57 RenamedUser_63305230 Участник 180 публикаций 66 боёв Жалоба #541 Опубликовано: 25 янв 2016, 16:34:40 какое ещё поколение? Потеряное.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 anonym_IGfAkkS9slOm Участник 1 915 публикаций Жалоба #542 Опубликовано: 25 янв 2016, 16:59:00 Манга Ранобе (будешь читать, то читай мягкую, а то в жесткой есть неуместный мат, который только все портит) благодарю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #543 Опубликовано: 25 янв 2016, 17:19:09 Не играл в это режим и не собираюсь. Вопрос такой. Если не включу порт Йокоска, то всякие там корабли ARP корабли тоже нигде не встретятся? В рандоме обычном, например? Вы их будете видеть как обычные Конго и Миоко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 Tzinch Бета-тестер 224 публикации 995 боёв Жалоба #544 Опубликовано: 25 янв 2016, 17:28:45 (изменено) Я был противником траты ресурсов на такой странный конент, но раз уж сделали я решил себя потешить и взял Конго, да и второй кораблик скоро мой. Однако, мод оказался халтурой. ужасные 8 битные картинки, только раздражают, как мне кажется, всех. Для любования они убоги, а чтобы их не замечать слишком выделяются. ужасные цвета крейсера( у меня глаза текут) и недостаток анимации и звуков. Самое главное, убогая озвучка самих капитанов( пока слышал только конго). Нельзя было потратить чуточку больше денег, и дать голоса из сериала, чтобы поклонники были в восторге.Местные же аниме любы просто не замечают разницы с сериалом, который они "смотрели", "любят". Вот оригинал.( по мне сериал фигня, но если уж делать, так делать) Так что пока все выступления в защиту и ваши скриншотики портов выглядят как-то так . Изменено 25 янв 2016, 17:29:56 пользователем Tzinch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #545 Опубликовано: 25 янв 2016, 17:38:36 самый жестокий и самый сильный момент сериала Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 anonym_at3NZyuEsd8D Участник 1 656 публикаций Жалоба #546 Опубликовано: 25 янв 2016, 18:01:01 самый жестокий и самый сильный момент сериала Хоть бы субтитры русские были... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #547 Опубликовано: 25 янв 2016, 18:20:31 Хоть бы субтитры русские были... А ты что, не смотрел? Без предыстории не так интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 anonym_at3NZyuEsd8D Участник 1 656 публикаций Жалоба #548 Опубликовано: 25 янв 2016, 18:22:24 А ты что, не смотрел? Без предыстории не так интересно. Всего 12 серий. Да и уже на форуме оно мне глаза измозолило. Я больше всё-таки по повседневности страдаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 [RE] Fantomas89S Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 684 публикации 29 692 боя Жалоба #549 Опубликовано: 25 янв 2016, 18:25:37 Всем доброго времени суток. Честно, не выдержал. Это мой первый пост на форуме за 4 года. Добавление в оф. клиент кораблей элементов анимэ, как по-мне, полный бред! Честно говоря, такое впечатление, что руководство и не в курсе что в игру добавили такую ***. Ну что за приколы? Может "Ну-погоди!" в игру добавите????!!!!! Ну какое анимэ?! Идите и смотрите его на едине с собой если оно вам так нравится. Но зачем это навязывать всем и портить игру? Надеюсь что меня услышат. Спасибо. в чем проблема выключи порт и все а мне нравится аниме и че Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 125 боёв Жалоба #550 Опубликовано: 25 янв 2016, 18:27:32 Хоть бы субтитры русские были... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 anonym_at3NZyuEsd8D Участник 1 656 публикаций Жалоба #551 Опубликовано: 25 янв 2016, 18:27:38 в чем проблема выключи порт и все а мне нравится аниме и че Плюсик ТСу поставили? Поставьте. Пусть традиция будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #552 Опубликовано: 25 янв 2016, 18:57:05 Не, ну озвучка правда тогось весьма (блин, ну неужели трудно было записать не такой уж большой объём с нужными сейю?). Но остальное - на том же уровне, что и весь остальной варшипс. Просто тут мы видим в сравнении с Арпеджио. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #553 Опубликовано: 25 янв 2016, 22:43:23 Нужно просить разрабов чтоб БЗ Арпеджио к порту Йокоска присоединить и все, пусть все что связано с аниме будет в одном месте. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 Calter Участник 310 публикаций 4 851 бой Жалоба #554 Опубликовано: 25 янв 2016, 23:10:52 Нужно просить разрабов чтоб БЗ Арпеджио к порту Йокоска присоединить и все, пусть все что связано с аниме будет в одном месте. Вообще-то анимехейтеры это уже выпросили. И уже даже появились недовольные этим, ага Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
582 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 407 публикаций 33 073 боя Жалоба #555 Опубликовано: 25 янв 2016, 23:21:57 Нет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #556 Опубликовано: 26 янв 2016, 02:23:46 (изменено) Кстати, давно хотел спросить: уважаемые анимешники, а вы в играх ограничиваете фпс до 15-20, чтобы было похоже на ваши любимые "произведения искусства"? Вы слишком глупы, что бы хоть, что-то понимать в ценителях искусства. Настоящий ценитель читает мангу, а там 1 фрей от 3 секунд и более. Ваши познания в данном вопросе удручают более чем. благодарю Угу. Почитай еще это. II. Я - герой! (I AM A HERO) Ханазава Кенго / Hanazawa Kengo Лирика Для "Руководство по Выживанию Среди Зомби" Проявляйте бдительность, ибо случайное транспортное средство может стать как Вашим спасителем, так и Вашей погибелью. Даже самолёт в центре города. О чём. Очередная "Мировая Война Z" 16+ История. Хидео Судзуки в свои 35 лет является ассистентом мангаки (да не может быть, не ужели он не японский школьник!?). В свое время, Хидео сам был мангакой, но те времена уже канули в прошлое. Не смотря на возраст и не большой профессиональный успех, он всё еще мечтает написать мангу всех времён. По своей натуре главный герой хикки (хотя уверенности не много, прослеживается по сюжету), и живет один, не смотря на то, что у него есть девушка (настоящая тян). Как и у любого героя, у него свои тараканы в голове (говорящие), и ему приходиться жить смирившись со своей бытностью. Но в очередной день, всё меняется. И меняется на столько, что осознание происходящего, и попытки не отрицать реальность, просто не могут здраво восприниматься. И постепенно, Хидео, понимает, что бежать от реальности бесполезно, и если он хочет выжить, ему придётся бороться. Итог. Манга не является шедевром, или чем-то обязательным к прочтению. В ней много глупостей персонажей (да всё тот же «глуповатый» менталитет у японцев), и провисаний в повествовании. Но не смотря на это, местами можно сопереживать второстепенным персонажам и их судьбе (по смертности "Игра престолов" отдыхает). И кстати, хорошее пособие, что не следует делать при Зомби-апокалипсисе. Количество мерзких (не жестоких или отвратительных) сцен впечатляет, ну а, что ожидать от драматического ужастика. Манга все еще выходит, и при развитии сюжетной лини в прежнем духе, может перевалить за 200 глав без особых проблем Изменено 26 янв 2016, 02:24:27 пользователем Berry_Tiger Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #557 Опубликовано: 26 янв 2016, 03:13:27 Вообще-то анимехейтеры это уже выпросили. И уже даже появились недовольные этим, ага Ну ет норма, а так думаю что рвануло то, и за того что сидя в порту Нью Йорк нельзя будет пройти БЗ вызов Конго как пример. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 Karic Бета-тестер 198 публикаций 2 663 боя Жалоба #558 Опубликовано: 26 янв 2016, 05:17:48 Почитал я эту тему, хотя не являюсь ни анимешником, ни анимехейтером. Что-то когда-то смотрел, что-то понравилось, что-то нет. Подумал и скачал посмотреть Арпеджио. 