Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

12 141
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 557 публикаций
19 732 боя

А я обязан на него заходить? Укажите мне пункт в ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОМ СОГЛАШЕНИИ. Заявления "сам себе злобный буратино" от ЛИДЕРОВ ФОРУМА которым ну нечего делать кроме как по любому чиху лезть на форум не принимаю :P

Ну это вот вы зря щас про ПС упомянули. Покажите, где там написано, что вас персонально обязаны уведомлять о разнообразных акциях и ивентах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

чем обманули?

акция есть? есть!

кораблик получим? получим!

кого и в чем обманули? продлили акцию? а в чем обман?

Я правильно понял, что вы не видите факта изменения условий? Да некорректно составленных. Или можно сказать их исправления в последний момент.
18:53 Добавлено спустя 1 минуту

Цепочка простая, Кто-то напортачил с условиями. В последний момент пришлось исправлять. В спешке, как-нибудь. Но исправили.

В этом и кроется причина вайна. Кто-то напортачил. А люди на "него" рассчитывали и просчитались.  А им доказывают что они "не смогли в правила".

Изменено пользователем anonym_q0JhxwkgMkOo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Ну это вот вы зря щас про ПС упомянули. Покажите, где там написано, что вас персонально обязаны уведомлять о разнообразных акциях и ивентах?

Да никто ничего не обязан. Пока не взял на себя обязательство.

Объявили ивент - взяли обязательство его провести, согласно ПРАВИЛАМ ИВЕНТА.

Правила ивента изложили на странице посвященной ему. Но вот беда - плохо изложили, непонятненько.

Народ "в них не смог", кто-то поверил написанному , а кто-то полез на форум. Ветка с самого начала "кипит" от непоняток. А это уже явный сигнал, что надо бы чего-то поправить. Но страницу с условиями исправляют в "крайний" момент - когда надо бы заявленное ранее, как теперь ясно по ошибке заявленное, выполнять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 141
[FLD]
14 557 публикаций
19 732 боя

Да никто ничего не обязан. Пока не взял на себя обязательство.

Объявили ивент - взяли обязательство его провести, согласно ПРАВИЛАМ ИВЕНТА.

Правила ивента изложили на странице посвященной ему.

Плохо изложили. Народ " в них не смог", многие полезли на форум. это явный сигнал, что надо бы чего-то поправить. Ветка с самого начала "кипит" от непоняток. Но страницу с условиями исправляют в "крайний" момент - когда надо бы заявленное ранее выполнять.

Да не было особых непоняток... Неясности типа "Когда и сколько заработать" и "Когда и куда потом потратить" были, но выяснили тут же. А уж замена 5кк на 8,5кк при неизменном общем сроке акции вообще за изменение не считаю, а за приятный кому-то бонус - седьмой сундук :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

Правильно. Я узнал из новости на портале причем не сразу(ну не мониторю я проекты ВГ). Не узнал бы или узнал бы с опозданием плакать бы не стал (сколько их было упущенных в танках акциях и не упомню даже). ОДНАКО новость на портале увидел. Ссылка вела на сайт  портала Р. Не на форум или там например на какой нибудь ресурс дяди разработчика. На сайте 6 страниц заметьте (кстати сайт в отличие от темы на форуме стоит денег). Сайт изучил. Условия на нем озвучены? Озвучены. Почему я должен идти на форум если нигде нет ссылки на ПРОФИЛЬНУЮ ТЕМУ ДЛЯ РАЗЬЯСНЕНИЙ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Да не было особых непоняток... Неясности типа "Когда и сколько заработать" и "Когда и куда потом потратить" были, но выяснили тут же. А уж замена 5кк на 8,5кк при неизменном общем сроке акции вообще за изменение не считаю, а за приятный кому-то бонус - седьмой сундук :)

"Тут же" - это на форуме. А до большого количества игроков которые на форум заходят редко, или вообще не заходят не довели. Ну а чего о них заботься то, они же "не смогли в правила", а информационное сопровождение только для тех кто "смог". Зато они сюда ломанулись после изменения условий. С чего бы это?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 141
[FLD]
14 557 публикаций
19 732 боя

Сайт изучил. Условия на нем озвучены? Озвучены. Почему я должен идти на форум если нигде нет ссылки на ПРОФИЛЬНУЮ ТЕМУ ДЛЯ РАЗЬЯСНЕНИЙ. 

Ну если не поняли озвученных условий - кто виноват то? :P:hiding: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 141
[FLD]
14 557 публикаций
19 732 боя

Тут же это на форуме. А до большого количества игроков которые на форум заходят редко, ил вообще не заходят. Не довели. Зато они сюда ломанулись после изменения условий. С чего бы это?

А что изменилось-то???? Я все никак понять не могу. Ломанулись, в основном, требовать кораблик те, кому понадобился Марблхэд "вот прям щас".
Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

А что изменилось-то???? Я все никак понять не могу.

Где изменилось? Вы о чем?

Я о том почему тут много вайна. А вы?

19:14 Добавлено спустя 0 минут

ето пипец!!! ети лентяи за неделю ещо даже до 6кк не дошли!!!! такими темпами нам кораблик до паски не видать!!!

А еще, кап жемчуга - 185. :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

Ну если не поняли озвученных условий - кто виноват то? :P:hiding: 

То есть Вы хотите сказать что условия не изменились и ивент закончится через 4 недели (14 февраля)? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 141
[FLD]
14 557 публикаций
19 732 боя

Ну, вот вы пишете - ломанулись на форум после изменения условий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

А еще, кап жемчуга - 185. :red_button:    а толку если большие сундуки то пустые

А еще, кап жемчуга - 185. :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Ну, вот вы пишете - ломанулись на форум после изменения условий.

Таки да. Многие кто выполнил первоначально заявленные условия, и я в их числе, зашли сюда именно после этого.

В начале темы был вайн по типу:

"ААА! Я не успиваю, добавте время!". Или " Я не смог в правила на странице проекта, сколько длится акция?А то у меня свои планы горят."

Потом добавилось:

"А почему Марбла нет? Мы же выполнили?"

"А как теперь? О 185 жемчуга и 8,5млн это как? Я еще 30 набираю а потом жду отстающих? И нафига оно такое надо?"

И т.п.

А большей части из этого можно было избежать. Надо было всего лишь нормально выполнить часть работы по информационному сопровождению. Но теперь хороший ивент, по моему, испорчен этим непрофессионализмом и тем как исправляли его последствия.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 141
[FLD]
14 557 публикаций
19 732 боя

То есть Вы хотите сказать что условия не изменились и ивент закончится через 4 недели (14 февраля)? 

15-го.

Мне видится два варианта событий.

1) следующая неделя - последняя, все фармят кто сколько может, максимум 185, в понедельник БЗ не обновляются, через день-другой (чтобы успели открыть сундуки, кто хочет) - финиш. У кого на счету 145 шариков - начисляют крейсер.

2) следующая неделя - не последняя, в понедельник 15 числа БЗ обновляются, игроки получают возможность заработать еще 30 шариков, то есть, максимально 215. Тут уже кто не успел - тот опоздал, либо открываем сундуки, либо сидим ровно и ждем финиша. Добиваем до 8,5 кк - финиш. У кого на счету 145 шариков - начисляют крейсер.

Мне с большей долей вероятности кажется первый сценарий, так как по второму - слишком много подгорелых стульев будет...

19:24 Добавлено спустя 1 минуту

Основной и обоснованный, по моему, вайн именно об этом. Лично мой вайн об этом. А не о том что Марбл будет позже. Или "Я не успиваю, добавте время!"

Так я и спрашиваю - а что изменилось? Кардинально изменилось, так, что обломало участие в акции многим игрокам?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

Основной и обоснованный, по моему, вайн именно об этом. Лично мой вайн об этом. А не о том что Марбл будет позже. Или "Я не успиваю, добавте время!"

Причем даже признание разработчиков об изменении условий не является преградой для утверждения "вы не смогли в правила"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[SQDRG]
Старший бета-тестер
146 публикаций
7 086 боёв

Третий вариант. До 14 не набираем 8.5 млн, крейсер не дают, расходимся :):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 141
[FLD]
14 557 публикаций
19 732 боя

Причем даже признание разработчиков об изменении условий не является преградой для утверждения "вы не смогли в правила"

Вот этот их фейл я вообще не понимаю.... Ведь ни о каком реальном продлении сроков речи и не шло...
19:26 Добавлено спустя 1 минуту

крейсер не дают, расходимся :):)

Я б не рискнул :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

15-го.

Мне видится два варианта событий.

1) следующая неделя - последняя, все фармят кто сколько может, максимум 185, в понедельник БЗ не обновляются, через день-другой (чтобы успели открыть сундуки, кто хочет) - финиш. У кого на счету 145 шариков - начисляют крейсер.

2) следующая неделя - не последняя, в понедельник 15 числа БЗ обновляются, игроки получают возможность заработать еще 30 шариков, то есть, максимально 215. Тут уже кто не успел - тот опоздал, либо открываем сундуки, либо сидим ровно и ждем финиша. Добиваем до 8,5 кк - финиш. У кого на счету 145 шариков - начисляют крейсер.

Мне с большей долей вероятности кажется первый сценарий, так как по второму - слишком много подгорелых стульев будет...

Если Вы можете считать что 4 неделя закончится в воскресенье 14 февраля в 24:00

То есть наступление второго сценария для Вас не является ИЗМЕНЕНИЕМ УСЛОВИЙ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я б не рискнул :teethhappy:

а я вот даже не знаю, мне очень хочется крейсер, но посмотреть на это, поистине ЦУНАМИ вайна, тоже хочется))

зы: но крейсер всё таки хочется больше))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.