Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

Михаил Кутузов  

1 117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 434 комментария

Рекомендуемые комментарии

891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Для кутузова не важно по большей части - десятки или шестерки. Сидишь в дымах, пуляешь с 18км.

С десятками даже дамажки побольше вывезти можна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Сегодня в 19:34:05 пользователь TorukMakTo сказал:

Для кутузова не важно по большей части - десятки или шестерки. Сидишь в дымах, пуляешь с 18км.

С десятками даже дамажки побольше вывезти можна.

Это точно. Ради это кузьку и брал. Пофиг на фарм)  инерционка и пожарчики из дымов с большой дистанции

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Дымов сумарно на 5 минут, а бой 20. Хотя популять из Дымов, особенно километров с 12-13 разобрав за 1 дым фуловый бисмарк бесценно

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
В 15.01.2018 в 17:59:52 пользователь Plush_Dragon сказал:

Какая тебе разница кого поливать фугасами Яматку или Амаги? Какая тебе разница кого пожарами душить?

Какая тебе разница кто тебе лицо разобьёт Амаги или Ямато?

Именно.

Я бы даже сказал "какая тебе разница  кто тебе лицо разобьёт Мексика или Ямато"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[VRN]
Участник
205 публикаций
В 15.01.2018 в 17:59:52 пользователь Plush_Dragon сказал:

Я не понимаю что значит "если повезёт"?

Кораблём разве не ты управляешь? Разве не от тебя зависят действия в бою?

Какая тебе разница кого поливать фугасами Яматку или Амаги? Какая тебе разница кого пожарами душить?

Какая тебе разница кто тебе лицо разобьёт Амаги или Ямато?

Не понимаю.

Видимо не дано этого))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

У меня у одного Кутузов с ИВ перестал нормально дамажить?

До смешного доходит - уже не могу толком эсминца фугасами убить. А по линкорам цифры 700-700-700...

Его что нерфили по ГК в последние месяцы? А то отсутствовал в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[VRN]
Участник
205 публикаций

Подобное тоже наблюдаю. Урон с ИВ какой-то странный, маленький.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 14:25:02 пользователь DionisiyTankist сказал:

У меня у одного Кутузов с ИВ перестал нормально дамажить?

Периодически бывает, то ИВ "не работает", то с другим командиром пироман, то жжёт и дамажит без этих навыков как не в себе. Лечится пересадкой командира либо паузой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KKZ40]
Участник, Коллекционер
144 публикации
5 930 боёв

Кутузов еще тащит!

Отчаянный-взрывотехник-суперинтендант-ИВ-маскировка

shot-18.01.27_22.27.11-0071.jpg

shot-18.01.27_22.27.09-0234.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
188 публикаций

Чтобы понять Кутузова надо представить его 9кой, аналогом Донского.

ПВО - на уровне Москвы, 10ки.

Дальность как у Донского, 9ки.

Торпеды как у Донского, 9ки.

По аналогии с другими девятками у Кутузова дым вместо хилки.

Дпм на фугасах как у Москвы, лучше чем у Донского.

Маскировка в 11,1км, отличная как мне кажется.

Мой выбор по прокачке: полностью в пво и инвиз. Модернизации в машинку и инвиз. Какие рули?!?! Маневренности достаточно когда есть руки, а вот модернизацией в ускорение (машинкой) серьезно улучшается живучесть (остановка, разгон, сохранение скорости при маневре).

Прошедших 8й ранговый сезон подтвердил, что Кутузов очень комфортный кораблик. Старался проходить на Чапаеве чтобы помогать команде с рлс, но когда в команду рандомом набирается ***, тек кто явно не настроен играть на команду, кто не понимает как играть на команду, единоличников короче, то плевал и пересаживался на Кутузов. Проходило какое-то кремя, менялся контингент игроков и опять работал на Чапаеве.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв
Сегодня в 12:24:02 пользователь fenix007 сказал:

Мой выбор по прокачке: полностью в пво и инвиз. Модернизации в машинку и инвиз. Какие рули?!?! Маневренности достаточно когда есть руки, а вот модернизацией в ускорение (машинкой) серьезно улучшается живучесть (остановка, разгон, сохранение скорости при маневре).

Прошедших 8й ранговый сезон подтвердил, что Кутузов очень комфортный кораблик. Старался проходить на Чапаеве чтобы помогать команде с рлс, но когда в команду рандомом набирается ***, тек кто явно не настроен играть на команду, кто не понимает как играть на команду, единоличников короче, то плевал и пересаживался на Кутузов. Проходило какое-то кремя, менялся контингент игроков и опять работал на Чапаеве.

Я после Кутузова в Чапая просто не смог. У Кутуза 3 дымшашки - порядка 25 000 дамага каждая. Ну, понятно, что не каждую игру все три можно легко реализовать, но, пусть две. 50 000 то, что можно из дымов настрелять, плюс так ещё набить. А Чапай меньшую дальность стрельбы имеет, рельсовый и капец, как отхватывает. Всех радостей, что РЛС. Но, единственный из линейки советских крузаков со 152-мм оказался не под мои клешни. Впрочем, я крабе, норот нормально гнёт на Чапае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[VRN]
Участник
205 публикаций

Стоишь такой в дыму наваливаешь радуешься, как у лк все горит, включая попец и тут опаа эсм светанул тебя и довольный лк типа Монтаны делает тебе залпом порт. И уже у тебя пылает))

Кутуза конеш припустили. Приходится играть осторожнее. Постоянное +2 в боях гапы и рлски убийственны для него. А такая манера игры осторожно осмотрительная не так достовляет, как игра на нем раннее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв

Подскажите, имеет ли смысл взять перк на РУПВО в ущерб инерционному взрывателю?:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:21:41 пользователь TOP_38 сказал:

Подскажите, имеет ли смысл взять перк на РУПВО в ущерб инерционному взрывателю?:cap_rambo:

Нет! Без ИВ Кутузов не дамажит. То есть совсем не наносит урон фугасами! Будешь видеть там по 700 с каждого залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 08:25:57 пользователь Plush_Dragon сказал:

Нет! Без ИВ Кутузов не дамажит. То есть совсем не наносит урон фугасами! Будешь видеть там по 700 с каждого залпа.

Спасибо, я примерно так и думал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
9 487 боёв

Вопрос разработчикам. Планируется ли вернуть Кутузова в продажу? Есть ли сейчас возможность его получить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
32 публикации
В 30.01.2018 в 12:24:02 пользователь fenix007 сказал:

Не только на Кутузе и Акизуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
32 публикации
В 04.02.2018 в 05:25:57 пользователь Plush_Dragon сказал:

Поставил инерционку и взрывотехник и игра по другому пошла!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

После того, как не пустил к базе Нормандию и Чапаева, осталось 1 хп. С этим и бегал почти пол-боя))) Лион срикошетил раза 4, режим шотной неуязвимости в этот раз сыграл в мою пользу)))  С первой попытки и задачки на Эгля выполнились (после безуспешных попыток вчера на лидерах)

shot-18.03.03_07.31.31-0002.jpg

shot-18.03.03_07.31.34-0212.jpg

shot-18.03.03_07.31.46-0410.jpg

shot-18.03.03_07.31.54-0426.jpg

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[VRN]
Участник
205 публикаций

Просто ппц...за последние 3-и десятка боев только +2 постоянно кидает. Оно конечно, если не сразу порт фарм не плохой, но все время шариться по карте не доставляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию