуться было просто не реально, близко очень он их скинул) на больше чем на 7000 ХП, остался шотным, потом ещё затянул бой попав в топ по урону (60000+). Единственное что я жестко высказался в сторону союзника, который меня чуть не потопил. В итоге по окончанию боя я получил "РОЗОВЫЙ НИК"! Вопрос: "ЗА ЧТО"????? Разрабам жирный минус за такую...!!! Получается он и его совзводный накидали на меня жалоб за то что ОН меня чуть не потопил???!!! И я в итоге а не ОН получил РОЗОВЫЙ НИК! ЭТО ПРОСТО БРЕД, ТОВАРИЩИ! ЭТО В КОРНЕ НЕ ПРАВИЛЬНО! ЭТО КРАЙНЕ НЕ СПРАВЕДЛИВО! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 IskaldVind Бета-тестер 413 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 26 май 2016, 06:36:51 (изменено) Полностью поддерживаю ТС. В ранговых боях поражение - шаг назад, и повреждение союзников так или иначе повышает возможность слива всей команды с соответствующими последствиями. Припеканам решившим что имеют право "наказывать" других игроков и подводить команду в ранговых боях не место. По хорошему любителям пострелять по своим надо оставлять возможность играть только в кооперативе на стороне ботов, до исправления. Этой теме также не хватает опроса. III_A_R_E_S_III (26 Май 2016 - 01:00) писал: Всем доброго времени суток. Эти розовые ники - полный бред!) Только что в бою я на Wickes, отхватил от союзника торпед (увернуться было просто не реально, близко очень он их скинул) на больше чем на 7000 ХП, остался шотным, потом ещё затянул бой попав в топ по урону (60000+). Единственное что я жестко высказался в сторону союзника, который меня чуть не потопил. В итоге по окончанию боя я получил "РОЗОВЫЙ НИК"! Вопрос: "ЗА ЧТО"????? Разрабам жирный минус за такую...!!! Получается он и его совзводный накидали на меня жалоб за то что ОН меня чуть не потопил???!!! И я в итоге а не ОН получил РОЗОВЫЙ НИК! ЭТО ПРОСТО БРЕД, ТОВАРИЩИ! ЭТО В КОРНЕ НЕ ПРАВИЛЬНО! ЭТО КРАЙНЕ НЕ СПРАВЕДЛИВО! Нужен реплей этого матча. Насколько мне известно розовый ник не дается за жалобы, только за повреждение союзников. Spoiler Форум глюканул и создал почему-то второй пост, прошу модераторов прикрепить его к предыдущему. Спасибо. Изменено 26 май 2016, 08:06:30 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 821 бой Жалоба #51 Опубликовано: 26 май 2016, 07:58:36 (изменено) Пишет что РБ в данный момент не проводятся Изменено 26 май 2016, 08:03:53 пользователем Das_Humanist Рассказать о публикации Ссылка на публикацию