Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Смысл аналогии не про деньги. В меню что указано, что официант должен быть вежлив и корректен?  Такое его поведение ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ.

а где разработчики были не вежливы и не корректны?

общаются - нормально

недочеты - признали.

учесть на будущее - обещали.

А до штрафных санкций и исправления недостатков вы туда есть пойдете?

аналогия некорректная.

если сравнивать с рестораном - то это начисление голды или премкорабля.

оплачиваю в ресторане - меня обслуживают.

оплачиваю варгеймингу - корабли, прем и голда/пиастры до меня доходили исправно. вопросы по платежам были, но их оперативно решило ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

Вот поэтому я думаю, что ограничатся четырьмя еженедельными БЗ и 185 горошинами на рыло :) А то офис будет закидан прожжеными сиденьями несчастных торопыг:teethhappy:

Нетушки. Вам уже озвучили ОБНОВЛЕННЫЕ УСЛОВИЯ :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 268
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 920 публикаций
20 251 бой

Нетушки. Вам уже озвучили ОБНОВЛЕННЫЕ УСЛОВИЯ :trollface:

Мне ничего подобного не озвучивали, вам приснилось, что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

Мне ничего подобного не озвучивали, вам приснилось, что ли?

Ответ интроверта. Ивент заканчивается как только наберем 8.5 млн. А не через 4 недели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

а где разработчики были не вежливы и не корректны?

общаются - нормально

недочеты - признали.

учесть на будущее - обещали.

аналогия некорректная.

если сравнивать с рестораном - то это начисление голды или премкорабля.

оплачиваю в ресторане - меня обслуживают.

оплачиваю варгеймингу - корабли, прем и голда/пиастры до меня доходили исправно. вопросы по платежам были, но их оперативно решило ЦПП.

Поясняю, аналогия про поведение официанта. Оно не соответствует ожиданиям. Так и тут. Ожидалось, что условия ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ изложены на ОСНОВНОМ ресурсе. Это было? НЕТ. Ожидается, что после начала события правила не будут меняться? Это было? БЫЛО. При чем одно следует из другого.

Неоднозначное, не достаточно полное изложение правил - некорректно и непрофессионально. Это как официант бросающий еду. Он же ее на стол подал? Да Есть ее можно? Можно. А какие ощущения у того кому ее так доставили? А это его личные проблемы, что он не смог узнать репутацию ресторана и бла-бла-бла.

Вежливость присутствовала. А вот корректность нет.

Ведь с первых страниц темы было ясно что "народ не СМОГ В ПРАВИЛА", по вопросам было понятно. Это так сложно внести корректировки в правила выложенные на странице ивента. Зато очень сложно было убрать оригинальную страницу с новостью об условиях ивента на портале.

Изменено пользователем anonym_q0JhxwkgMkOo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 268
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 920 публикаций
20 251 бой

Ответ интроверта. Ивент заканчивается как только наберем 8.5 млн. А не через 4 недели

а, так это - одно и то же, если вы еще не догадались.
18:33 Добавлено спустя 1 минуту

Ожидалось, что условия ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ изложены на ОСНОВНОМ ресурсе. Это было? НЕТ. 

Было изначально задумано по сценарию, что время окончания ивента - типа неизвестно, для большей интриги. Не лучшая идея, согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Ожидалось, что условия ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ изложены на ОСНОВНОМ ресурсе.

ожидалось кем?

я прочитал и с первого дня в этой теме, т.к. условия были не полностью.

Ожидается, что после начала события правила не будут меняться?

.

кем ожидается? исходя из того что условия изначально были не полностью они ДОЛЖНЫ были изменится, и это было уже ожидаемо, лично мной как минимум.

Неоднозначное не достаточно полное изложение правил - некорректно и непрофессионально.

вы первые страницы вообще читали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ожидалось, что условия ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ изложены на ОСНОВНОМ ресурсе.

я вот понять не могу, как люди, играющие в игры вг с 2012 года, могут ожидать исчерпывающих условий на портале? на том портале, куда новости, бывает, добавляют уже после старта активностей. лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

я вот понять не могу, как люди, играющие в игры вг с 2012 года, могут ожидать исчерпывающих условий на портале? на том портале, куда новости, бывает, добавляют уже после старта активностей. лол.

может только выпустились с семинарии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

Да и кстати любителям тыкать форумом. Просмотрите любую новость или акцию Лесты на портале. Везде есть ссылка на профильную ветку форума. НО только не на сайте проекта Р 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Да и кстати любителям тыкать форумом. Просмотрите любую новость или акцию Лесты на портале. Везде есть ссылка на профильную ветку форума. НО только не на сайте проекта Р 

а раз ссылки нет - значит форума не существует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Да, без ссылки найти практически невозможно.

может только выпустились с семинарии?

да хоть из синагоги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

Вот не поверите но если и был на форуме танков то по пальцам посчитать можно. И во многих акциях учавствовал. И ДАЖЕ О УЖАС НЕ ЗАДАВАЛ ВОПРОСОВ ГДЕ МОЙ АРП КОНГО потому что ведущая внятно сказала что он будет доступен лишь в порту Йокоска. Но только с ИНТРИГОЙ незадача вышла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

ожидалось кем?

я прочитал и с первого дня в этой теме, т.к. условия были не полностью.

кем ожидается? исходя из того что условия изначально были не полностью они ДОЛЖНЫ были изменится, и это было уже ожидаемо, лично мной как минимум.

вы первые страницы вообще читали?

Вообще-то мои последние посты о причине вайна. А не о том чего я ожидал или нет.

Коротко можно сказать, что причина вайна - обманутые ожидания.

А тот кто сначала "вселяет ожидания", а потом их не оправдывает вызывает негатив.

Изменено пользователем anonym_q0JhxwkgMkOo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[SQDRG]
Старший бета-тестер
146 публикаций
7 086 боёв

Мне например обидно за тех кто спустил жемчуг на сундуки боясь закрытия ивента. Вот у них горит и я им не завидую. И у меня на работе есть пара таких с горящим стулом и пеной на губах.

я сегодня шел на работу и меня обрызгала маршрутка. Мне сначала так грустно стало, но потом я прочитал это ваше сообщение и понял, что на вас можно расчитывать. Вы ведь очень отзывчивый и вам жалко всех тех людей, которые стали жертвой не справедливости. Скаите, я могу на вас расчитывать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Но только с ИНТРИГОЙ незадача вышла

таки и шо?

сказали же - учтут на будущее.

а щас просто доигрываем эту акцию, ничего сверх ординарного там не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

а раз ссылки нет - значит форума не существует?

А я обязан на него заходить? Укажите мне пункт в ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОМ СОГЛАШЕНИИ. Заявления "сам себе злобный буратино" от ЛИДЕРОВ ФОРУМА которым ну нечего делать кроме как по любому чиху лезть на форум не принимаю :P
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Вообще-то мои последние посты о причине вайна. А не о том чего я ожидал или нет.

Коротко можно сказать, что причина вайна - обманутые ожидания. А тот кто сначала "вселяет ожидания" а потом их не оправдывает вызывает негатив.

чем обманули?

акция есть? есть!

кораблик получим? получим!

кого и в чем обманули? продлили акцию? а в чем обман?

18:46 Добавлено спустя 0 минут

А я обязан на него заходить? Укажите мне пункт в ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОМ СОГЛАШЕНИИ. Заявления "сам себе злобный буратино" от ЛИДЕРОВ ФОРУМА которым ну нечего делать кроме как по любому чиху лезть на форум не принимаю :P

а что? вопросы по игре кроме как на форуме еще где то решаются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

если вы кому то, что то и должны - то только себе. Захотели - зашли. Не захотели - не зашли. Смотрите сами.
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.