12 anonym_hxKhdWG9z1Fu Участник 28 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 16 янв 2016, 00:17:44 В чем суть : 1 Если средний опыт меньше 500 то в Ранговые бои зайти не можешь 2 Если в бою заработал меньше 500 опыта, то улетел в самое начало (даже с несгораемого ранга ) Думаю это порешит вопросы афк, боты, и те кто играет пьяный и сам за себя .... кто за плюсуем . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [SQDGL] Sevastopol1998 Участник 1 214 публикации 6 060 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 16 янв 2016, 00:22:38 2 Если в бою заработал меньше 500 опыта, то улетел в самое начало (даже с несгораемого ранга ) А если мне в начале боя с вертухи случайно подорвали стул взорвали погреб через всю карту? Я естественно заработаю меньше 500-та опыта, и по вашему я должен буду из-за случайности откатиться куда-то "туда"? Да, нужно усилить истинную сущность РБ - все идет по случайности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_hxKhdWG9z1Fu Участник 28 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 16 янв 2016, 00:39:10 (изменено) А если мне в начале боя с вертухи случайно подорвали стул взорвали погреб через всю карту? Я естественно заработаю меньше 500-та опыта, и по вашему я должен буду из-за случайности откатиться куда-то "туда"? Да, нужно усилить истинную сущность РБ - все идет по случайности. 1 Думаю вам с вашим опытом такое не произойдет, думаю вы знаете где и как ходить,что бы на вертуху не попасть 2 Таких вертух я еще не видел 3 Как вариант с золотой лиги откат делать не в самое начало а в начало серебрянной Но вы подумайте как вам интереснее будет играть без мусора ботов,афк, и прочих неадекватов. Ведь проигрыш по скилу не так угнетает, как слив из-за неуважения к команде ! Изменено 16 янв 2016, 00:41:45 пользователем anonym_hxKhdWG9z1Fu 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 16 янв 2016, 00:44:58 В чем суть : 1 Если средний опыт меньше 500 то в Ранговые бои зайти не можешь 2 Если в бою заработал меньше 500 опыта, то улетел в самое начало (даже с несгораемого ранга ) Думаю это порешит вопросы афк, боты, и те кто играет пьяный и сам за себя .... кто за плюсуем . это не решит главного вопроса - подгорания стульев в случае проигрыша, из-за чего собственно подобные темы и появляются, как грибы после дождя. В команду вашу хоть одних сиреневых папок напихай - при сливе гореть будет всё равно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [SQDGL] Sevastopol1998 Участник 1 214 публикации 6 060 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 16 янв 2016, 00:58:35 1 Думаю вам с вашим опытом такое не произойдет, думаю вы знаете где и как ходить,что бы на вертуху не попасть 2 Таких вертух я еще не видел 3 Как вариант с золотой лиги откат делать не в самое начало а в начало серебрянной 1. От рандома никто не защищен. 2. Просто мало что вы еще у нас повидали. 3. Да просто наложить штраф в столько опыта, сколько заработал. Кредиты и свободку не трогать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 [X-MEN] tatd Участник 247 публикаций 21 380 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 16 янв 2016, 01:10:19 (изменено) Есть еще предложение,звезду начислять по опыту,сделать 500 минимум,а за поражение забирать всегда! афк за поражение забирать две! Изменено 16 янв 2016, 01:13:13 пользователем tatd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 296 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 321 публикация 15 984 боя Жалоба #7 Опубликовано: 16 янв 2016, 01:15:06 В чем суть : 1 Если средний опыт меньше 500 то в Ранговые бои зайти не можешь 2 Если в бою заработал меньше 500 опыта, то улетел в самое начало (даже с несгораемого ранга ) Думаю это порешит вопросы афк, боты, и те кто играет пьяный и сам за себя .... кто за плюсуем . с таким предложением вы сами на дне сидеть будете, вы об этом подумали ?) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 351 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 487 публикаций 26 977 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 16 янв 2016, 01:34:23 1 Думаю вам с вашим опытом такое не произойдет, думаю вы знаете где и как ходить,что бы на вертуху не попасть 2 Таких вертух я еще не видел 3 Как вариант с золотой лиги откат делать не в самое начало а в начало серебрянной ............. А вы видели как союзник, при захвате точки, влепляет в упор в борт своему со второй линии два пакета торпед, а потом в чат орёт про слепых и из-за кого потом бой сливают? И тут опыт не помогает уворачиваться от таких помощников в бою... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 killer_24_reg Участник 447 публикаций 5 270 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 16 янв 2016, 01:44:17 В чем то я согласен.так как прошлый сезон я кое как добрался до 8 ранга а все из за ботов=( даже в рандоме их столько нет как там.Такое ощущение что их специально туда толкают И на все просьбы к разработчикам ограничить доступ таким игрокам в ранг бои был ответ (ЗДОРОВАЯ КРИТИКА ЭТО ХОРОШО) Че? Вы бы хоть раз нас простых игроков послушали,в этом сезоне я сыграл три боя из них все три сливы и больше не стал и не буду.одни афк 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_hxKhdWG9z1Fu Участник 28 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 16 янв 2016, 02:25:51 это не решит главного вопроса - подгорания стульев в случае проигрыша, из-за чего собственно подобные темы и появляются, как грибы после дождя. В команду вашу хоть одних сиреневых папок напихай - при сливе гореть будет всё равно. таких НЕОБОСНОВАННЫХ сливов станет меньше и это есть хорошо . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 296 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 321 публикация 15 984 боя Жалоба #11 Опубликовано: 16 янв 2016, 02:30:06 таких НЕОБОСНОВАННЫХ сливов станет меньше и это есть хорошо . сливы всегда будут ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_hxKhdWG9z1Fu Участник 28 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 16 янв 2016, 02:32:13 1. От рандома никто не защищен. 2. Просто мало что вы еще у нас повидали. 3. Да просто наложить штраф в столько опыта, сколько заработал. Кредиты и свободку не трогать. 1,2 Думаю если вас догонит такой рандом то это карма : кормите голубей -чините карму 3 - не ясно ваше предложение ....штраф за что и от чего его отнять ? Кстати за кредиты !!! - Последнему по опыту в проигравшей команде нужно 0 серебра давать , а то еще и штраф штук 20-30 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 16 янв 2016, 02:33:48 А вы видели как союзник, при захвате точки, влепляет в упор в борт своему со второй линии два пакета торпед, а потом в чат орёт про слепых и из-за кого потом бой сливают? И тут опыт не помогает уворачиваться от таких помощников в бою... Это ещё ладно. Вот когда происходит то же самое после фразы "нибири дабьём", ибо "я же сказал нибири, а ты брал" - вот это полный мрак. К счастью, за всю свою корабельную жизнь пока такого не встречал. Пример из цистерн, где редко, но бывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_hxKhdWG9z1Fu Участник 28 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 16 янв 2016, 02:33:49 сливы всегда будут ) будут ,я с этим не спорю . Но злостных иждивенцев нужно отсеивать как-то ! 02:34 Добавлено спустя 0 минут с таким предложением вы сами на дне сидеть будете, вы об этом подумали ?) я к этому готов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 296 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 321 публикация 15 984 боя Жалоба #15 Опубликовано: 16 янв 2016, 02:35:48 будут ,я с этим не спорю . Но злостных иждивенцев нужно отсеивать как-то ! 02:34 Добавлено спустя 0 минут я к этому готов но не таким способом как вы предложили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_hxKhdWG9z1Fu Участник 28 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 16 янв 2016, 02:36:23 А вы видели как союзник, при захвате точки, влепляет в упор в борт своему со второй линии два пакета торпед, а потом в чат орёт про слепых и из-за кого потом бой сливают? И тут опыт не помогает уворачиваться от таких помощников в бою... Вот такой саюзник должен будет отсеяться еще в начале02:37 Добавлено спустя 1 минуту но не таким способом как вы предложили предложите вы давайте обсудим запилим тему заплюсуем ее и изменим ситуацию! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 296 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 321 публикация 15 984 боя Жалоба #17 Опубликовано: 16 янв 2016, 02:38:34 Вот такой саюзник должен будет отсеяться еще в начале02:37 Добавлено спустя 1 минуту предложите вы давайте обсудим запилим тему заплюсуем ее и изменим ситуацию! эта ситуация вечна как и ЦА )) еще с танков ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_hxKhdWG9z1Fu Участник 28 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 16 янв 2016, 02:39:30 В чем то я согласен.так как прошлый сезон я кое как добрался до 8 ранга а все из за ботов=( даже в рандоме их столько нет как там.Такое ощущение что их специально туда толкают И на все просьбы к разработчикам ограничить доступ таким игрокам в ранг бои был ответ (ЗДОРОВАЯ КРИТИКА ЭТО ХОРОШО) Че? Вы бы хоть раз нас простых игроков послушали,в этом сезоне я сыграл три боя из них все три сливы и больше не стал и не буду.одни афк Вот и я об этом . Что -то нужно менять.02:40 Добавлено спустя 1 минуту эта ситуация вечна как и ЦА )) еще с танков ) но тут слушают комьюнити нужно согласовать точку зрения и высказать 02:42 Добавлено спустя 2 минуты Вот и я об этом . Что -то нужно менять.02:40 Добавлено спустя 1 минуту но тут слушают комьюнити нужно согласовать точку зрения и высказать Если минусить, это проблемму не решит, а она есть! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 296 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 321 публикация 15 984 боя Жалоба #19 Опубликовано: 16 янв 2016, 02:42:21 Вот и я об этом . Что -то нужно менять.02:40 Добавлено спустя 1 минуту но тут слушают комьюнити нужно согласовать точку зрения и высказать уже какой сезон им говорят. что тут что в стримах..значит им это выгодно )) что б покупали Тирпицы для РБ )))02:42 Добавлено спустя 0 минутдругой логики не вижу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_hxKhdWG9z1Fu Участник 28 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 16 янв 2016, 02:43:40 (изменено) Это ещё ладно. Вот когда происходит то же самое после фразы "нибири дабьём", ибо "я же сказал нибири, а ты брал" - вот это полный мрак. К счастью, за всю свою корабельную жизнь пока такого не встречал. Пример из цистерн, где редко, но бывает. в рангах такое ??? вы шутите???02:46 Добавлено спустя 2 минуты уже какой сезон им говорят. что тут что в стримах..значит им это выгодно )) что б покупали Тирпицы для РБ )))02:42 Добавлено спустя 0 минутдругой логики не вижу да причем тут тирпиц ? Там от скила пляска . Я о неадеквате речь веду. Изменено 16 янв 2016, 02:54:45 пользователем anonym_hxKhdWG9z1Fu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию