823 anonym_IGfAkkS9slOm Участник 1 915 публикаций Жалоба #701 Опубликовано: 28 янв 2016, 19:39:44 гхм. подписанная партнерка это "пойти наповоду очень специфичной группы игроков"? причем довольно немалой групп, особенно в азии. Хм, не вижу смысла спорить с товарисчем, имхо, если человек не хочет слушать, то ему и не объяснить ничего, а вообще, чего-то тут жарковато становится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 338 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #702 Опубликовано: 28 янв 2016, 19:42:10 Да достали вы своим портом. Я прекрасно всё знаю, что где и как включается и отключается. Раздражает сам факт. Создался прецедент, когда пошли на поводу у одной очень специфичной группы игроков. Просто беспокоюсь о судьбе кораблей, не дай Бог скатятся до уровня салолётов... думаю аниме - это последнее, чего нужно опасаться в играх ВГ И что там, в той Йоке? Я вот поставил Нью-Йорк, выбираю Гремящего - и глаз радуется, ляпота ! ну йокоска просто приятна глазу. Яркие, сочные цвета, вода красивая. А остальные порты какие то блёклые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 RenamedUser_47602074 Участник 664 публикации 1 851 бой Жалоба #703 Опубликовано: 28 янв 2016, 19:42:41 ОпАна... А чем тебя не устроили чаепития в своём квартале? Годный же трэш про негров. Угу, еще от туда вспомнилась страшная ракета с надписью СССР, ну коль уж о нем, об СССР речь зашла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 tramp_spb Бета-тестер, Участник, Коллекционер 967 публикаций 8 422 боя Жалоба #704 Опубликовано: 28 янв 2016, 19:45:07 Вот ты тут фонтанируешь своими речами, кичишься своим мнением, и мне захотелось тебе ответить. Я родился в Союзе, а вырос в РФ. Учился в долбанутой школе в 90-е, растила меня мать-одиночка, пропадавшая сутками на работе, чтоб наскрести бабла. Благодаря веку интернета, гласности и свободы слова (с), я с трудом отфильтровывал и отфильтровываю до сих пор из своих мозгов всякую чушь типа Суворова, которого чуть ли не на полном серьезе преподавали долбанувшиеся на общем фоне учителя. Сходил-отслужил в поехавшую по тихой грусти армию, посмотрел на ядерный щит страны изнутри, ну и тд, и тп. Но при всем при этом я все-таки нахожу приведенную тобой параллель между содомией, гомосексуализмом и блин МОДИКОМ ПРО БЕЗОБИДНУЮ АНИМЕШКУ В ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ИГРУШКЕ полным бредом. Иди лучше, советский ты наш, пикитируй кинотеатры с фильмами типа "не грози южному централу", полезней будет. Радуйся, что в наш век полной отсталости IT отрасли в СНГ хоть кто-то дает программистам рабочие места и позволяет развиваться. И пусть при этом приходится порой зарабатывать скрываемыми модиками, ваще пофигу, если это приносит партнеров. А вежливости так и не научились...Ну да Бог с Вами. Зато про Суворова мимо прошли - это радует, не всё потеряно...Вы вообще, читаете, что я пишу? Никаких паралелей я не проводил, просто отвечал на обвинения в ксенофобии....Ну и я очень сожалею, что у вас именно так сложилась Ваша жизнь. Вот только говорить об этом нужно не со мной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 tramp_spb Бета-тестер, Участник, Коллекционер 967 публикаций 8 422 боя Жалоба #705 Опубликовано: 28 янв 2016, 19:47:36 гхм. подписанная партнерка это "пойти наповоду очень специфичной группы игроков"? причем довольно немалой групп, особенно в азии. Дык ради всех святых, пусть и остаётся в Азии !!! Яж не против Азии и их контента! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 338 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #706 Опубликовано: 28 янв 2016, 19:49:39 Пойми - то что любишь, ты вспоминаешь, то что ненавидишь, ты помнишь и знаешь. Не помню кто сказал, может даже я. ненависть сильнее любви, как не крути, ведь люди отмечают только войны, на своих календарях, а годы любви, или даже месяцы ни кто не считает. Задумайся об этом. так при определённых условиях месяц любви может породить годы злобы и ненависти, так то. Человек порою удивительно хрупок, увы. Хотя, может потому он и человек. феласафия, ага Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #707 Опубликовано: 28 янв 2016, 19:49:46 Ты вот то же не полыхай, у тебя бывают заскоки порой. Человека неинтересует азия, сама по себе, вот он и негодует - живу не в сеуле, не токие, не...А мне суют, вместо симсонов это! На каком основании? И я его понимаю, я бы то же, лучше на соколе из звёздных войн гонял, а звуки выстрелов как у "Х"винг. Но кому я нужен со своими хотелками, когда азиаты хотят... Ну да, мне немного обидно, чё скрывать то. давно мог бы понять что я всегда стараюсь быть предельно спокойным. Ноблес оближ чтоб его будет партнерка с диснеем - будут ему Х винги на авиках Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 476 Say_Alek Участник 30 524 публикации 8 481 бой Жалоба #708 Опубликовано: 28 янв 2016, 19:50:08 Да-да, давайте все станем толерантными, всёпринимающими овощами, без своих собственных взглядов и будем безропотно принимать всё, что нам пихают...Нет уж, увольте. А давайте мы просто не будем навязывать окружающим своё мнение и свои вкусы? Нравится исконно-посконность, так пожалте, ставьте модна хохлому. Ну или вот мод на уборку анимешных мордах,например. Но не будем навязывать свою бедославно-квасную глупость окружающим. А я и не спорю. Но только тогда это делали аккуратно и вдумчиво. А не пытались, как вы и присные, запрещать что-то по национально-культурному признаку. Только по буржуазному. Что с обменом СССР на дешевую колбасу стало несколько неактуально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 Bokandr Участник 536 публикаций 1 717 боёв Жалоба #709 Опубликовано: 28 янв 2016, 19:50:31 (изменено) Можно действительно презирать онимешников как минимум за десяток страниц "важного" для них спама у всех на глазах. А все-таки по данной теме - Не уместно. Лучше бы мод ТУ в игру вшили, а то нубы не вникают и уходят из игры, а не девочек. А еще лучше бы много чего другого сделали, но если бы да кабы... Трабл в том, что клиент на всех - один, в том и штука. Нет. Изменено 28 янв 2016, 19:51:20 пользователем Bokandr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 tramp_spb Бета-тестер, Участник, Коллекционер 967 публикаций 8 422 боя Жалоба #710 Опубликовано: 28 янв 2016, 19:51:32 И да, за время дискуссии я лишь вскользь упомянул про своё отношение к Союзу, а вы тут начали свои биографии рассказывать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #711 Опубликовано: 28 янв 2016, 19:52:01 Дык ради всех святых, пусть и остаётся в Азии !!! Яж не против Азии и их контента! как выше сказали - клиент на всех один, разве что кроме китая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 338 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #712 Опубликовано: 28 янв 2016, 19:52:40 Можно действительно презирать онимешников как минимум за десяток страниц "важного" для них спама у всех на глазах. хех, однако жизнь в тему вдыхают именно анимухейтеры, так то вот Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #713 Опубликовано: 28 янв 2016, 19:54:23 хех, однако жизнь в тему вдыхают именно анимухейтеры, так то вот ну дык тема то анимехейтерская, вот они и жаждут отбить её обратно, пока что увесистых аргументов нема Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 tramp_spb Бета-тестер, Участник, Коллекционер 967 публикаций 8 422 боя Жалоба #714 Опубликовано: 28 янв 2016, 19:56:29 А давайте мы просто не будем навязывать окружающим своё мнение и свои вкусы? Нравится исконно-посконность, так пожалте, ставьте модна хохлому. Ну или вот мод на уборку анимешных мордах,например. Но не будем навязывать свою