Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

Михаил Кутузов  

1 123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 440 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

т.е. один не очень бой на кутузове, должен окупать бой на ямато. как то так.

При не очень удачном бое(пукнуть пару раз и в порт) Кутузов вывозит 200к.чистыми.Стоимость ремонта десятки окупает.Совсем инвалидам без према,не стоит лезть выше 8ур,чтобы потом плакать,что все плохо.Какой-то скилл на высших уровнях должен быть.или донат по полной.Это в любом проекте free2play.Танчики не исключение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

При не очень удачном бое(пукнуть пару раз и в порт) Кутузов вывозит 200к.чистыми.Стоимость ремонта десятки окупает.Совсем инвалидам без према,не стоит лезть выше 8ур,чтобы потом плакать,что все плохо.Какой-то скилл на высших уровнях должен быть.или донат по полной.Это в любом проекте free2play.Танчики не исключение.

когда в магазине написано - "повышенная доходность", как бы подразумеваешь, что ты вкладываешь в прем. технику и не тратишся на прем. акк. в танках так.

там же небыло написано - "наличие прем. аккаунта обязательно для игры на этом корабле"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

я вот одного не понял, я как то не пытался давать тебе личностных оценок, но ты сразу стал делать выводы - типичный представитель, под п-и-в-к-о, ты намекаешь на то что я алкаголик?

вести дискуссию иначе как унижая своего оппонента не могем?

Причем тут мой дед? вернее прадед? он погиб под Курском. почему ты себе позволяешь оскорблять его? в чем твоя проблема?

я подал жалобу администрации, но реакции я думаю не будет, ведь ты защищаешь прем который приносит не плохой доход.

шта , ты о чем вообще говоришь ?? Какие унижения еще ? ты не в курсах что технику советов часто называют дедами ? Или как с тобой вести диалог если тебе тяжело что то понять ? Где ты увидел оскарбления в свой адрес ? Под *** это значит что человек не может адэкватно играть . Что тебе еще обьяснить ? 
13:59 Добавлено спустя 3 минуты
Жалею уже что ввязался с вами в диалог . Вы либо угораете , либо просто не хотите видеть что вам пишут . Какая еще защита прем техники? У меня нет данного крейсера . Но я знаю что он гнет , что он может . Только до вас не доходит ничего , если у вас не фармит , не нагибает значит техника фуфло . Никакой защиты , только конструктив . Техника шикарны , вы попусту на нее гоните . Точка . Вы бы лучше статистику открыли показали что там да как , а то видимо стремно вам . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

когда в магазине написано - "повышенная доходность", как бы подразумеваешь, что ты вкладываешь в прем. технику и не тратишся на прем. акк. в танках так.

там же небыло написано - "наличие прем. аккаунта обязательно для игры на этом корабле"

Конечно не обязательно,найди в моем посте эти слова.Кутузов отлично фармит,его достаточно,чтобы кормить десятку без према,а с премом не одну десятку,при условии,что у тебя руки способны хоть на что-то на управление  десятками,и ты не дохнешь в первые 2-3 минуты боя не настреляв ничего,а тупо сливаешся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
4 573 боя

очень просто, я  отвечу. 1 средний, далеко не особо удачный бой на льве отбивает у меня неудачный, полностью сливной выезд на 110е5.

1 выезд на 10-ке - 1 выезд на преме, и так по кругу.

т.е. один не очень бой на кутузове, должен окупать бой на ямато. как то так.

Полагаю, что другие более опытные игроки смогут привести гораздо больше примеров, но скажем на Д. Донского я специально фармил на Мише, когда выкачал достаточно опыта на Чапаеве. Потребовалось где-то 40 боев, чтобы его приобрести со всеми модулями и корпусами (апнуть со стока). Понятно, что это слабовато для примера, так как был доп. фарм с Чапаева, испытаний и других "плюшек, но в любом случае львиную долю давал Миша. Полагаю, что окупить в таком случае сливные бои на Ямато не должно составлять труда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

шта , ты о чем вообще говоришь ?? Какие унижения еще ? ты не в курсах что технику советов часто называют дедами ? Или как с тобой вести диалог если тебе тяжело что то понять ? Где ты увидел оскарбления в свой адрес ? Под *** это значит что человек не может адэкватно играть . Что тебе еще обьяснить ? 
13:59 Добавлено спустя 3 минуты
Жалею уже что ввязался с вами в диалог . Вы либо угораете , либо просто не хотите видеть что вам пишут . Какая еще защита прем техники? У меня нет данного крейсера . Но я знаю что он гнет , что он может . Только до вас не доходит ничего , если у вас не фармит , не нагибает значит техника фуфло . Никакой защиты , только конструктив . Техника шикарны , вы попусту на нее гоните . Точка . Вы бы лучше статистику открыли показали что там да как , а то видимо стремно вам . 

