Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gYAmNFTuKjtq

Скажем "Нет!" анимэшникам

В этой теме 1 880 комментариев

Рекомендуемые комментарии

512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Хорошо, сдавать на запчасти. Донорство не запрещено и даже поощряется! :trollface:

Сначала надо заручиться согласием ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

куда катится мир... самаэль превратился хз во что:amazed:  А когда-то играли суровую блэкуху...

или это я в прошлом застрял:(

это ты у самаель, просто, кроме одного альбома, нифига не слышал походу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 020 боёв

словно повод для гордости

Весь цимес в том что именно подразумевается под словом "реально"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Весь цимес в том что именно подразумевается под словом "реально"

хз, оно вообще существует, это "реально"? хех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Я тоже вброшу

Cranberries - круть!

Годнота

Rammstein с трибьютом на Kraftwerk - аще uber alles. :)

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

У мяса тоже оттенки есть, ну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

или еще вот так, одна из любимых аниме

21:48 Добавлено спустя 3 минуты

и какой же анимешник обошел этот выноситель мозга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вот что интересно...До ввода этого мода, я знать не знал об анимэ. Ну слышал краем уха, видел какие-то отрывки, на форуме какие-то странные аватарки.Рисованые девочки с большими глазами и короткими юбками. Думал - да ради Бога,вроде безобидные такие ребята, сходят с ума по мультикам, их право. Играл в нормальный,чистый клиент про корабли. Не парился в общем. Тут случился этот патч. И вот это вот всё появилось в игре. Сначала я не понял, разрабам заняться больше нечем? Полез на форум.И конечно начал общаться с анимэшниками. Сначала напоролся на вашего господина, которому всё можно. Кавай-кто-то там...Ух какая ненависть полилась на меня и мою страну. Ватник и путиноид это самые безобидные слова. Вот тут я понял что, что-то не так с анимэшниками. Потом вот уже сутки общаюсь с вами в этой теме. Конечно никакой культуры общения и элементарного уважения к собеседнику у вас нету. Интересно, на улице с незнакомыми людьми вы так же общаетесь? Ну да ладно, это не важно. Потом вы меня обвинили в нацизме и заочно повесили. Потом обвинили в патриотизме-как будто это что-то такое мерзкое, из ряда вон выходящее. Причём заметьте, я никоим слова не был противником анимэ самого по себе, а изначально был всего лишь противником его ввода в игру...Теперь же, почитав и вас всех, и  немного погуглив, отношение к вам сменилось от нейтрального к неприемлимому.

вы сами сюда залезли, кто ж вам доктор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

вы сами сюда залезли, кто ж вам доктор

он не залез. он упал. со шкафа. в позе "зю"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

это ты у самаель, просто, кроме одного альбома, нифига не слышал походу

походу кстати таки-да: товарищ когда-то кассету подогнал, не помню даже какой альбом - послушал, остался не в восторге  (мне больше нравился "классический" норвежский блэк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

походу кстати таки-да: товарищ когда-то кассету подогнал, не помню даже какой альбом - послушал, остался не в восторге  (мне больше нравился "классический" норвежский блэк)

мне из блека особо R.J. DIO впечатлил. причем обзавелся по совету совершенно незнакомого чувака :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

он не залез. он упал. со шкафа. в позе "зю"

человек с упорством, достойным лучшего применения, уже второй день пытается доказать, что аниме в игре - не ок. А потом жалуется, де его тролят. Ну удачи, чё.
22:10 Добавлено спустя 0 минут

мне из блека особо R.J. DIO впечатлил. причем обзавелся по совету совершенно незнакомого чувака :teethhappy:

да, Дио это труЪ блек(на самом деле нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ты б еще кипелова вспомнил :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

хз, как по мне слишком однообразный. Чисто норвежских команд, играющих именно классический блек я потому и не вспомню. Если говорить именно про блек, то он мне нравится в смешении с чем то более интересным, вроде дума, или симфоники, электронщины даже. А чистый блек конечно труЪ, но очень уж скучен для восприятия. ИМХО разумеется.

вот что то вроде этого

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Почему неожиданно? Что касается музыки - у нас всегда всё в порядке было, + богатые языческие традиции, так-что это скорее закономерность

я имел в виду, что хоть во что-то смогла, не касаясь исключительно музыки. Ну, типо самоирония.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Из норвежцев я неожиданно люблю Immortal и Emperor...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 602 боя

Я против пропаганды чуждого нашей стране элемента чужой культуры. 

как же вы достали со своей избранностью и уникальностью.

чем меньше в этой стране будет неприятия "чужой культуры", тем больше у нее будет шансов выжить.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

я имел в виду, что хоть во что-то смогла, не касаясь исключительно музыки. Ну, типо самоирония.

да, печальная самоирония :( Ну это побочный эффект другой национальной традиции - на карман-то себе многие смогли, а страна в целом таки да, пока не очень...

Из норвежцев я неожиданно люблю Immortal и Emperor...

Да уж, НЕОЖИДАННО :teethhappy:
Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.