бедославно-квасную глупость окружающим. А не пытались, как вы и присные, запрещать что-то по национально-культурному признаку. Только по буржуазному. Что с обменом СССР на дешевую колбасу стало несколько неактуально. Вот смотрите, отвечу в вашем стиле. А давайте Вы тоже поставите себе анимешный мод с любого фан-ресурса, а этот выпилим из официального клиента. И все будут на равных условиях, как и раньше. Чем Вам не варант? И никто никому ничего не будет ни навязывать, ни затыкать. И не проводить бредовых паралелей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 338 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #715 Опубликовано: 28 янв 2016, 19:56:58 ну дык тема то анимехейтерская, вот они и жаждут отбить её обратно, пока что увесистых аргументов нема без них скучно да и вообще, походу всех, с кем было весело - в баню отправили, остались одни вменяемые, даж неинтересно так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 tramp_spb Бета-тестер, Участник, Коллекционер 967 публикаций 8 422 боя Жалоба #716 Опубликовано: 28 янв 2016, 19:57:13 хех, однако жизнь в тему вдыхают именно анимухейтеры, так то вот Неправда. Жизнь в тему вдыхают разработчики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 258 Solon1 Старший бета-тестер 799 публикаций 2 463 боя Жалоба #717 Опубликовано: 28 янв 2016, 19:57:40 (изменено) ну дык тема то анимехейтерская, вот они и жаждут отбить её обратно, пока что увесистых аргументов нема Как это? Но... Но.. Девочки же! Они же нарисованные! Нарисованные девочки! Аниме! *дальше аргументы заканчиваются, потому что за соплями и слюнями монитор исчезает и писать неудобно* Вот смотрите, отвечу в вашем стиле. А давайте Вы тоже поставите себе анимешный мод с любого фан-ресурса, а этот выпилим из официального клиента. И все будут на равных условиях, как и раньше. Чем Вам не варант? И никто никому ничего не будет ни навязывать, ни затыкать. И не проводить бредовых паралелей. А этот ресурс подпишет с ВГ контракт на ту же сумму? Изменено 28 янв 2016, 19:58:55 пользователем Solon1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 920 anonym_YNcre68GHd6B Участник 3 201 публикация Жалоба #718 Опубликовано: 28 янв 2016, 19:58:20 Я родился и вырос в Союзе. Учился в нормальной советской школе и учил нормальную историю с нормальными учителями. Я прекрасно знаю, что такое хорошо и что такое плохо... А я храню память о Союзе крепко и нежно. Значит, Вы смотрели аниме, потому что его вещали по телевизору и в кинотеатрах. И тщательно об этом память храните. Эрго - Вы уже анимешник и давно. Вот как жизнь-то оборачивается... Либо как минимум в одном из утверждений Вы выдали желаемое за действительное. Ну а то, что Вас раздражает, что в игре есть конент не только лично для Вас созданный... из этого состоит вся человеческая жизнь с первых секунд. Навык принимать тот факт, что кому-то может нравится другое, является базовым для полноценной единицы человеческого социума. Конечно, нынче стало опять популярным оный навык не иметь - но, право же, это они напрасно делают, не стоит таким уподобляться. 22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 338 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #719 Опубликовано: 28 янв 2016, 19:58:57 (изменено) Неправда. Жизнь в тему вдыхают разработчики да лан, чувак из разрабов один пост только написал вроде ой Изменено 28 янв 2016, 19:59:35 пользователем anonym_EHH9eGlavcUG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #720 Опубликовано: 28 янв 2016, 20:05:26 Я его и сейчас смотрю, правда тупой мозг, мой, не может прям провести черту между мультиками типа симсонов и анимэ, для меня и то, и другое - мультики, одни американские, другие японские. Хм, так оно и есть. Вы говорите так, как будто это что-то странное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию