Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

Меня таки радуют громкие заявления отдельных игроков которые заявляют что все уже набрали 145 жемчужин и теперь ни кто не будет недельные задачи выполнять чтобы специально не набралось 8,5кк.

У меня собственно к ним 3 вопроса:

- Вы специально за всю неделю утопите ТОЛЬКО 19 кораблей?

- Вы наберете за следующую неделю НЕ БОЛЕЕ 34,5к опыта?

- И главное Вы таки будете целенаправленно сливать бои чтобы не дай Бог не набрать заветные 1300 опыта за бой?

Я таки запасся мацой и соброй - я таки хочу на это посмотреть.

Нет я просто не играю в корабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Меня таки радуют громкие заявления отдельных игроков которые заявляют что все уже набрали 145 жемчужин и теперь ни кто не будет недельные задачи выполнять чтобы специально не набралось 8,5кк.

- И главное Вы таки будете целенаправленно сливать бои чтобы не дай Бог не набрать заветные 1300 опыта за бой?

элементально, я просто не буду играть в эту игру :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 608 боёв

Если 185 - не предел, то и хорошо. Сундуки сейчас стоят 94 жемчужины, ещё 145 на корабль это 239 жемчуга. Значит, ещё пара недель с задачами - и можно будет открыть всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[MKS]
Участник, Коллекционер
49 публикаций
7 783 боя

А кто сказал, что на следующей неделе будут такие же точно задания с таким же точно вознаграждением?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Люди успели за три недели собрать 145 и хотели сразу получить крейсер, а с 8.5 кк может и за четыре недели не получится, вот и недовольны.

я думаю, что всё получится)

Обьясняю очень спокойно. Десяток страниц назад один из разработчиков написал что на текущий момент ивент закончится когда будет набрано 8.5 лямов жемчужин. Ни через четыре недели ни при масимуме 185 жемчужин а при 8.5 млн собранных. То есть соберем за неделю ок соберем за год тоже ок. Сливки с онлайна сняты. Я спросил у разработчика 185 жемчужин предел или нет но так и не дождался ответа 

может люди просто устали от вайна игроков? Ну, мне, например, было бы обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
2 254 боя

Обьясняю очень спокойно. Десяток страниц назад один из разработчиков написал что на текущий момент ивент закончится когда будет набрано 8.5 лямов жемчужин. Ни через четыре недели ни при масимуме 185 жемчужин а при 8.5 млн собранных. То есть соберем за неделю ок соберем за год тоже ок. Сливки с онлайна сняты. Я спросил у разработчика 185 жемчужин предел или нет но так и не дождался ответа 

это уже было 5000000 и 145 было окончание проэкта разрабы первые правила убрали и все смотрите как было изночально 
 и не каких недель
Изменено пользователем sergei20z
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

это уже было 5000000 и 145 было окончание проэкта разрабы первые правила убрали и все смотрите как было изночально 
 и не каких недель

В том то и дело что особо одаренные в логику люди в упор этого не видят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

Если 185 - не предел, то и хорошо. Сундуки сейчас стоят 94 жемчужины, ещё 145 на корабль это 239 жемчуга. Значит, ещё пара недель с задачами - и можно будет открыть всё.

Думаю, что "супер халявы" не будет. Потолок в 185 максимум жемчуга менять не будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

может люди просто устали от вайна игроков? Ну, мне, например, было бы обидно.

для того чтобы не уставать от вайна, нужно не давать повода для этого вайна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
4 173 боя

Меня лично озадачило другое: квест имеет функционал для оповещения в соц. сетях, следовательно он должен быть создан для привлечения новых игроков... НО! плюшек новым игрокам и поощрения за репосты (личных) нет. Непонятно. Но как и любой игрок за любую халяву)))!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 665 боёв

про 4 недели говорили сразу. и про максимум в 185 жемчужин тоже. Просто немного не рассчитали(да и как тут рассчитаешь) и 5кк игроки набрали раньше, чем прошли эти 4 недели. Наверное технически проще было увеличить полоску жемчужин, чем просто продлить ивент, остановив полоску на 5кк. Ну хз почему, может из-за того что жемчужинам, зарабатываемым игроками, некуда капать, или ещё по какой то причине. Какая разница 5кк на полоске или 8,5кк, если в результате ничего не меняется?

Тут хоть кто то может спокойно объяснить из-за чего вайн вообще?

бесполезно.... подобные заключения тут на протяжении 50 страниц приводили... все отметается, и по новой шарманку крутят.... требуют признания их правоты, и кучу плюшек за моральный и физический ущерб....  особенно порадовали те кто "принципиально" не играют до конца акции.... интересно сколько ж вас таких.... из 20к онлайна вас хотя бы 1к соберется?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

О том и речь. Изгадить такой прекрасный ивент это надо иметь грандиозный талант. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
2 254 боя

вон отстающие 3 дня 300к подняли если свои посты в соц убрать не наберут 3.5л за 9 дней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

согласен не буду собирать на пахучие флаги или пустой ящик

Коллега, хоть у меня тоже подгарает от смены коней на переправе, и я тоже, набрав уже 149 жемчуга, с удовольствием бы бойкотировал дальнейший его набор. Но только вот еженедельные задачи построены таким образом, что выполнять все три вы сможете просто играя в игру. 1. Набрать фраги, 2. Набрать максимальный опыт, 3. Набрать общее количество опыта. И таким образом все равно будете вкладывать в общую копилку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

вайн никогда не закончится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

бесполезно.... подобные заключения тут на протяжении 50 страниц приводили... все отметается, и по новой шарманку крутят.... требуют признания их правоты, и кучу плюшек за моральный и физический ущерб....  особенно порадовали те кто "принципиально" не играют до конца акции.... интересно сколько ж вас таких.... из 20к онлайна вас хотя бы 1к соберется?

нерасчитали, это ваш косяк, и нечего ваши косяки за наш счет исправлять, думаю побольше 1к будет, благо занять время есть чем вы не уникальны
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв

Все гораздо хуже. Я например вообще не планирую играть :)  заходил только за Эмденом и вот за этой недоОмахой.  Здесь как то  на форуме интереснее играть  чем в самой  игре :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Коллега, хоть у меня тоже подгарает от смены коней на переправе, и я тоже, набрав уже 149 жемчуга, с удовольствием бы бойкотировал дальнейший его набор. Но только вот еженедельные задачи построены таким образом, что выполнять все три вы сможете просто играя в игру. 1. Набрать фраги, 2. Набрать максимальный опыт, 3. Набрать общее количество опыта. И таким образом все равно будете вкладывать в общую копилку.

просто не играй в это :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
2 254 боя

я после продления не играю не вижу смысла азарт пропал
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[SIBRO]
Участник, Коллекционер
73 публикации

я думаю 8,5 это еще не придел так как найдутся те кто прейдет в проект под конец набора 8,5 и его автоматически продлят :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.