955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #301 Опубликовано: 17 янв 2016, 09:33:16 Вот чудесный мод, например: Как бы теперь это развидеть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 Calter Участник 310 публикаций 4 839 боёв Жалоба #302 Опубликовано: 17 янв 2016, 09:34:27 То есть игроки не имеют права протестовать против нежелательных, по их мнению, изменений в игре? Так сказано ж уже, что следующие ARP-БЗ будут строго залочены в порт Йокосука. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #303 Опубликовано: 17 янв 2016, 09:35:16 Я вполне допускаю, что не понимаю всего величия и глубины, однако это не мешает мне иметь собственное представление о военно-морской романтике. Оно основывается больше на воспоминаниях о моём деде и дяде, моряках Балтийского и Северного флота соответственно. Вы отказываете мне в подобном праве? Не кажется ли вам, что, пытаясь защитить аниме от ненавистников, реальных или воображаемых, вы проявляете резкую нетерпимость к чужому мнению, стараетесь навязать всем своё исключительное видение обширного вопроса и отказываете окружающим в праве на иную позицию? С учетом того, что "проблема" лечится элементарным переходом в другой порт (который стоит по умолчанию, вон многие йокоску хотят включить, но не могут), Ваше выступление напоминает мне известный анекдот, про лорда, Бэримора и ***-парад Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #304 Опубликовано: 17 янв 2016, 09:36:33 Так сказано ж уже, что следующие ARP-БЗ будут строго залочены в порт Йокосука. И товарищ Sergbob перейдёт к запасной теме протеста - что "анимешники избранные, им плюшки за БЗ дают"!!! Мы это уже проходили, когда предполагалось, что с самого начала БЗ будут строго завязаны на порт. И именно в его исполнении проходили, да. 09:37 Добавлено спустя 0 минут С учетом того, что "проблема" лечится элементарным переходом в другой порт (который стоит по умолчанию, вон многие йокоску хотят включить, но не могут), Ваше выступление напоминает мне известный анекдот, про лорда, Бэримора и ***-парад Не, это шкаф и женская баня! "А если на шкаф залезть и буквой зю выгнуться, то ВСЁ видно!!! Разврат!!111" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #305 Опубликовано: 17 янв 2016, 09:38:30 И товарищ Sergbob перейдёт к запасной теме протеста - что "анимешники избранные, им плюшки за БЗ дают"!!! Мы это уже проходили, когда предполагалось, что с самого начала БЗ будут строго завязаны на порт. И именно в его исполнении проходили, да. 09:37 Добавлено спустя 0 минут Не, это шкаф и женская баня! "А если на шкаф залезть и буквой зю выгнуться, то ВСЁ видно!!! Разврат!!111" Это 5! А про плюшки кстати согласен- несправедливо будет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #306 Опубликовано: 17 янв 2016, 09:41:25 Это 5! А про плюшки кстати согласен- несправедливо будет... Ну так "за что боролись - на то и напоролись". Сами себе наныли отключение части БЗ, теперь будут ныть, что за них плюшки не дают. Мне-то всё одно, у меня с самого появления выбора портов Йокуска стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #307 Опубликовано: 17 янв 2016, 09:43:33 (изменено) Ну так "за что боролись - на то и напоролись". Сами себе наныли отключение части БЗ, теперь будут ныть, что за них плюшки не дают. Мне-то всё одно, у меня с самого появления выбора портов Йокуска стоит. А мне он кажется вывиглазным... ладно, проживем без плюшек И почему, бЪ, "Йокоска"?! Цензура 80 лвл? Изменено 17 янв 2016, 09:44:25 пользователем anonym_gRV4F69G4I9j Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 575 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 208 публикаций 19 175 боёв Жалоба #308 Опубликовано: 17 янв 2016, 09:45:21 (изменено) Ringil (17 Янв 2016 - 12:36) писал: И товарищ Sergbob перейдёт к запасной теме протеста - что "анимешники избранные, им плюшки за БЗ дают"!!! Мы это уже проходили, когда предполагалось, что с самого начала БЗ будут строго завязаны на порт. И именно в его исполнении проходили, да. Конечно. Возможности для игроков в игре должны быть равны. И изначально не нужно было делить аудиторию на еще более мелкие сегменты, подсоввывая им плюшки в стиле их посторонних увлечений. В принципе, как сейчас - меня устраивает, за исключением того, что в БЗ видны аниме-задачи, и нужен специальный мод на их отключение. Если я получу миллион серебра за выполнение БЗ, а поклоннник аниме - миллион и аниме-корабль - я не расстроюсь, а порадуюсь за него. Хоть ввод Арпеджио меня и расстраивает, но я согласен на такой компромисс. Изменено 17 янв 2016, 09:48:41 пользователем Sergbob Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #309 Опубликовано: 17 янв 2016, 09:49:02 Вот чудесный мод, например: о боже... Они действительно этого хотят? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 anonym_qER1WP4i51YH Участник 263 публикации Жалоба #310 Опубликовано: 17 янв 2016, 09:52:58 Спасибо! Взаимно. Вкратце это переводится как "ваше ИМХО таково, и оно мешает вам жить". Я решительно не понимаю, каким образом аниме несовместимо с духом морских сражений. Япония была морской нацией с момента Реставрации Мэйдзи. Огромная часть культурного и исторического пласта в японском сознании связана с океаном. Японский флот - неважно, императорский или Военно-Морские Силы Самообороны - всегда занимал особое место в японском сознании, был предметом гордости и национального престижа. Японское аниме отражает те же мотивы. Я не говорю о бесконечных "***-трусеги-и гигантские роботы, сражающиеся девочками-волшебницами" - это шлак, который составляет большую часть любого направления в искусстве. Но помимо шлака, существуют ведь яркие элементы, существуют шедевры! Вспомните Рэйдзи Мацумото, в конце концов! "Космический линкор "Ямато"", "Сага о капитане Харлоке" - чем не пронизаны эти шедевры как не военно-морской историей, "духом океана"? Да, это космическая фантастика; но их содержание тесно переплетено именно с морской историей и ее символизмом. Я не понимаю: для вас принципиально играть в порту Йокосука? Суть Аниме одной фразой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 tramp_spb Бета-тестер, Участник, Коллекционер 967 публикаций 8 422 боя Жалоба #311 Опубликовано: 17 янв 2016, 09:54:01 Мы не можем включить реплеи в клиенте, приходиться ручками править файлы, но зато впихнём аниме-контент и напишем для него БЗ...И не надо мне говорить, что этим занимаются разные люди.Этим занимается Леста в целом, и их внутреннее деление никого не интересует Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #312 Опубликовано: 17 янв 2016, 09:55:55 А мне он кажется вывиглазным... ладно, проживем без плюшек *пожимает плечами* Мне нормально. Правда, я вообще не показатель, у меня вкусы весьма своеобразные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 anonym_at3NZyuEsd8D Участник 1 656 публикаций Жалоба #313 Опубликовано: 17 янв 2016, 09:56:31 Мы не можем включить реплеи в клиенте, приходиться ручками править файлы, но зато впихнём аниме-контент и напишем для него БЗ...И не надо мне говорить, что этим занимаются разные люди.Этим занимается Леста в целом, и их внутреннее деление никого не интересует Вы даже не смогли в то что тут дело касается не "внутреннего деления". Мод к Лесте отношения не имеет, а прикручен к игре по контракту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 575 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 208 публикаций 19 175 боёв Жалоба #314 Опубликовано: 17 янв 2016, 09:59:35 Вы даже не смогли в то что тут дело касается не "внутреннего деления". Мод к Лесте отношения не имеет, а прикручен к игре по контракту. Контракт - для азиатского региона. На нашем сервере его прикрутили "до кучи", делать это Леста не была обязана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 tramp_spb Бета-тестер, Участник, Коллекционер 967 публикаций 8 422 боя Жалоба #315 Опубликовано: 17 янв 2016, 10:01:04 Вы даже не смогли в то что тут дело касается не "внутреннего деления". Мод к Лесте отношения не имеет, а прикручен к игре по контракту. Да всё я смог,не переживайте. Вспоминая прошлые темы и пруфы на ответы разрабов. Вначале они говорили это их творение.Чуть позже, что их,но наполовину.Ещё позже,что не их, они просто заключили контракт ну и так далее. Истина где-то рядом.Как обычно. Я снова говорю о том, что в игре множество проблем, но нет же, мы прикрутим анимэ-мод лучше, а не,как пример, сделаем галочку в клиенте на включение реплеев. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 229 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 591 бой Жалоба #316 Опубликовано: 17 янв 2016, 10:01:13 Суть Аниме одной фразой. К сожалению, для аниме 2010-ых это действительно диагноз. Фансервис поражает отрасль как удар кувалдой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #317 Опубликовано: 17 янв 2016, 10:04:32 К сожалению, для аниме 2010-ых это действительно диагноз. Фансервис поражает отрасль как удар кувалдой. Между прочим, вы зря. Даже тайтлы, традиционно относимые к фансервису, имеют в себе много интересного. Кстати, типичнейший фансервис, как по мне - это не Бюстганнер... тьфу, Ганбастер, а Heavy Object. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #318 Опубликовано: 17 янв 2016, 10:05:47 Аниме - оно разное похождения горничной мне понравились больше основного сериала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #319 Опубликовано: 17 янв 2016, 10:09:19 похождения горничной мне понравились больше основного сериала. А как же нетрадиционное использование торпед? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #320 Опубликовано: 17 янв 2016, 10:10:44 (изменено) Контракт - для азиатского региона. На нашем сервере его прикрутили "до кучи", делать это Леста не была обязана. Нет конечно, но почему бы и не сделать, если возможно?10:13 Добавлено спустя 3 минуты К сожалению, для аниме 2010-ых это действительно диагноз. Фансервис поражает отрасль как удар кувалдой. Да ладно, только этим летом посмотрел "Фантом: Реквием по призраку." Отличное аниме, и новое. упс, оно девятого года оказывается Изменено 17 янв 2016, 10:14:40 пользователем anonym_EHH9eGlavcUG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию