Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

Михаил Кутузов  

1 117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 433 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 920 публикаций

Я когда играю на таких фугасоплюйках, у меня нет мысли о том, чтобы как можно сильнее надамажить ОФ. Моя задача поджечь и пусть он себе горит в свое удовольствие, вот тебе и дистанция. А урон сам собой капает. ББшки шикарны против КР, да и от ЛК вблизи могут солидные куски отрывать в борт. 

да проблема еще в том что если удалось поджечь - все сразу тушат

повезло если кто то ремку использовал, но бывает редко

а к концу боя когда все надстройки выбиты поджечь кого то вообще не реально..

просто я его для фарма брал, насмотревшись обзоров, а фарма то по факту и нету

там в обзорах походу из 100 боев 1 выбирали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Мне чапаев не зашел от слова совсем, хотя к тому времени опыта на крейсерах было достаточно. Чапаев по сравнению с Кузей-неповоротливое бревно, которое к тому же без дымов, с меньшим рейнжем и более высокой цитаделью по ощущениям.

Единственный плюс чапая-он чуть более незаметный.

Но зайдя ко мне в профиль и сравня их показатели ты все поймешь сам, насколько мне был некомфортен чапаев 

Мне важно прояснить, не насколько хорош или плох Чапаев, а как на высоких уровнях поведёт себя артилерия идущая ещё от Будённого.

А то что Кутузов и Чапаев не одинаковые по тактике игры шипы, это понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

да проблема еще в том что если удалось поджечь - все сразу тушат

повезло если кто то ремку использовал, но бывает редко

а к концу боя когда все надстройки выбиты поджечь кого то вообще не реально..

просто я его для фарма брал, насмотревшись обзоров, а фарма то по факту и нету

там в обзорах походу из 100 боев 1 выбирали

Ну, а ты как хотел? Конечно ж так и будет. За этим тоже нужно следить, кто уже чинился, а кто уже нет. Например, если авик летит на кого-то. практически гарантированы пожары от бомб. Или если торпеду поймал, в большинстве случаев будет затопление, если не авиационная конечно. Их сразу хилят. Рассчитал так, чтоб снаряды попали в корабль в секунду после окончания ремки и вперед дамажку набивать.

"Выбитые надстройки" никак не влияют на пожары. Более того, на них даже броня не влияет. Проверка на возникновение пожара проходит вне зависимости от того, куда попал снаряд, насколько мне известно.

Да нет, просто если человек играет хорошо, то ему не составляет труда найти такой более-менее нормальный бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
330 публикаций

Я не знаю, как на нем набивать урон и фармить. Крайний бой (с десятками): 64 попаданий ОФ - 4936 урона + 1 пожар на 3300. На дистанции пуска торпед Кузя уходит в порт с 1-2 залпов противника. Урон от торпеды - 6 757 :( О фарме я вообще молчу, я на прокачиваемых кораблях 7 лвл обычно больше вывожу. По сравнению с Атаго и Тирпицем, по-моему, Кузя - худший прем на 8 лвл.

8d8b4ea4a5a5cfb0b198921d1ac04664.jpeg

надо думать в бою а не в пиу пиу играть фармит он более чем нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

фармит он не очень. с премом более менее. но с премом я на 6-7 уровне в 1.5 раза больше вывожу
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

вот так он не фармит

900к на преме 8 уровня, продаваемом за астрономически неадекватную сумму? Это разве фарм?:D У меня прокачиваемый Фусо 6 уровня больше фармит!:trollface:

e77ab6bc678393b0275d7f4e6d1be586.jpg  .

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

Ну вы блин даете. Зашел почитать про корабль, а тут 5 страниц отборного срача. Не надоело?

Bender957, что ты пытаешься доказать? что ДЛЯ ТЕБЯ корабль плохой? ну ок, ты доказал. На это хватило бы 5-6 сообщений, но нет, тебе мало. Доводы ты просто не хочешь слушать. Примеры тебя не устраивают, ты оскорбляешь собеседников переходишь на личности, для чего это? Троллинг?

Не нравится крейсер - продай(не играй).Если оптимист - можешь попробовать вернуть деньги :)

13:28 Добавлено спустя 2 минуты

900к на преме 8 уровня, продаваемом за астрономически неадекватную сумму? Это разве фарм?:D У меня прокачиваемый Фусо 6 уровня больше фармит!:trollface:

e77ab6bc678393b0275d7f4e6d1be586.jpg  .

Достойно. Фусо под премом и флажками? что-то больно дофига насыпали за 78 т урона к тому же при поражении и смерти
Изменено пользователем Mr_Maximilian
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Не нравится крейсер - продай(не играй).

ты такой умный прям, купил за рубли, а продай за серебро? молча проглоти, что тебя ввели в заблуждение и обманули?

сам себе советы такие давай.

по факту корабль очень некомфортный и не фармит

надо в магазине сразу писать - ой ой, кораблик для коллекционеров пикселей

Изменено пользователем anonym_YynhGaAkDjOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

Ну как бы да, далеко не ***, и перед покупкой я взвешивал все плюсы и минусы корабля. Плюс я его пробовал на тесте, поэтому я уже знал, что покупаю, а не велся на сладкие песни прикормленных вододелов. Я тебе скажу больше, даже на этапе ввода корабля, были вододелы, которые прямо говорили, что корабль специфичен, и Атаго более комфортен для начинающих.

Кстати, а на основании чего ты выбрал корабль? 

И еще, я тебе не грубил. Если не сменишь тон, диалога с тобой не будет

П.С. Как интересно, под звездочками карточная игра, была популярная в СССР, бывает подкидной и переводной :)

Изменено пользователем Mr_Maximilian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Ну как бы да, далеко не ***, и перед покупкой я взвешивал все плюсы и минусы корабля. Плюс я его пробовал на тесте, поэтому я уже знал, что покупаю, а не велся на сладкие песни прикормленных вододелов. Я тебе скажу больше, даже на этапе ввода корабля, были вододелы, которые прямо говорили, что корабль специфичен, и Атаго более комфортен для начинающих.

Кстати, а на основании чего ты выбрал корабль? 

И еще, я тебе не грубил. Если не сменишь тон, диалога с тобой не будет

П.С. Как интересно, под звездочками карточная игра, была популярная в СССР, бывает подкидной и переводной :)

ну мне нравится кливленд. прикормленный вододел сказал, что это такой кливленд на 8м уровне (ложь)

я посмотрел табличку с фармом под стримом прикормленного вододела, и там он еще писал, что в каждом бою сбивал по 50-60 самолетов

и купил. хотелось корабль с хорошим ПВО и неплохим фармом.

По факту на высоких уровнях, авики встречаются в среднем раз в три-четыре боя. Фарма самолетов нет как класса.

Также это ни разу ни кливленд. Нет дамага, нет фарма. Деньги окладывал на еду, а потратил на прем кораблик, теперь приходится голодать.

На кливе я вывожу даже больше в 1.5 раза без према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Лишь бы что-нибудь написать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
4 573 боя

13:28 Добавлено спустя 2 минуты

Достойно. Фусо под премом и флажками? что-то больно дофига насыпали за 78 т урона к тому же при поражении и смерти

Это с учетом 1кк серебра за первую часть эвента на Красный Крым:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

И вновь понесся вайн на тему вайна про дядю мишу . Там кто то стрелял ббшками на 15 с кутузова =))))))))) РИЛИ ? ты чем там хотел дамаг набивать лол ? Не ребят вы серьезно ? . Вы там на Илларионовиче в раш по центру ходите как в танках? Становитесь в дымы и начинаете полвать всех напалмом ? ЧТо вы за бред несете про крейсер . Даю голову на отсечение что если бы вы купили тирпица вайн такой же был бы , у вас он бы тоже дамага не наносил бы , и не пробивал никого . И вообще авики нерфить . Цирк просто

А что плохого в ББ на 15км?Я например стреляю,если жирный линкор идет чисто бортом,заходит по 3-4к с залпа,это лучше чем 825 или 940 с 8-10попаданий фугасов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

А что плохого в ББ на 15км?Я например стреляю,если жирный линкор идет чисто бортом,заходит по 3-4к с залпа,это лучше чем 825 или 940 с 8-10попаданий фугасов.

ага, тока так заходит 1 раз из 10, а 9 раз "НИПРАБИЛ!!!11!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[RE]
Старший бета-тестер
524 публикации

было в теме сообщение, где Кутузов пробил цитадель Амаги. вот еще один такой случай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[RE]
Старший бета-тестер
524 публикации

С УОП и РУОПВО под заградкой очень хорошо стал сбивать самолеты с авианосцев 8-10 уровня. Самолеты с авианосцев 6-7 уровня, и без заградки (с РУОПВО) сбивает очень хорошо.

b05590311633fe79bb7310b1ca9ec280.jpg

7bbcc2ebf2dbf948b88e186f41297b88.jpg

4136704af9782da35bea97c6111fbc4e.jpg

Изменено пользователем bizzon002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 989
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 281 бой

К вопросу о сбалансированности. Если б он был плохим, он бы не стал самым популярным крейсером в КБ. Это кое на что намекает.

Это намекает на специфичность баланса внутри КБ.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Это намекает на специфичность баланса внутри КБ.

метко, кстати, подмечено
17:42 Добавлено спустя 1 минуту

С УОП и РУОПВО под заградкой очень хорошо стал сбивать самолеты с авианосцев 8-10 уровня. Самолеты с авианосцев 6-7 уровня, и без заградки (с РУОПВО) сбивает очень хорошо.

проблема в том где взять авики которые на кутузова полетят. из 300х боев конечно можно таких скриншотов понавыбирать, а так нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию