Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Могут и тупо проект закрыть... Всю музыку-то не мы заказываем! Хотя... Да по барабану как будет...:teethhappy:

вероятность подобного крайне мала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 632
[POST]
Участник, Коллекционер
4 058 публикаций
27 424 боя

вероятность подобного крайне мала

Я имел в виду - раздадут кораблики в 3-00(мск.вр.) и закроют...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 996 боёв

Неужели скоро акция закончится.Ощущение что она уже полгода идёт:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Я имел в виду - раздадут кораблики в 3-00(мск.вр.) и закроют...

я бы только за подобное решение.

правда стоит сначала объявить, чтобы народ доделал перманентные задачи завтра.

14:59 Добавлено спустя 1 минуту

Неужели скоро акция закончится.Ощущение что она уже полгода идёт:)

если ты не ждешь посылку - ты не знаешь что такое ждать полгода или дольше :trollface:.

а акция то закончитсяи идет нормально по срокам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 996 боёв

я бы только за подобное решение.

правда стоит сначала объявить, чтобы народ доделал перманентные задачи завтра.

14:59 Добавлено спустя 1 минуту

если ты не ждешь посылку - ты не знаешь что такое ждать полгода или дольше :trollface:.

а акция то закончитсяи идет нормально по срокам.

Ну почему,кораблик жду:)Просто по ощущениям кажется что всё это так долго длится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ну почему,кораблик жду:)Просто по ощущениям кажется что всё это так долго длится.

просто давно добил жемчуг а корабля еще нет, вот и кажется. я добил тока позавчера, так что проблемы пока не вижу :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 802 боя

просто давно добил жемчуг а корабля еще нет, вот и кажется. я добил тока позавчера, так что проблемы пока не вижу :great:

Тоже только позавчера добил)

Теперь буду приходить в себя от "гениев" рандома, что массово проявляли себя в последние дни, и ждать КБ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Если следующая неделя обновит еженедельные задачи, то смысл продлевать есть, для общего набора жемчуга. Без новых задач будет "бег на месте" :hmm:

надо весточки ждать от раработчиков, а так гадать...:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
55 публикаций
6 522 боя

Стоит ли сейчас открывать сундуки? или прям дождаться когда акция закончится, и по открывать? Что то не до понимаю малость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

Стоит ли сейчас открывать сундуки? или прям дождаться когда акция закончится, и по открывать? Что то не до понимаю малость.

Сундуки бывают как пустые, так и с "начинкой". Стоит ли их открывать - решать только вам. И не забывайте, если нужен кораблик, то у вас должно остаться минимум 145 жемчуга "доступного". :coin: И ещё, когда акция закончится, жемчуг превратится в "тыкву".:rolleyes: Тратить нужно до завершения акции, но дату завершения еще не огласили, как-то так.
Изменено пользователем anonym_AxHdwCliwAbH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 227
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 614 публикации
19 925 боёв

надо весточки ждать от раработчиков, а так гадать...:hmm:

просыпаешься так утром в понедельник, а Марбельхид уже в ангаре :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 632
[POST]
Участник, Коллекционер
4 058 публикаций
27 424 боя

А проект завершен и Марбл в порту у тех, кто ровно в 3-00 жмакнул кнопичку - "Получить приз"! Вот бы так сделали...:rolleyes: Сайт бы разлетелся в клочки от воплей...:teethhappy:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Итак, набрав 170 жемчужин, решил открыть маленькие сундуки:

Сокровище №1
Камуфляж «Тип 1» и «Тип 2»
Поздравляем! Вам начислено по 5 комплектов камуфляжа «Тип 1» и «Тип 2»
Сокровище №2
Сигналы Papa Papa и Equal Speed Charlie London
Поздравляем! Вам начислено по 5 комплектов сигналов Papa Papa и Equal Speed Charlie London
Сокровище №3
Снаряжение «Аварийная команда»
Поздравляем! Вам начислено 20 комплектов снаряжения «Аварийная команда»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 632
[POST]
Участник, Коллекционер
4 058 публикаций
27 424 боя

Сокровище №1
Сокровище №2
Поздравляем! Вам начислено по 5 комплектов сигналов Papa Papa и Equal Speed Charlie London
Сокровище №3

Мало открыл - не хватает данных для вывода закономерности...:( Давай исчо!!!:izmena::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Сокровище №1
Сокровище №2
Сокровище №3

Теже яелЫ ))) Но как быть с 7 сундуком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Могут и тупо проект закрыть... Всю музыку-то не мы заказываем! Хотя... Да по барабану как будет...:teethhappy:

Вот вы троллите, а сейчас найдутся очередные несчастные пуганные, как с концом шкалы 5кк было, в панике по вскрывают сундуки, а когда в понедельник начнется 5я неделя БЗ тут опять вайн будет стоять на 50 страниц "Я испугался что ивент закроют в ночь на понедельник и спустил всё на сундуки а так бы на кораблик дофармил недостающее" или если вдруг в 7м сундуке ништяки жирнее окажутся (что конечно маловероятно, судя по тому что они в принципе идентичны по подаркам, ну вдруг...) опять вайн - "мне на форуме сказали и я всё спустил на сундуки, это они специально, им вон Тирпица раздали в 7м сундуке".

НЕ ЗАКРОЮТ ИВЕНТ без предупреждения! Сказали же - добираем жемчужин до сундука №7, а потом еще дадут время для его открытия.

Времени на открытие будет достаточно. Сколько именно - расскажем чуть позже.

Так что не могут они ни прекратить ивент без предупреждения, ни прекратить его в момент набора 8,5кк - обещали предупредить заранее и дать время по вскрывать сундуки, кому на что хватает.

Ждем официальных объявлений или утра понедельника - обновится ли недельное БЗ. А там уже думать каждый будет - а оно ему надо или не надо.

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 632
[POST]
Участник, Коллекционер
4 058 публикаций
27 424 боя

Вот вы троллите, а сейчас найдутся очередные несчастные пуганные, как с концом шкалы 5кк было, в панике по вскрывают сундуки, а когда в понедельник начнется 5я неделя БЗ тут опять вайн будет стоять на 50 страниц "Я испугался что ивент закроют в ночь на понедельник и спустил всё на сундуки а так бы на кораблик дофармил недостающее" или если вдруг в 7м сундуке ништяки жирнее окажутся (что конечно маловероятно, судя по тому что они в принципе идентичны по подаркам, ну вдруг...) опять вайн - "мне на форуме сказали и я всё спустил на сундуки, это они специально, им вон Тирпица раздали в 7м сундуке".

НЕ ЗАКРОЮТ ИВЕНТ без предупреждения! Сказали же - добираем жемчужин до сундука №7, а потом еще дадут время для его открытия.

Так что не могут они ни прекратить ивент без предупреждения, ни прекратить его в момент набора 8,5кк - обещали предупредить заранее и дать время по вскрывать сундуки, кому на что хватает.

Ждем официальных объявлений или утра понедельника - обновится ли недельное БЗ. А там уже думать каждый будет - а оно ему надо или не надо.

Считаешь что их так не найдется? Да их немеряно! Даже просто ради повода повыть - что им не дали возможности получить прелесть!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 279 боёв

Откуда такая уверенность в завтрашнем дне? Ты нафармил на страховой полис ? :D

Подумаешь сказали. В этой игре много чего говорили уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.