Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

Михаил Кутузов  

1 123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 440 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3
[22ALT]
Участник
9 публикаций
12 306 боёв

Давно на кутузове катаю, но такого ещё не видел.С ББ выбил цитадель у Амаги с 14км, я был в шоке :unsure:

коллега, вчера выбивал с такого же расстояния цитадели амерам - норке и айове, я даже не могу представить как они заходили в циту под таким углом, может через палубу?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 453 боя

коллега, вчера выбивал с такого же расстояния цитадели амерам - норке и айове, я даже не могу представить как они заходили в циту под таким углом, может через палубу?)))

через дымоход,давно известный факт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Сколько стоит Кутузов в голде ?  Можно ли его купить в клиенте за голду ?

10250 или около того. Соответственно и купить можно, сам коплю на него:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

корабль не фармит, не поджигает, не наносит дамаг, на высоких уровнях авиков нет - самолеты не пофармить.

211 - попаданий по ЛК, 4 поджога. дамага нет. по итогам боя команда проиграла прем кораблик ушел в минус.

15 боев - из них толко в 3х попались авики. чуть чуть пофармил.

ремонт очень дорогой, при условии что корабль при попаданиии фугасами наносит ноль дамага - вы всегда будете в минусе.

эсминцы очень любят этот крейсер - с его балистикой по ним не попадешь,

а они из ГК циатадельки одну за другой выбивают, даже торпеды не нужны

если према нет, то зарабаток за бой около нуля будет, ремонт космически дорогой. по ЛК ББ не пробивают в принципе,

а фугасы наносят ноль дамага и не поджигают. Делаешь залп - 8 попаданий - ноль дамага. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Эсминцы улетают за край карты, баллистика позволяет стрелять не только по АФКашникам с овер 15 км, домажит, поджигает, сносит самолеты, фармит и в первом же бою привез мне вчера Красный Крым за первое место в команде по опыту.

Для меня это самая комфортная восьмерка в плане фарма и кАток. Ниразу не пожалел, чтоо купил. Единственное-немного долго учился пользоваться правильно дымами из-за размеров, инерции и коротких дымов.

Изменено пользователем Dokkazanova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 453 боя

корабль не фармит, не поджигает, не наносит дамаг, на высоких уровнях авиков нет - самолеты не пофармить.

211 - попаданий по ЛК, 4 поджога. дамага нет. по итогам боя команда проиграла прем кораблик ушел в минус.

15 боев - из них толко в 3х попались авики. чуть чуть пофармил.

ремонт очень дорогой, при условии что корабль при попаданиии фугасами наносит ноль дамага - вы всегда будете в минусе.

эсминцы очень любят этот крейсер - с его балистикой по ним не попадешь,

а они из ГК циатадельки одну за другой выбивают, даже торпеды не нужны

если према нет, то зарабаток за бой около нуля будет, ремонт космически дорогой. по ЛК ББ не пробивают в принципе,

а фугасы наносят ноль дамага и не поджигают. Делаешь залп - 8 попаданий - ноль дамага. 

После слов,что с его баллистикой не попадешь по эсминцам,я понял,что ты попутал топик,тебе в топик Кливленда)

Ибо Кутузов прекрасно потрошит ЭМ,если тот ближе 10км в свете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 383
[LST-W]
Альфа-тестер
20 428 публикаций
874 боя

врать только не надо.

я из за таких вот врунов и купил.

Может Вы что-то делаете не так?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Может Вы что-то делаете не так?

ага, делаю 211 попаданий по надстройкам линкоров, и получаю 4 пожара.

пожар то он от скила зависит. 

вот толко что бой - начало, все ЛК не выгоревшие. я специально ломанулся вперед, доехал до фусо и успел всадить в него 3 полных залпа всем бортом.

22 попадания. 0 пожаров. урон копеечный, что то порядка 2700 дамаги.

НИКОГО ОН НЕ ПОДЖИГАЕТ.

что я сделал не так? как надо было делать? с любого японца он давно бы полыхал уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

ага, делаю 211 попаданий по надстройкам линкоров, и получаю 4 пожара.

пожар то он от скила зависит. 

вот толко что бой - начало, все ЛК не выгоревшие. я специально ломанулся вперед, доехал до фусо и успел всадить в него 3 полных залпа всем бортом.

22 попадания. 0 пожаров. урон копеечный, что то порядка 2700 дамаги.

НИКОГО ОН НЕ ПОДЖИГАЕТ.

что я сделал не так? как надо было делать? с любого японца он давно бы полыхал уже

Тыц.

Вчерашний бой, первого по опыту на К.К.

Обычная игра на Кутузове.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Тыц.

Вчерашний бой, первого по опыту на К.К.

Обычная игра на Кутузове.

пффф, у меня тоже пара боев есть где я на 1м месте, это исключение из правил

по факту - корабль не фармит, не дамажет, не поджигает. все.

и если бы это была обычная игра на кутузове, у тебя бы все реплеи такие были, но вот я думаю,

что если попросить скинуть три последних боя на кутузове, то ты мило сольешся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

пффф, у меня тоже пара боев есть где я на 1м месте, это исключение из правил

по факту - корабль не фармит, не дамажет, не поджигает. все.

и если бы это была обычная игра на кутузове, у тебя бы все реплеи такие были, но вот я думаю,

что если попросить скинуть три последних боя на кутузове, то ты мило сольешся

Тыц. 

Вот тебе сегодняшнее сбитие звездочки с крейсера.:popcorn:

По-поводу мило сольешься я сопли вытирать с монитора тебе, с закрытой статой, значит 99% красному, нытику не буду. больше. 

Прями руки - тебе уже говорили в этой теме :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Тыц. 

Вот тебе сегодняшнее сбитие звездочки с крейсера.:popcorn:

По-поводу мило сольешься я сопли вытирать с монитора тебе, с закрытой статой, значит 99% красному, нытику не буду. больше. 

Прями руки - тебе уже говорили в этой теме :honoring:

попрямее твоих будут. а стата закрыта, потому что достали нытики, как ты такую стату набил, это нереально, скрин и рипорт в цп, ко-ко-ко, тебя забанят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

попрямее твоих будут. а стата закрыта, потому что достали нытики, как ты такую стату набил, это нереально, скрин и рипорт в цп, ко-ко-ко, тебя забанят

Ржу - не могу :trollface:

Типа 43% бот со средним уроном в 10-15 к.?

Тогда эскапады в твой адрес понятны:popcorn:

Видел я таких ещё по танкам - 43% побед, куча боёв, а в чате сопли - танк УГ нинагибЭ. (ты даже в танках за 13 к боев ничего не смог 48% и средний урон 500. 17 боёв на 54 - 8 к за все бои домага, 18% побед на имбе)

В общем с тобой всё понятно - прощаемся :red_button:

Если бы был хорошим игроком - знал бы, что в тех же КБ Кутузов основной крейсер, а там не пальцем деланные играли в топ командах. Можешь даже ничего не отвечать на мой пост.

Просто прочти и иди учись играть, а корабль не ругай, если нишмагла...

На данный момент твои корабли из премов - это Аврора и Диана - выше не лезь, не сливай мужикам бои.

Пы.Сы.: ты случайно не из темы варспайта? :trollface:

Что один что другой  - комфортны до невозможности, но соплей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Ржу - не могу :trollface:

Типа 43% бот со средним уроном в 10-15 к.?

Тогда эскапады в твой адрес понятны:popcorn:

Видел я таких ещё по танкам - 43% побед, куча боёв, а в чате сопли - танк УГ нинагибЭ. (ты даже в танках за 13 к боев ничего не смог 48% и средний урон 500. 17 боёв на 54 - 8 к за все бои домага, 18% побед на имбе)

В общем с тобой всё понятно - прощаемся :red_button:

Если бы был хорошим игроком - знал бы, что в тех же КБ Кутузов основной крейсер, а там не пальцем деланные играли в топ командах. Можешь даже ничего не отвечать на мой пост.

Просто прочти и иди учись играть, а корабль не ругай, если нишмагла...

На данный момент твои корабли из премов - это Аврора и Диана - выше не лезь, не сливай мужикам бои.

Пы.Сы.: ты случайно не из темы варспайта? :trollface:

Что один что другой  - комфортны до невозможности, но соплей...

ппц тебя зацепило, аж не лень исследования проводить, хочешь я тебе анализы вышлю? Будешь изучать, на форуме пост напишешь?

А корабль фигня полная. Надеюсь его больше никто не купит.

ПыСы. Анализатор, а ты на т54 сразу в стоке начал гнуть? Или заданатил и за свободу в топ вывел, как и подает твинку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Гы))) овер сорок тысяч боев на аккаунте и твинк?)))
Ха три раза.
Очередной раз подтвердил свою "пряморукость")))
Корабль комфортен и играбелен и стоит своих денег, особенно для людей умеющих думать.

Для меня, в основном играющем на крейсерах - вообще самая комфортная и универсальная восьмерка на данный момент.

Да, к разрабам у меня есть свои претензии, еще тянущиеся с танков, но конкретно к данному кораблю никаких.

Я тебе больше скажу - он даже немного переапан.

Играй на своих 2-3 уровнях и никогда не имей привычки хаять то, в чем не разбираешься.
И еще-не позорил бы ты клан с таким названием соплями...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Гы))) овер сорок тысяч боев на аккаунте и твинк?)))

Ха три раза.

Очередной раз подтвердил свою "пряморукость")))

Корабль комфортен и играбелен и стоит своих денег, особенно для людей умеющих думать.

Для меня, в основном играющем на крейсерах - вообще самая комфортная и универсальная восьмерка на данный момент.

Да, к разрабам у меня есть свои претензии, еще тянущиеся с танков, но конкретно к данному кораблю никаких.

Я тебе больше скажу - он даже немного переапан.

Играй на своих 2-3 уровнях и никогда не имей привычки хаять то, в чем не разбираешься.

И еще-не позорил бы ты клан с таким названием соплями...

видали и с поболее боями твинков, особенно в танках

а твою плашку из подписи я бы убрал, у меня и то побед 61.39, а ты так визжишь со своими 57.41 и учишь всех играть, что аж смешно

думаешь за твои прыжки в защиту занерфленых премов тебе голдишки отсыпят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Гюльчитай-открой личико (с)

Статку открой)))

Да покажи сколько у тебя кораблей и боев на кораблях 8-10 уровня, да средний урон)))

А то появляются такие воЕны песочники, у которых выше орлана ничего нет, выпросят у родителей денег на прем и потом у них Кутузов ненагибает и приходят в ветку плакаться.

Я тебе свои пруфы предоставил, статка у меня открытая, Кутузов играется шикарно и фаново, у корабля нет ярковыраженных минусов, динамичный, с шикарным рейнжем в 19 км.

А все твои ужимки и прочее-беспочвенны. Начни хотя бы ХП корабля отбивать в бою и потом приходи плакаться.

За сим прощаемся, исходя из моего опыта таким как ты доказывать бесполезно-у тебя всегда будет виноват кто-то другой и корабль, а не ты.

Учись играть и выигрывать (с)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Да я понимаю ;)

Просто ему и репки кинули посмотреть как играть и прочее-эта категория, которая ничего не видит дальше собственного носа, я -то тоже зря связался сопли вытирать ему и что-то доказывать (наверно просто время было свободное :-))

Тут ладно-он в теме варспайта отЦы имеют на нем средний выше чем на фусо и плачут, что УГ. Так что сдесь все еще не так слезами залито.

Сабж хорош, универсален, с адовым ПВО и рейнжем, плюс дымы, если зарвался и нужно сныкаться-не знаю, что ему не хватает.

Вот мне например еще бы РЛС ему в еще один слотик))))

А то плак-плак))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Гюльчитай-открой личико (с)

Статку открой)))

Да покажи сколько у тебя кораблей и боев на кораблях 8-10 уровня, да средний урон)))

А то появляются такие воЕны песочники, у которых выше орлана ничего нет, выпросят у родителей денег на прем и потом у них Кутузов ненагибает и приходят в ветку плакаться.

Я тебе свои пруфы предоставил, статка у меня открытая, Кутузов играется шикарно и фаново, у корабля нет ярковыраженных минусов, динамичный, с шикарным рейнжем в 19 км.

А все твои ужимки и прочее-беспочвенны. Начни хотя бы ХП корабля отбивать в бою и потом приходи плакаться.

За сим прощаемся, исходя из моего опыта таким как ты доказывать бесполезно-у тебя всегда будет виноват кто-то другой и корабль, а не ты.

Учись играть и выигрывать (с)

ага, я знаю в каком направлении ты уже визжать будешь после открытия статки, дак вот ты на каких классах играешь, ко-ко-ко, да ты "№*?%!"№, ко-ко-ко, так любой *** может, ко-ко-ко, так и 70% набить можно, ко-ко-ко, вот я на крейсерах весь в поту нагибаю, ко-ко-ко, портите людям игру, ко-ко-ко, вас гнать отсюда надо, ко-ко-ко

знаем, проходили

08:34 Добавлено спустя 3 минуты

Сабж хорош, универсален, с адовым ПВО и рейнжем, плюс дымы, если зарвался и нужно сныкаться-не знаю, что ему не хватает.

довольно лжи. голдишки тебе никто не отсыпит, я уточнил.

08:35 Добавлено спустя 4 минуты

побольше таких в рандоме-халявная домажка и фраг.

в данный момент, онлайн всего 13 тыс, не подскажешь почему, папка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию