Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 113
[POST]
Участник, Коллекционер
3 784 публикации
26 355 боёв

Отлично!!!

Тем выше вероятность получения пятых недельных задач!

Эй, народ, сбавьте скорость фарма жемчуга!!!

P.S. Надеюсь все эти нытики, вместе со своими Колями всё-таки прекратили участие в ивенте как обещали? Или как-всегда бла-бла-бла, да поныть?

(GENERAL_ZAD_ это не про вас, я уже помню что вас зовут Николай :D)

Вообще-то да! Так! Но обычно не зовут - я сам прихожу!:teethhappy:

И пусть как можно больше народу получит эту "прелесть"! Выкатит тогда Коля своего ЛК Николая и смело отправится на подъем статки!!!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 654
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 248 публикаций
19 186 боёв

Отлично!!!

Тем выше вероятность получения пятых недельных задач!

Да стоит ли оно того? Два больших пустых сундука получить вместо одного? :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Напоминаю, что тема про Проект Р.

Переход на личности не приветствуется.

Дальнейшие разбирательства между собой прошу перенести в ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

ради стеба проект нужно было назвать не Project R. Погоня продолжается :( а Project R. Пол Года продолжается :D

Изменено пользователем anonym_kseGjehWfJDu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
2 741 бой

Я тут случайный прохожий, в корабли почти не играю, так ради забавы - боев 450. Про акцию узнал в субботу прошлой недели. Сейчас есть 105 жемчуга, все задачи выполнены кроме еженедельных. Имхо - это бред полный - мне нужно реально специально заходить еще две недели, что бы набивать этот опыт дурацкий, который делается за один день?. Что мешает сделать нормальный режим, что бы не усираясь марафонить как в танках? после таких задротств, я в танки то по полгода не играю, ибо изматывает смотреть на постоянные сливы, стулья горят нереально. У вас тут оленей не меньше чем в танках, что очень странно.

Честно говоря - получить кораблик я получу, но год точно сюда не буду заходить, что бы не ввязываться в очередное жопонатирательство. Привет вашим маркетолагам, они точно так же *** не понимают мотивации игроков как и танковые.
PS до начала акции я держал 56% побед. сейчас сползло до 50%. показательно - как только акция, так адЪ, Содом и Гоморра в рандоме. глаза вытекают на раков смотреть, которые ботам умудряются сливать.

Изменено пользователем Mohock

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Ну чего как продвигается проект "тормозок"? Напишите когда закончится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ну чего как продвигается проект "тормозок"? Напишите когда закончится!

отлично продвигается.

обязательно напишут, ближе к НГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Приветствую, Женераль :honoring:

Вот поначитаешься тут, даже как то обидно за разработчиков, они сделали в общем то хороший ивент, пусть с реализацией не все получилось, не разработали точных и понятных условий, в первый раз все таки, но ведь критических фейлов не было, а в ответ такая гора негатива :(

Подумываю, я бы был согласен на то чтобы проект-Р просто закрыть и корабль неблагодарным вообще не давать :izmena:

Правильно, отдать только благодарным. А тех кто вылижет организаторам корму до блеска, премировать Тирпицем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 113 боёв

тем не менее мы находясь в интернете мы все же действуем в правовом поле той или иной страны, а так же руководствуемся логикой, здравым смыслом и общими культурно-правовыми нормами, мне например они очень четко говорят, что изменение заранее оговоренных условий публичного договора после выполнения их одной из сторон, это как минимум аморально, низко и похоже на мошенничество 

:amazed: мы с вами вообще на одной планете находимся? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Желающим пофарить 5-ю,6-ю  и т.д. неделю жемчужины хочу напомнить: лимит в 185 никто не отменял))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 113 боёв

Правильно, отдать только благодарным. А тех кто вылижет организаторам корму до блеска, премировать Тирпицем. 

у тебя сколько твинков то? а то смотрю, опасаюсь что потеряю тебя из виду.... кто держать в тонусе то будет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

у тебя сколько твинков то? а то смотрю, опасаюсь что потеряю тебя из виду.... кто держать в тонусе то будет....

Хватит, так что не переживай. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ЗЫ... После кидка

не на ту маршрутку сел - кидоок!

в дождь из дома без зонтика вышел - кидоок!

а если в туалет рулончик бумажки повесить забыл, ну это вааащее

В этих "кидках" вините свою невнимательность, в первую очередь, и лень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой
Начиная с этого поста, будут баны за оффтоп и переход на личности. :red_button:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Почитал тут все это...

Интересно, у азиатов тоже пуканы рвало, или это чисто славянская традиция - развести срач на пустом месте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Начиная с этого поста, будут баны за оффтоп и переход на личности. :red_button:

И это правильно. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
17 публикаций
4 585 боёв

Наблюдая за шкалой,складывается впечатление что 8,5к никогда не наберётся,спрос упал:ohmy:активности нуль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

огромное спасибо разработчикам за оригинальную и интересную акцию! надеюсь, подобный инвент не последний, и последующие будут только лучше!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Было 8/10 побед на авике на портале. Сыграл два боя на Зуйхо и оба раза победил. На портале побед на авике по-прежнему 8/10. Страницу много раз обновлял, кэш браузера чистил, принудительно страницу в обход кэша загружал (Ctrl+F5). И это уже не первый раз, когда мне не заслили победы. Ещё, вроде бы, и потопленные корабли не засчитывали при игре на авике. Даже спустя сутки счётчик не изменился. Что за... Раздражает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.