Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

Михаил Кутузов  

1 117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 441 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 629 публикаций

Пепелац в умелых руках творит чудеса. В руках средней умелости, просто хороший крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
9 965 боёв
9 часов назад, Ma_Fa сказал:

Я тоже удивляюсь. Запилить исторический камуфляж на один из лучших кораблей в игре времени у них нет...

ну это не исторический, это современный (исторически номер на борту был 113, 131)  ... но сама тема в том что цвет "шаровый" а не пойми что разноцветное. что идет в комплекте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
9 965 боёв
7 часов назад, NOGRI сказал:

Атаго у меня есть вкупе с Шариком. И вот теперь в раздумьях. Или Тирпиц или Кутузов.  В темах толком не чего не понятно, а на тесте их катать не дают. А деньги просто так выкидывать нет не какого желания.

Мне Тузик выпал в контейнере. Прямые Руки любит он до безумия. если кЭп донный, то же неахти (17 перков это саааамый минимум). Но за бой что в топе что в (_!_) , неприятностей доставить народу, очень даже приятно. В плане денег только Миссури лучше фармит ( в моих руках ). Имея бисмарк, смысла в тирпице не вижу. тоже самое, только с торпедным аппаратом ( и то только недавно апнули ПМК тирпу, что бы играбельным против бисмарка стал ). (К слову что на тесте не купить не попробовать прем технику) Приятель коллекционер, попробовал у него что это за ТИРПИЦ такой, удовольствия не получил. Тот же бисмарк, торпами пользоваться почти не успеваешь, либо тебя закрутили либо сожгли. для клинча только торпы, так увы шарик гораздо приятнее, маневренность хоть есть. Да и имея линкор премиумный ШАРИК, приобретать тирпиц уже совсем смысла не вижу. 

P.S. Личное мнение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
15 часов назад, Hell_Angel_Deathbringer сказал:

Мне Тузик выпал в контейнере. Прямые Руки любит он до безумия. если кЭп донный, то же неахти (17 перков это саааамый минимум). Но за бой что в топе что в (_!_) , неприятностей доставить народу, очень даже приятно. В плане денег только Миссури лучше фармит ( в моих руках ). Имея бисмарк, смысла в тирпице не вижу. тоже самое, только с торпедным аппаратом ( и то только недавно апнули ПМК тирпу, что бы играбельным против бисмарка стал ). (К слову что на тесте не купить не попробовать прем технику) Приятель коллекционер, попробовал у него что это за ТИРПИЦ такой, удовольствия не получил. Тот же бисмарк, торпами пользоваться почти не успеваешь, либо тебя закрутили либо сожгли. для клинча только торпы, так увы шарик гораздо приятнее, маневренность хоть есть. Да и имея линкор премиумный ШАРИК, приобретать тирпиц уже совсем смысла не вижу. 

P.S. Личное мнение. 

Честно говоря хочется иметь такого брутального представителя Сумрачного Тевтонского Гения:Smile_playing:. А в действительности остановлюсь на Кутузове. Очень он мне в душу запал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[VRN]
Участник
205 публикаций

Корабль норм. ПВО шикарное. Ни разу авиков над собой не видел.Конечно, если бортонул это ппц сразу.Есть торпы при пикировании на ЛК годные. И конечно же фугасные фугасы и дымы. С 19-м кэпом очень годная машина. Если гоняли на Чапае, берите Кукуруза))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв
20 часов назад, Hell_Angel_Deathbringer сказал:

Да и имея линкор премиумный ШАРИК, приобретать тирпиц уже совсем смысла не вижу. 

А вот если уже есть Тирпиц, то Шарик ещё по-прежнему имеет смысл брат)) Да, если выбирать Кутузова или Тирпица, выбрал бы Кутузова сейчас)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
17 388 боёв
1 час назад, KazaMka сказал:

А вот если уже есть Тирпиц, то Шарик ещё по-прежнему имеет смысл брат)) Да, если выбирать Кутузова или Тирпица, выбрал бы Кутузова сейчас)

Подпись зачетная (кажется эта картинка так называется)- поржал:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
9 965 боёв
1 час назад, KazaMka сказал:

Шарик имба )) он все же крейсер а не линкор.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 249 боёв

Чота думаю, купить Атаго или Кутузова. Осссеньнама нравится геймплей и на советах, и на япах. На Чапаеве не гонял, сравнить не могу, но например Щорс очень понравился. Может подскажете чего по поводу выбора?

И еще - хотелось бы какой то разницы от прокачиваемого аналога, оригинальности. Покупать такой же по всем ТТХ корабль смысла не вижу.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
1 час назад, Rebel__1 сказал:

Чота думаю, купить Атаго или Кутузова. Осссеньнама нравится геймплей и на советах, и на япах. На Чапаеве не гонял, сравнить не могу, но например Щорс очень понравился. Может подскажете чего по поводу выбора?

И еще - хотелось бы какой то разницы от прокачиваемого аналога, оригинальности. Покупать такой же по всем ТТХ корабль смысла не вижу.

если есть Такао - то Атаго оригинальной явно не будет :Smile_trollface: так что методом исключения - Кутузов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

А придется.

Кутузов - это Чапай с дымами, дальностью ГК и ПВО.

Атаго - это любой японский крейсер с 7 по 9 уровень (Могами только на 203 мм) + хилка.

Дымы делают заметное отличие в геймплее, но и хилка на 8 уровне тоже (хотя можно сказать что крейсер просто более живуч, а на геймплей не влияет).

Ну и как тебе подсказать, если и то и то нравится? Чапай от Щерса не сильно отличается если что, он просто по чуть-чуть лучше во всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 249 боёв
3 минуты назад, Ozymandis сказал:

А придется.

Кутузов - это Чапай с дымами, дальностью ГК и ПВО.

Атаго - это любой японский крейсер с 7 по 9 уровень (Могами только на 203 мм) + хилка.

Дымы делают заметное отличие в геймплее, но и хилка на 8 уровне тоже (хотя можно сказать что крейсер просто более живуч, а на геймплей не влияет).

Ну и как тебе подсказать, если и то и то нравится? Чапай от Щерса не сильно отличается если что, он просто по чуть-чуть лучше во всем.

Вообщем, надо брать и то и то, я так понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WARMN]
Участник
342 публикации
31 952 боя

Народ заинтересовался, отвечаю: камо от Splinter, название по правому борту мое, мое и б\н 554 - это из воспоминаний раннего детства, весна 1961, Севастополь, КРЛ Михаил Кутузов на своих "родных" бочках №4 (напротив Приморского бульвара):

596e50c3c080f_1958.thumb.jpg.7159c59ff6842e7f6d9c3d30e964f744.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя

Всё готовил лавеху для Худа, но чёт вывел в топ Чапай, перки сбросил и переделал сбор(поставил инерционку) и кораблик прям красками заиграл, похлеще Щорса. Судя по Кутузу телега та же самая, но жгёт дальше, да и дымы есть. Принципиально чем-то отличается или имеет скрытые изъяны? Или это то, что есть на бумаге, т.е. Чапай но со знаком "+" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[HONOR]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
19 040 боёв

Думал взять. Но дымы понерфят и боюсь будет не играбельный. я прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
Бета-тестер, Коллекционер
228 публикаций
8 476 боёв

стоит он своих денег? по-любому скидка на него будет еще 30% ) вот думаю брать или не? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
5 часов назад, Admiral_Nikolai_Kuznecov сказал:

стоит он своих денег? по-любому скидка на него будет еще 30% ) вот думаю брать или не? )

Еще бы понять, на чем вы играли...Если опыта на советских картонных фугасоплюйках нет, то лучше не надо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 21.07.2017 в 22:27, Ferrus сказал:

Всё готовил лавеху для Худа, но чёт вывел в топ Чапай, перки сбросил и переделал сбор(поставил инерционку) и кораблик прям красками заиграл, похлеще Щорса. Судя по Кутузу телега та же самая, но жгёт дальше, да и дымы есть. Принципиально чем-то отличается или имеет скрытые изъяны? Или это то, что есть на бумаге, т.е. Чапай но со знаком "+" ?

Принципильно отличие одно - РЛС) ну и ПВО у Кутузова посильнее. ИМХО +- одно и то же. По факту мы имеем удачно отбалансированные корабли одного типа со своими достоинствами и недостатками. Когда Чапая проходил, мне на нем больше нравилось играть по причине влияния на бой (эсминца забрать из дымов - бесценно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
Бета-тестер, Коллекционер
228 публикаций
8 476 боёв
2 часа назад, neloz666 сказал:

Еще бы понять, на чем вы играли...Если опыта на советских картонных фугасоплюйках нет, то лучше не надо)

есть опыт, на "Щорс побери" гоняю ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию