Перейти к содержимому
Sarh

Серебро за свет

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

22
Участник
80 публикаций
2 149 боёв

Уважаемые разработчики, на 9-м уровне уже никто ни с кем особо не сближается и идёт расстрел командой издалека. Играя на Удалом, понимаю, что вперёд я не могу для дамага залезть, т.к. снесут сразу, а вот свет могу давать. Почему бы не сделать денежное поощрение за дамаг союзниками по засвету?

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 619 боёв

В некоторых играх подобное реализовано. Но видно у корабликов - "свой путь".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Уважаемые разработчики, на 9-м уровне уже никто ни с кем особо не сближается и идёт расстрел командой издалека. Играя на Удалом, понимаю, что вперёд я не могу для дамага залезть, т.к. снесут сразу, а вот свет могу давать. Почему бы не сделать денежное поощрение за дамаг союзниками по засвету?

На 9-ом?:sceptic: на 7 вроде уже начинают облизывать края карты, а про подсвет как ты себе представляешь начисление серы? всё что стреляет - всё светится само собой почти через всю карту а конкретно Ямато - через всю, и кому серу начислять если Ямато выстрелит с респа?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

По поводу "света", если не ошибаюсь разработчики еще думают как правильно его реализовать. Так что КТТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Тогда вперед и с песней ближе к врагу, светишь и поливаешь нубо-фугасами из инвиза? В чем проблема? Светишься? Ну так качай более имбовую ветку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Идешь такой на эме рядом с линкором, перед вами в 10км крейсер бортом, ты такой - ПФФФФФФФФ дымы линкору, "братюнь - я тебя прикрыл".

А сам радостно рученки потираешь, 50% серебра тебе :D

Особенно весело с засветом будет у стреляющих дымов. на 9-10 лвл на том же удалом без дымов вообще толком не накидаешь, а тут опа - отдай часть дамажки союзничку.

А как считать пожары? Пожар накинул в дыму, а потом вышел - кому бабло?

А как быть  с авиками, эти  могут вообще все потырить, что только можно!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 043 боя

Ученье - свет, а не ученье -  чуть свет и на работу :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Идешь такой на эме рядом с линкором, перед вами в 10км крейсер бортом, ты такой - ПФФФФФФФФ дымы линкору, "братюнь - я тебя прикрыл".

А сам радостно рученки потираешь, 50% серебра тебе :D

Особенно весело с засветом будет у стреляющих дымов. на 9-10 лвл на том же удалом без дымов вообще толком не накидаешь, а тут опа - отдай часть дамажки союзничку.

А как считать пожары? Пожар накинул в дыму, а потом вышел - кому бабло?

Я считаю что надо давать только эсминцам за засвет вражеских эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

ПФФФФФФФФ дымы линкору, "братюнь - я тебя прикрыл".

Вчера такой бой был. Север, мы снизу, на 3 линии. Ямато, Могами и я на Фубуки. Впереди - Айова, Норка, Могами, Орлик, Амаги, еще какой-то эсм заныкался. Пролетаю перед Ямато, ставлю дым, скидываю торпеды по толпе. Ямато останавливается, Могамик разворачивается и скидывает торпеды (не получив при этом на все хп!), я тоже откидываюсь.

Через 5 минут - у Ямато очивки Основной калибр и поддержка, хп потеряно треть, Могами тоже почти целый, а у противника - минус три корабля, остальные драпают.

По итогам боя - 1 торпеда, 20 хп урона (не 20 000, а просто 20!), 1 фраг, 88к серебра. 520 опыта. Сыграл на команду, чо. Бой затащили, но профита у меня ноль. Хорошо что на ремонт не потратился, умудрился вообще не получить попаданий.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 439 боёв

Да, на высоких уровнях серебро за свет было бы очень актуально. Пусть даже и не в большом количестве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

Че за фигня? Почему по АВ только в конце поста? :)

Полагаю разрабы может и хотели бы ввести поощрение за засвет, да подлые АВ опять обгадили всю малину.

Если и введут, будет что нибудь типа - "поощрение всем кроме АВ"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 043 боя

Вчера такой бой был. Север, мы снизу, на 3 линии. Ямато, Могами и я на Фубуки. Впереди - Айова, Норка, Могами, Орлик, Амаги, еще какой-то эсм заныкался. Пролетаю перед Ямато, ставлю дым, скидываю торпеды по толпе. Ямато останавливается, Могамик разворачивается и скидывает торпеды (не получив при этом на все хп!), я тоже откидываюсь.

Через 5 минут - у Ямато очивки Основной калибр и поддержка, хп потеряно треть, Могами тоже почти целый, а у противника - минус три корабля, остальные драпают.

По итогам боя - 1 торпеда, 20 хп урона (не 20 000, а просто 20!), 1 фраг, 88к серебра. 520 опыта. Сыграл на команду, чо. Бой затащили, но профита у меня ноль. Хорошо что на ремонт не потратился, умудрился вообще не получить попаданий.

Все предельно ​транспарентно, главное нытья нет :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Дружище, я говорю не про 10 км, где КР сам может себе светить, а про 15-17 км

Дружище, если эм поставит дымы прямо на тебе, сдающего попой (сейчас модно) - а ты, по его засвету (сам то видеть нихрена не будешь) - накидаешь дамажку, ты ему спасибо скажешь?

При том условии, что ты фактически и так был вне угрозы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
Участник
80 публикаций
2 149 боёв

А так что мы получаем на Советах топовых? Вроде есть инвиз, но с него не стрельнуть торпами-8км и ниже на Хабаре. Можно от ГК сыграть, но, если светишь ордер, то любой "пук" в его сторону-дорога в порт. Если стоишь молча, то твоя тима набивает дамаг, а ты сосёшь. Неправильно это как-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Полагаю разрабы может и хотели бы ввести поощрение за засвет, да подлые АВ опять обгадили всю малину.

Если и введут, будет что нибудь типа - "поощрение всем кроме АВ"

С Ав вообще беда будет. 

Как только бабло будут давать за засвет эмов - последним можно в игру вообще не заходить :D

это сейчас, пролетев мимо, самолеты идут на перезарядку - нафиг этого эма светить то? Я лучше перезаряжусь и грохну его.

То после т.с. введения бабла за засвет - только совсем тупой не оставит над эмом какую нить люстру.

И это только один пример.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
Участник
80 публикаций
2 149 боёв

Дружище, если эм поставит дымы прямо на тебе, сдающего попой (сейчас модно) - а ты, по его засвету (сам то видеть нихрена не будешь) - накидаешь дамажку, ты ему спасибо скажешь?

При том условии, что ты фактически и так был вне угрозы.

Ну не про это же я пишу. Вы же прекрасно понимаете о чём я, но пытаетесь манипулировать словами

08:18 Добавлено спустя 2 минуты

С Ав вообще беда будет. 

Как только бабло будут давать за засвет эмов - последним можно в игру вообще не заходить :D

это сейчас, пролетев мимо, самолеты идут на перезарядку - нафиг этого эма светить то? Я лучше перезаряжусь и грохну его.

То после т.с. введения бабла за засвет - только совсем тупой не оставит над эмом какую нить люстру.

И это только один пример.

Уважаемый, вы в танки играли? Походу нет. Там светляк выходит на первый план, хотя ничего сам сделать не может против тяжёлых ПТ и тупо светит, светит, светит для всех дамагеров, пытаясь выжить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

тоже удивляюсь, видимо, его какой-то авиковод регулярно избивал, вот и затаил обиду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
Участник
80 публикаций
2 149 боёв

и за это получает деньги и опыт

08:21 Добавлено спустя 2 минуты

Так почему в этой игре, я , вроде вношу вклад в победу хотя бы тем, что все "тяжёлые" видят цели, набивают себе дамажку, а мне ничего за это?

08:22 Добавлено спустя 3 минуты
потому попросил реализацию "Дамаг по засвету"
Изменено пользователем Sarh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Уважаемый, вы в танки играли? Походу нет. Там светляк выходит на первый план, хотя ничего сам сделать не может против тяжёлых ПТ и тупо светит, светит, светит для всех дамагеров, пытаясь выжить

Ну посмотрите, играл ли я в танки - чего спрашиваете?

Причем тут засвет в танках и засвет от авика - я, правда, не понял.

Разница настолько существенная, что и сравнивать как то неловко.

От засвета в танках ты можешь играть, можешь специально не светится, менять фланги, менять направления - зная, где стоит светляк. Да, в конце концов, обстреливать кусты - где сидит светляк, в том числе с помощью арты.

Что ты будешь делать на своем мега светляке - если авик решит тебя засветить до смерти? Расскажи, очень интересно.

Подчеркиваю, на данный момент на ЭМов всем пофигу - спецом их светят под конец боя, группу пустую оставляют на них еще реже, даже статисты-авики стараются накидать побольше, а эмы - это так, на вкусненькое.

Если будут выдавать опыт за засвет - за эмами начнется натуральная охота. Особенно в истребительных сетапах.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
154 публикации
3 535 боёв

Так а кто мешает кидать с дымов, прятаться за спинами КР и ЛК , из за рельефа к примеру , уйма вариантов, так нет мы хотим шары кон....ми и вперёд, ну и соответственно не в засвете :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию