Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gYAmNFTuKjtq

Скажем "Нет!" анимэшникам

В этой теме 1 880 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
203 публикации

Да. Потому что это его атакуют, а он защищается - поскольку это ВМВ, он несёт японский флаг и, с точки зрения атаковавшего его соединения, является очень опасным новейшим секретным крейсером. И хоть экипаж корабля в немалой своей доле страдает душком ямато и вообще пытается остаться в стороне от войны - война приходит к ним сама и им приходится защищаться. Тем что есть на борту. А вопрос "так США нам враги теперь или как?" экипажу пришлось решать ещё в самом начале истории, когда их обнаружила и атаковала американская подлодка.

В вышеупомянутом мной "Последнем Отсчёте" Томкэты американских ВМФ атакуют японские Зеро ракетами - опять же, просто потому, что они у них есть. При этом вопросом "так они же нам в нашем времени союзники" даже не задаются, только вопрос "сейчас или потом? И хорошо ли вообще вмешиваться в собственное точно случившееся прошлое?".

Кстати, манга ни разу не ура-патриотическая, как и аниме. Особенно аниме.

Мозги японцам знатно промыли, фактически искоренили т.с. воинствующий дух полностью.

Они же до сих пор находятся по оккупацией США, тут даже подумать о том, чтобы как то там мочить своих "друзей" США - вариантов не было.

Ну друзья немного ядерными бомбами покидались, и самих япов - если те в США приедут, например, учиться - за людей практически не считают - а сама страна давно уже не независима, это дело 10тое.

Вся молодежь японская молится на США и западную культуру, печально все это выглядит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 438 боёв

Кстати... вот на какую песню надо делать ролики по "Корабликам")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кстати... вот на какую песню надо делать ролики по "Корабликам")

iReA2P0wAX4.jpg   :(:(:(

Изменено пользователем DreamfalI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

тут все по теме. тему то читали?

Ну и каким образом выкладываемые мультики и ролики про аниме относятся к первому посту этой темы...?

хейтер говорит "нет". анимешники отвечают "няяя"

что ж поделать что нас больше :trollface:

Странная аргументация... это как то связано с влиянием аниме на человека...? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Странная аргументация... это как то связано с влиянием аниме на человека...? 

а разве мы тут обсуждаем влияние аниме на человека? у нас тут научный консилиум психологов и биологов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

Мозги японцам знатно промыли, фактически искоренили т.с. воинствующий дух полностью.

Они же до сих пор находятся по оккупацией США, тут даже подумать о том, чтобы как то там мочить своих "друзей" США - вариантов не было.

Ну друзья немного ядерными бомбами покидались, и самих япов - если те в США приедут, например, учиться - за людей практически не считают - а сама страна давно уже не независима, это дело 10тое.

Вся молодежь японская молится на США и западную культуру, печально все это выглядит.

Вы ставите себя в неудобное положение. Во первых - опять какая-то чушь про сша, и это, лол, в теме про аниме. Во вторых, вы про тонкости японской культуры рассказываете людям, которые оной культурой увлекаются. Осторожнее, так и в лужу сесть не долго.

Просмотр сообщенияGULDAR (31 Янв 2016 - 09:51) писал:

Потому что гаядзины там никому не нужны и считаются даже не то что бы человеком 2 сорта а как бы и вообще не человеком ? Видимо на подсознательном уровне они что то такое подозревают.

Еще один с высокой температурой. И как этот бред связан с аниме?

Изменено пользователем anonym_dULiSDb9QUqf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Вы ставите себя в неудобное положение. Во первых - опять какая-то чушь про сша, и это, лол, в теме про аниме. Во вторых, вы про тонкости японской культуры рассказываете людям, которые оной культурой увлекаются. Осторожнее, так и в лужу сесть не долго.

он просто не понимает простой вещи - когда грозит опасность военному коллективу он сплочается и действет как единый организм.

есть приказ- будет исполнен. и приказ там один - МОЧИИИИ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

а разве мы тут обсуждаем влияние аниме на человека? у нас тут научный консилиум психологов и биологов?

Вы  ответили на два вопроса двумя вопросами... а обсуждать мы здесь должны первый пост... а то получается так...

2.3. Спам и флуд

На Форуме запрещено размещение информации (сообщения, фразы, символы и прочее), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд). 

2.4. Офтопик

На Форуме запрещено размещение информации, не связанной с темой Форума или соответствующего раздела. На Форуме запрещено размещение комментариев, не связанных с тематикой начального сообщения темы.

3. Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и офтопик — включение режима read only на срок от 1 дня.

Или я не правильно понимаю правила форума...

Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[KKZ50]
Участник
156 публикаций
4 611 боёв

"Анимэ- линкор скользит по волнам

Ужасное зрелище

Мой то корабль совсем настоящий!"

Люди! Вы случайно не забыли что это -ИГРА?  И какая разница как выглядит группа пикселей?  Ну нравятся людям анимэ и что? Тебя внешний вид анимэшных кораблей смущает?  Ну так поставь настройки на минимум )))

Не все ли равно как выглядит в прицеле корабль? Главное что его видно было, и находился он в зоне поражения ГК , а все остальное -фигня!!

Изменено пользователем Mak74
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

"Анимэ- линкор скользит по волнам

Ужасное зрелище

Мой то корабль совсем настоящий!"

Люди! Вы случайно не забыли что это -ИГРА?  И какая разница как выглядит группа пикселей?  Ну нравятся людям анимэ и что? Тебя внешний вид анимэшных кораблей смущает?  Ну так постав настройки на минимум )))

Не все ли равно как выглядит в прицеле корабль? Главное что его видно было, и находился он в зоне поражения ГК , а все остальное -фигня!!

Так даже более того - если не включать порт Йокоска, аниме-корабли будут отображаться, как самые обыкновенные, серого цвета. Следующие БЗ на аниме-корабли тоже намертво привяжут к порту. Чего хейтерам не хватает - моя не понимай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Или я не правильно понимаю правила форума...

тогда перечитайте внимательно правило, ибо со стороны хейтеров лично я насчитал уже

2. Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг (размещение на Форуме провокационной информации с целью вызвать гнев, обиду, раздражение у Пользователей и/или разногласия, конфликты между ними) — включение режима read only на срок от 3 дней.

7. Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку — включение режима read only на срок от 14 дней или полная блокировка доступа к Форуму.

13. Создание тем, уже существующих на Форуме, — включение режима read only на срок от 3 дней. (лично к ТСу)

21. Размещение заведомо ложной информации — включение режима read only на срок от 7 дней. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений.

именно вот эти правила нарушаются при обсуждении 1 поста темы.

так что мы лучше о своём, о няшном.

07:32 Добавлено спустя 3 минуты

Так даже более того - если не включать порт Йокоска, аниме-корабли будут отображаться, как самые обыкновенные, серого цвета. Следующие БЗ на аниме-корабли тоже намертво привяжут к порту. Чего хейтерам не хватает - моя не понимай.

то что аниме вообще существует :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

тогда перечитайте внимательно правило, ибо со стороны хейтеров лично я насчитал уже

2. Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг (размещение на Форуме провокационной информации с целью вызвать гнев, обиду, раздражение у Пользователей и/или разногласия, конфликты между ними) — включение режима read only на срок от 3 дней.

7. Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку — включение режима read only на срок от 14 дней или полная блокировка доступа к Форуму.

13. Создание тем, уже существующих на Форуме, — включение режима read only на срок от 3 дней. (лично к ТСу)

21. Размещение заведомо ложной информации — включение режима read only на срок от 7 дней. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений.

так что мы лучше о своём, о няшном.

07:32 Добавлено спустя 3 минуты

то что аниме вообще существует :teethhappy:

Был пост от одного форумчанина где он озвучил всю суть хейта: "Из принципа". Больше мне добавить нечего...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Конституция часть 2-я Тоже права человека

Вы говорите что наши увлечения это плохо и не подходят брутальным корабликам - мы приводим аргументы что аниме это хорошо и подходят брутальным корабликам

Всё в пределах самозащиты.

Да проблема не в ваших увлечениях и убеждениях... я например толерантно отношусь к любым меньшинствам... дело в том, что даже при включении порта Йоска в заданиях остаётся эта картинка которая на кого то как красная тряпка... но не это главное... главное то что тем кому пофиг на аниме, типо меня, имеют преимущество в выполнение всяхик задачь на кораблях этого уровня(5,7) или класса...т.к. тем кто призерает аниме придётся покупать корабль для выполнения этих задачь или скрепя зубами лицезреть сопутсвующие элементы аниме и слышать детские крики в бою...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

Да проблема не в ваших увлечениях и убеждениях... я например толерантно отношусь к любым меньшинствам... дело в том, что даже при включении порта Йоска в заданиях остаётся эта картинка которая на кого то как красная тряпка... но не это главное... главное то что тем кому пофиг на аниме, типо меня, имеют преимущество в выполнение всяхик задачь на кораблях этого уровня(5,7) или класса...т.к. тем кто призерает аниме придётся покупать корабль для выполнения этих задачь или скрепя зубами лицезреть сопутсвующие элементы аниме и слышать детские крики в бою...

как вы должно быть страдаете.... и ведь ничего, что целые два караблика вам даются на халяву. Ок, не устраивает, бывает. Есть моды, насколько я знаю, которые мигом решат ваши проблемы. 

Вас никто не заставляет получать/катать эти кораблики.

Ну не смотрят дареному коню в зубы, не смотрят.

Изменено пользователем anonym_dULiSDb9QUqf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 438 боёв

Мы в защиту аниме-культуры публикуем красивую музыку, красивые картинки, фрагменты и клипы по японской анимации

А что вы можете показать в защиту культуры аниме-хейта, кроме собственной ненависти ко всему чужому и подросковых комплексов по отношению ко всему, якобы "детскому"?

Ну да, когда крутой мальчуган в первый раз крадёт папину бритву, чтобы сбрить первые три волоска, он сразу становится "крутым" а "крутым" ведь "западло" смотреть мультики.

Да проблема не в ваших увлечениях и убеждениях... я например толерантно отношусь к любым меньшинствам... 

каким-таким "меньшинствам"?! опять дешевое НЛП?

Без НЛП не можете вообще?

Тогда получайте:

Ну да, крутые не могут смотреть мультики - ведь если посмотреть мультик то сразу станешь ребёнком! А ребёнки - это те , кого "крутые" обижают!! Нельзя же чтобы "крутого" застукали за мультиком, с игрушкой, или дружащего с девочками!

Крутой должен быть с сигаретой, банкой ***, дергать девочек за косы и орать похабные анекдоты.

Изменено пользователем Terramorpher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Мы в защиту аниме-культуры публикуем красивую музыку, красивые картинки, фрагменты и клипы по японской анимации

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Полностью с вами согласен... я не имел ввиду какую то одну из сторон в моём первом посте в этой теме...

как вы должно быть страдаете.... и ведь ничего, что целые два караблика вам даются на халяву. Ок, не устраивает, бывает. Есть моды, насколько я знаю, которые мигом решат ваши проблемы. 

Вас никто не заставляет получать/катать эти кораблики.

Ну не смотрят дареному коню в зубы, не смотрят.

Я как раз не страдаю... это можно понять из моего поста на который Вы ответили... просто указал возможную причину хейтерства по поводу аниме...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А что вы можете показать в защиту культуры аниме-хейта, кроме собственной ненависти ко всему чужому и подросковых комплексов по отношению ко всему, якобы "детскому"?

Ну да, когда крутой мальчуган в первый раз крадёт папину бритву, чтобы сбрить первые три волоска, он сразу становится "крутым" а "крутым" ведь "западло" смотреть мультики.

Они могуд предоставить свои "пруфы". Жаль только что:

1) пруфы созданы самими анимехейтерам

2) примеры не связанные с аниме а связанные с психическими отклонениями людей

3) явные фейки

4) тупо демативатор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[KKZ50]
Участник
156 публикаций
4 611 боёв

Дети играя в саду

Спорят чья палка длинней!

С улыбкой на них смотрю я

И охота вам спорить! Анимэшки есть в игре и это уже не поменять А нравится не нравится это уже мнения субъективные! Мне например  американские эсминцы не нравятся. И что, надо убрать их из игры? Нет! Просто я их не прокачиваю и все! Да и вообще, спор уже не о кораблях а о том "Хорошо анимэ или плохо"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Оттепель... некоторые перепутали её с весной и начали доказывать необходимость выдать им шапочку из фольги.

И да, к вопросу о "И если одна муркнет "Ня"..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.