Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 026
[POST]
Участник, Коллекционер
3 778 публикаций
26 195 боёв

А я доволен продлением, хотя я и набрал 145 жемчуга, но мои друзья нет т.к. не имеют столько времени, а это уже вызывает радость, что они успеют.

P.S. как только выставили на продажу сразу кинулся покупать,а потом передумал и решил попробывать свои силы, но купил не менее приятный Михаил Кутузов:coin:

Мишка? Этот да! Красавчик! Жжет все в пределах дальности+неплохая кучность попаданий! Пару раз ЭМа с одного залпа топил! Думается, что на своем уровне, Марблехад, когда к нему привыкнешь - тоже сможет доставить противнику пару сюрпризов!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций
1 217 боёв

Мишка? Этот да! Красавчик! Жжет все в пределах дальности+неплохая кучность попаданий! Пару раз ЭМа с одного залпа топил! Думается, что на своем уровне, Марблехад, когда к нему привыкнешь - тоже сможет доставить противнику пару сюрпризов!:izmena:

Меня больше порадовали комментарии авика когда я стоял в дымах, а он проводил 3 группы над ними думая, что там эсминец, но заградка сделала своё дело:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 026
[POST]
Участник, Коллекционер
3 778 публикаций
26 195 боёв

Меня больше порадовали комментарии авика когда я стоял в дымах, а он проводил 3 группы над ними думая, что там эсминец, но заградка сделала своё дело:trollface:

На Мишке брал 33 самолета за бой - но Чистое небо зажали...:( Видать не предусмотрено для крейсеров... Жаль нельзя их катать парой Марблехада и Мишку - американец бы дразнил, а Мишка в прикрытии - типа монитора!:rolleyes:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

На Мишке брал 33 самолета за бой - но Чистое небо зажали...:(

нужно сбить 30 именно по фокусу и при этом это должно быть не меньше 50% ангара авика. мне как то за 78 самолетов не дали ЧН... а тыт тут про 30... хах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 581
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 211 публикация
19 179 боёв

На Мишке брал 33 самолета за бой - но Чистое небо зажали...:( Видать не предусмотрено для крейсеров... Жаль нельзя их катать парой Марблехада и Мишку - американец бы дразнил, а Мишка в прикрытии - типа монитора!:rolleyes:

Просто не все самолеты сбил с помощью целеуказания, поэтому и не зачли. Эх было времечко - на топовой Омахе как-то раз "Чистые небеса" взял....

06:19 Добавлено спустя 3 минуты

нужно сбить 30 именно по фокусу и при этом это должно быть не меньше 50% ангара авика. мне как то за 78 самолетов не дали ЧН... а тыт тут про 30... хах

причем даже не 50% ангара, а 50% ВСЕХ самолетов в игре, включая поплавковые. :amazed: Так в Вики написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Ага, эта приманка ляжет с 1-2 залпов крейсера 8 лвл, Хотя линкоровский может и пережить, 400+ мм будут насквозь пролетать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
924 боя
Твои жемчужины: 120 - собрано, 0  - доступно, куда делись то? Я сундуки даже не открыл!!! Что за .....?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 062
Бета-тестер
1 659 публикаций
10 820 боёв

А что вайн кончился :( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 062
Бета-тестер
1 659 публикаций
10 820 боёв

Твои жемчужины: 120 - собрано, 0  - доступно, куда делись то? Я сундуки даже не открыл!!! Что за .....?

Глянул свои как было 155\149 так и есть так шо иди в ЦПП пусть смотрят куда твои укатились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 065 боёв

А что вайн кончился :( 

выходные, дети спят, да и банить модератор обещал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 062
Бета-тестер
1 659 публикаций
10 820 боёв

я что-то пропустил?

185 страниц, сиди читай :)
07:46 Добавлено спустя 2 минуты

Да, всем привет!

Смотрю все вчерашние "лица"  :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

В каком сундуке самые ценные призы ?

Для тех же кто еще только размышляет, стоит ли покупать сундук с сокровищами, тратя на открытие кровно нафармленные жемчужины, справка в помощь:

В любом из сундуков Сокровище №1№2  и №3 стоимостью открытия по 2 жемчужины каждый вам может выпасть приз:

1) по 5 комплектов сигналов Papa Papa и Equal Speed Charlie London
2)
по 5 комплектов камуфляжа «Тип 1» и «Тип 2»
3) 20 комплектов снаряжения «Аварийная команда»
4) этот сундук пуст

В сундуке Сокровище №4 стоимостью открытия 22 жемчужины вам может выпасть приз:

1) 300 дублонов и по 25 комплектов сигналов Papa Papa и Equal Speed Charlie London
2) 1 день премиум аккаунта и 50 комплектов сигналов Zulu
3) К сожалению этот сундук пуст (МНОГО пустых сундуков №4! Поначалу почти не было, а позже стало намного чаще. Хотя вроде всё же реже чем пустота в №5 и №6. Но это всё субъективно. Чёткой статистики нет. Как повезет)

В сундуке Сокровище №5 стоимостью открытия 22 жемчужины вам может выпасть приз:

1) 300 дублонов и по 25 комплектов сигналов Papa Papa и Equal Speed Charlie London

2) 30 комплектов рангового камуфляжа
3) К сожалению этот сундук пуст (Внимание! - ОЧЕНЬ МНОГО пустых сундуков №5! Практически каждый второй)

В сундуке Сокровище №6 стоимостью открытия 22 жемчужины вам может выпасть приз:

1) 30 комплектов рангового камуфляжа

2) 1 день премиум аккаунта и 50 комплектов сигналов Zulu
3) К сожалению этот сундук пуст (Внимание! - ОЧЕНЬ МНОГО пустых сундуков №6! Практически каждый второй)

P.S. Теперь еще будет сундук №7 по достижении 8,5 млн.

(стоимость вроде тоже 22 ?)

P.P.S.  ВНИМАНИЕ ВОПРОС:

Сколько времени дадут на открытие сундука №7 ?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 062
Бета-тестер
1 659 публикаций
10 820 боёв

банить модератор обещал...

Когда это кого останавливало ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 062
Бета-тестер
1 659 публикаций
10 820 боёв

открыл все три вот что выпало:
1) по 5 комплектов камуфляжа «Тип 1» и «Тип 2»
2) 20 комплектов снаряжения «Аварийная команда»

3) 20 комплектов снаряжения «Аварийная команда»

div style="padding:10px 0 10px 0; font-size: 10px;">07:57 Добавлено спустя 4 минутыИ вот с понедельника буду себя мучить и заставлять выполнять недельные БЗ, всю неделю буду мучить себя ради пустого ящика...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 026
[POST]
Участник, Коллекционер
3 778 публикаций
26 195 боёв

Почисти кэш и перезапусти браузер! На некоторых браузерах возможен такой глюк!
08:05 Добавлено спустя 1 минуту

185 страниц, сиди читай :)
07:46 Добавлено спустя 2 минуты

Да, всем привет!

И вам не хворать!:honoring:

В корабликах чота скушно...

Да и наверняка там наготове следующий бан чата - хотя только в КВГ узнал, что слово "***" (одноименное с названием знаменитого романа Достоевского - простите за пояснение, но название забило звездочками - интересно - как здесь можно обсудить литературу-классику) относится к категории ненормативной лексики...:teethhappy: А роман о Раскольникове наверное отнесут к обсуждению насилия и угрозе реальной расправы...:teethhappy:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 065 боёв

Когда это кого останавливало ...

ну тогда два варианта....или успокоились (нереально-утопический) или еще не проснулись (более реальный)...

,

прива))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 026
[POST]
Участник, Коллекционер
3 778 публикаций
26 195 боёв

07:57 Добавлено спустя 4 минуты
И вот с понедельника буду себя мучить и заставлять выполнять недельные БЗ, всю неделю буду мучить себя ради пустого ящика...  

Надо собраться группой и по секундомеру, одновременно вскрыть сундуков под сотню - интересно как отреагирует? Всем скрутит дулю, или по Тирпицу вручат?:teethhappy: Или произойдет обнуление шкалы и проект продлят до 1-го мая...:amazed:
Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 065 боёв

Надо собраться группой и по секундомеру, одновременно вскрыть сундуков под сотню - интересно как отреагирует? Всем скрутит дулю, или по Тирпицу вручат?:teethhappy: Или произойдет обнуление шкалы и проект продлят до 1-го мая...:amazed:

тирпиц нам вроде как "пообещали" тут некоторые за "активное вылизывание кормы""... зачем нам еще один?..... а сундук... тут все странно.... кораблей не будет.... но под 1к дублонов вполне. (для тех кто до этого открыл все остальные сундуки):trollface:

если там будут только флаги и чутка дублонов с 1 днем према... я буду дооолго смеяццо

Изменено пользователем Warrior_Max

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.