4 серии посмотрел и скажу так: кто тащился в детстве от Грендайзера, тому понравится . Такао клевая) Досмотрю этот, скачаю КанКолл) PS. Ярым анимешником не стал. И вряд ли стану, но ради разнообразия досуга вполне. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 anonym_IGfAkkS9slOm Участник 1 915 публикаций Жалоба #559 Опубликовано: 26 янв 2016, 08:09:29 Вы слишком глупы, что бы хоть, что-то понимать в ценителях искусства. Настоящий ценитель читает мангу, а там 1 фрей от 3 секунд и более. Ваши познания в данном вопросе удручают более чем. Угу. Почитай еще это. II. Я - герой! (I AM A HERO) Ханазава Кенго / Hanazawa Kengo Лирика Для "Руководство по Выживанию Среди Зомби" Проявляйте бдительность, ибо случайное транспортное средство может стать как Вашим спасителем, так и Вашей погибелью. Даже самолёт в центре города. О чём. Очередная "Мировая Война Z" 16+ История. Хидео Судзуки в свои 35 лет является ассистентом мангаки (да не может быть, не ужели он не японский школьник!?). В свое время, Хидео сам был мангакой, но те времена уже канули в прошлое. Не смотря на возраст и не большой профессиональный успех, он всё еще мечтает написать мангу всех времён. По своей натуре главный герой хикки (хотя уверенности не много, прослеживается по сюжету), и живет один, не смотря на то, что у него есть девушка (настоящая тян). Как и у любого героя, у него свои тараканы в голове (говорящие), и ему приходиться жить смирившись со своей бытностью. Но в очередной день, всё меняется. И меняется на столько, что осознание происходящего, и попытки не отрицать реальность, просто не могут здраво восприниматься. И постепенно, Хидео, понимает, что бежать от реальности бесполезно, и если он хочет выжить, ему придётся бороться. Итог. Манга не является шедевром, или чем-то обязательным к прочтению. В ней много глупостей персонажей (да всё тот же «глуповатый» менталитет у японцев), и провисаний в повествовании. Но не смотря на это, местами можно сопереживать второстепенным персонажам и их судьбе (по смертности "Игра престолов" отдыхает). И кстати, хорошее пособие, что не следует делать при Зомби-апокалипсисе. Количество мерзких (не жестоких или отвратительных) сцен впечатляет, ну а, что ожидать от драматического ужастика. Манга все еще выходит, и при развитии сюжетной лини в прежнем духе, может перевалить за 200 глав без особых проблем Добавил в списочек на прочтение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 258 Solon1 Старший бета-тестер 799 публикаций 2 463 боя Жалоба #560 Опубликовано: 27 янв 2016, 00:14:58 (изменено) Почитал я эту тему, хотя не являюсь ни анимешником, ни анимехейтером. Что-то когда-то смотрел, что-то понравилось, что-то нет. Подумал и скачал посмотреть Арпеджио. 4 серии посмотрел и скажу так: кто тащился в детстве от Грендайзера, тому понравится . Такао клевая) Досмотрю этот, скачаю КанКолл) PS. Ярым анимешником не стал. И вряд ли стану, но ради разнообразия досуга вполне. Невозможно подсесть на аниме, глядя всякий низкопробный гаремный шлак типа арпеджио. Там вообще такого до чертиков, а подсесть можно только на шедевр. Анимешная индустрия вообще все больше скатывается в глубокие отверстия. Как правило, аниме представляет собой конвеерный продукт с крайне посредственным, в большинстве случаев не завершенным сюжетом и бизнес-планом типа "десяток анимех выпустим, одна выстрелит и все окупит". Суровая правда современного политического, экономического и социального строя всех так называемых "развитых" стран. ЗЫ: написал человек, восемь с лишним лет гамающий во всякую дрянь под одной и той же авой. Забейте, чот у меня сеня лирика в настроении зашкаливает, устал наверное. Изменено 27 янв 2016, 00:18:32 пользователем Solon1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию