314 Arviden Участник 203 публикации Жалоба #1141 Опубликовано: 31 янв 2016, 06:41:02 Да. Потому что это его атакуют, а он защищается - поскольку это ВМВ, он несёт японский флаг и, с точки зрения атаковавшего его соединения, является очень опасным новейшим секретным крейсером. И хоть экипаж корабля в немалой своей доле страдает душком ямато и вообще пытается остаться в стороне от войны - война приходит к ним сама и им приходится защищаться. Тем что есть на борту. А вопрос "так США нам враги теперь или как?" экипажу пришлось решать ещё в самом начале истории, когда их обнаружила и атаковала американская подлодка. В вышеупомянутом мной "Последнем Отсчёте" Томкэты американских ВМФ атакуют японские Зеро ракетами - опять же, просто потому, что они у них есть. При этом вопросом "так они же нам в нашем времени союзники" даже не задаются, только вопрос "сейчас или потом? И хорошо ли вообще вмешиваться в собственное точно случившееся прошлое?". Кстати, манга ни разу не ура-патриотическая, как и аниме. Особенно аниме. Мозги японцам знатно промыли, фактически искоренили т.с. воинствующий дух полностью. Они же до сих пор находятся по оккупацией США, тут даже подумать о том, чтобы как то там мочить своих "друзей" США - вариантов не было. Ну друзья немного ядерными бомбами покидались, и самих япов - если те в США приедут, например, учиться - за людей практически не считают - а сама страна давно уже не независима, это дело 10тое. Вся молодежь японская молится на США и западную культуру, печально все это выглядит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 438 боёв Жалоба #1142 Опубликовано: 31 янв 2016, 06:42:48 Кстати... вот на какую песню надо делать ролики по "Корабликам") Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1143 Опубликовано: 31 янв 2016, 06:44:17 (изменено) Кстати... вот на какую песню надо делать ролики по "Корабликам") Изменено 31 янв 2016, 06:44:45 пользователем DreamfalI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 djekking Участник 1 708 публикаций 3 589 боёв Жалоба #1144 Опубликовано: 31 янв 2016, 06:45:01 тут все по теме. тему то читали? Ну и каким образом выкладываемые мультики и ролики про аниме относятся к первому посту этой темы...? хейтер говорит "нет". анимешники отвечают "няяя"что ж поделать что нас больше Странная аргументация... это как то связано с влиянием аниме на человека...? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #1145 Опубликовано: 31 янв 2016, 06:51:48 Странная аргументация... это как то связано с влиянием аниме на человека...? а разве мы тут обсуждаем влияние аниме на человека? у нас тут научный консилиум психологов и биологов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 anonym_dULiSDb9QUqf Участник 417 публикаций Жалоба #1146 Опубликовано: 31 янв 2016, 06:52:07 (изменено) Мозги японцам знатно промыли, фактически искоренили т.с. воинствующий дух полностью. Они же до сих пор находятся по оккупацией США, тут даже подумать о том, чтобы как то там мочить своих "друзей" США - вариантов не было. Ну друзья немного ядерными бомбами покидались, и самих япов - если те в США приедут, например, учиться - за людей практически не считают - а сама страна давно уже не независима, это дело 10тое. Вся молодежь японская молится на США и западную культуру, печально все это выглядит. Вы ставите себя в неудобное положение. Во первых - опять какая-то чушь про сша, и это, лол, в теме про аниме. Во вторых, вы про тонкости японской культуры рассказываете людям, которые оной культурой увлекаются. Осторожнее, так и в лужу сесть не долго. GULDAR (31 Янв 2016 - 09:51) писал: Потому что гаядзины там никому не нужны и считаются даже не то что бы человеком 2 сорта а как бы и вообще не человеком ? Видимо на подсознательном уровне они что то такое подозревают. Еще один с высокой температурой. И как этот бред связан с аниме? Изменено 31 янв 2016, 07:01:29 пользователем anonym_dULiSDb9QUqf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #1147 Опубликовано: 31 янв 2016, 06:55:08 Вы ставите себя в неудобное положение. Во первых - опять какая-то чушь про сша, и это, лол, в теме про аниме. Во вторых, вы про тонкости японской культуры рассказываете людям, которые оной культурой увлекаются. Осторожнее, так и в лужу сесть не долго. он просто не понимает простой вещи - когда грозит опасность военному коллективу он сплочается и действет как единый организм. есть приказ- будет исполнен. и приказ там один - МОЧИИИИ!