Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ddXX9mlqJPsu

Немцы VS Остальные

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 394 боя

Никого японцы не рвали в реальности. В реальности, они с треском и совершенно бездарно проиграли все крупные сражения на Тихом океане.  От их флота к 45-ому году остались одни воспоминания. 

Сейчас же они себе тихонько живут в качестве протектората США.  Отдельные протестующие японские активисты, которым заламывают руки у ворот американских баз свои же японские полицейские - не в счёт!

Перечитайте моё сообщение. Особенно то, что вы сами выделили. И сравните реальные ТТХ Пенсаколы и Орлеана супротив Тёкая или Майи.

Не стоит проецировать стратегию на тактику. Или, выражаясь яснее, утверждать, что если американцы имели подавляющее численное преимущество - из этого, ясен пень, следует, что они имели подавляющее качественное преимущество. В отношении крейсеров по крайней мере.

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

23:06 Добавлено спустя 2 минуты
Карлсруе кактус, ко орый пройти, продать и забыть! Кёнег нормальный караблик, но нюра ещё лучше. Изачил ёрка дамою о его покупке.

Йорк просто не о чём .Так пройти и забыть это недоразумение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 957 боёв

Оо, а какие прекрасные у немцев цитадели. Кливленду на 1-2 залпа выходит, если поймать какого нибудь Кёнига на выходе из-за острова. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 683
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

Амеры должны страдать! Хотя бы в крейсерах, бо имеют вполне внятные эсминцы, великолепные линкоры и (от 6 уровня и выше) - явно имбовые авики. Этой нации дали достаточно плюшек, пусть хоть в отношении крейсеров будет как в реале, где японцы по ТТХ рвали всех, как тузик грелку.

че то ржу))) эсм у амеров недосоветсоке ГК, недо японские торпеды, маскировка так себе, линкоры? с 5-го уровня, все кроме 9-ки японской, крутят амеров на мачте, ну а крейсера, ток клив и омаха там играбельные, остальные соснулые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 957 боёв

Кливленд от Нюры то же не плохо выхватывает в дуэли) я топил фулового за 3 залпа).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Йорк просто не о чём .Так пройти и забыть это недоразумение.

Да норм корабль. Очень верткий, отлично чувствует себя в ближнем бою с эсминцами, фугасы неплохи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Ну я не был бы так категоричен. Скорее у япов есть переапанные имбы, типа Зао и Могами. Мне у Немцев с 5 по 8 уровни все корабли нравятся, а Хиппер - особенно, обожаю его. 9-10 пока нет, но судя по коментам - там все тоже ок)

Ну Зао то построен на верфях "ВГ" а вот Могами даже даже воевал.. в отличие от немецких крейсеров. А что касается "переапаности" то  - ".Огневая мощь крейсеров типа «Могами» считалась очень солидной.По весу минутного залпа своих пятнадцати 155-мм пушек они даже превосходили крейсера с десятью 203-мм орудиями — 4200 кг в минуту против 3780 кг" так что всё исторично.
Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Хипер просто убийца на своём уровне.Его ББ ПО МОЕМУ САМЫЕ ЛЮТЫЕ.

Так и есть, можно напихать линкору в борт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Начальные крейсера у немцев и правда так себе. Зато 5-6 уровень на бб отлично играются. Дамажные, точные, маневренные. Картонные. Нюрнберга, если не понерфят, пожалуй оставлю в ангаре порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

че то ржу))) эсм у амеров недосоветсоке ГК, недо японские торпеды, маскировка так себе, линкоры? с 5-го уровня, все кроме 9-ки японской, крутят амеров на мачте, ну а крейсера, ток клив и омаха там играбельные, остальные соснулые

Насчет  эсминцев не все так однозначно на самом деле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Немецкая ветка это корабли для охоты на оленей. Есть олени - есть фраги, дамаг, победы. Если хоть у топа вражеской команды хватает ума развернуться носом, от ББ того же Хипстера только звяк-звяк и 490 дамага. Иногда, обычно и этого нет. А фугасы просто не дамажат. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MNELK]
Участник
26 публикаций
5 959 боёв

немецкая ветка какая та обделенная и не кому нет дела ((((( меня одно по рожает как летят снаряды  :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Топ у немцев сейчас самый красивый. Единственная десятка, которую я себе пока что хочу. Ну и монтану ещё немножко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 394 боя

немецкая ветка какая та обделенная и не кому нет дела ((((( меня одно по рожает как летят снаряды  :(

Какой же грамотный и умный комментарий. Я лично насчитал восемь ошибок в одной строчке. Восемь, Карл! Спасибо, Ваше мнение - важно для нас.

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

:amazed: Явный ненавистник США детектед. Нью-Йорк при правильном применении очень даже хорошо справляется с тонкобронным Конго, Нью-Мексико и Фусо друг друга стоят и явного перевеса тут нет, Колорадо еще нет, но знаю что немножко кактусом попахивает, но так и Нагато не супер ЛК, так что я был сильно удивлен Вашим комментарием, но сразу понял почему он был сделан, объяснение в первом предложении.
Изменено пользователем anonym_APK1cDkAobBp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 309
[JOLLY]
Участник
11 350 публикаций
16 334 боя

Хиппер такой мини Тирпиц  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 850 боёв

Играть начал не так давно - но имею солидный опыт игры в ММО, в частности - в танки.

Имею опыт форумных баталий, и из всех танков которые я просил апнуть не апнули спустя год только один(112 - из за скрытых ттх) Апнули не из-за меня конечно, но все же я был прав, что приятно. Иза чего и осмеливаюсь тратить ваше время в этой теме.

Вопрос возник по немцам - поиграв на них и засмотрев пару стримов понял  крейсера- получается, они какие-то обделенные мягко говоря. 

Балистика средне - выскоких печальна, скорость полета снарядов - среди худших. Маневренность - крайне средняя. 

Иза средненькой весьма балистики, дальнобойнойсть которая выше в среднем, чем у одноуровневых  крейсеров - не дает "фишки" для нации. Получается, что остальные крейсера, практически во всем тупо в лоб лучше. 

Я уже молчу про то как немцы страдают от фугасов. Тонкая броня, просто лопается. Немцы долго не живут на поле боя. Имеем, почти классическую "стеклянную пушку" по игровой концепции. Но вот - где эта самая фишка?

Получается странный весьма баланс, и мои сомнения только окрепли, после того как я посмотрел вот этот стримец - 

Итого вопрос - господа, может ли мне кто то объяснить, в чем фишка немцев, и в балансе ли они? И если нет, то что с ними не так?

Самая изюминка это крейсер 4 лвл, не где ты не найдешь такую изюминку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
321 бой

Играть начал не так давно - но имею солидный опыт игры в ММО, в частности - в танки.

Итого вопрос - господа, может ли мне кто то объяснить, в чем фишка немцев, и в балансе ли они? И если нет, то что с ними не так?

Я качаю только немцев.

Ранее пробовал США и Японию на нубо-аккаунте  -  что-то не пошло. Кроме того для меня существенным аргументом ("фишка немцев") для выбора ветки были:

- Необходимость сосредоточиться на прокачке 1, максимум 2ух капитанов (капитаны в игре качаются очень долго, но перки дают хорошее преимущество в сумме). Со штатами и японцами я никак не мог определиться какую ветку качать в принципе, пробовал-пробовал-пробовал... Да я понимаю что для игры достаточно 3-4 перков, основных, которые исправят и усилят корабль, НО...на перспективу же думать надо тоже. Капитан с кучей перков всегда пригодится.

- Я хочу прокачать в игре какую-то одну нацию и освоить её хорошо т.к. за всей техникой не угонишься. Советские эсминцы не пошли, а вот немецкие крейсера более универсальны. Кроме того в этих нациях пока мало техники и можно спокойно качаться до 10 уровня, чтобы вывести технику в топ.

- Премиум-корабли. Я хочу собрать все корабли той нации, которую выбрал для прокачки. Так получилось, что немецкие премы было проще всего собрать и при этом они были интересны: Тирпиц и усё! Ну неожиданно Эмден добавился на НГ. Теперь вообще как в рекламе: "А мне больше и не надо!". Это на фоне то кучи японо-штато-советского засилья всяких премов.

Что касается ТТХ, ну сложно бывает конечно, но пока открыт 8 уровень и когда 10 лвл открою, тогда и буду уже более качественно править стату и осваивать технику.

Есть откровенно провальные корабли (Дрезден еще ничего, а вот Колберг и Карслруе просто атас), есть очень приятные и комфортные (Хермелин с ББшками цитадели рвет всем, Кенигсберг, Нюрнберг). Есть своя специфика, в принципе интересно играть.

П.С. Как на Тирпице пока нагибать - не понял, но игра на нём тоже в принципе нравится, зарабатывает хорошо.

Изменено пользователем Gerhard_Sternberg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

:popcorn::popcorn::popcorn:Забавно кичиться "цитадельками" нижнеуровневых кораблей:child:

Это уже средний левл, ага. :) На этих кораблях приходится играть в РБ, где эта цитаделька их зачастую подводит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Это уже средний левл, ага. :) На этих кораблях приходится играть в РБ, где эта цитаделька их зачастую подводит. 

для меня 5 левел, это песочница:popcorn: , более того, я скажу еще одно ИМХО - РБ до 10 ранга (а кто-то считает, что до 5-го) тоже песочница, ну у соответственно то, что до 15-го, пробегается за пол дня-день и даже не воспринимается серьезно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию