Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
63 публикации

акция не заканчивается 14, вы отказываетсь от крейсера через Центр поддержки пользователей, все вайнят вы наслаждаетесь:)

Я согласен отказаться от крейсера в случае аннулирования результатов ивента. И желательно его перезапуске с НОРМАЛЬНО изложенными правилами. А не просто так.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Рассчитывали не на 3 недели,а на кол-во жемчуга,которое являлось условием получения корабля.Их могли набрать раньше 3 недель,позже,не суть важно.Это как с приёмом на работу:надо набрать 50 человек,набор идёт 4 недели.НО набрали за 3 недели,всё...набор окончен,работа началась.Кто успел,тот успел.Никто не будет ждать ещё неделю и тормозить работу.Так понятнее.И можете сколько угодно играть словами,для большинства,главным было именно кол-во жемчуга,которое надо набрать и которое должно быть в наличии у игрока.

ну что тут можно сказать... для этого самого большинства есть новости, которые им не понравятся:teethhappy:
20:01 Добавлено спустя 1 минуту

Я согласен отказаться от крейсера в случае аннулирования результатов ивента. И желательно его перезапуске с НОРМАЛЬНО изложенными правилами. А не просто так.

а вот тут уже большинство с вами не будет солидарно, чёт мне подсказывает:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Но почему они рассчитывали на 3 недели?! Почему не смогли выяснить более точно условия на форуме?

Потому что ОЖИДАЛОСЬ, что условия изложенные на странице проекта исчерпывающие, корректные и не требуют уточнений. А это оказалось не так.

20:03 Добавлено спустя 0 минут

а вот тут уже большинство с вами не будет солидарно, чёт мне подсказывает:teethhappy:

Я тоже так думаю. Но уверен найдутся и такие кто поддержит такой троллинг :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

На момент старта ивента вообще никому ничего неясно было или Вы таки телепат

Мне было ясно 18 ЯНВАРЯ. Нет я не телепат. Я прочитал в ответах разработчиков. Возвращаемся к вчерашней беседе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Интересно!

Как набрать 145 жемчужин, если задания не обновляются (есть 83)?

Хотя сам по себе крейсер Marblehead есть. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[V-R24]
Участник
1 публикация

получить крейсер можно только выполнив все боевые задачи, или набрав нужное количество жемчуга? собрал 148 жемчужин, но еще не выполнил задачу с авианосцем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[SQDRG]
Старший бета-тестер
146 публикаций
7 086 боёв

Ж145 жемчуга в наличии на момент завершения кампании и эта имба ваша :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[SQDRG]
Старший бета-тестер
146 публикаций
7 086 боёв

Да ладно, поутих плач же. Слабенькие оказались;)

А вот кстати еще что хотел написать.

СПАСИБО разработчикам, что продлили жемчужную нитку и добавили 7-й сундук. Надеюсь, что в нем окажется что нить такое же полезное что и в предыдущих.

И то, что есть риск найти пустой сундук добавляет здоровой интриги и вполне себе нормальная такая лотерейка:) (5-й сундук у меня дал осечку, гад);)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Что первичней и важней Шкала в 5кк или срок в 4 недели (который определяется 4мя недельными БЗ и пруфом, но не на главной странице и т.д. и т.п.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Я правильно понял, что вы не видите факта изменения условий?.

в данном случае я не вижу в них проблемы.

по сравнению с тем как мне на коленке приходится решать вопросы н работе - это всего лишь мелкие недоработки и накладки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 105
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 930 публикаций
11 874 боя

в данном случае я не вижу в них проблемы.

по сравнению с тем как мне на коленке приходится решать вопросы н работе - это всего лишь мелкие недоработки и накладки.

А признать недоработку - это такой уж грех, что разработчики на него не идут? Основная масса претензий не к кораблю, а именно к отношению, раз уж ты поменял правила, то поясни, а не отписывайся в стиле "все вы нечитатели и понять нифига не можете". Ну и в идеале, было бы неплохо заверить, что ошибки учтены и повторение такого не будет 
Изменено пользователем Borodec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Да ладно, поутих плач же. Слабенькие оказались;)

А вот кстати еще что хотел написать.

СПАСИБО разработчикам, что продлили жемчужную нитку и добавили 7-й сундук. Надеюсь, что в нем окажется что нить такое же полезное что и в предыдущих.

И то, что есть риск найти пустой сундук добавляет здоровой интриги и вполне себе нормальная такая лотерейка:) (5-й сундук у меня дал осечку, гад);)

Более полезное ничего, чем в предыдущих? Это стоит того, чтоб копить и открыть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 105
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 930 публикаций
11 874 боя

ты о чем? или просто не смог в чтение ответов разработчиков?

Ишо один...  Что такого я не смог? Прочитать в недрах форума слова разработчика о том, что "да, с расчетами накосячили, поэтому решили увеличить количество жемчуга"? Смог. Дальше что? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[SQDRG]
Старший бета-тестер
146 публикаций
7 086 боёв

Более полезное ничего, чем в предыдущих? Это стоит того, чтоб копить и открыть

я ничего не копил. Я зашел на сайт проект Р, нажал 1 кнопочку продолжил играть как обычно. Потом просто нажал еще несколько кнопок и получил прияьные штуки за то что просто получал удовольствие от игрыкак обычно. На одном сундуке не повезло, ну и что? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

я ничего не копил. Я зашел на сайт проект Р, нажал 1 кнопочку продолжил играть как обычно. Потом просто нажал еще несколько кнопок и получил прияьные штуки за то что просто получал удовольствие от игрыкак обычно. На одном сундуке не повезло, ну и что? 

Это тебе повезло, что на одном сундуке не повезло :teethhappy:.

У многих по 2-3 пустышки за 22, а особо одаренные ВБРом предъявляли еще и до кучи пустышки за 2 жемчужинки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[SQDRG]
Старший бета-тестер
146 публикаций
7 086 боёв

Ну так бывает. Представляете если бы за проигрыш в лотерею начали предьявлять организаторам. Тем более было озвучено, что могут быть пустые сундуки. Или вы считаете что таким образом ВГ сводит с кем-то личные счеты, подсовывая пустышки?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Ну так бывает. Представляете если бы за проигрыш в лотерею начали предьявлять организаторам. Тем более было озвучено, что могут быть пустые сундуки. Или вы считаете что таким образом ВГ сводит с кем-то личные счеты, подсовывая пустышки?:)

Ну, я без претензий:) ибо в курсе того, что было озвучено. Но и без охов и ахов от того, что будет сундук номер 7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Вот это кстати интересный вопрос. Может, чтобы поднять дух коллективизма у игроков? Типо смотрите какие мы классные - все вместе жемчужины собираем! ИМХО - реально не надо было никакого счётчика делать, народ с ним запутался))

Проект пришел к нас с азиатского сервера. Коллективизм - это особенность восточного менталитета. Европейцы по своей натуре - индивидуалисты. Поэтому нам эта фишка как бы ни о чем.

Я смотрю вы себя уже в европейцы записали.

23:51 Добавлено спустя 0 минут

Проект пришел к нас с азиатского сервера. Коллективизм - это особенность восточного менталитета. Европейцы по своей натуре - индивидуалисты. Поэтому нам эта фишка как бы ни о чем.

А у русских неистребима страсть к халяве вот на это надо было расчитывать

Bingo! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Просмотр сообщенияd_sem (07 Фев 2016 - 20:45) писал:

Что не понятно во фразе: "Большинство вайнят не из-за Марбла, а из-за того что условия переделывают/ не доводят на основном ресурсе проекта".

Это причина вайна. Основная. Не Марбл. А то, что сначала условия одни, потом другие, при том, что на основном ресурсе инфы про "185 жемчужин и 4 недели" нет.

Представьте ситуацию. Вы в ресторане.  Сделали заказ. Его приносит какой-то  хмырь, бросает, подчеркиваю, бросает вам на стол. И гордо удаляется, заявляя: я спешу доставить заказы другим посетителям! Ну а что? Еда же не пострадала! Есть можно! Вперед. Еще раз в этот ресторан пойдете?

Совершенно некорректная аналогия. 

Информационные неточности и неоднозначное толкование имели место быть, никто не отрицает, но адекватные и любознательные игроки все выяснили на второй или третий день акции. Ну а остальные... видимо, просто пожрать пришли.... 

Смысл аналогии не про деньги. В меню что указано, что официант должен быть вежлив и корректен?  Такое его поведение ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ.

Как и вполне нормально ожидать того, что основные условия ПОНЯТНО, В ДОСТАТОЧНОМ ОБЪЕМЕ изложены на ОСНОВНОМ ИНФОРМАЦИОННОМ РЕСУРСЕ.

И для адекватного организатора это САМО СОБОЙ РАЗУМЕЕТСЯ.

По поводу "адекватные и любознательные игроки все выяснили...", простите но в данном контексте термин адекватные абсолютно не уместен. "Любознательные" подходит 100 %,а вот "адекватные" нет. 

А вот уже после этого ивента, перепроверка информации, желательно многократная, с ОСНОВНОГО РЕСУРСА ИВЕНТА станет признаком адекватности.

Да вот только в таком случае на кой Х нужен тогда такой Основной ресурс? Оставьте тогда в новостях только заголовки, а в самом тексте новости вместо текста (описания, правил акции) ссылку на форум. Смысл 10 раз дублировать информацию.

00:01 Добавлено спустя 3 минуты

Ответ интроверта. Ивент заканчивается как только наберем 8.5 млн. А не через 4 недели

а, так это - одно и то же, если вы еще не догадались.
18:33 Добавлено спустя 1 минуту

Ожидалось, что условия ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ изложены на ОСНОВНОМ ресурсе. Это было? НЕТ. 

Было изначально задумано по сценарию, что время окончания ивента - типа неизвестно, для большей интриги. Не лучшая идея, согласен.

1) Если вы еще не догадались то 8 500 000 жемчужин к концу недели не наберутся.

2) Изначально было задумано, что неизвестно когда наберутся 5 000 000 жемчужин. Набрали раньше предполагаемого разрабами срока. Индюк тоже думал, да в суп попал.

00:02 Добавлено спустя 4 минуты

Ожидалось, что условия ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ изложены на ОСНОВНОМ ресурсе.

я вот понять не могу, как люди, играющие в игры вг с 2012 года, могут ожидать исчерпывающих условий на портале? на том портале, куда новости, бывает, добавляют уже после старта активностей. лол.

Т.е. такое поведение следует всячески поощрять и закрывать на это глаза?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.