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 djekking Участник 1 708 публикаций 3 589 боёв Жалоба #1148 Опубликовано: 31 янв 2016, 07:00:45 (изменено) а разве мы тут обсуждаем влияние аниме на человека? у нас тут научный консилиум психологов и биологов? Вы ответили на два вопроса двумя вопросами... а обсуждать мы здесь должны первый пост... а то получается так... 2.3. Спам и флуд На Форуме запрещено размещение информации (сообщения, фразы, символы и прочее), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд). 2.4. Офтопик На Форуме запрещено размещение информации, не связанной с темой Форума или соответствующего раздела. На Форуме запрещено размещение комментариев, не связанных с тематикой начального сообщения темы. 3. Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и офтопик — включение режима read only на срок от 1 дня. Или я не правильно понимаю правила форума... Изменено 31 янв 2016, 07:01:50 пользователем djekking Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [KKZ50] Mak74 Участник 156 публикаций 4 611 боёв Жалоба #1149 Опубликовано: 31 янв 2016, 07:18:47 (изменено) "Анимэ- линкор скользит по волнам Ужасное зрелище Мой то корабль совсем настоящий!" Люди! Вы случайно не забыли что это -ИГРА? И какая разница как выглядит группа пикселей? Ну нравятся людям анимэ и что? Тебя внешний вид анимэшных кораблей смущает? Ну так поставь настройки на минимум ))) Не все ли равно как выглядит в прицеле корабль? Главное что его видно было, и находился он в зоне поражения ГК , а все остальное -фигня!! Изменено 31 янв 2016, 07:43:31 пользователем Mak74 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 Calter Участник 310 публикаций 4 851 бой Жалоба #1150 Опубликовано: 31 янв 2016, 07:21:25 "Анимэ- линкор скользит по волнам Ужасное зрелище Мой то корабль совсем настоящий!" Люди! Вы случайно не забыли что это -ИГРА? И какая разница как выглядит группа пикселей? Ну нравятся людям анимэ и что? Тебя внешний вид анимэшных кораблей смущает? Ну так постав настройки на минимум ))) Не все ли равно как выглядит в прицеле корабль? Главное что его видно было, и находился он в зоне поражения ГК , а все остальное -фигня!! Так даже более того - если не включать порт Йокоска, аниме-корабли будут отображаться, как самые обыкновенные, серого цвета. Следующие БЗ на аниме-корабли тоже намертво привяжут к порту. Чего хейтерам не хватает - моя не понимай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #1151 Опубликовано: 31 янв 2016, 07:28:28 Или я не правильно понимаю правила форума... тогда перечитайте внимательно правило, ибо со стороны хейтеров лично я насчитал уже 2. Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг (размещение на Форуме провокационной информации с целью вызвать гнев, обиду, раздражение у Пользователей и/или разногласия, конфликты между ними) — включение режима read only на срок от 3 дней. 7. Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку — включение режима read only на срок от 14 дней или полная блокировка доступа к Форуму. 13. Создание тем, уже существующих на Форуме, — включение режима read only на срок от 3 дней. (лично к ТСу) 21. Размещение заведомо ложной информации — включение режима read only на срок от 7 дней. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений. именно вот эти правила нарушаются при обсуждении 1 поста темы. так что мы лучше о своём, о няшном. 07:32 Добавлено спустя 3 минуты Так даже более того - если не включать порт Йокоска, аниме-корабли будут отображаться, как самые обыкновенные, серого цвета. Следующие БЗ на аниме-корабли тоже намертво привяжут к порту. Чего хейтерам не хватает - моя не понимай. то что аниме вообще существует Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1152 Опубликовано: 31 янв 2016, 07:33:23 тогда перечитайте внимательно правило, ибо со стороны хейтеров лично я насчитал уже 2. Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг (размещение на Форуме провокационной информации с целью вызвать гнев, обиду, раздражение у Пользователей и/или разногласия, конфликты между ними) — включение режима read only на срок от 3 дней. 7. Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку — включение режима read only на срок от 14 дней или полная блокировка доступа к Форуму. 13. Создание тем, уже существующих на Форуме, — включение режима read only на срок от 3 дней. (лично к ТСу) 21. Размещение заведомо ложной информации — включение режима read only на срок от 7 дней. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений. именно вот эти правила нарушаются при обсуждении 1 поста темы. так что мы лучше о своём, о няшном. 07:32 Добавлено спустя 3 минуты то что аниме вообще существует Был пост от одного форумчанина где он озвучил всю суть хейта: "Из принципа". Больше мне добавить нечего... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 djekking Участник 1 708 публикаций 3 589 боёв Жалоба #1153 Опубликовано: 31 янв 2016, 07:37:26 Конституция часть 2-я Тоже права человека Вы говорите что наши увлечения это плохо и не подходят брутальным корабликам - мы приводим аргументы что аниме это хорошо и подходят брутальным корабликам Всё в пределах самозащиты. Да проблема не в ваших увлечениях и убеждениях... я например толерантно отношусь к любым меньшинствам... дело в том, что даже при включении порта Йоска в заданиях остаётся эта картинка которая на кого то как красная тряпка... но не это главное... главное то что тем кому пофиг на аниме, типо меня, имеют преимущество в выполнение всяхик задачь на кораблях этого уровня(5,7) или класса...т.к. тем кто призерает аниме придётся покупать корабль для выполнения этих задачь или скрепя зубами лицезреть сопутсвующие элементы аниме и слышать детские крики в бою... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 anonym_dULiSDb9QUqf Участник 417 публикаций Жалоба #1154 Опубликовано: 31 янв 2016, 07:40:46 (изменено) Да проблема не в ваших увлечениях и убеждениях... я например толерантно отношусь к любым меньшинствам... дело в том, что даже при включении порта Йоска в заданиях остаётся эта картинка которая на кого то как красная тряпка... но не это главное... главное то что тем кому пофиг на аниме, типо меня, имеют преимущество в выполнение всяхик задачь на кораблях этого уровня(5,7) или класса...т.к. тем кто призерает аниме придётся покупать корабль для выполнения этих задачь или скрепя зубами лицезреть сопутсвующие элементы аниме и слышать детские крики в бою... как вы должно быть страдаете.... и ведь ничего, что целые два караблика вам даются на халяву. Ок, не устраивает, бывает. Есть моды, насколько я знаю, которые мигом решат ваши проблемы. Вас никто не заставляет получать/катать эти кораблики. Ну не смотрят дареному коню в зубы, не смотрят. Изменено 31 янв 2016, 07:47:10 пользователем anonym_dULiSDb9QUqf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 438 боёв Жалоба #1155 Опубликовано: 31 янв 2016, 07:45:48 (изменено) Мы в защиту аниме-культуры публикуем красивую музыку, красивые картинки, фрагменты и клипы по японской анимации А что вы можете показать в защиту культуры аниме-хейта, кроме собственной ненависти ко всему чужому и подросковых комплексов по отношению ко всему, якобы "детскому"? Ну да, когда крутой мальчуган в первый раз крадёт папину бритву, чтобы сбрить первые три волоска, он сразу становится "крутым" а "крутым" ведь "западло" смотреть мультики. Да проблема не в ваших увлечениях и убеждениях... я например толерантно отношусь к любым меньшинствам... каким-таким "меньшинствам"?! опять дешевое НЛП? Без НЛП не можете вообще? Тогда получайте: Ну да, крутые не могут смотреть мультики - ведь если посмотреть мультик то сразу станешь ребёнком! А ребёнки - это те , кого "крутые" обижают!! Нельзя же чтобы "крутого" застукали за мультиком, с игрушкой, или дружащего с девочками! Крутой должен быть с сигаретой, банкой ***, дергать девочек за косы и орать похабные анекдоты. Изменено 31 янв 2016, 07:50:00 пользователем Terramorpher 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #1156 Опубликовано: 31 янв 2016, 07:49:21 Мы в защиту аниме-культуры публикуем красивую музыку, красивые картинки, фрагменты и клипы по японской анимации Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 djekking Участник 1 708 публикаций 3 589 боёв Жалоба #1157 Опубликовано: 31 янв 2016, 07:50:01 тогда перечитайте внимательно правило, ибо со стороны хейтеров лично я насчитал уже 2. Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг (размещение на Форуме провокационной информации с целью вызвать гнев, обиду, раздражение у Пользователей и/или разногласия, конфликты между ними) — включение режима read only на срок от 3 дней. 7. Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку — включение режима read only на срок от 14 дней или полная блокировка доступа к Форуму. 13. Создание тем, уже существующих на Форуме, — включение режима read only на срок от 3 дней. (лично к ТСу) 21. Размещение заведомо ложной информации — включение режима read only на срок от 7 дней. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений. именно вот эти правила нарушаются при обсуждении 1 поста темы. Полностью с вами согласен... я не имел ввиду какую то одну из сторон в моём первом посте в этой теме... как вы должно быть страдаете.... и ведь ничего, что целые два караблика вам даются на халяву. Ок, не устраивает, бывает. Есть моды, насколько я знаю, которые мигом решат ваши проблемы. Вас никто не заставляет получать/катать эти кораблики. Ну не смотрят дареному коню в зубы, не смотрят. Я как раз не страдаю... это можно понять из моего поста на который Вы ответили... просто указал возможную причину хейтерства по поводу аниме... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1158 Опубликовано: 31 янв 2016, 07:50:21 Мы в защиту аниме-культуры публикуем красивую музыку, красивые картинки, фрагменты и клипы по японской анимации А что вы можете показать в защиту культуры аниме-хейта, кроме собственной ненависти ко всему чужому и подросковых комплексов по отношению ко всему, якобы "детскому"? Ну да, когда крутой мальчуган в первый раз крадёт папину бритву, чтобы сбрить первые три волоска, он сразу становится "крутым" а "крутым" ведь "западло" смотреть мультики. Они могуд предоставить свои "пруфы". Жаль только что: 1) пруфы созданы самими анимехейтерам 2) примеры не связанные с аниме а связанные с психическими отклонениями людей 3) явные фейки 4) тупо демативатор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [KKZ50] Mak74 Участник 156 публикаций 4 611 боёв Жалоба #1159 Опубликовано: 31 янв 2016, 07:53:37 Дети играя в саду Спорят чья палка длинней! С улыбкой на них смотрю я И охота вам спорить! Анимэшки есть в игре и это уже не поменять А нравится не нравится это уже мнения субъективные! Мне например американские эсминцы не нравятся. И что, надо убрать их из игры? Нет! Просто я их не прокачиваю и все! Да и вообще, спор уже не о кораблях а о том "Хорошо анимэ или плохо" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #1160 Опубликовано: 31 янв 2016, 07:53:46 Оттепель... некоторые перепутали её с весной и начали доказывать необходимость выдать им шапочку из фольги. И да, к вопросу о "И если одна муркнет "Ня"..." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию