Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

всем доброе утро, перечитал последние пару десятков страниц.... посмотрел тенденцию.... смотрю ненависть на разрабов плавно перетекла на группу ЛФ....  думаю надо просить надбавку за вредность... один черт нас уже считают сидящими на зарплате у ВГ..... господа оппоненты может не надо так?  хотя в последние страницы заметилась тенденция к конструктиву... это радует. Осталась всего неделя.... и мы увидим что будет... заполнится или незаполнится шкала, дадут или не дадут кораблик, продлят или закроют ивент....давайте без обвинений и переходов на личности просто будем мирно дискутировать и фантазировать отбросив гнев и ярость. :unsure:

Вот за это плюс. Я за конструктивную дискуссию.

06:34 Добавлено спустя 1 минуту

Подобная логика меня лишь отталкивает.

А Вы просмотрите остальные акции от ВГ? Именно такая логика в них и присутствует. Не успел сам виноват

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Yup. Было 5 000 000, стало 8 500 000, а уж за сколько недель наберут они и сами не знают. 

Ну если смотреть, с какой скоростью шкала сейчас заполняется - то еще недели на 2-3 хватит :). А еще надо начинать вайнить на тему "лишних жемчужин", которые образуются у тех, кто в Проекте Р с самого начала. Тогда разрабы добавят ящиков с сокровищами, и всем будет счастье!!! Кроме тех, конечно же, кто опять не успел.... И опять вайн, продление ивента и т.д.... Красотища, одним словом :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв

это не мы, это всё география

Т.е. надо было зайти и почитать комментарии. Просчёт разработчиков мне понятен, а нежелание/неумение игроков почитать комментарии - нет. У любого адекватного человека, после чтения условий на сайте, должны были возникнуть вопросы, которые хотелось бы уточнить. Не возникли? Поздравляю. Люди делали всё что угодно - открывали сундуки на нафармленные жемчужины, думая что не успеют, брали отгул на работе, чтобы упороться в получение жемчуга, покупали прем... неужели нельзя было перед этим на форум заглянуть? или пробежаться по комментам на портале? Нет? Зачем? Ну ок.

Стесняюсь спросить - комментарии кого? Подобных "лидеров форума" как вы? Которые вообще "нечитатели" и не могут понять элементарных правил, озвученных разработчиками? Которые продолжают уже 200 страниц нести выдуманный ими самими бред про "4 недели" и 14-15-16 число окончания проекта???? Благодарю покорно!

Имеют вес только ответы и комментарии РАЗРАБОТЧИКОВ. И из них мне например были совершенно понятны условия окончания проекта, которые и тогда и теперь привязаны к количеству общего жемчуга, что и подтвердил впоследствии Интроверт. Все даты-сроки являются чисто примерно-расчетными на основе предполагаемой скорости набора общего жемчуга, и в этих расчетах разработчики опять же крупно  ошиблись, что они и признали. И если какой то маньяк продолжает надеяться что проект закончится 14 февраля в 23.59, то у меня для вас плохие новости.... К этому времени до окончания не будет хватать еще примерно 1.5 миллиона жемчужин, так что пятая неделя вас ждет как минимум, а может и шестая (если только разрабы искусственно не подкрутят счетчик).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 354 публикации
19 406 боёв

А Вы просмотрите остальные акции от ВГ? Именно такая логика в них и присутствует. Не успел сам виноват

Любая акция заканчивается, рано или поздно. И жизнь так устроена, что обязательно найдутся не успевшие и не смогшие. Но стоит ли винить в этом устроителей акции? Не думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 232 боя

Вот за это плюс. Я за конструктивную дискуссию.

06:34 Добавлено спустя 1 минуту

ну там есть четкие сроки... если уж к наших баранам вернуться, то тут мы уже не раз соглашались.. причем все... что со сроками косяк ... что мы (вездесущие ЛФ... хотя я не был ЛФ на момент старта ивента.. узнали подробности, другим хватило заголовка на главное.. у каждого своя правда), все.. признали, согласились.... дали пояснения... теперь опять терки тереть то?  14-15 число или 8.5кк...  давайте дождемся окончания этого ивента и увидим ... а вот когда появится другой ивент будем пристально через лупу обговаривать все моменты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 354 публикации
19 406 боёв

Стесняюсь спросить - комментарии кого? Подобных "лидеров форума" как вы? Которые вообще "нечитатели" и не могут понять элементарных правил, озвученных разработчиками? Которые продолжают уже 200 страниц нести выдуманный ими самими бред про "4 недели" и 14-15-16 число окончания проекта???? Благодарю покорно!

Имеют вес только ответы и комментарии РАЗРАБОТЧИКОВ. И из них мне например были совершенно понятны условия окончания проекта, которые и тогда и теперь привязаны к количеству общего жемчуга, что и подтвердил впоследствии Интроверт. Все даты-сроки являются чисто примерно-расчетными на основе предполагаемой скорости набора общего жемчуга, и в этих расчетах разработчики опять же крупно  ошиблись, что они и признали. И если какой то маньяк продолжает надеяться что проект закончится 14 февраля в 23.59, то у меня для вас плохие новости.... К этому времени до окончания не будет хватать еще примерно 1.5 миллиона жемчужин, так что пятая неделя вас ждет как минимум, а может и шестая (если только разрабы искусственно не подкрутят счетчик).

Твинк, ты чей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

По количеству не подходит, а по качеству еще как. Хотя это все семантика. Результат один и тот же: кто успел, тот и съел. В большей семье "ртом" не щелкают.

Подобная логика меня лишь отталкивает.

Вот я наивный, полагал, что в этом и состоит суть спортивного соревнования, азарт, желание превзойти конкурентов. Вы предлагаете абсолютно ВСЕХ поощрять, даже если это противоречит правилам? Вот греки - ***, на Олимпиаде оказывается медали всем участникам давать надо было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ВГ не с той стороны баррикады.

Стесняюсь спросить - комментарии кого? Подобных "лидеров форума" как вы?

Комментарии разработчиков. Пользователи спрашивали, они отвечали. Кому было неинтересно - тот теперь вайнит. Всё просто.

06:46 Добавлено спустя 1 минуту

Вот я наивный, полагал, что в этом и состоит суть спортивного соревнования, азарт, желание превзойти конкурентов. Вы предлагаете абсолютно ВСЕХ поощрять, даже если это противоречит правилам? Вот греки - ***, на Олимпиаде оказывается медали всем участникам давать надо было. 

А я просто не отношусь к этому, как к спортивному соревнованию, только и всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 232 боя

Твинк, ты чей?

да кстати.. с твинками надо что-то делать.... подобные удары из инвиза только распаляют споры и опять начинаем в холивар скатываться...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

msg-6919318-0-06938900-1454914169.png

facepalmic.giffacepalmic.giffacepalmic.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Так это только Ваша вина. Большинство как видим отнеслось к данной акции именно как к соревнованию.

И где сейчас оказалось это пресловутое большинство, хехе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций

Невозможно всем дать все!

Потому что всех много, а всего мало...

Как-то так. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 232 боя

Уажаемые лидеры форума, выработайте уже единую линию Партии, а то вон Kitblack с Вами не согласен.

06:47 Добавлено спустя 1 минуту

Так это только Ваша вина. Большинство как видим отнеслось к данной акции именно как к соревнованию.

а причем здесь лидеры форума?  то что мы частые посетители форума и получили данную группу не значит что мы все следуем единому курсу... зачем из нас сразу врагов делать то? то что мы в курсе новостей и не согласны с вашей трактовкой правил ивента не означает что мы автоматически за разработчиков и поем им оды.....  мы просто выражаем свое видение, вы свое... вы же наезды на нас только из-за группы начинаете.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Это о чем-то да говорит наверное. Защищает WG как раз меньшинство из числа Лидеров форума. 

P.S. Если честно, за время всего этого бардака желание получить Marblehead угасло раз в 10. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Ну так тебе еще повезло, ни одного пустого... Радуйся. :medal:

Не накаркайте. Там за 22 жемчужины могут быть пустыми. Лучше б ему мелкашки за 2 жемчужины попались пустые, а более дорогие были бы полны полезного лута.
Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Ну так тебе еще повезло, ни одного пустого... Радуйся. :medal:

дааа... "классные подарки" :)
06:59 Добавлено спустя 0 минут

Не накаркайте. Там за 22 жемчужины могут быть пустыми. Лучше б ему мелкашки за 2 жемчужины попались пустые, а более дорогие были бы полны полезного лута.

не буду открывать, на КР всё оставлю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

настолько плох ?? :sceptic:

Настолько специфичен. ПВО нет, торпы УГ, близорук, руки коротки, но зато больше стволов. Кинжальщик.

стоит ли замарачиваться с ящиками у которых цена 2 жемчужины ?

да, если есть свободный жемчуг, мне ляма на 1.5 барахла нападало.

Ну если смотреть, с какой скоростью шкала сейчас заполняется - то еще недели на 2-3 хватит :). А еще надо начинать вайнить на тему "лишних жемчужин", которые образуются у тех, кто в Проекте Р с самого начала. Тогда разрабы добавят ящиков с сокровищами, и всем будет счастье!!! Кроме тех, конечно же, кто опять не успел.... И опять вайн, продление ивента и т.д.... Красотища, одним словом :trollface:

я за. Если будет ненапряжный фарм жемчуга и сундуки с плюшками за них - отожжж замечательно. А марбл не стоит спешки.

То что вы там себе напридумывали - ваши проблемы. Разрабы замутили ивент чтобы раздать кораблик.

там где им самое место - у разбитого корыта :popcorn:. А новое - еще не вырезали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

То что вы там себе напридумывали - ваши проблемы. Разрабы замутили ивент чтобы раздать кораблик.

там где им самое место - у разбитого корыта :popcorn:. А новое - еще не вырезали.

Это вам Лидерам форума за создание такого контента WG всякие плюшки начисляет? 

Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
2 532 боя

Об акции узнал очень позно, почти 2 недели спустя, буквально за 3 дня я переделал все задания, набор жемчужин почти достиг отметки 5 000 000 (на тот момент завершение акции) и так как пропустил 2 раза еженедельные задачи, то тонял что корабль мне не светит и слил все жемчужины на сундуки, каково же было моё удивление когда акцию продлили, и теперь у меня точно нет шанса получить кораблик((((, спасибо за неорганизованность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.