администрация разберется. кто тут дед, кто совет. скриншоты если что есть если сообщения потрут.

и как вы там говорили? сумрачный тевтонский гений? так и запишем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

администрация разберется. кто тут дед, кто совет. скриншоты если что есть если сообщения потрут.

и как вы там говорили? сумрачный тевтонский гений? так и запишем. 

:D:D:D

Удачи вам в игре .....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 601 бой

У меня нет данного крейсера . Но я знаю что он гнет , что он может . Только до вас не доходит ничего , если у вас не фармит , не нагибает значит техника фуфло . Никакой защиты , только конструктив . Техника шикарны , вы попусту на нее гоните .

Ключевая фраза :child:. Про Мишу очень правильно высказался тов. Furious: унылый гейплей для своего лв. В ближнем бою он хорош, но огроменная цитадель, которую пробивают под любым ракурсом не позволяет сблизится. Приходится накидывать с 15+ попадая раз в 3-4 залпа. Лучшее ПВО на уровне задействуется редко как из-за малого количества авиков, так и их нежеланием гробить свои эскадрильи об кутузова. Да бывают ситуации когда он неожиданно выходит в клоз и тогда оппоненту не поздоровится. Но это бывает достаточно редко. В целом корабль не тащит и на 90% зависит от команды.

Но Вы можете и дальше рассуждать какая это имба не имея его в порту!:teethhappy:

Изменено пользователем Levium
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Ключевая фраза :child:. Про Мишу очень правильно высказался тов. Furious: унылый гейплей для своего лв. В ближнем бою он хорош, но огроменная цитадель, которую пробивают под любым ракурсом не позволяет сблизится. Приходится накидывать с 15+ попадая раз в 3-4 залпа. Лучшее ПВО на уровне задействуется редко как из-за малого количества авиков, так и их нежеланием гробить свои эскадрильи об кутузова. Да бывают ситуации когда он неожиданно выходит в клоз и тогда оппоненту не поздоровится. Но это бывает достаточно редко. В целом корабль не тащит и на 90% зависит от команды.

Но Вы можете и дальше рассуждать какая это имба не имея его в порту!:teethhappy:

Снимаю шляпу. Все грамотно расписал. Респект.

Подпишусь под каждым словом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Ты сначало ХП свое научись отбивать в бою и играть на кораблях не 2-3 уровня, а потом подписывайся))

Опять насмотрятся муразороджовов всяких))

Изменено пользователем Dokkazanova
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Ты сначало ХП свое научись отбивать в бою и играть на кораблях не 2-3 уровня, а потом подписывайся))

Опять насмотрятся муразороджовов всяких))

я подписываться там буду, где посчитаю нужным, а не там где ты решишь, заруби это себе на носу, отбиватель хп

корабль уныл, это понятно всем кто адекватен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Уныла твоя статка и руки, а корабль хорош. Если ты не смог в самую комфортную восьмерку из крейсеров-это исключительно твои проблемы)))

Ты такой забавный в бессильной злобе на свои руки, к тому же походу необучаемый.

Типичный представитель рандома.

Корабль обладает эффективным ПВО, динамикой, пушками, дымами.

Если ты не смог применить на деле-я вообще поражаюсь как ты писать-то на форуме можешь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Уныла твоя статка и руки, а корабль хорош. Если ты не смог в самую комфортную восьмерку из крейсеров-это исключительно твои проблемы)))

Ты такой забавный в бессильной злобе на свои руки, к тому же походу необучаемый.

Если ты не смог применить на деле-я вообще поражаюсь как ты писать-то на форуме можешь

я тебе уже говорил, голдишки тебе не отсыпят, уймись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 601 бой

Если честно, то Могами покомфортней и универсальней, чем Миша лично для меня. Пенса вообще божественна, как антикрейсер. А Миша очень специфичен. Ни рыба, ни мясо. Когда я его брал, то ожидал что это будет такой клив на 8 лв, но с лучшей баллистикой, да еще торпеды. Своих ожиданий для меня Кутузов не оправдал. Клив реальный берсерк - ворвался в клоз и капец всему в пределах 8 км. А миша скорее хрустальный эскорт для авика или линкора. В одном бою может 70 - 100к дамага взять. А в 9 остальных 35 - 40. Если бы сейчас был выбор покупать бы не стал. Катаю исключительно для переобучения кэпов. Хотя может кому-то он и нравится, но точно не мне.

Помню в танках разорился на тип59. Нарадоваться не мог. За что тут потратил деньги непонятно. Хорошо хоть жена не знает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Не-я говорю про крейсер 8 уровня.

Могами был продан как только его обрезали. Мне перестало хватать рейнжа в бою против десяток к тому же я ее проходил еще не очень играя. Клив хорош, но мне комфортней Буденный.

Пенса вообще хрусталь по моим рукам и в рандоме один из самых сладких бортоходов для меня.

Тут идет разговор про вкус и цвет для игроков, которые уже знают и видели рандом в топе и могут применять ту или иную тактику к конкретному кораблю ситуативно-я понимаю тебя в отношении твоих предпочтений.

Но тут идет разговор с плаксой, который даже в песке не может и не понимает как играть, а рассуждающего о способностях крейсера 8 уровня.

Плюс признанием хороших качеств Кутузова, я уже повторюсь, будет то, что почти все топы используют его в КБ, как оптимальный вариант сбалансированного крейсера для того, чтобы выигрывать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Но тут идет разговор с плаксой, который даже в песке не может и не понимает как играть, а рассуждающего о способностях крейсера 8 уровня.

Плюс признанием хороших качеств Кутузова, я уже повторюсь, будет то, что почти все топы используют его в КБ, как оптимальный вариант сбалансированного крейсера для того, чтобы выигрывать.

ну вот смотри, считается что мужчина должен отвечать за свои слова, иначе он пустобрех

и вот вопрос

конкретно ты видел, как я играю в песке?

ты направо и налево брызжешь слюной как будто мы с тобой каждый день взводом играем в песке и ты видишь как я плохо играю в песке.

ты в жизни так же за свои слова не отвечаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Ну ты сказал что у тебя там 60% и адовы нагибы с аЦЦким уроном   - ответь - открой статку :trollface:

А про песок я видел твою статку в танках - там высшее, что есть 55% на м8а1 со средним уроном в 300.

Брызжешь слюной тут ты один, кстати.:popcorn:

Мы просто за тобой тут наблюдаем, как за хомячком в клетке, потому что уж по-другому это назвать нельзя с твоей упёртостью.

Мне даже уже почти не забавно - в танках насмотрелся на таких - жуть сколько.

Жалко крейсер, который ты хаешь.

Ты вот реально не пробовал ни разу думать - может ты правда делаешь что-то не так на корабле в бою?

Ведь не один я тебе об этом пишу.

Изменено пользователем Dokkazanova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Ну ты сказал что у тебя там 60% и адовы нагибы с аЦЦким уроном   - ответь - открой статку :trollface:

во-первых я тебе ничем не обязан.

во-вторых ты этого не видел, но начинаешь с уверенностью *** оппонента опираясь на свои догадки, типа ты видел статку в танках

в-третьих похоже что администрация просто покрывает игроков которые защищают продажи премов, если я когда то кого то оскорблял - сразу летел в бан

в общем то политика компании понятна - деньги любой ценой. путь к успеху

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

во-первых я тебе ничем не обязан.

во-вторых ты этого не видел, но начинаешь с уверенностью *** оппонента опираясь на свои догадки, типа ты видел статку в танках

в-третьих похоже что администрация просто покрывает игроков которые защищают продажи премов, если я когда то кого то оскорблял - сразу летел в бан

в общем то политика компании понятна - деньги любой ценой. путь к успеху

А в каком месте я тебя оскорблял?

Ты сам себя тут выставляешь в непривлекательном свете.

А когда доводы заканчиваются - начинаешь как избалованный, нашкодивший малыш пытаться прятаться за чужую спину, не ответив сам за свои слова :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

А в каком месте я тебя оскорблял?

Ты сам себя тут выставляешь в непривлекательном свете.

А когда доводы заканчиваются - начинаешь как избалованный, нашкодивший малыш пытаться прятаться за чужую спину, не ответив сам за свои слова :popcorn:

мне кажется ты полностью неадекватен, и переварачиваешь все с ног на голову, но тебе не удастся спровоцировать меня на оскорбления, чтобы я улетел в бан.

троллить тренируйся на кошках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию