365 tramp_spb Бета-тестер, Участник, Коллекционер 967 публикаций 8 422 боя Жалоба #641 Опубликовано: 28 янв 2016, 16:56:12 Их из РО выпускают и они прибегают заработать новый : ) Правильно тут сказали, что сами разрабы апают тему. При заходе на форум, в первую очередь смотрю на ответы разработчиков. Думаю может чего дельного по игре скажут, ан нет, опять анимэ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 tramp_spb Бета-тестер, Участник, Коллекционер 967 публикаций 8 422 боя Жалоба #642 Опубликовано: 28 янв 2016, 17:03:14 (изменено) Тогда прошу прощения, видимо не понял вашего посыла. искренне прошу не принимать всерьёз моё высказывание. На самом деле я против этого контента и я об этом и не перестаю говорить, в конце концов, это игра о Второй Мировой Войне, наверное самомой кровавой (даже 100летняя война не идёт в сравнение там не было геноцида мирных жителей) и...внезапно - мультяшный контент. Я честно не понимаю - зачем он тут. НО если ввели и спрятали - шут с ним, пусть будет, может это привлечёт, хоть пару десятков единиц онлайна. Друг, ищи везде позитив, он обязан быть, это закон жизни. ЗЫ самый сатрый анимэшник - отец моей невесты 63 года, 5 внуков. Старый байкер, начинал гонять в начале 80ых, один из основателей первого байкеркого клуба в Сибири, друг ночных волков. Этот "дедок" двумя пальцами сгибает 5 рублей. Любимое анимэ - Принцесса Мононке Да понимаете, опять же моральный контекст. О чём этот мульт? Если уж по детски совсем, кто хороший, кто плохой? Чтобы разобраться, нужно посмотреть. Мне навязывают просмотр.Это раз.... Ну и два...Ладно я, более-менее обеспеченный человек, и плюшки сами по себе не нужны, если чего-то не хватает - докуплю в магазине. Но с данным контентом ведь что? При выполнении анимэ-заданий даются плюшки. Для школьников-студентов это существенная помощь в игре. Но чтобы их получить, нужно выполнить мультики. А если человек от них блюёт? Но плюшки то нужны...Вот и заставляют их плакать,колоться ,но жрать кактус... П.С. А вот "Ночным Волкам" - респект и уважуха. Сталкивался с ними один раз - неизгладимое впечатление произвели... Изменено 28 янв 2016, 17:05:37 пользователем tramp_spb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
411 [FC] Neverling Участник 414 публикации Жалоба #643 Опубликовано: 28 янв 2016, 17:05:38 Да понимаете, опять же моральный контекст. О чём этот мульт? Если уж по детски совсем, кто хороший, кто плохой? Чтобы разобраться, нужно посмотреть. Мне навязывают просмотр.Это раз.... Ну и два...Ладно я, более-менее обеспеченный человек, и плюшки сами по себе не нужны, если чего-то не хватает - докуплю в магазине. Но с данным контентом ведь что? При выполнении анимэ-заданий даются плюшки. Для школьников-студентов это существенная помощь в игре. Но чтобы их получить, нужно выполнить мультики. А если человек от них блюёт? Но плюшки то нужны...Вот и заставляют их плакать,колоться ,но жрать кактус... Ну так тут каждый сам для себя решает, что ему важнее: плюшки или не *** не жрать кактус. Если жрёт, значит, считает, что кактус того стоит. Никто никого не заставляет, всё строго добровольно, нэ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 080 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 435 боёв Жалоба #644 Опубликовано: 28 янв 2016, 17:08:58 я не особо вдавался в вашу дискуссию, если очередной анимесрач можно таковой назвать. Для меня остаётся загадкой почему обе стороны так любят делить людей на поклонников аниме и всех остальных. С понтом нельзя быть, к примеру, сантехником или моряком, и при этом тащиться от килл ла килл Делить начал он ,а я только ответил. Почему вы промолчали на его намёк что "они из этаких"?! Теперь я еще и тролль - снова здорова... Мой пост идет сразу после вашего, и ДО поста г-на Tramp_spb, каким образом я мог его поддержать еще до того, как он написал свой пост? Да и где вы у меня увидели эту самую поддержку, можно цитату? ну то что мой первый пост как бы ответ этому господину ,как-то мимо кассы.))) Тролль утвреждает что он не тролль) На самом деле я против этого контента и я об этом и не перестаю говорить, в конце концов, это игра о Второй Мировой Войне, наверное самомой кровавой (даже 100летняя война не идёт в сравнение там не было геноцида мирных жителей) и...внезапно - мультяшный контент. Слушай ну в самом деле. Аниме появилось из рекламных роликов японского флота, и кстати, большеглазый стиль - он французский по происхождению, как и слово аниме. Даже сама легендарная матроска - то дань памяти погибшим морякам, сражавшимся на тех самых кораблях, в которые мы играем. А Арпеджио же тем более аниме про те самые корабли. И не особенно легкомысленное, просто гаремность зашкаливает малость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 338 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #645 Опубликовано: 28 янв 2016, 17:09:35 Их из РО выпускают и они прибегают заработать новый : ) лол)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 712u Старший бета-тестер 288 публикаций 12 031 бой Жалоба #646 Опубликовано: 28 янв 2016, 17:14:11 А мне порт Йокоска надежду вселил,а вдруг по этой задумке когда нибудь появятся порт Порт-Артур или Ютланд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 tramp_spb Бета-тестер, Участник, Коллекционер 967 публикаций 8 422 боя Жалоба #647 Опубликовано: 28 янв 2016, 17:18:52 Ну так тут каждый сам для себя решает, что ему важнее: плюшки или не *** не жрать кактус. Если жрёт, значит, считает, что кактус того стоит. Никто никого не заставляет, всё строго добровольно, нэ? Ну да, свобода выбора, все дела...Но как то слишком жестко для неокрепших умом и духом...Так можно до чего угодно договориться... Делить начал он ,а я только ответил. Почему вы промолчали на его намёк что "они из этаких"?!ну то что мой первый пост как бы ответ этому господину ,как-то мимо кассы.))) Тролль утвреждает что он не тролль) Ну вот чего докопались до человека из-за ничего не значащего выражения? Ну заменю я "из этих" на "анимэшников", вам полегчает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #648 Опубликовано: 28 янв 2016, 17:21:07 Ну как минимум наивно было полагать, что подобный контент не вызовет гнев и негодование львиной доли ЦА проекта. А тут эту ЦА, за гнев и негодование банят, вопрос - почему? НЕ за что, а именно - по че му? Так он и не вызывает. Прежде чем претендовать на "львиную долю ЦА", неплохо бы вспомнить про то, что львиная доля ЦА на форумы не пишет и не всегда о их существовании догадывается. А десяток-два хейтеров на львиную долю не тянут, даже если надорвутся и будут ныть по 100 постов в день каждый. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 338 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #649 Опубликовано: 28 янв 2016, 17:23:20 (изменено) НЕ за что, а именно - по че му? наверное потому что правила форума нарушают Делить начал он ,а я только ответил. Почему вы промолчали на его намёк что "они из этаких"?! хз, за что взгляд зацепился, на то и ответил Изменено 28 янв 2016, 17:25:25 пользователем anonym_EHH9eGlavcUG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [DRAKE] desertruby Участник 44 публикации 19 309 боёв Жалоба #650 Опубликовано: 28 янв 2016, 17:32:42 Вырос на советских добрых мультиках ,а от этого *** выворачивает на изнанку одно упоминание раздражает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 080 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 435 боёв Жалоба #651 Опубликовано: 28 янв 2016, 17:38:52 (изменено) Давай по порядке, сам контент к ВМВ и тем более ВОВ отношения не имеет, вообще никакого, кроме того, что в самом анимэ фигрируют корабли ВМВ , в неком, фантастическом амплуа. Ну так. как бы ты сам ответил) Как это не имеет когда фигурируют? Причём замечательными фигурами.))) На самом деле японцам о Второй Мировой Войне много говорит даже просто факт, что они когда-то могли создавать такие прекрасные корабли. Вон например Иона - это же подлодка-авианосец! Прочти про проект I-400... Самый большой подводный корабль - превзошли только на атомном реакторе. Изменено 28 янв 2016, 17:39:48 пользователем Terramorpher Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 RenamedUser_47602074 Участник 664 публикации 1 851 бой Жалоба #652 Опубликовано: 28 янв 2016, 17:40:48 (изменено) Делить начал он ,а я только ответил. Почему вы промолчали на его намёк что "они из этаких"?! ну то что мой первый пост как бы ответ этому господину ,как-то мимо кассы.))) Ваш ответ был таким же делением, какая разница кто начал, кто ответил? Тролль утвреждает что он не тролль) Вот опять... Тролль, может еще что придумаете, "одни из этаких", садомит, изолировать ? Изменено 28 янв 2016, 17:45:12 пользователем Muk_off Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #653 Опубликовано: 28 янв 2016, 17:41:03 Давай без жонглирования какашками, тупо зайди на авиаторский, или танковый форум и почитай стёб про корабли и куда они ТЕПЕРЬ смотрят. И? Чего вы высказать-то хотите? Что людей меньше стало? Ну так об этом надо разработчиков спрашивать (и ответ вы скорее всего получите совсем не тот, который ожидаете), а у вас попросту фактов нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 338 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #654 Опубликовано: 28 янв 2016, 17:43:01 Вырос на советских добрых мультиках ,а от этого *** выворачивает на изнанку одно упоминание раздражает. главное чтоб спазмов не было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 Calter Участник 310 публикаций 4 851 бой Жалоба #655 Опубликовано: 28 янв 2016, 17:43:32 нет у ВГ ни танков из панзцер гёлз Прежде, чем что-то утверждать - надо владеть матчастью. Акции на танки из GuP проходят в приставочном и мобильном клиентах WoT. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #656 Опубликовано: 28 янв 2016, 17:44:12 тупо зайди на авиаторский Кстати говоря, до самолётных поняш нам тут действительно очень далеко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 Calter Участник 310 публикаций 4 851 бой Жалоба #657 Опубликовано: 28 янв 2016, 17:44:44 Давай по порядке, сам контент к ВМВ и тем более ВОВ отношения не имеет, вообще никакого, кроме того, что в самом анимэ фигрируют корабли ВМВ , в неком, фантастическом амплуа Ровно как и игра World of Warships. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #658 Опубликовано: 28 янв 2016, 17:46:14 Да понимаете, опять же моральный контекст. О чём этот мульт? Если уж по детски совсем, кто хороший, кто плохой? Чтобы разобраться, нужно посмотреть. Мне навязывают просмотр.Это раз.... Ну и два...Ладно я, более-менее обеспеченный человек, и плюшки сами по себе не нужны, если чего-то не хватает - докуплю в магазине. Но с данным контентом ведь что? При выполнении анимэ-заданий даются плюшки. Для школьников-студентов это существенная помощь в игре. Но чтобы их получить, нужно выполнить мультики. А если человек от них блюёт? Но плюшки то нужны...Вот и заставляют их плакать,колоться ,но жрать кактус... П.С. А вот "Ночным Волкам" - респект и уважуха. Сталкивался с ними один раз - неизгладимое впечатление произвели... *мрачно* Как известно, чёткое разделение мира на "хороших и плохих" - прямая дорога в известный трибунал и далее - на виселицу. То, что сие имеет глубокие корни в европейской культуре, не означает, что в 21 веке надо подражать, к примеру, пахану де Монфору и его банде... пардон, графу (вроде) де Монфору и его крестоносцам. И открою страшную тайну - в конкретном аниме нет ни хороших, ни плохих. Вопросы по позиции есть ко всем, особенно к тому из гг, который мужского пола. Вообще не могу не вспомнить "Чужак в Чужой Земле" Хайнлайна - правильно там Джубал Харшоу высказывался насчёт того, что при виде моралиста следует быть особо настороженным... Ну так. как бы ты сам ответил) Как это не имеет когда фигурируют? Причём замечательными фигурами.))) На самом деле японцам о Второй Мировой Войне много говорит даже просто факт, что они когда-то могли создавать такие прекрасные корабли. Вон например Иона - это же подлодка-авианосец! Прочти про проект I-400... Самый большой подводный корабль - превзошли только на атомном реакторе. Иона - это И-401. Тот самый же проект. Кстати, И-400 там тоже фигурирует. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #659 Опубликовано: 28 янв 2016, 17:47:24 Этого я не хотел сказать Именно вы высказали заявление, что, мол, у "львиной доли ЦА" контент аж вызывает "гнев и негодование". Внезапно выясняется, что заявление это такое себе, и читается скорее как "я хочу, чтоб у львиной доли ЦА это вызывало гнев и негодование, а что там на самом деле - я не знаю". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 RAPRIP Участник 78 публикаций Жалоба #660 Опубликовано: 28 янв 2016, 17:49:36 И вот уже тысячу лет идёт борьба бобра с ослом анимешников и их хейтеров... И сотни стульев уже пали под жаром неистового пламени, тяжелые боевые диваны догорают на обочинах, окутанные клубами черного едкого дыма... И никто так никогда и не узнает, с чего началась та война.. Не узнает что мешало выключить порт "Йокоска".... War... War never changes..... 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию